Понедельник, 30.06.2025, 01:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 59 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
IvankaДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:32 | Сообщение # 871
Активный инвестор
Статус: Offline
Шановні сусіди і друзі по нещастю. Пропоную не чекати 2 липня, а провести збори 21 червня о 18.30 і поставити керівників Мегасіті перед фактом, що збори будемо проводити кожні 10 днів, принаймні нехай хоч кожні 10 днів думають, що нам сказати, якщо нічого не роблять.
Нам треба звернутися з листом до лідерів політичних партій, до Асоціації інвесторів, поцікавитись, як йде кримінільна справа у прокуратурі Дніпровського району... Давайте ще ідеї, як діяти. У наших інтересах — не сидіти і чекати.
Хто за збори 21 червня, зголошуйтесь!

VeronikaДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:46 | Сообщение # 872
Активный инвестор
ВЗЯЛА С КОМФОРТА.

http://megacity.ua/video

просмотрите 19-ти секундный ролик флеш-моб мега сити,
а когда появятся слкдующие ролики, посмотрите обязательно ролик "многофункциональный комплекс мега сити" (средний ряд, крайний левый ролик)

П.С. прошу прощения, по-другому не получается вставить ссылку именно на этот ролик.

МОЖЕТ ПРИДЁМ НА ОТКРЫТИЕ С ПЛАКАТАМИ?????
СМИ ТОЧНО ТАМ БУДУТ

KydryaviiДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:35 | Сообщение # 873
Активный инвестор
http://www.youtube.com/watch?v=SrkeFJI7EKA&feature=player_embedded#!

Наше брехало теперь и в youtube..Смех..

Сообщение отредактировал Kydryavii - Понедельник, 18.06.2012, 18:37

НадяДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:28 | Сообщение # 874
Активный инвестор
Ага, снято на "мыльницу". На фоне недоделанного фасада торгового центра и недостроенных жилых зданий. "Отличная" реклама!

BURNINGДата: Вторник, 19.06.2012, 01:28 | Сообщение # 875
Активный инвестор
Поржал от души на ночь глядя, ой спасибо уважили)))
А по собранию, я лично не вижу смысла в сборах еженедельных, не все раз в месяц приходят, а вы про 10 дней. Основная проблема - это Войцеховский и его мегопланы. Поэтому если вы сможете на него повлиять или хотя бы заставить прийти на собрание, я вам с радостью помогу.

ДмитрийДата: Вторник, 19.06.2012, 10:20 | Сообщение # 876
Активный инвестор
BURNING, а как с Вами можно связаться?

maksДата: Вторник, 19.06.2012, 19:20 | Сообщение # 877
Активный инвестор
Посмотрела ролик !Позорище Стоит ..... не хочу выражаться на фоне развалин!!! Они,что не понимают "дураков все меньше и меньше"!!!

SVSДата: Среда, 20.06.2012, 22:29 | Сообщение # 878
Инвестор
Недавно был на стройке. Залез на крышу 2-й секции и снял на видео. Вид с крыши как на меня оч. красивый.

http://ompldr.org/vZTdidg....819.mp4

maksДата: Четверг, 21.06.2012, 05:53 | Сообщение # 879
Активный инвестор
Добрый день!Вид красивый с крыши .А как Вам вид дома?У меня такое впечатление ,что Вы жить будете на крыше ,а не в квартире?Это все хорошо мне напоминает выражени"Лижбы не было войны" все хорошо будем жить на позитиве!!! Такое впечатление,что Вы не купили квартиру в этом недострое,а во время Евро боитесь любых высказываний и сразу вид с крыши появился......

SVSДата: Четверг, 21.06.2012, 22:38 | Сообщение # 880
Инвестор
Уважаемый Макс! Я думаю, что все и так прекрасно знают о состоянии этой МегаСтройки. Целью моего сообщения било просто поделится увиденным. А если Вы внимательно смотрели то могли бы увидеть, что эта самая крыша еще не доделана, что там стоят огромные лужи, хотя дождя не было уже несколько дней. Скажу даже больше, что последние этажи также полностью были залиты водой. Но кому от этого станет легче?

АлександрДата: Пятница, 22.06.2012, 01:12 | Сообщение # 881
Активный инвестор
По второй секции могу сказать, что там сейчас работают ровно 5 человек, если не считать охранника на крыше и крановщика в кабине крана). Два "электрика" штробят стены под проводку на 24 и 25 этажах - завтра исполнится ровно месяц как они это начали делать. Их работа заключается в том что они делают дырки с канавками до пола в стенах для розеток - 5 штук в комнате и 3 на кухне, плюс место для щитка и штроба от него до пола - работа очень пыльная, громкая. Продвигается она у них крайне медленно. Рабочий день начинается в 10. заканчивается в 16. Причина следующая - это субподрядная организация, с которой УКО вроде заключило договор на разводку электрики для начала на 2 этажах. Так вот этот субподрядчик для начала попросил денег хоть на расходные материалы, не говоря уже о кабеле, УКО по ходу ни копейки не дало - вот так и "разводка электрики" происходит, почти с молниеносными темпами. Прогонзирую такое окончание этой ситуации - через несколько дней эти два человека закончат штробить стены на 25 этаже, им там осталось пару щитков, они потребуют у УКО части денег за выполненую работу, УКО нихера не заплатит, мелкие начальники покричат друг на друга и с матами разойдутся и субподрядная организация уйдет, как уходили десятки таких организаций до них. Кабель раскидывать никто не будет, ибо кабель стоит денег, а эти жидомасоны на жилье еще не скоро кинут более или менее приличное финансирование. ВОт вам и вся разводка электрики. Кстати тот пластмасовый шланг, который использовали на 21, 22, 23 этажах в качестве защитных каналов для кабеля горит просто прекрасно! и запашок отличный. Я кусочки такого шланга использовал чтобы дыры в пластиковом ведре запаять. Не дай Бог будет где-то замыкание и возгорание проводки - он сгорит от начала и до конца и в квартире еще месяц будет отличная ароматизация). Короче дешево и сердито - в стиле УКО. По поводу качества кабеля ничего не могу сказать - так как найти какую-то маркировку на нем - кто и когда его сделал не удалось, а это уже о чем-то говорит.

Следующие три человека, которые реально работают, и которых можно справедливо уважать - это фасадчики, которые клеят пенопласт со стороны двора - два альпиниста висят на канатах, и один страхует и материалы подает.
Ну и буквально позавчера приехала одна бетономешалка и подали около 3 кубов бетона на крышу, где и как залили не ходил не смотрел, но от наводнения во время дождя это точно не спасет, ибо крыша еще конкретно не доделана.

Я делаю ремонт у себя в квартире уже месяц как. За это время уже сложилось четкое представление того, каковы реальные строки при таких темпах работ и таком "управлении" кадрами и материалами. До начала зимы запуска отопления во второй секции не будет однозначно. А не будет отопления - не будет запуска воды по стационарным стоякам. Фасад конечно доделают - благо что пенопласт дешевый. Электрика и стяжка - не знаю, может частично будет сделана. Крышу надеюсь доделают. По другим секциям картина еще хуже.

Короче в этом году никакого "заселения" не будет(((. И это не песимистичные восгласы о том как все хреново - это реальная оценка фактов. Просто чтобы люди, которые раздумывают о том, начинать ли им делать ремонт во второй секции или нет, учли что отопления зимой не будет.
Я ремонт уже вынуждено доделаю, и вынуждено буду жить. Ближе к зиме уже буду что-то придумывать по поводу обогрева и подачи воды, чтобы она не замерзала. Добро пожаловать в клуб мазохистов.
Могу дать следующие цифры для раздумий. Электрику и стяжку мы в своей квартире делали самостоятельно. На стяжку и частично на закидывание огромных впадин на стенах - ушло 6 тон песка и 1,5 тоны цемента вцелом. Плюс на выравнивание стен еще понадобилось 55 мешков по 30 кг гипсовой штукатурки. Это однушка 57 квадратов. Сам бы не делал - не поверил бы в такие цифры. И это все по минимуму - бралась максимальная точка высоты на полу и от нее выравнивался весь пол по всей квартире дальше. Учитывайте что песок с цементом нужно внизу загрузить в бадью для крана, на балконе на этаже выгрузить с бадьи, которую кран подает к балкону (это самая печальная часть), занести в свою квартиру, там песок с цементом два раза перемешать,добавить к этому всему еще 2 тоны воды , замесить раствор, , и выливать весь этот раствор на пол. Это все вручную. Конечно для облегчения задачи можно использовать миксер с перфоратором, или же бетономешалку, которую тоже нужно опять же раздобыть, в квартиру доставить и потом с квартиры удалить.
Короче рецепт счастья от УКО.
Велкам ту Юкрейн.

KydryaviiДата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:52 | Сообщение # 882
Активный инвестор
Quote (Александр)
Могу дать следующие цифры для раздумий. Электрику и стяжку мы в своей квартире делали самостоятельно. На стяжку и частично на закидывание огромных впадин на стенах - ушло 6 тон песка и 1,5 тоны цемента вцелом. Плюс на выравнивание стен еще понадобилось 55 мешков по 30 кг гипсовой штукатурки. Это однушка 57 квадратов.

А ты на каком этаже????? Ты за свои деньги это делал или материалы они всетаки тебе дали...(цемент,песок,штукатурка)

АлександрДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:33 | Сообщение # 883
Активный инвестор
этаж 25. Песок "дали", цемент частично "выпрашивал", ну а гипс свой. Просто система уже настолько отлажена, что для того чтобы добиться, вытребовать, выпросить что-то от них нужно конкретно нервы потрепать, и что самое хужее - впервую очередь свои нервы.

KydryaviiДата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:35 | Сообщение # 884
Активный инвестор
Quote (Александр)
этаж 25.

Да я знаю... Я так понимаю что собираетесь через 3 секцию к себе попадать..

Так это Вы тот герой который воду себе сам протянул...

Сообщение отредактировал Kydryavii - Воскресенье, 24.06.2012, 22:37

KydryaviiДата: Четверг, 28.06.2012, 08:38 | Сообщение # 885
Активный инвестор
Стройка идет но очень слабо.. Я так понял что это связано с запуском Кишени..
Прикрепления: 9593399.jpg (154.1 Kb) · 9871723.jpg (282.9 Kb) · 8224337.jpg (244.8 Kb)

Поиск: