Понедельник, 04.08.2025, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 38 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
KydryaviiДата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:17 | Сообщение # 556
Активный инвестор
Статус: Offline
Сегодня был на стройки..Народу мало.. 4-человека на 5 и 6 секции..делают фасадные работы..На первой секции человек 5 на крыше что-то делали+кран работал.. Во 2-ой секции нету не одной живой души.. поднялся на 32 этаж..не кого не нашел..НО ЧТО УДИВИЛО,, ЧТО НА 30,31 и 32 ЭТАЖАХ НЕТУ ЛИФТОВ,ТОЧНЕЕ ШАХТ ПОД НИХ,Я 3 раза все обошел и не нашел.. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ,,КТО ЗНАЕТ,,, МОЖЕТ Я ИХ НЕ НАШЕЛ ПРОСТО,,,НО ЭТО МАЛО ВЕРОЯТНО,,,

Сообщение отредактировал Kydryavii - Воскресенье, 04.12.2011, 18:18

уууДата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:45 | Сообщение # 557
Активный инвестор
на 30,31 и 32 этаже лифтов нет и не будет,я чуть не купил на 31,так сразу предупредили,31-32 вобще вроде пентхаузы

nataly_dДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:03 | Сообщение # 558
Активный инвестор
Это так во всей секциях?5-6 тоже???

Добавлено (05.12.2011, 13:02)
---------------------------------------------
Звонила в отдел по работе с инвесторами,сказали,что в 5-6с. есть лифты.

Добавлено (05.12.2011, 13:03)
---------------------------------------------
А во 2-ой,все правильно,лифтов нет.

TimeДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:33 | Сообщение # 559
Активный инвестор
оцените какую "видео"-панораму сделали на ХШ 19 на сайте УКО:
http://megacity.ua/fotogalereya

ДмитрийДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:18 | Сообщение # 560
Активный инвестор
неплохо сделано, если бы еще так же неплохо строили и сдавали((( вон видно UDP, эх....

Сообщение отредактировал Дмитрий - Понедельник, 05.12.2011, 14:18

НадяДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:22 | Сообщение # 561
Активный инвестор
Панорама получилась хорошей. Фото-галерею им тоже не мешало бы обновить. А вообще, лучше всего было бы снова начать строить. Но всякая реклама и акции не помешают.

АлександрДата: Вторник, 06.12.2011, 11:12 | Сообщение # 562
Активный инвестор
По поводу панорамы - это типа купил дядя Толя себе вертолет на наши деньги и теперь хвалится - смотрите, как могу чудить!
По поводу цены в 6300 за квадрат - уж -30% - это сильно резко они скакнули - сразу возникают подозрения - как бы это не было новым и последним сыром в мышеловке: новые лохи быстренько денежку принесли - так сказать - прощальный подарок к Новому Году - и все - теперь можно спокойно уходить на покой - в Израиль или куда там еще.
Если нашлись или найдуться люди, которые будут покупать по этой акции - в -30% - то пожалуйста напишите в этот форум - печать какого юридического лица стоит у Вас в документах и кто подписывал. Потому-что не понятно что там творится, у кого у них счета арестованы - в УКОИНВЕСТУБ и(или)в УКОГРУП тоже.... Хочется верить - что на ваших документах будет стоять печать УКОГРУП - а не какого-то нового юрлица-пузыря.

TimeДата: Вторник, 06.12.2011, 12:07 | Сообщение # 563
Активный инвестор
на их документах должна стоять печать Уко-капитал (Управитель ФФБ) (в крайнем случае еще каким то боком Укоинвестбуд - застройщик)

АлександрДата: Вторник, 06.12.2011, 12:48 | Сообщение # 564
Активный инвестор
согласен, ошибся - хотел написать УКОКАПИТАЛ, а написал УГОГРУП. А УКОИНВЕСТБУД - уже можно считать мертвым наверное. Кто точно что-то знает - поведайте.

НадяДата: Среда, 07.12.2011, 00:20 | Сообщение # 565
Активный инвестор
По поводу акционных квартир. Там ведь квартиры не только в недостроенных секциях, но и в 4-й. На мой взгляд, это те квартиры, которые не пользуются спросом. Например 2-х комнатная больше 100 кв.метров. С такой площадью уже можно было бы 3-х комн.взять. Или выход окон в стену. Но со скидкой 30% мы бы с удовольствием согласились бы на двушку 73,43м2 в 4-й секции, но уже поздно. А по поводу счетов Уко-капитала, буду через неделю-две у них, о результате напишу.

larixДата: Среда, 07.12.2011, 12:51 | Сообщение # 566
Инвестор
Ну что, дождались своих квартир к Новому году!? И не дождетесь. Перечитайте форум, с каким энтузиазмом писали "сдача 2010", я уже не говорю про ранее. И чего только ходить без толку на собрания развесив уши и вешая очередную лапшу своими же руками. Или подымать бунт, или не ходить под дудочку!

BURNINGДата: Среда, 07.12.2011, 17:06 | Сообщение # 567
Активный инвестор
бунта не будет, ибо очко у инвесторов маханькое и сильна вера в великое чудо, а также охота хоть лапшички отведать за свои инвестиции crazy

ЮристДата: Среда, 07.12.2011, 17:53 | Сообщение # 568
Активный инвестор
Каждый год нам обещают что сдадут в этот год.
И так уже 6 лет.

Лохвицкая выросла с нуля за эти годы и деньги нашлись.

TimeДата: Среда, 07.12.2011, 18:32 | Сообщение # 569
Активный инвестор
Лохвицкая маленькая, наверное потому и выросла быстрее.
ХШ 19 тоже уже прилично выросла, но правда еще не до конца sad

KydryaviiДата: Среда, 07.12.2011, 23:10 | Сообщение # 570
Активный инвестор
Я согласен...думал, наблюдал и вот вижу результат наша стройка СТОИТ!!!И это без преувеличения.Проблемы Войцеховского больше нас не должны волновать...у нас всех полно своих проблем...и тоже нет денег, например, на новое жилье!
Ребята мои предложения:
Я начал готовить "Заяву на дозвіл проведення публічної акції протесту" в Київську міську державну адміністрацію.Предлагаю такие Плакаты з гаслами: «УКОІнвестбуд Еліта-центр?!», «Де наші гроші?!», «8-й перенос строку здачі чого чекати?» и "7 років будівництва, де квартири?" и т.д.
Но для этого нам необходимо собрать хотя бы человек 30 - 40...иначе это не имеет смысла.
Нет никаких трудностей зацепить прессу. И это не дорого. Пишется пресс-релиз. В нем можно мягко провести параллели с ситуацией вокруг элиты-центр (шумок больший поднимется) В пресс-релизе от лицы группы инвесторов кратко описывается сложивщаяся ситуация вокргу стройки (ошибки, задержки, проблемы с зелеными насаждениями) Намекается на схожесть ситуации. Пресс-релиз рассылается по электронке в СМИ. Дополнительно можно воспользоваться сервисом http://b2blogger.com/ - релиз будет через день на 80ти крупнейших новостных ресурсов. Предварительно заказываем 40 минут в униане (стоит 2400 грн) В релизе приглашаем на пресс-конференцию журналистов, мерию, Уко... кого угодно. И там за 40 минут можно все подробно расказать о происходящем. Сюжеты в вечерних новостях гарантированны, возможно не во всех, но результат будет.
Бюджет:
УНИАН: 2400 грн
b2blogger: 80USD

Кто со мной согласен пишите мне на личку будем набивать список неравнодушных инвесторов, будем встречаться, будем решать.

P.S.Надеюсь Надя, BURNING вы со мной?

Поиск: