Сроки сдачи!!! - Страница 70 - Форум инвесторов "УКО"
|
Сроки сдачи!!!
| |
| ХШ-19 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:38 | Сообщение # 1036 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Цитата (Time) можете его разобрать нафиг, как по БТИ процедуру проведут и кирпич будет и место освободится Если разобрать, то трубы никуда не денуться. Кроме того в этом кубе еще и вент шахта может проходить.
|
| |
|
|
| maks | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:33 | Сообщение # 1037 |
 Активный инвестор
| Я думаю это отмывка денег.Они не знают ,на какие работы списать.... вот и придумали эту хренотень.Я такого нигде не видела и не слышила.Они с переставлянием стен, сдачу дома отодвинут года на два и скажут ,что деньги на лифты потратили на пробивание дыр.Бред!!!! Ребята кто на месте???? Узнайте!!! Мы так никогда не вселимся.
|
| |
|
|
| Алла | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:09 | Сообщение # 1038 |
 Активный инвестор
| коллеги по халепе, может кто-то свежие фото (анфас и профиль) дома ХШ 19"а" тут выложить, общего плана (где весь дом виден, со стороны ХШ и со стороны гаражного кооператива)? или ссылку скинуть, где есть таковые, именно за 2013?
|
| |
|
|
| qwerty | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:30 | Сообщение # 1039 |
|
Активный инвестор
| КАРАУЛ! Из 5-й секции практически за ночь исчезла вся канализационная труба, проложенная до 17-18 этажей по пяти стоякам, а это метров 250! Кто в курсе, что случилось? Не то ли самое, что и с окнами в 6-й секции, когда к маю прошлого года фактически всё было остеклено (по 6-й секции), а после, в одну прекрасную летнюю ночь, около третей части окон исчезло.
|
| |
|
|
| Shura | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:31 | Сообщение # 1040 |
|
Активный инвестор
| это рабочие себе зарплату "получили"
|
| |
|
|
| ISB | Дата: Среда, 27.02.2013, 08:43 | Сообщение # 1041 |
|
Активный инвестор
| Это называется вредительством. Знаю что на 1-й секции из квартир начали вытаскивать провода, где-то обрезать их. Встречаются и разбитые или выбитые окна и двери. Ждать, что нам по человечески достроят дом, от таких рабочих и такого руководства, думаю, не стоит. Наверное нужно ставить вопрос о том, чтобы каждый инвестор доделывал свою квартиру за свой счет, а Уко компенсировало (это можно сделать и за счет лишних м.кв) Будет проще видимо самому поставить те же окна, двери, правильно отштукатурить, сделать электрику и т.д., чем ждать когда эти мудаки псевдо-рабочие с бодуна будут что-то делать. А потом вместо результата видеть пустые бутылки из под водки и горы мусора.
|
| |
|
|
| maks | Дата: Среда, 27.02.2013, 08:48 | Сообщение # 1042 |
 Активный инвестор
| В этом году к маю прийдем и увидим площадку для инопланетян.На стройке чудеса.
|
| |
|
|
| vera | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:51 | Сообщение # 1043 |
|
Активный инвестор
| все ужасно, у нас на Руданского, извините, фекалии валяются на этажах, неговоря уже о прочем мусоре. вот это мы вляпались...Добавлено (27.02.2013, 16:51) --------------------------------------------- maks, Вам тоже сказали, что сдача в эксплуатацию в мае? (ХШ)
|
| |
|
|
| GeorgeM | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:55 | Сообщение # 1044 |
|
Активный инвестор
| vera, Вы не поверите, но ХШ в декабре был официально введен в эксплуатацию http://megacity.ua/images....2-1.jpg
|
| |
|
|
| БРАТ | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:42 | Сообщение # 1045 |
 Активный инвестор
| Цитата (vera) у нас на Руданского, извините, фекалии валяются на этажах Это,простите, хорошая новость и чем больше говна, тем живее стройка,и есле его нет это означает сто стройка заморожена.
|
| |
|
|
| maks | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:54 | Сообщение # 1046 |
 Активный инвестор
| Я уже устала считать маи .Звонила на прошлой неделе ответственному за 5и6 секции.Достаточно раздраженным голосом мне ответили,что раньше осени ничего не будет.И не звоните, и не беспокойте.И говорить со мной не хотели.Цедил сквозь зубы.Разговор не получился.Вчера попыталась еще раз позвонить.Но увы трубку не берут.Набрала бывшего ответственного Хасанов ответил,что он занимается электрикой.Теперь звонить некому!!! Добавлено (28.02.2013, 09:54) --------------------------------------------- Я уже устала считать маи .Звонила на прошлой неделе ответственному за 5и6 секции.Достаточно раздраженным голосом мне ответили,что раньше осени ничего не будет.И не звоните, и не беспокойте.И говорить со мной не хотели.Цедил сквозь зубы.Разговор не получился.Вчера попыталась еще раз позвонить.Но увы трубку не берут.Набрала бывшего ответственного Хасанов ответил,что он занимается электрикой.
|
| |
|
|
| wir4 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:35 | Сообщение # 1047 |
|
Активный инвестор
| По просьбам соседей. Фото ХШ-19, (19А) за 28 февраля 2013г, в высоком разрешении. Пока с восточной стороны, через пару часов сделаю остальные (солнце будет с нужной стороны). http://photo.qip.ru/users....l_image http://photo.qip.ru/users....l_image http://photo.qip.ru/users....l_image http://photo.qip.ru/users....l_imageДобавлено (28.02.2013, 16:35) --------------------------------------------- Фото с южной и западной стороны, 28 февр 2013г. http://photo.qip.ru/users....l_image http://photo.qip.ru/users....l_image http://photo.qip.ru/users....l_image
Сообщение отредактировал wir4 - Четверг, 28.02.2013, 11:40 |
| |
|
|
| Shura | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:14 | Сообщение # 1048 |
|
Активный инвестор
| Цитата (wir4) Фото ХШ-19, (19А) Спасибо, Женя
|
| |
|
|
| Amelij | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:36 | Сообщение # 1049 |
|
Инвестор
| Дорогие инвесторы Хш19 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к инициативной группе Хш17а(Лохвицкая1) узнаете очень много нового и обменяетесь новостями о наших проблемных домах!
|
| |
|
|
| qwerty | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:55 | Сообщение # 1050 |
|
Активный инвестор
| Многие бы охотно присоединись, только где же Вас искать??? Вы бы телефончик, сылочку или хоть адресок эл. почты дали. На ветке инициативной группы ХШ17А последнее сообщение от августа прошлого года. Изложите интересное в общедоступном месте. Товарищи-инвенсторы, братья и сестры по несчастью, может кто-то знает мобильный телефон Войцеховского? Поделитесь, пожалуйста. Думаю, он даже не подозревает, что из 5-й секции ХШ-19А за одну ночь ушло 250 метров проложенных канализационных стояков, которые прокладывались метр за метром в течении долгих лет! Разговаривал по этому поводу с нынешним куратором 5-6 секций - Ильичевым Сергеем, говорит, что об этом ничего не знает, в то время лежал в больнице. Через три дня снова обращался к нему за правдой, он даже не поинтересовался, куда могла деться труба. Сказал, что наверное размёрзлась и её выбросили:) Т.к. труба исчезла лишь неделю назад, оперативно подключив Войцеховского, по горячим следам ещё пока можно найти пропажу. Иначе все наши ремоны, заселения и прочие светлые помыслы откладываются на очень-очень долго. Имея даже электричество, окна и двери, без туалета, извините, никуда. Дайте мобильный Войцеховского, донесу до него, что и кабель из 1-й секции вырезают, и окна с 6-й безвозвратно уши в прошлом году, и о нашей беде!
Инициативная группа (Kydryavii), предлагаю в планах о выполнении работ и в актах выполненных работ ОБЯЗАТЕЛЬНО отражать не только выполненное хорошее, но и демонтаже (и возможной краже) сотен метров стоятка, многих десятков окон. С таким актом и к Войцеховскому можно и негодяям из УКО боязно в другой раз воровать будет. Иначе от таких актов мало толку, веть строят годами, а демонтируют и воруют за ночь!
Сообщение отредактировал qwerty - Пятница, 01.03.2013, 11:27 |
| |
|
|
|