Среда, 25.12.2024, 18:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Сроки сдачи!!! - Страница 72 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сроки сдачи!!!
KydryaviiДата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:08 | Сообщение # 1066
Активный инвестор
Статус: Offline
Цитата (chivas)
Kydryavii, а вы кто собственно? Откуда такая информация? Успокаиваете?
Если бы Вы ходили на собрания то знали бы кто я.... Я инициативная группа ХШ-19...

chivasДата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:01 | Сообщение # 1067
Инвестор
Был на собрании 25 января. Толку - нет. Разсусолили все что можно было... Скажи-ка в АППИ обращались?

Добавлено (03.03.2013, 17:01)
---------------------------------------------
Да, ты один в этой группе что-ли?

KydryaviiДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:27 | Сообщение # 1068
Активный инвестор
Цитата (chivas)
Был на собрании 25 января
Жаль что собрания 25 января по ХШ-19.. не было...Теперь с chivas, вами все ясно..

уууДата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:51 | Сообщение # 1069
Активный инвестор
кудрявому +_чивасу -(закусывай чаще)

qwertyДата: Понедельник, 04.03.2013, 12:56 | Сообщение # 1070
Активный инвестор
Информация из первых уст. Оказалось, канализационные стояки расположены по проекту, но отводы от них были чуть выше от пола, чем положено, что представляло возможные трудности для слива из ванных. В связи с чем, суровый парень - слесарь Вася (или Вова), который не ищет лёгких путей, принял решение демонтировать все стояки и выбросить их. У слесаря Васи теперь всё в шоколаде, выброшенная труба ведь по 50 грн. за метр погонный!
А ведь нужно было всего-то послабить крепления и переместить трубу на несколько см ниже.
Теперь УКО должно выделить деньги на новую трубу, на бригаду рабочих, которые её снова проложат...
Но есть и хорошая новость: в субботу застал на 25-м этаже 5-й секции рабочих - клали межкомнатные перегородки! Ещё несколько человек занимались фасадом на 6-й секции.

Сообщение отредактировал qwerty - Понедельник, 04.03.2013, 12:59

chivasДата: Понедельник, 04.03.2013, 18:04 | Сообщение # 1071
Инвестор
Цитата [b]ууу, Kydryavii[/b]

<b></b>
Опять негатив!
Дату перепутал. И что? Был  Я на собрании, это был помоему вторник, наверное 22.01.

Сообщение отредактировал chivas - Понедельник, 04.03.2013, 18:16

LightmyfireДата: Вторник, 05.03.2013, 21:49 | Сообщение # 1072
Активный инвестор
ребята!что было на собрании?

KydryaviiДата: Понедельник, 18.03.2013, 15:16 | Сообщение # 1073
Активный инвестор
На первой секции появились канализационные трубы...2-секция плитку кладут штукатурят стены.. и красят..вяло делается фасад.. ;)

ShuraДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:23 | Сообщение # 1074
Активный инвестор
Цитата (Kydryavii)
вяло делается фасад..
по таким морозам лучше б на фасад они не лезли. чревато это

epilepsiкДата: Понедельник, 08.04.2013, 14:30 | Сообщение # 1075
Инвестор
Были на стройке вчера... за месяц моего отсутствия  "прогресс" -добавились трубы в лифтовых шахтах (вроде-бы для воды)  этажей 10 протянули  и в пролетах  где ступеньки тож есть (там вроде-бы для тепла ,точно не скажу я не разбираюсь:-(  )   начали долбить дыры в ванной которые для счетчиков: сделано мало... хотя нашим ломать не строить, мой 18 эт плавает ,выше не подымалась смысла не вижу расстраиваться еще больше :-(.... Но  получилось попасть во вторую секцию поднялись на 3 эт прогулялись - порадовались за соседей у них то ваще красота : тепло ,покрашено,плитка частино .... и люди живут!! эх нам бы так: можно было б радоваться .......... и вот просьба к соседям 1й,2й секций скиньте фотки что у вас сделано этоже не тяжело -  все эти трубы в коридорах  и т.п. я думаю не только я буду благодарна вам ,зарание спасибо.    P/S раньше была подписана как  Lorrik( неполадки с компом стерло все )

Сообщение отредактировал epilepsiк - Понедельник, 08.04.2013, 14:33

Sergey315Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:56 | Сообщение # 1076
Активный инвестор
Я тоже был на стройке вчера (5 секция). Много воды на этажах - не пройти даже по коридорам, ничего нового практически не увидел. Начали снова тянуть трубы канализации, на нижних этажах освободили квартиры где жили строители. Начали во дворе на 5 секции монтировать подъемник. Дизель-генераторов нет, следовательно, врезались в энергосистему. Вроде все.

abdylinaДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:30 | Сообщение # 1077
Инвестор
Здрасте всем. Коротко о главном. Когда начался дикий снегопад (в пятницу, помните?), мы с мужем с утра поперли на обьект.  И оказалось, как раз в нашей квартире делали штукатурку... Муж переживал, что ударит сильный мороз и будет кирдык штукатурке...Вообщем, поехали накупили дуек, чтобы пару градусов было в квартире. Потом малчики-штукатуры решили никуда не идти и как бы поселились у нас в квартире) Это неплохо....какашки хоть поубирали....и надеюсь гадить не будут....по крайней мере пообещали....Вообщем штукатурку сделали на славу....И вот сегодня...муж звонит малчикам и слышит - строители потихоньку убегают со стройки и бригада штукатуров (именно те, которые живут в нашей квартире) тоже собирается покидать обьект......люди без зарплаты.... СУКО продолжает нае....ть людей....как следствие - сроки сдачи нашего обьекта опять затягиваются....Господи....как это надоело уже....

Сообщение отредактировал abdylina - Понедельник, 08.04.2013, 20:54

BURNINGДата: Понедельник, 08.04.2013, 22:02 | Сообщение # 1078
Активный инвестор
Есть такой факт, сам сегодня прогулялся по 2й секции. Работает только бригада электриков и то ноют на отсутствие финансирования. Что сказать, уковское управление.
Посмотрим на результаты собрания в эту среду и будем делать выводы.

amirkhanovДата: Понедельник, 08.04.2013, 23:49 | Сообщение # 1079
Активный инвестор
Цитата (BURNING)
Посмотрим на результаты собрания в эту среду и будем делать выводы.
Ну письма на адрес администрации президента, премьер-министра и попова уже отправлены....

А вам лично и вашему коллеге стоит пересмотреть подход к ежемесячным "заданиям и отчетам" , которые только смех вызывают у специалистов-строителей! angry

LeonДата: Вторник, 09.04.2013, 10:44 | Сообщение # 1080
Активный инвестор
amirkhanov, раз письма отправлены, то теперь точно все будет хорошо! smile

Поиск: