Понедельник, 24.08.2026, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 57 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
EsidarapДата: Четверг, 17.05.2012, 17:25 | Сообщение # 841
Инвестор
Статус: Offline
Добрый день. Много кто пишет, что особых продвижений на стройке нет, но у меня есть знакомая которая каждый день проезжает стройку, она сказала, что там заметно движение идет строительство. У меня нет возможности туда подехать, может кто подскажет, что там происходт-то, особенно меня интересует 5-я секция, спасибо!

wir4Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:40 | Сообщение # 842
Активный инвестор
Последнюю неделю на 1, 2 и на 5, 6 секц. подвозят и поднимают кирпичные блоки, пенопласт, раствор…
Правда реальный рабочий день начинается вместо 8 утра в 9, заканчивается в 16 часов, обед с 12 до 14. Итого=5 angry
Вокруг ТРЦ постоянно ведутся работы, но похоже это строители «Кишени» суетятся.
Завтра дофоткаю восточную и южную сторону (утром солнце с нужной стороны) и добавлю «разведданных».
Последние фото 6 шт. за 19 мая 2012г.
http://photo.qip.ru/users/xstr19a.photofile/200422132/all/
смотреть в высоком разрешении - нажать внизу картинки 2736x3648 jpg

Добавлено (20.05.2012, 10:40)
---------------------------------------------
Добавил туда-же 5 фото с восточной и южной стороны.

Сообщение отредактировал wir4 - Понедельник, 21.05.2012, 09:02

Sergey315Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:52 | Сообщение # 843
Активный инвестор
Посмотрел фото - так в чем я врал (для mambaman)? Или я неправильно указал на размеры остекления 6 секции? Перечитал снова свое сообщение - все сходится, даже по фотоотчету - в чем проблема? Или "избирательное правосудие" и тут присутствует? cool

уууДата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:14 | Сообщение # 844
Активный инвестор
Да ,не стеклят пока суки,но стройка не стоит,по сравнению с фото,думаю такими темпами в октябре въедим товарищи!!!

Добавлено (20.05.2012, 22:14)
Сергей у Вас ник странный,315 у меня квартира в 5 секции,нервничаюююююю)))))))!!!!

BURNINGДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:08 | Сообщение # 845
Активный инвестор
год только не указали октября wacko

уууДата: Понедельник, 21.05.2012, 11:44 | Сообщение # 846
Активный инвестор
(((((,Хоть отдел продаж обновляет сайт и что то делает,еще бы они у вира фотки бы попросили и на сайт бы забросили,тогда может и продажи пошли бы веселее!!!!!

ДмитрийДата: Вторник, 22.05.2012, 16:39 | Сообщение # 847
Активный инвестор
взято с сайта
Ход работ по жилому комплексу «Мега-Сити»

21.05.2012

Секция 1:

Производится кладка внутренних перестенков на 11-14, 26-35 этажах
Смонтировано все вентиляционные блоки
Закончен монтаж стояков горячей и холодной воды с врезками
Завершен монтаж лестничных маршей
Выполняются работы по фасаду – смонтировано 8 фасадных люлек
Выполнен монтаж систем отопления до 22 этажа
Проведена теплоразводка по 10 этаж
Выполнена электроразводка по 13 этаж
Заливка полов ведется с 5 по 9 этаж
Продолжаются работы по монтажу металлопластиковых конструкций
Выполняются внутренние отделочные и ремонтные работы в квартирах по заявкам инвесторов

Секция 2:

Выполнена кладка цементным блочком до 33 этажа
Закончены все бетонные работы
Завершен монтаж лестничных маршей
Ведутся монтажные работы по электроразводке
Выполнены работы по теплоразводке до 32 этажа
Выполнена заливка полов до 20 этажа
Ведется кладка плитки в холлах и коридорах
Производится монтаж металлопластиковых конструкций
Выполняются внутренние отделочные и ремонтные работы в квартирах по заявкам инвесторов

abdylinaДата: Среда, 23.05.2012, 10:48 | Сообщение # 848
Инвестор
Были на стройке в воскресенье. На свой 15 этаж (1-ая секция) попасть не смогли((( Этаж закрыт. На этаже стоят бетономешалки и блоки. Но удивило одно - на этаже разобран балкон и на 15 этаже зияет дыра...Зрелище жуткое...Вчера проезжала мимо стройки...Рабочих увидела очень мало, и то, я предполагаю, что это рабочие, которые трудятся в "Великій кишені"...

ХШ-19Дата: Среда, 23.05.2012, 12:17 | Сообщение # 849
Активный инвестор
Стройка не работает. Навезли кучу материалов и они валяются. Никто с этими материалами ничего не делает. Тусовка идет возле Кышени и я подозреваю, что это вообще не уковцы а рабочие кишени. Так что похоже до осени проволындают и по новой год. Вон на выборы деньги нужно сдавать.

Добавлено (23.05.2012, 12:17)
Я слышал что рабочим не платят деньги, вот они и поразбегались. Были бы деньги, работа кипела бы. А так денег нет. Хитрый жид все попрятал, а лохи пусть дальше ходят на собрания.

TimeДата: Среда, 23.05.2012, 14:40 | Сообщение # 850
Активный инвестор
Quote (abdylina)
Но удивило одно - на этаже разобран балкон и на 15 этаже зияет дыра...

Возможно это одно из технологически отверстий для крепления крана.

abdylinaДата: Среда, 23.05.2012, 14:45 | Сообщение # 851
Инвестор
Только что муж был на стройке. Попал на 15 этаж(1-я секция), в квартире уже есть перегородки, сделаны согласно плану перепланировки (слава тебе Господи). Говорит, что видел как заливали полы на 12 этаже. люди есть (говорю про первую секцию)

ХШ-19Дата: Среда, 23.05.2012, 15:22 | Сообщение # 852
Активный инвестор
Я про 5-6 секции говорил. Там глухо

АлександрДата: Среда, 23.05.2012, 23:43 | Сообщение # 853
Активный инвестор
БУКВ МНОГО - КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ - ПРОХОДИМ МИМО.

Балкон разобрали чтобы удобно было разгружать подаваемые краном материалы - блочок, песок, кирпичи. Видели какие ободранные эти балконы в 3 секции? Кран подает материал в бадье (корыте железном большом), которая прислоняется к балкону (а полностью груженная она весит до 4 тон), а дальше ты уже перегибаешься через балкон и достаешь материал. Если четвертый этаж - еще нормально, а когда 100 метров над землей - стремновато, скажу я Вам. С улыбкой вспоминаю слова Войцеховского, Бугая и прочих - "...материалы Вам без проблем с легкостью подадут на Ваш этаж краном". Во-первых кран постоянно занят, особенно в первой половине дня, можно больше полдня прождать и выпрашивать, пока дождешься момента когда он освободится чтобы тебе что-то подать, тут уже нужно "договариваться". Во-вторых опасно на высоте, ловить эту бадью возле балкона и поворачивать ее руками чтобы она стала боком или торцом к балкону (кран с ювелирной точностью не работает ведь).
А в общем и целом по продвижению работы по первой и второй секции могу сказать, что долго еще будем ждать (последнюю неделю я каждый день во второй секции - "пытаюсь начать" ремонт своей квартиры). По первой секции еще что-то делают. А во второй почти глухо - только бригада каменщиков (человек 5 или 6) почти закончила кладку - последний месяц доделывала недоделки типа перегородок в санузлах, некоторые дыры в стенах, балконах. И 1, иногда 2 электрика на 23 этаже что-то пытались доделывать. По всем остальным моментам - тишина и гладь! Заливку бросили уже 3 месяца как. Вроде причина техническая - выше 20 этажа машина не может подать раствор. Было бы желание уже бы доделали заливку - подали бы на крышу песок и цемент (но для этого нужно приличная рабочая сила , ибо на заливку однушки идет до 4 тон раствора, а реально я видел только одного грузчика, который наверное с самого начала этого дома на стройке работает.) Видимо причина в другом - не хотят они доделывать вторую секцию. Как я думаю мотивация следующая - если бы они доделали электрику и стяжку - народ бы потянулся начинать делать ремонты и требовать чтобы пустили воду и лифты. А чтобы пустить воду по стационарным стоякам, которые везде установлены уже с гусаками и врезками (только заглушки нужно поставить) нужно насосную станцию сделать - это приличная сума - больше чем стоимость всей стяжки от 20 этажа до 32. А по лифтам еще больше бабла нужно. А так приходят инвесторы квартир на вторую секцию - смотрят что без воды, стяжки, электрики, лифта нехер пытаться даже начинать делать ремонт, но успокаивают себя что вот-вот уже близок момент, когда можно будет начинать. Огорчу Вас - с такими успехами лето пройдет и ничего не изменится, как фактически прошла весна - за 3 месяца весны - стяжки 0, электрики - почти 0.
Но вот не хочет деньги Войцех на это зарывать. Бугай у него по ходу реально "выпрашивает" копейки на основные материалы. Экономически то понятно - денег мало - нужно их пускать в оборот чтобы они зарабатывали следующие деньги, а не зарывать в стяжку, насосы и лифты, которые наоборот будут только увеличивать затраты. Дешевле же и быстрее приклеить пенопласт к самой видимой части дома - фасаду 6 секции и покрасить две полосы в патриотические желтый и голубой). Авось новые "инвесторы" прикупят -что-то.

Или же я неправ? Короче - если ХОТИТЕ в этом году заселиться во вторую секцию - начинайте что-то делать в квартире, долбайте Бугая, Сухомлина. Если же никто не будет ничего начинать - то даю Вам свой зуб мудрости (который все равно нужно вырывать) - не видать нам до наступление морозов - отопления, а соответственно и воды во второй секции (про лифты я вообще молчу) - и так все медленно перекочует на следующее лето.... Я на 25 этаже - без электрики, стяжки, дверей, штукатурки, лифта - ремонт начал. Воду от временной трубы подвести не проблема. Что Вам мешает? - желание и дальше платить за съемную квартиру?

И прошу хватит фантазировать по поводу реального позитивного влияния на процесс стройки этого сраного Евро и выборов. Выборы могут повлиять только одним - разве что народ благодаря опасению огромного обвала гривны после выборов будет сейчас пытаться всунуть живые деньги во все что угодно - даже в такой неликвид как этот дом.
КАЖДУЮ СУББОТУ - 9:00 ПЕРЕД ВХОДОМ ВО ВТОРУЮ СЕКЦИЮ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ВТОРОЙ СЕКЦИИ. ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ СУХОМЛИН, БУГАЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ПРОРАБЫ.

Короче приходите 31 мая - чтобы услышать как все будет хорошо(.

П.С. - технический момент - ОКНА - это полный пиздец! - в комнатах, в квартирах выше 12 этажа - крепятся к потолку. Между потолком и окном отсутствует "надоконник" - между открывающимся окном и потолком - 3, 4 см. Потолок выравнивается или делается подвесной потолок из гипсокартона - и окно уже не открывается(((. Я понимаю что легче было вставить просто окно и прикрепить его к потолку, чем лить из бетона дугообразную перекладину над оконной нишей. Но архитекторы которые пустили все это - все таки мудозвоны. А просто забрать свои окна (а я уже поставлю свои) - и вычесть стоимость окон с "инвестиции" путем взаимозачета за оплату "будущих дополнительных" квадратных метров - не хотят, артачатся, уже и на пушкинской заяв понаписывал им, и Бугая просил - не хотят.
Короче один в поле не воин - ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ В ИЛИ ПРОДАТЬ ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ В БЛИЖАЙЩЕЕ 2, 3 ГОДА СВОЮ КВАРТИРУ - НАЧИНАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО СЕЙЧАС.

D_TsДата: Четверг, 24.05.2012, 09:21 | Сообщение # 854
Активный инвестор
Народ, кто зарегистрирован в фейсбуке напишите Озарову (ходят слухи, что Войцех его друг), пусть повлияет. А то перекроем дороги и пусь фонаты футбол смотрят в новых терминалах по телеку. Если честно сил уже нет. Достроили хоть что то бы. Задолбали своими пристройками и новыми стройками. А что касается начала ремонта... логика есть.. нужно "затрахать" им мозг, что б тошнило от одной только мысли про инвестроов.... а то ходят на расслабоне, людям лапшу вешают... Евро на носу. Упустите шанс, не увидите жилье еще несколько лет так точно.

LightmyfireДата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:39 | Сообщение # 855
Активный инвестор
а что говорили на собрании про 6ю секцию?

Поиск: