Сроки сдачи!!! - Страница 56 - Форум инвесторов "УКО"
Сроки сдачи!!!
| |
amirkhanov | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:23 | Сообщение # 826 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Сегодня Репа стал официальным гендиректором... До этого он не хотел соглашаться, хотя уже был и.о. В офисе на 8 этаже полный шмон, все суетятся и получают по первое число. По разговору понял, что из бывших бандитов, но все его слушаются и боятся до трепета))) Был как раз, когда меняли табличку на дверях кабинета))) Оставшиеся непроданные квартиры идут в расчет с подрядчиками, закупается много материалов. Очень большое оживление на стройке, откуда-то взялось много рабочих...
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:41 | Сообщение # 827 |
Активный инвестор
| Был в субботу на объекте ТОЦ, народу возле нижнего входа со стороны общаг было шопиздец, все носились с бумажками, блокнотами ручками. при этом рабочие тоже присутствовали в определенном кол-ве, что-то носили грузили, ложили облицовочную плитну, на кышене народ был. Наверное, у начальства было какое-то собрание. Но рабочих хотелось бы видеть по более.
|
|
| |
abdylina | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:13 | Сообщение # 828 |
 Инвестор
| не знаю, где Вы заметили "очень большое оживление на стройке"? Муж специально только-что сорвался с работы и поехал на ХШ. Поднялся на 1 секцию и встретил только одного пьяного мудака с болгаркой. На вопрос сколько людей работает на первой секции - получил ответ - 3. Но судя по состоянию - у человека в глазах троилось.... Дай Бог, конечно, чтобы зашевелились уже....сил уже нету никаких на этих уродов....
|
|
| |
BURNING | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:20 | Сообщение # 829 |
 Активный инвестор
| Через час буду ехать мимо стройки, спецом сфоткаю толпы строителей, если они там конечно будут))))
|
|
| |
amirkhanov | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:41 | Сообщение # 830 |
 Активный инвестор
| BURNING, ну шо, сфоткал)))
|
|
| |
Надя | Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:19 | Сообщение # 831 |
Активный инвестор
| Думаю, что большинство инвесторов интересуют не толпы строителей, а конечный результат. Так по 1-й секции сдача в эксплуатацию - это этот квартал этого года, вот на это посмотрим.... "Толпы строителей" конечно радуют, если это так, но увидим, что сделает из обещанного застройщик...
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:00 | Сообщение # 832 |
 Активный инвестор
| Quote (abdylina) Поднялся на 1 секцию и встретил только одного пьяного мудака с болгаркой.
Может он и не такой уж мудак )
|
|
| |
BURNING | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:43 | Сообщение # 833 |
 Активный инвестор
| Толпы походу умело рассредоточены по всему объекту я так понимаю, что проезжая мимо даже желания тормозить не возникло)) Что же пускай трудятся на благо инвесторов))) А так увидел только 3 рабочие люльки и с десяток мелькающих лиц у ТОЦа.
|
|
| |
abdylina | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:53 | Сообщение # 834 |
 Инвестор
| Мудак-мудак))) На вопрос - сколько работает человек на первой секции, ответ был исчерпывающим)))) "3" "а почему так мало?" "а сіко їх тута треба?" Действительно, с такими толпами трудяг, мы этот злополучный дом будем ждать до Второго ПришествияДобавлено (08.05.2012, 10:53) --------------------------------------------- Да! И повторяю - не факт, что в глазах не троилось)))))) потому что еле шел...впрочем, как и говорил....
|
|
| |
Sergey315 | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:09 | Сообщение # 835 |
 Активный инвестор
| Добрый вечер, соседи! Сегодня около 13.00 был на стройке. Был полный рабочий день, видел около 40 строителей, в основном работали на 1,2-й секции, висело с людьми 5 люлек- штукатурили и лепили пенопласт, краном снимали корыта с мусором с верхних этажей. Во дворе насчитал 72 вентиляционных блока, около десятка поддонов с блочками для перегородок. На входной двери 5-й секции висит объявлении, что строителям, которые живут в 5 и 6 секции нужно до 8.00 14 мая нужно обязательно освободить все квартиры, в связи с тем, что там будут начинаться строительно-монтажные работы, а тем, кто не освободит, будут сломаны замки. 6-я секция почти полностью остеклена, в 5-й изменений нет внутри и снаружи. Вот и все, что видел. Кстати, сам работаю в офисе Велыкой Кышени - подтверждаю, что на 30 июня готовится открытие, персонал набирается.
|
|
| |
BURNING | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:20 | Сообщение # 836 |
 Активный инвестор
| http://reyestr.court.gov.ua/Review/23795563 За эти денежки можно и 1,2 секции закончить. Мало приятного, на том сайте можете про Уко много полезного узнать)))
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:30 | Сообщение # 837 |
 Активный инвестор
| Quote (Sergey315) в 5-й изменений нет внутри и снаружи. Ходили смотрел 10 числа. На 5 секции фонарь полный. Строители говорят что им не платят.
|
|
| |
mambaman | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:09 | Сообщение # 838 |
Активный инвестор
| Дорогой друг может мы про разные стройки говорим? речь идет про город Киев Харьковское шоссе 19? так чего не сделать пару фото, как там застеклена секция? где там ходят рабочие? 9-го мая был СОБАЧИЙ холод, из рабочих я видел на стройке только тех, кто праздновал "День Победы" ( а именно компания делала шашлык на 29-м этаже 3-й секции) из окна моей квартиры, отличный вид во двор и рабочих там я чет не замечал... я конечно не ГУРУ стройки... но какой здравомыслящий человек, будет делать какие либо внутренние работы в доме - где нет крыши и окна вроде до 18-19 этажа (5-6 секции) когда при каждом дожде, все стены заливает... так что это объявление "филькина грамота" блоков действительно много, действительно их привозят ежедневно, действительно краны постоянно их грузит и снимает мусор, но это такое замыливае глаз, на фоне той работы, которая нужна реально, УКО кричало что 2-я секция кровь с носа - конец 2012 года будет готова... а уже почти пол года прошло... а даже её не до конца застеклили, какая может быть речь про 1-ю 5-ю 6-ю секцию. P.S. я не с другой стройки, я не конкурент, я жилец 3-й секции, кто будет на объекте пиши номера телефонов, приглашу на кофе, повожу по "злаковым местам" стройки, посоветую с какими людьми поговорить о том как движется стройка.
|
|
| |
Sergey315 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:25 | Сообщение # 839 |
 Активный инвестор
| Друзья-соседи, я написал то, что видел собственными глазами в 13.00, 09.05.2012. Лазил по 5-6 секции, т.к. являюсь инвестором 5 секции по ХШ-19. По 5 секции, как я уже писал, сдвигов "0" - ни внутри, ни снаружи - и мне тоже печально и непросто жить на съемной квартире. И тем не менее, практически уверен, что 5-6 секция к концу года готова не будет. У меня сложилось впечатление, что видимые части стройки активно штукатурят и красят для того, чтобы создать внешнюю привлекательность и иллюзию готовности, т.о. все силы будут бросать на фасад, не делая ничего внутри. Время покажет, конечно. Всем удачи и терпения - хотя это непросто в наше время.
|
|
| |
Veronika | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:56 | Сообщение # 840 |
Активный инвестор
| ИЩУ СОСЕДА!!!
1-я секция, 19-й этаж, моя 1-ком кв. № 103, (от лифта на право и в конец коридора, окна во двор) Сосед напротив отзовитесь (квартира 1-ком. наверное 52 кв.м., окна на ХШ)
У нас на этаже уже есть внутрекомнатные перегородки. Напишите в личку или на моб. 098 448 17 93 Татьяна
|
|
| |
|