Сроки сдачи!!!
|
|
Kydryavii | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:08 | Сообщение # 1066 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Цитата (chivas) Kydryavii, а вы кто собственно? Откуда такая информация? Успокаиваете? Если бы Вы ходили на собрания то знали бы кто я.... Я инициативная группа ХШ-19...
|
|
| |
chivas | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:01 | Сообщение # 1067 |
Инвестор
| Был на собрании 25 января. Толку - нет. Разсусолили все что можно было... Скажи-ка в АППИ обращались? Добавлено (03.03.2013, 17:01) --------------------------------------------- Да, ты один в этой группе что-ли?
|
|
| |
Kydryavii | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:27 | Сообщение # 1068 |
Активный инвестор
| Цитата (chivas) Был на собрании 25 января Жаль что собрания 25 января по ХШ-19.. не было...Теперь с chivas, вами все ясно..
|
|
| |
ууу | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:51 | Сообщение # 1069 |
Активный инвестор
| кудрявому +_чивасу -(закусывай чаще)
|
|
| |
qwerty | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:56 | Сообщение # 1070 |
Активный инвестор
| Информация из первых уст. Оказалось, канализационные стояки расположены по проекту, но отводы от них были чуть выше от пола, чем положено, что представляло возможные трудности для слива из ванных. В связи с чем, суровый парень - слесарь Вася (или Вова), который не ищет лёгких путей, принял решение демонтировать все стояки и выбросить их. У слесаря Васи теперь всё в шоколаде, выброшенная труба ведь по 50 грн. за метр погонный! А ведь нужно было всего-то послабить крепления и переместить трубу на несколько см ниже. Теперь УКО должно выделить деньги на новую трубу, на бригаду рабочих, которые её снова проложат... Но есть и хорошая новость: в субботу застал на 25-м этаже 5-й секции рабочих - клали межкомнатные перегородки! Ещё несколько человек занимались фасадом на 6-й секции.
Сообщение отредактировал qwerty - Понедельник, 04.03.2013, 12:59 |
|
| |
chivas | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:04 | Сообщение # 1071 |
Инвестор
| Цитата [b]ууу, Kydryavii[/b]
<b></b> Опять негатив! Дату перепутал. И что? Был Я на собрании, это был помоему вторник, наверное 22.01.
Сообщение отредактировал chivas - Понедельник, 04.03.2013, 18:16 |
|
| |
Lightmyfire | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:49 | Сообщение # 1072 |
Активный инвестор
| ребята!что было на собрании?
|
|
| |
Kydryavii | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:16 | Сообщение # 1073 |
Активный инвестор
| На первой секции появились канализационные трубы...2-секция плитку кладут штукатурят стены.. и красят..вяло делается фасад.. ;)
|
|
| |
Shura | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:23 | Сообщение # 1074 |
Активный инвестор
| Цитата (Kydryavii) вяло делается фасад.. по таким морозам лучше б на фасад они не лезли. чревато это
|
|
| |
epilepsiк | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:30 | Сообщение # 1075 |
Инвестор
| Были на стройке вчера... за месяц моего отсутствия "прогресс" -добавились трубы в лифтовых шахтах (вроде-бы для воды) этажей 10 протянули и в пролетах где ступеньки тож есть (там вроде-бы для тепла ,точно не скажу я не разбираюсь:-( ) начали долбить дыры в ванной которые для счетчиков: сделано мало... хотя нашим ломать не строить, мой 18 эт плавает ,выше не подымалась смысла не вижу расстраиваться еще больше :-(.... Но получилось попасть во вторую секцию поднялись на 3 эт прогулялись - порадовались за соседей у них то ваще красота : тепло ,покрашено,плитка частино .... и люди живут!! эх нам бы так: можно было б радоваться .......... и вот просьба к соседям 1й,2й секций скиньте фотки что у вас сделано этоже не тяжело - все эти трубы в коридорах и т.п. я думаю не только я буду благодарна вам ,зарание спасибо. P/S раньше была подписана как Lorrik( неполадки с компом стерло все )
Сообщение отредактировал epilepsiк - Понедельник, 08.04.2013, 14:33 |
|
| |
Sergey315 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:56 | Сообщение # 1076 |
Активный инвестор
| Я тоже был на стройке вчера (5 секция). Много воды на этажах - не пройти даже по коридорам, ничего нового практически не увидел. Начали снова тянуть трубы канализации, на нижних этажах освободили квартиры где жили строители. Начали во дворе на 5 секции монтировать подъемник. Дизель-генераторов нет, следовательно, врезались в энергосистему. Вроде все.
|
|
| |
abdylina | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:30 | Сообщение # 1077 |
Инвестор
| Здрасте всем. Коротко о главном. Когда начался дикий снегопад (в пятницу, помните?), мы с мужем с утра поперли на обьект. И оказалось, как раз в нашей квартире делали штукатурку... Муж переживал, что ударит сильный мороз и будет кирдык штукатурке...Вообщем, поехали накупили дуек, чтобы пару градусов было в квартире. Потом малчики-штукатуры решили никуда не идти и как бы поселились у нас в квартире) Это неплохо....какашки хоть поубирали....и надеюсь гадить не будут....по крайней мере пообещали....Вообщем штукатурку сделали на славу....И вот сегодня...муж звонит малчикам и слышит - строители потихоньку убегают со стройки и бригада штукатуров (именно те, которые живут в нашей квартире) тоже собирается покидать обьект......люди без зарплаты.... СУКО продолжает нае....ть людей....как следствие - сроки сдачи нашего обьекта опять затягиваются....Господи....как это надоело уже....
Сообщение отредактировал abdylina - Понедельник, 08.04.2013, 20:54 |
|
| |
BURNING | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:02 | Сообщение # 1078 |
Активный инвестор
| Есть такой факт, сам сегодня прогулялся по 2й секции. Работает только бригада электриков и то ноют на отсутствие финансирования. Что сказать, уковское управление. Посмотрим на результаты собрания в эту среду и будем делать выводы.
|
|
| |
amirkhanov | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:49 | Сообщение # 1079 |
Активный инвестор
| Цитата (BURNING) Посмотрим на результаты собрания в эту среду и будем делать выводы. Ну письма на адрес администрации президента, премьер-министра и попова уже отправлены....
А вам лично и вашему коллеге стоит пересмотреть подход к ежемесячным "заданиям и отчетам" , которые только смех вызывают у специалистов-строителей!
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:44 | Сообщение # 1080 |
Активный инвестор
| amirkhanov, раз письма отправлены, то теперь точно все будет хорошо!
|
|
| |