Сроки сдачи!!!
|
|
ууу | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:00 | Сообщение # 841 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Я с 20 эт,у меня тоже уже есть,только не так как надо,заяву опять потеряли((((,будем уже на ВАП писать,что бы за свой счет ломали и возводили!!!
|
|
| |
All | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:20 | Сообщение # 842 |
Активный инвестор
| http://megacity.ua/category/news
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:27 | Сообщение # 843 |
Активный инвестор
| Сегодня были, сказали что в июне кищеня и весь тот ряд торговых помещений должен заработать. сказали что в эту пятницу должны приступить к ремонту торговые помещения, которые в одном ряду с кишеней...
у кого и форумчан там торг помещение, что слышали по этому поводу?
|
|
| |
JxJ | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:51 | Сообщение # 844 |
Инвестор
| Всем добрый день. Вчера был на стройке. Большого оживления не заметил, как и рабочих. На вопрос охраннику, а сколько людей работает на четырёх секциях? Получил ответ 150 человек. Реально заметил кучку строителей возле 6 секции, десяток в кафешке. Со всех секций доносился звук резки металла. Человек пять замешивали бетон, который в последствии подавался краном в первую секцию.
Пару фоток
|
|
| |
Esidarap | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:25 | Сообщение # 845 |
Инвестор
| Добрый день. Много кто пишет, что особых продвижений на стройке нет, но у меня есть знакомая которая каждый день проезжает стройку, она сказала, что там заметно движение идет строительство. У меня нет возможности туда подехать, может кто подскажет, что там происходт-то, особенно меня интересует 5-я секция, спасибо!
|
|
| |
wir4 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:40 | Сообщение # 846 |
Активный инвестор
| Последнюю неделю на 1, 2 и на 5, 6 секц. подвозят и поднимают кирпичные блоки, пенопласт, раствор… Правда реальный рабочий день начинается вместо 8 утра в 9, заканчивается в 16 часов, обед с 12 до 14. Итого=5 Вокруг ТРЦ постоянно ведутся работы, но похоже это строители «Кишени» суетятся. Завтра дофоткаю восточную и южную сторону (утром солнце с нужной стороны) и добавлю «разведданных». Последние фото 6 шт. за 19 мая 2012г. http://photo.qip.ru/users/xstr19a.photofile/200422132/all/ смотреть в высоком разрешении - нажать внизу картинки 2736x3648 jpg
Добавлено (20.05.2012, 10:40) --------------------------------------------- Добавил туда-же 5 фото с восточной и южной стороны.
Сообщение отредактировал wir4 - Понедельник, 21.05.2012, 09:02 |
|
| |
Sergey315 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:52 | Сообщение # 847 |
 Активный инвестор
| Посмотрел фото - так в чем я врал (для mambaman)? Или я неправильно указал на размеры остекления 6 секции? Перечитал снова свое сообщение - все сходится, даже по фотоотчету - в чем проблема? Или "избирательное правосудие" и тут присутствует?
|
|
| |
ууу | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:14 | Сообщение # 848 |
 Активный инвестор
| Да ,не стеклят пока суки,но стройка не стоит,по сравнению с фото,думаю такими темпами в октябре въедим товарищи!!! Добавлено (20.05.2012, 22:14) --------------------------------------------- Сергей у Вас ник странный,315 у меня квартира в 5 секции,нервничаюююююю)))))))!!!!
|
|
| |
BURNING | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:08 | Сообщение # 849 |
 Активный инвестор
| год только не указали октября
|
|
| |
ууу | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:44 | Сообщение # 850 |
 Активный инвестор
| (((((,Хоть отдел продаж обновляет сайт и что то делает,еще бы они у вира фотки бы попросили и на сайт бы забросили,тогда может и продажи пошли бы веселее!!!!!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:39 | Сообщение # 851 |
Активный инвестор
| взято с сайта Ход работ по жилому комплексу «Мега-Сити»
21.05.2012
Секция 1:
Производится кладка внутренних перестенков на 11-14, 26-35 этажах Смонтировано все вентиляционные блоки Закончен монтаж стояков горячей и холодной воды с врезками Завершен монтаж лестничных маршей Выполняются работы по фасаду – смонтировано 8 фасадных люлек Выполнен монтаж систем отопления до 22 этажа Проведена теплоразводка по 10 этаж Выполнена электроразводка по 13 этаж Заливка полов ведется с 5 по 9 этаж Продолжаются работы по монтажу металлопластиковых конструкций Выполняются внутренние отделочные и ремонтные работы в квартирах по заявкам инвесторов
Секция 2:
Выполнена кладка цементным блочком до 33 этажа Закончены все бетонные работы Завершен монтаж лестничных маршей Ведутся монтажные работы по электроразводке Выполнены работы по теплоразводке до 32 этажа Выполнена заливка полов до 20 этажа Ведется кладка плитки в холлах и коридорах Производится монтаж металлопластиковых конструкций Выполняются внутренние отделочные и ремонтные работы в квартирах по заявкам инвесторов
|
|
| |
abdylina | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:48 | Сообщение # 852 |
 Инвестор
| Были на стройке в воскресенье. На свой 15 этаж (1-ая секция) попасть не смогли((( Этаж закрыт. На этаже стоят бетономешалки и блоки. Но удивило одно - на этаже разобран балкон и на 15 этаже зияет дыра...Зрелище жуткое...Вчера проезжала мимо стройки...Рабочих увидела очень мало, и то, я предполагаю, что это рабочие, которые трудятся в "Великій кишені"...
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:17 | Сообщение # 853 |
 Активный инвестор
| Стройка не работает. Навезли кучу материалов и они валяются. Никто с этими материалами ничего не делает. Тусовка идет возле Кышени и я подозреваю, что это вообще не уковцы а рабочие кишени. Так что похоже до осени проволындают и по новой год. Вон на выборы деньги нужно сдавать. Добавлено (23.05.2012, 12:17) --------------------------------------------- Я слышал что рабочим не платят деньги, вот они и поразбегались. Были бы деньги, работа кипела бы. А так денег нет. Хитрый жид все попрятал, а лохи пусть дальше ходят на собрания.
|
|
| |
Time | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:40 | Сообщение # 854 |
 Активный инвестор
| Quote (abdylina) Но удивило одно - на этаже разобран балкон и на 15 этаже зияет дыра... Возможно это одно из технологически отверстий для крепления крана.
|
|
| |
abdylina | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:45 | Сообщение # 855 |
 Инвестор
| Только что муж был на стройке. Попал на 15 этаж(1-я секция), в квартире уже есть перегородки, сделаны согласно плану перепланировки (слава тебе Господи). Говорит, что видел как заливали полы на 12 этаже. люди есть (говорю про первую секцию)
|
|
| |