|
Сроки сдачи!!!
|
|
| ууу | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:09 | Сообщение # 1051 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Вы лучше не звоните,даже если вы и раздобудете его телефон,поверте он с вами общатся не будет,лучше идите к серетарю и излагайте вышеизложенное в письменном виде,поверте так будет больше пользы и вам и нам всем!
|
| |
|
|
| qwerty | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:25 | Сообщение # 1052 |
|
Активный инвестор
| ууу, Спасибо за инфо. Что же делать? Я работаю в противоположном конце Киева. Мне до ХШ 2 часа добираться и с работы не вырваться. Может кто поближе к ХШ обитает? Канализационные стояки-то, не только у меня - ещё у многих сотен инвесторов исчезли. Неужели некому в приемную зайти??? Могу даже в электронном виде изложить. Или попросту мой предыдущий пост скопируйте, да передайте в приемную. За такую услугу пополню любому моб. тел. на 10 грн. Наверное все понимают, что разобранная канализация - прыжек на год назад!
Сообщение отредактировал qwerty - Пятница, 01.03.2013, 11:26 |
| |
|
|
| pharaon | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:23 | Сообщение # 1053 |
 Активный инвестор
| Цитата (Amelij) Дорогие инвесторы Хш19 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к инициативной группе Хш17а(Лохвицкая1) узнаете очень много нового и обменяетесь новостями о наших проблемных домах! Ну и что дасть это присоединение? У нас дом почти готов, ХШ-19 еще далеко до окончания. Зачем мне лично держать в голове новости по ХШ-19? У меня и так в голове хватает мыслей чтоб еще думать о других объектах Уко. И что нового они могут узнать? Выложите тогда на форуме информацию "новую", а последнее что я видел - на собрании с ЖЕКом некая особа с ХШ-19 постоянно кричала и не давала почти никому высказаться. Это плюсы присоединения?
|
| |
|
|
| vera | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:23 | Сообщение # 1054 |
|
Активный инвестор
| Зачем мне лично держать в голове новости по ХШ-19? У меня и так в голове хватает мыслей чтоб еще думать о других объектах Уко ________________________________________________________________________ да уж, в этом, конечно есть правильная мысль, о своем психическом здоровье нужно заботиться... но зачем так откровенно об этом сообщать) нужно стараться всем помогать)
А вообще-то, Вы думаете и о других объектах УКО, раз везде пишите.
Сообщение отредактировал vera - Пятница, 01.03.2013, 17:29 |
| |
|
|
| ууу | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:40 | Сообщение # 1055 |
 Активный инвестор
| Вера 5+)))
|
| |
|
|
| Kydryavii | Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:13 | Сообщение # 1056 |
 Активный инвестор
| Цитата (vera) Канализационные стояки-то, не только у меня - ещё у многих сотен инвесторов исчезли. Стояки убрали.. как я понял изменился проект ... они сделают изменения по проекту и снова поставят стояки...
|
| |
|
|
| pharaon | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:44 | Сообщение # 1057 |
 Активный инвестор
| Цитата (vera) но зачем так откровенно об этом сообщать) нужно стараться всем помогать) Извините, Вас не спросил сообщать мне или нет) Всем помогают обычно недалекие люди или очень богатые.
|
| |
|
|
| chivas | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:10 | Сообщение # 1058 |
 Инвестор
| Kydryavii, а вы кто собственно? Откуда такая информация? Успокаиваете?
|
| |
|
|
| Kydryavii | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:08 | Сообщение # 1059 |
 Активный инвестор
| Цитата (chivas) Kydryavii, а вы кто собственно? Откуда такая информация? Успокаиваете? Если бы Вы ходили на собрания то знали бы кто я.... Я инициативная группа ХШ-19...
|
| |
|
|
| chivas | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:01 | Сообщение # 1060 |
 Инвестор
| Был на собрании 25 января. Толку - нет. Разсусолили все что можно было... Скажи-ка в АППИ обращались? Добавлено (03.03.2013, 17:01) --------------------------------------------- Да, ты один в этой группе что-ли?
|
| |
|
|
| Kydryavii | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:27 | Сообщение # 1061 |
 Активный инвестор
| Цитата (chivas) Был на собрании 25 января Жаль что собрания 25 января по ХШ-19.. не было...Теперь с chivas, вами все ясно..
|
| |
|
|
| ууу | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:51 | Сообщение # 1062 |
 Активный инвестор
| кудрявому +_чивасу -(закусывай чаще)
|
| |
|
|
| qwerty | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:56 | Сообщение # 1063 |
|
Активный инвестор
| Информация из первых уст. Оказалось, канализационные стояки расположены по проекту, но отводы от них были чуть выше от пола, чем положено, что представляло возможные трудности для слива из ванных. В связи с чем, суровый парень - слесарь Вася (или Вова), который не ищет лёгких путей, принял решение демонтировать все стояки и выбросить их. У слесаря Васи теперь всё в шоколаде, выброшенная труба ведь по 50 грн. за метр погонный! А ведь нужно было всего-то послабить крепления и переместить трубу на несколько см ниже. Теперь УКО должно выделить деньги на новую трубу, на бригаду рабочих, которые её снова проложат... Но есть и хорошая новость: в субботу застал на 25-м этаже 5-й секции рабочих - клали межкомнатные перегородки! Ещё несколько человек занимались фасадом на 6-й секции.
Сообщение отредактировал qwerty - Понедельник, 04.03.2013, 12:59 |
| |
|
|
| chivas | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:04 | Сообщение # 1064 |
 Инвестор
| Цитата [b]ууу, Kydryavii[/b]
<b></b> Опять негатив! Дату перепутал. И что? Был Я на собрании, это был помоему вторник, наверное 22.01.
Сообщение отредактировал chivas - Понедельник, 04.03.2013, 18:16 |
| |
|
|
| Lightmyfire | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:49 | Сообщение # 1065 |
 Активный инвестор
| ребята!что было на собрании?
|
| |
|
|