Четверг, 22.01.2026, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 39 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
maksДата: Среда, 07.12.2011, 23:30 | Сообщение # 571
Активный инвестор
Статус: Offline
Я с Вами что нужно пишите .Надоело ждать!!! Kydryavii,

НадяДата: Среда, 07.12.2011, 23:49 | Сообщение # 572
Активный инвестор
Что-то делать нужно. Надо подумать. А не закроют ли нам вообще эту стройку?
Ранее были предложения выдвинуть ультиматум застройщику. Что если не будет квартир к евро - то можно перекрыть шоссе. Я за это. Это будет эффективнее. Тем более такие "акции" так не нужны стране во время Евро-2012. Давайте напишим подобную бумагу, под ней подпишутся инвесторы и отправить её и застройщику и в мерию.
Для начала сойдёт. Если не поможет, можно будет двигаться дальше. Что думаете everybody?

BURNINGДата: Четверг, 08.12.2011, 00:13 | Сообщение # 573
Активный инвестор
ультиматум я предлагал и я за него.
Если Войцеховский не соизволит поднять попу и достроить ХШ, то в течении 2 часов все каналы будут о нем трубить. С Кудрявым согласен, но это будет наш запасной вариант, я думаю рецензию мы заготовим и пускай лежит на судный день. Кто еще желает действовать и хоть каким-то образом бороться за свои кровные или уже все по берлогам в спячку с надеждами и запахом подснежников в новых квартирах?

БезлимитныйДата: Четверг, 08.12.2011, 09:09 | Сообщение # 574
Активный инвестор
Вчера около 16:00 проезжая мимо видел что крутился кран на 5 секции,на 6-ой укладывали или клеили утеплитель(пенопласт),возле центрального входа какоето капашение было.

KydryaviiДата: Четверг, 08.12.2011, 09:46 | Сообщение # 575
Активный инвестор
Quote (Безлимитный)
Вчера около 16:00 проезжая мимо видел что крутился кран на 5 секции,на 6-ой укладывали или клеили утеплитель(пенопласт),возле центрального входа какоето капашение было.

И "чо" это вас устраивает....когда 3 калеки что то типа делают...Только в нашей стране можно за свои кровные..такому радоваться..Сходите на другие стройки и вы узнаете как строят и за сколько.. И вы просто прозреете...

Сообщение отредактировал Kydryavii - Пятница, 09.12.2011, 12:23

БезлимитныйДата: Четверг, 08.12.2011, 11:10 | Сообщение # 576
Активный инвестор
Я констатирую факт.Выводы делают самостоятельно каждый для себя!

НадяДата: Четверг, 08.12.2011, 11:19 | Сообщение # 577
Активный инвестор
Когда будет очередное собрание? Давайте подготовим к нему бумагу, чтобы начать собирать подписи. Предлагаю следующий текст (для застройщика), потом надо будет подготовить и для мерии. Обсуждаем..
В связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года, а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта, выражаем вам своё несогласие по поводу прекращения строительных работ по этому объекту, и заявляем, что, мы, намерены организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание. С уважением, инвесторы.

TimeДата: Четверг, 08.12.2011, 11:19 | Сообщение # 578
Активный инвестор
Я бы на Вашем месте, (ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СОЗДАТЬ ПРОБЛЕМ) написал письмо в КМДА (например, Попову лично, и еще например Азарову), что если к Евро2012, не достроят комплекс на ХШ 19 (хотя бы чтобы в них въехать можно было), то инвесторы перекроют в дни проведения матчей ЕВРО - Харьковское шоссе (ведет из/в аэропорт), которое находится прямо под домами. Написал бы что число потенциальных жителей-инвесторов и членов их семей в этом комплексе исчисляется тысячами - так что масштаб будет Караул.

И собрал бы под это письмо побольше подписей инвесторов, например на собрании. Показал бы его так же Войцеху, мол завтра будем отправлять.

--
Так Вы может и стройку на веки не остановите и темпы на стройке выростут.

