Понедельник, 30.06.2025, 18:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 56 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
amirkhanovДата: Понедельник, 07.05.2012, 13:23 | Сообщение # 826
Активный инвестор
Статус: Offline
Сегодня Репа стал официальным гендиректором...
До этого он не хотел соглашаться, хотя уже был и.о.
В офисе на 8 этаже полный шмон, все суетятся и получают по первое число.
По разговору понял, что из бывших бандитов, но все его слушаются и боятся до трепета))) surprised
Был как раз, когда меняли табличку на дверях кабинета))) Оставшиеся непроданные квартиры идут в расчет с подрядчиками, закупается много материалов. Очень большое оживление на стройке, откуда-то взялось много рабочих...

ДмитрийДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:41 | Сообщение # 827
Активный инвестор
Был в субботу на объекте ТОЦ, народу возле нижнего входа со стороны общаг было шопиздец, все носились с бумажками, блокнотами ручками. при этом рабочие тоже присутствовали в определенном кол-ве, что-то носили грузили, ложили облицовочную плитну, на кышене народ был. Наверное, у начальства было какое-то собрание. Но рабочих хотелось бы видеть по более.

abdylinaДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:13 | Сообщение # 828
Инвестор
не знаю, где Вы заметили "очень большое оживление на стройке"? Муж специально только-что сорвался с работы и поехал на ХШ. Поднялся на 1 секцию и встретил только одного пьяного мудака с болгаркой. На вопрос сколько людей работает на первой секции - получил ответ - 3. Но судя по состоянию - у человека в глазах троилось....
Дай Бог, конечно, чтобы зашевелились уже....сил уже нету никаких на этих уродов....

BURNINGДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:20 | Сообщение # 829
Активный инвестор
Через час буду ехать мимо стройки, спецом сфоткаю толпы строителей, если они там конечно будут))))

amirkhanovДата: Вторник, 08.05.2012, 01:41 | Сообщение # 830
Активный инвестор
BURNING, ну шо, сфоткал))) happy

НадяДата: Вторник, 08.05.2012, 07:19 | Сообщение # 831
Активный инвестор
Думаю, что большинство инвесторов интересуют не толпы строителей, а конечный результат. Так по 1-й секции сдача в эксплуатацию - это этот квартал этого года, вот на это посмотрим.... "Толпы строителей" конечно радуют, если это так, но увидим, что сделает из обещанного застройщик...

ХШ-19Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:00 | Сообщение # 832
Активный инвестор
Quote (abdylina)
Поднялся на 1 секцию и встретил только одного пьяного мудака с болгаркой.

Может он и не такой уж мудак )

BURNINGДата: Вторник, 08.05.2012, 10:43 | Сообщение # 833
Активный инвестор
Толпы походу умело рассредоточены по всему объекту я так понимаю, что проезжая мимо даже желания тормозить не возникло)) Что же пускай трудятся на благо инвесторов))) А так увидел только 3 рабочие люльки и с десяток мелькающих лиц у ТОЦа.

abdylinaДата: Вторник, 08.05.2012, 10:53 | Сообщение # 834
Инвестор
Мудак-мудак))) На вопрос - сколько работает человек на первой секции, ответ был исчерпывающим))))
"3"
"а почему так мало?"
"а сіко їх тута треба?"
Действительно, с такими толпами трудяг, мы этот злополучный дом будем ждать до Второго Пришествия

Добавлено (08.05.2012, 10:53)
---------------------------------------------
Да! И повторяю - не факт, что в глазах не троилось)))))) потому что еле шел...впрочем, как и говорил....

Sergey315Дата: Среда, 09.05.2012, 19:09 | Сообщение # 835
Активный инвестор
Добрый вечер, соседи! Сегодня около 13.00 был на стройке. Был полный рабочий день, видел около 40 строителей, в основном работали на 1,2-й секции, висело с людьми 5 люлек- штукатурили и лепили пенопласт, краном снимали корыта с мусором с верхних этажей. Во дворе насчитал 72 вентиляционных блока, около десятка поддонов с блочками для перегородок. На входной двери 5-й секции висит объявлении, что строителям, которые живут в 5 и 6 секции нужно до 8.00 14 мая нужно обязательно освободить все квартиры, в связи с тем, что там будут начинаться строительно-монтажные работы, а тем, кто не освободит, будут сломаны замки. 6-я секция почти полностью остеклена, в 5-й изменений нет внутри и снаружи. Вот и все, что видел. Кстати, сам работаю в офисе Велыкой Кышени - подтверждаю, что на 30 июня готовится открытие, персонал набирается.

BURNINGДата: Пятница, 11.05.2012, 10:20 | Сообщение # 836
Активный инвестор
http://reyestr.court.gov.ua/Review/23795563
За эти денежки можно и 1,2 секции закончить.
Мало приятного, на том сайте можете про Уко много полезного узнать)))

ХШ-19Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:30 | Сообщение # 837
Активный инвестор
Quote (Sergey315)
в 5-й изменений нет внутри и снаружи.

Ходили смотрел 10 числа. На 5 секции фонарь полный. Строители говорят что им не платят.

mambamanДата: Суббота, 12.05.2012, 17:09 | Сообщение # 838
Активный инвестор
Дорогой друг может мы про разные стройки говорим? речь идет про город Киев Харьковское шоссе 19? так чего не сделать пару фото, как там застеклена секция? где там ходят рабочие? 9-го мая был СОБАЧИЙ холод, из рабочих я видел на стройке только тех, кто праздновал "День Победы" ( а именно компания делала шашлык на 29-м этаже 3-й секции) из окна моей квартиры, отличный вид во двор и рабочих там я чет не замечал... я конечно не ГУРУ стройки... но какой здравомыслящий человек, будет делать какие либо внутренние работы в доме - где нет крыши и окна вроде до 18-19 этажа (5-6 секции) когда при каждом дожде, все стены заливает... так что это объявление "филькина грамота" блоков действительно много, действительно их привозят ежедневно, действительно краны постоянно их грузит и снимает мусор, но это такое замыливае глаз, на фоне той работы, которая нужна реально, УКО кричало что 2-я секция кровь с носа - конец 2012 года будет готова... а уже почти пол года прошло... а даже её не до конца застеклили, какая может быть речь про 1-ю 5-ю 6-ю секцию.
P.S. я не с другой стройки, я не конкурент, я жилец 3-й секции, кто будет на объекте пиши номера телефонов, приглашу на кофе, повожу по "злаковым местам" стройки, посоветую с какими людьми поговорить о том как движется стройка.

Sergey315Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:25 | Сообщение # 839
Активный инвестор
Друзья-соседи, я написал то, что видел собственными глазами в 13.00, 09.05.2012. Лазил по 5-6 секции, т.к. являюсь инвестором 5 секции по ХШ-19. По 5 секции, как я уже писал, сдвигов "0" - ни внутри, ни снаружи - и мне тоже печально и непросто жить на съемной квартире. И тем не менее, практически уверен, что 5-6 секция к концу года готова не будет. У меня сложилось впечатление, что видимые части стройки активно штукатурят и красят для того, чтобы создать внешнюю привлекательность и иллюзию готовности, т.о. все силы будут бросать на фасад, не делая ничего внутри. Время покажет, конечно. Всем удачи и терпения - хотя это непросто в наше время. biggrin

VeronikaДата: Вторник, 15.05.2012, 10:56 | Сообщение # 840
Активный инвестор
ИЩУ СОСЕДА!!!

1-я секция, 19-й этаж, моя 1-ком кв. № 103, (от лифта на право и в конец коридора, окна во двор)
Сосед напротив отзовитесь (квартира 1-ком. наверное 52 кв.м., окна на ХШ)

У нас на этаже уже есть внутрекомнатные перегородки.
Напишите в личку или на моб. 098 448 17 93 Татьяна

Поиск: