Стоительство дома №15 - Страница 48 - Форум инвесторов "УКО"
|
Стоительство дома №15
| |
| Хвоя | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:02 | Сообщение # 706 |
|
Активный инвестор
Статус: Offline
| Спасибо за советы. Но разложить все по полочкам - сложно. Понятно, что что-то надо решать. Я несколько раз звонила Лене по поводу техпаспорта. Позвоните позже... Потом - я сама перезвоню... Потом я звоню - извините, еще нет... А мне деньги должны за "усыхание" метров. Получила СМС и позвонила по указанным телефонам - никто ничего не смог ответить-объяснить. Записали на прием к кому-то на среду. Может, что прояснится. Кстати, раз уже есть и приватизация, и ремонты где-то начали, и отопление внизу подключили (или почти), то можно сейчас зайти в дом (свою квартиру) посмотреть? А лифты работают? А то высоко.
|
| |
|
|
| Brynetka | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:12 | Сообщение # 707 |
 Активный инвестор
| Хвоя, у меня кстати такая же ситуация: несколько раз звонила Елене чтобы узнать за техпаспорт на квартиру: то она занята, то перезвонит позже (но так и не перезвонила), в последний раз вообще отключилась при моем звонке и так и не перезвонила...(((
|
| |
|
|
| Нати | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:00 | Сообщение # 708 |
 Активный инвестор
| Цитата Brynetka (  ) отключилась при моем звонке и так и не перезвонила...((( такая же ситуация...
|
| |
|
|
| primavera | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:18 | Сообщение # 709 |
|
Активный инвестор
| была в своей квартире вчера 3 эт., батареи теплые, в спальне только почему-то холодные, наверное, еще воздух стравить нужно. И на кухне мокро возле баратеи, текло из нее... но пока всё еще холодно в квартире, не прогрелось ничего, в пятницу только дали тепло, пока стены прогреются, время нужно... Добавлено (01.12.2013, 12:18) --------------------------------------------- была в своей квартире вчера 3 эт., батареи теплые, в спальне только почему-то холодные, наверное, еще воздух стравить нужно. И на кухне мокро возле баратеи, текло из нее... но пока всё еще холодно в квартире, не прогрелось ничего, в пятницу только дали тепло, пока стены прогреются, время нужно...
|
| |
|
|
| Serik | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:07 | Сообщение # 710 |
|
Активный инвестор
| То, что дали тепло - это, несомненно, хорошо. А то, что больше чем за полмесяца продвинулись по работам всего на 1 этаж, это плохо (судя по обновленным новостям на сайте).
Сообщение отредактировал Serik - Пятница, 06.12.2013, 15:10 |
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:29 | Сообщение # 711 |
|
Активный инвестор
| Serik, покищо не турбуйтеся - всередині досить багато чого зробили, по фасаду велися роботи, просто написали дійсно якось убого, копіпастом. Другий контур звичайно ще не радує, до 8-го грудня обіцяли і його ввімкнути, але явно не світить. З 1 по 16 вже було тепленько, не тепло, але тепленько.
|
| |
|
|
| Хвоя | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:31 | Сообщение # 712 |
|
Активный инвестор
| В четверг двери с лестницы устанавливали на паре этажей (1 и где-то посередине). Заходила на парочку этажей - нет дверей лифтов, выходов на балкон из коридора общего. Плитка была по 12-й этаж. И где-то там же закончились двери в квартиры. Рабочие (с десяток) копошились. Как уже написала - с дверьми общими, и барышня что-то на потолке 10-го этажа мазала. Стяжка полов в МОП до 17-го, вроде, есть.
|
| |
|
|
| Serik | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:24 | Сообщение # 713 |
|
Активный инвестор
| Armageddon, а в первой зоне люди уже полным ходом ремонты делают или нет, не в курсе? Сегодня Максиму звонил, он сказал что в январе уже наша 2-я зона ремонты сможет делать. Посмотрим как будет.