TimeДата: Четверг, 08.12.2011, 11:22 | Сообщение # 579
Активный инвестор
И акцент делайте именно на достройке, что Вам жить негде, что мол повлияйте на застройщиков или мол помогите материально - а не пишите что мол финансовая пирамида, строят с нарушениями и так далее. А то пипец будет и стройке и Вашим квартирам.

larixДата: Четверг, 08.12.2011, 11:53 | Сообщение # 580
Инвестор
Я за любые продвижения! Мне уже все надоело! Сколько можно травить завтраками! В моей сложившейся ситуации я уже не знаю на что рассчитывать. Меня обманули дважды. К двум проблемам добавилась и третья. Готова на все, лишь бы не обвешиваться лапшой, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО! Жду предложений по поводу встреч и планирования "К НАСТУПЛЕНИЮ".

Sergey315Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:58 | Сообщение # 581
Активный инвестор
Поддерживаю идею ультиматума на ближайшем собрании

НадяДата: Четверг, 08.12.2011, 18:22 | Сообщение # 582
Активный инвестор
Вот ещё обращения для Президента, П-министра и главы КМДА. Если все поддержут, на след.собрание принесу распечатки на укр.языке на подпись инвесторам. Пожалуйста, если что-то не так, корректируйте или предлагайте свои варианты.

Уважаемый Виктор Федорович (Николай Янович, Александр Павлович)!
Пользуясь случаем, выражаем Вам свое уважение и сообщаем, что в связи с очередным переносом сроков по вводу в эксплуатацию дома, расположенного по адресу: город Киев, Харьковское шоссе 19 и 19а, ранее заявленным на 31 декабря 2011 года (строительство ведётся с 2005 года), а также почти полным прекращением строительных работ застройщиком (Укоінвестбудом) по данному объекту, мы, нижеподписавшиеся инвесторы этого объекта просим Вас, Янукович Виктор Федорович (Николай Янович Азаров, Попов Александр Павлович), вмешаться в деятельность компании Укогруп и помочь инвесторам данного объекта.
Мы предлагаем следующее:
1. По программе о предоставлении материальной помощи недостроям со степенью готовности выше 75% организовать финансовую поддержку данному объекту.
2. Легализовать данный объект, если на нём при строительстве были допущены нарушения.
3. Чтобы не повторялась подобная ситуация в будущем – запретить продажу квартир в объектах незавершенного строительства. Так чтобы застройщик полностью сам отвечал за свои действия, а не перекладывал свои проблемы на инвесторов.
В случаи, если наше обращение будет проигнорировано, мы обещаем организовать акции протеста с 8 июня по 1 июля 2012 года, т.е. во время проведения чемпионата Европы по футболу. Акции протеста будут направлены против затяжных строительных работ и постоянных переносов сроков ввода домов в эксплуатацию ХШ 19 и 19а. Наши квартиры должны быть достроены к этому времени. В случаи необходимости готовы к радикальным мерам, таким как перекрытие автомобильных дорог.
Надеемся на взаимопонимание. С уважением, инвесторы.

уууДата: Четверг, 08.12.2011, 18:50 | Сообщение # 583
Активный инвестор
ага,и Витя Вас пошлет на фуй!Нужно брать и перекрывать,с плакатами и журналистами,а не говорить,что мы зделаем через полгода,ответ их будет "так они к евро достроят",Вы конструктив предлагайте,а не демогогию разводите!

azucenaДата: Четверг, 08.12.2011, 19:09 | Сообщение # 584
Активный инвестор
за ультиматум! cry

НадяДата: Четверг, 08.12.2011, 20:20 | Сообщение # 585
Активный инвестор
И до плакатов и до журналистов дело дойдёт. Сначала пусть государство вообще пусть узнает о нашем существовании и что нас такие темпы не устраивают. А "акции" во время Евро-лучше всего. Это удар по имиджу страны, и нас услышат. А сейчас чернобыльцы и кто только не бастует. Им пока не до нас. Но и наша очередь подойдёт попозже.

Поиск: