Сроки сдачи!!! - Страница 58 - Форум инвесторов "УКО"
Сроки сдачи!!!
| |
ХШ-19 | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:22 | Сообщение # 856 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Я про 5-6 секции говорил. Там глухо
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:43 | Сообщение # 857 |
 Активный инвестор
| БУКВ МНОГО - КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ - ПРОХОДИМ МИМО.
Балкон разобрали чтобы удобно было разгружать подаваемые краном материалы - блочок, песок, кирпичи. Видели какие ободранные эти балконы в 3 секции? Кран подает материал в бадье (корыте железном большом), которая прислоняется к балкону (а полностью груженная она весит до 4 тон), а дальше ты уже перегибаешься через балкон и достаешь материал. Если четвертый этаж - еще нормально, а когда 100 метров над землей - стремновато, скажу я Вам. С улыбкой вспоминаю слова Войцеховского, Бугая и прочих - "...материалы Вам без проблем с легкостью подадут на Ваш этаж краном". Во-первых кран постоянно занят, особенно в первой половине дня, можно больше полдня прождать и выпрашивать, пока дождешься момента когда он освободится чтобы тебе что-то подать, тут уже нужно "договариваться". Во-вторых опасно на высоте, ловить эту бадью возле балкона и поворачивать ее руками чтобы она стала боком или торцом к балкону (кран с ювелирной точностью не работает ведь). А в общем и целом по продвижению работы по первой и второй секции могу сказать, что долго еще будем ждать (последнюю неделю я каждый день во второй секции - "пытаюсь начать" ремонт своей квартиры). По первой секции еще что-то делают. А во второй почти глухо - только бригада каменщиков (человек 5 или 6) почти закончила кладку - последний месяц доделывала недоделки типа перегородок в санузлах, некоторые дыры в стенах, балконах. И 1, иногда 2 электрика на 23 этаже что-то пытались доделывать. По всем остальным моментам - тишина и гладь! Заливку бросили уже 3 месяца как. Вроде причина техническая - выше 20 этажа машина не может подать раствор. Было бы желание уже бы доделали заливку - подали бы на крышу песок и цемент (но для этого нужно приличная рабочая сила , ибо на заливку однушки идет до 4 тон раствора, а реально я видел только одного грузчика, который наверное с самого начала этого дома на стройке работает.) Видимо причина в другом - не хотят они доделывать вторую секцию. Как я думаю мотивация следующая - если бы они доделали электрику и стяжку - народ бы потянулся начинать делать ремонты и требовать чтобы пустили воду и лифты. А чтобы пустить воду по стационарным стоякам, которые везде установлены уже с гусаками и врезками (только заглушки нужно поставить) нужно насосную станцию сделать - это приличная сума - больше чем стоимость всей стяжки от 20 этажа до 32. А по лифтам еще больше бабла нужно. А так приходят инвесторы квартир на вторую секцию - смотрят что без воды, стяжки, электрики, лифта нехер пытаться даже начинать делать ремонт, но успокаивают себя что вот-вот уже близок момент, когда можно будет начинать. Огорчу Вас - с такими успехами лето пройдет и ничего не изменится, как фактически прошла весна - за 3 месяца весны - стяжки 0, электрики - почти 0. Но вот не хочет деньги Войцех на это зарывать. Бугай у него по ходу реально "выпрашивает" копейки на основные материалы. Экономически то понятно - денег мало - нужно их пускать в оборот чтобы они зарабатывали следующие деньги, а не зарывать в стяжку, насосы и лифты, которые наоборот будут только увеличивать затраты. Дешевле же и быстрее приклеить пенопласт к самой видимой части дома - фасаду 6 секции и покрасить две полосы в патриотические желтый и голубой). Авось новые "инвесторы" прикупят -что-то.
Или же я неправ? Короче - если ХОТИТЕ в этом году заселиться во вторую секцию - начинайте что-то делать в квартире, долбайте Бугая, Сухомлина. Если же никто не будет ничего начинать - то даю Вам свой зуб мудрости (который все равно нужно вырывать) - не видать нам до наступление морозов - отопления, а соответственно и воды во второй секции (про лифты я вообще молчу) - и так все медленно перекочует на следующее лето.... Я на 25 этаже - без электрики, стяжки, дверей, штукатурки, лифта - ремонт начал. Воду от временной трубы подвести не проблема. Что Вам мешает? - желание и дальше платить за съемную квартиру?
И прошу хватит фантазировать по поводу реального позитивного влияния на процесс стройки этого сраного Евро и выборов. Выборы могут повлиять только одним - разве что народ благодаря опасению огромного обвала гривны после выборов будет сейчас пытаться всунуть живые деньги во все что угодно - даже в такой неликвид как этот дом. КАЖДУЮ СУББОТУ - 9:00 ПЕРЕД ВХОДОМ ВО ВТОРУЮ СЕКЦИЮ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ВТОРОЙ СЕКЦИИ. ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ СУХОМЛИН, БУГАЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ПРОРАБЫ.
Короче приходите 31 мая - чтобы услышать как все будет хорошо(.
П.С. - технический момент - ОКНА - это полный пиздец! - в комнатах, в квартирах выше 12 этажа - крепятся к потолку. Между потолком и окном отсутствует "надоконник" - между открывающимся окном и потолком - 3, 4 см. Потолок выравнивается или делается подвесной потолок из гипсокартона - и окно уже не открывается(((. Я понимаю что легче было вставить просто окно и прикрепить его к потолку, чем лить из бетона дугообразную перекладину над оконной нишей. Но архитекторы которые пустили все это - все таки мудозвоны. А просто забрать свои окна (а я уже поставлю свои) - и вычесть стоимость окон с "инвестиции" путем взаимозачета за оплату "будущих дополнительных" квадратных метров - не хотят, артачатся, уже и на пушкинской заяв понаписывал им, и Бугая просил - не хотят. Короче один в поле не воин - ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ В ИЛИ ПРОДАТЬ ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ В БЛИЖАЙЩЕЕ 2, 3 ГОДА СВОЮ КВАРТИРУ - НАЧИНАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО СЕЙЧАС.
|
|
| |
D_Ts | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:21 | Сообщение # 858 |
 Активный инвестор
| Народ, кто зарегистрирован в фейсбуке напишите Озарову (ходят слухи, что Войцех его друг), пусть повлияет. А то перекроем дороги и пусь фонаты футбол смотрят в новых терминалах по телеку. Если честно сил уже нет. Достроили хоть что то бы. Задолбали своими пристройками и новыми стройками. А что касается начала ремонта... логика есть.. нужно "затрахать" им мозг, что б тошнило от одной только мысли про инвестроов.... а то ходят на расслабоне, людям лапшу вешают... Евро на носу. Упустите шанс, не увидите жилье еще несколько лет так точно.
|
|
| |
ууу | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:42 | Сообщение # 859 |
 Активный инвестор
| http://www.facebook.com/Nikolay.Azarov,Я написал,присоединяйтесь))))
|
|
| |
Lightmyfire | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:39 | Сообщение # 860 |
 Активный инвестор
| а что говорили на собрании про 6ю секцию?
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:23 | Сообщение # 861 |
 Активный инвестор
| Кроме пустой болтовни больше ничего
|
|
| |
ууу | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:23 | Сообщение # 862 |
 Активный инвестор
| Не уко ли это http://www.golosua.com/main....-borgiv
|
|
| |
RuslanP | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:01 | Сообщение # 863 |
Активный инвестор
| В Хозяйственном суде города Киева рассматривается иск прокуратуры столицы, заявленный к International Business Park - застройщику многофункционального комплекса в Соломенском районе, - о взыскании в местный бюджет 122 млн грн задолженности по договору паевого участия. Этот иск заявлен по результатам прокурорской проверки обращения Киевского городского совета, передает пресс-служба прокуратуры.
|
|
| |
Kydryavii | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:02 | Сообщение # 864 |
 Активный инвестор
| Стройка идет очень медленно. Людей фактически нету. В основном кладку делают. Все люди сейчас работают на Кышени.. БУГАЯ сделали директором "Мега сити". Возникает вопрос-- это за какие заслуги?????
|
|
| |
Ninel | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:20 | Сообщение # 865 |
Активный инвестор
| Потому что лживые подлецы правят миром , вот и все заслуги.
|
|
| |
BURNING | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:03 | Сообщение # 866 |
 Активный инвестор
| Попал сегодня на стройку, хотел пофоткать, но нечего. Подтверждаю, работы по жилью практически приостановлены. Из того, что делают - это кладка и штробят под электроразводку, также вяло несколько люлек делают фасад. Все остальное в полной тишине. Стройматериалов нет, зарплату не платят. Зато на торговом ативно ложат плитку, гранит и человек 20 строят парковку.
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:06 | Сообщение # 867 |
 Активный инвестор
| Падлы... На собрании опять будут пиздеть сколько метров лапши отмотано... И намотано.
|
|
| |
Kydryavii | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:28 | Сообщение # 868 |
 Активный инвестор
| И не говорите... а вот еще фото куда наши деньги уходят сейчас каласально много...
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:18 | Сообщение # 869 |
 Активный инвестор
| Так Войцех целое строительное МММ по Киеву устроил. Устроил реальный демпинг цен по недвижимости. В рекламу идут огромноые деньги. Все метро все вагоны обклеены его рекламой под разными фирмами. И все "Житло от 6500-7000" большими буквами. Знакомые покупают квартиру сейчас, так контора по недвижимости, открещивается от этого ХШ -19 по полной. Не хотят ответсвенность брать на себя. Знакомые поачалу хотели по ХШ поинтересоваться, но берут теперь на Троещине от другого застройщика. На следующем собрании второго числа, опять поприходят какие то мурла, опять скажут, что господин войцех очень сильно занят и в суде ( а хочеться встать и сказать, что он в заднице а не в суде) и будут мандеть, сколько метров Х-ни сдеано а также пообещают в следующем месяце УСИЛИТЬ, РАСШИРИТЬ и УГЛУБИТЬ работы по всем секциям.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:04 | Сообщение # 870 |
Активный инвестор
| Вчера был на объекте! кто наблюдательный, скажите разгонная площадка на ХШ для выезда на шоссе в сторону харьковского была, или ее только залили? Добавлено (18.06.2012, 15:04) --------------------------------------------- Есть обновления на сайте мегаСити в разделе новости, там и несколько фоток. Был в субботу около 20:00, делала бригада рабочих ремонт в магазинах. Подходил ко мне мужчина, делает ремонт в 6 помещениях на первом этаже. говорит сделано все по идиотски)))) делает нормально и за хорошую очень хорошую смету...я бы даже сказал дешево...так как я уже имел разговор с 3 бригадами, то остановил свой выбор на нем, ибо видел его работу(первое сделанное помещение на первом этаже с окрашеными стенами) и понравилась смета + под ключ.
|
|
| |
|