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:11 | Сообщение # 714 |
|
Активный инвестор
| Роблять, може не повним ходом, але роблять, і не лише в першій зоні. Якщо дадуть опалення та інші комунікації в нашу 2-гу зону, то і я з Нового Року робитиму. Ініціативна група на чолі з Hellen2013, та інвестори, що поспішають заселитися, тримають руку на пульсі подій. Цей місяць та кінець весни мають бути вирішальними.
|
| |
|
|
| Gala | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:46 | Сообщение # 715 |
|
Активный инвестор
| Интересно, кто делает обновление новостей на Сосновом? уже 2 раза пишут что плитка в местах общего пользования до 14 эт., а на 12 эт. как остановились уже около месяца, так все и стоит.А еще 20 этажей, а еще заливка! Это для кого пишут за 14 эт.? или они и сами не знают что сделано,а что не сделано.Канализацию никак не закончат.Фасады штукатурят в мороз!Еще очень много там работы. И все делается очень и очень вьяленько. Я тоже хочу делать ремонт, потому меня это черепашье движение убивает.
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:44 | Сообщение # 716 |
|
Активный инвестор
| По хорошому зараз не за плитку потрібно переживати, а за комунікації, закритий контур та стяжки. Та й новини на сайті більше для нових інвесторів, аніж для нас, вони ніколи точністю не відрізнялися
|
| |
|
|
| Hellen_2013 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:04 | Сообщение # 717 |
|
Активный инвестор
| Цитата Gala (  ) Интересно, кто делает обновление новостей на Сосновом? уже 2 раза пишут что плитка в местах общего пользования до 14 эт., а на 12 эт. как остановились уже около месяца, так все и стоит.А еще 20 этажей, а еще заливка! Это для кого пишут за 14 эт.? или они и сами не знают что сделано,а что не сделано.Канализацию никак не закончат.Фасады штукатурят в мороз!Еще очень много там работы. И все делается очень и очень вьяленько. Я тоже хочу делать ремонт, потому меня это черепашье движение убивает. К сожалению сотрудники застройщика работают "за ставку", какая разница кто и сколько приложит усилий, чтобы ускорить наше с вами заселение в дом - зарплата от "лишних усилий" не увеличиться. Извечные постулаты: "Солдат спит - служба идет" и "Зачем заморачиваться...?".
Не говоря уже о трех "китах" качественного решения задач: 1) поставил задачу + 2) определил срок выполнения + 3) проконтролировал выполнение. Руководство Соснового ограничивается выполнением самого слабого из трех звеньев - первого = "поставил задачу", а там, как Бог даст... Поэтому сроки окончания выполнения работ постоянно переносятся при том, что, как уверяют инициативную группу, с финансированием все отлично. А что будет в январе-феврале, когда сезонно снизится уровень продаж...?
А уж благодарности от этих надоедливых инвесторов вообще не дождешься, постоянно что-нибудь этим наглым инвесторам нужно.
Тот кто заключал Договор с "УКО-капитал", тот знает, кто такой Бочаров А.П. - очень милый интеллигентный человек, который, к слову, обязан представлять интересы инвесторов..., так вот любопытно было услышать его суждения о мытарствах инвесторов: "Зачем ходить, пока застройщик не прислал официальное приглашение на вселение? Я бы никого и не пускал. Спокойно ждите и не мешайте (далее следовала аналогия с конвейером и производством...)." Представляю эту картину: 2113 год, мы или наши дети, все, сгорбившиеся, еле переставляем ноги, опираясь на клюку, получив приглашение, вселяемся в только, что достроенный новенько-чистенький дом.
Представители Соснового, как верно подметил Armageddon, действительно считают, что сайт для потенциальных инвесторов. А тем, кто уже вложил свои средства в строительство, нечего туда)) - на сайт и заглядывать. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Соседи, проверьте свою э/почту.
Сообщение отредактировал Hellen_2013 - Воскресенье, 08.12.2013, 20:44 |
| |
|
|
| Кристи | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:39 | Сообщение # 718 |
 Активный инвестор
| И с этим добровольно-принудительным оформлением до 15.12 прав собственности тоже настораживает ситуация.
|
| |
|
|
| Hellen_2013 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 08:59 | Сообщение # 719 |
|
Активный инвестор
| Ну и правильно: "Не будут брать - отключим газ." Слава советскому кинематографу!
|
| |
|
|
| Serik | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:19 | Сообщение # 720 |
|
Активный инвестор
| Как было бы не плохо к концу января в нашей 2-й зоне ремонты начать. Максим конечно уверяет, что начнем делать. Будет видно что за 1,5 месяца они сделают для этого.
|
| |
|
|
|