Среда, 25.02.2026, 04:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Стоительство дома №15 - Страница 50 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Стоительство дома №15
pharaonДата: Понедельник, 23.12.2013, 00:18 | Сообщение # 736
Активный инвестор
Статус: Offline
Цитата Кристи ()
публиковать заведомоложную информацию на официальном сайте - это уже через чур
А продавать квартиры в незаконченном и не введенном Родынном (по рекламе в метро) это нормально? И ничего, никто не запрещает. Страна у нас такая. Терпим и джём. Государству пофиг на его жителей - в нормальной стране уже бы лишили застройщика права строить, а объекты завершило бы государство. В таком случае - застройщик больше потеряет....

Igor_803Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:03 | Сообщение # 737
Инвестор
Всем привет

Я инвестор 3-й секции, инвестировал в феврале 2013. Мне как и Вам обещали сдать к концу лета, потом осени....Ну Вы все это тоже слышали...

Я такой человек, что не могу терпеть когда люди не держат своего слова! После летнего затишья понял, нужно что то делать, так дальше продолжаться не может! Начал продавать свою квартиру, прошло три месяца и продал... Как камень с души упал... Купил себе двухкомнатную на вторичке, до НГ завожу туда свою семью! Самое смешное, когда продавал, мне говорят, подожди, новый дом... А то что еще минимум год ждать это не проблема... Даже если весной пустят на ремонты, с одним лифтом на 32 этажа это не жизнь, тем более что в первой и второй секции лифты постоянно ломаются... В общем, жаль что мы не станем соседями, тех людей которых я видел - оставили очень приятное впечатление... держитесь, они ее обязательно сдадут, вопрос только когда и до конца ли... Но это уже другая история...

Удачи Вам в этом не легком деле!

ArmageddonДата: Вторник, 24.12.2013, 10:49 | Сообщение # 738
Активный инвестор
У Вас мабуть була велика квартира в Сосновому, якщо Ви продали її та купили на вторинному ринку двокімнатну. Тому Вас потрібно привітати, т.я. велику квартиру в такій новобудові дуже важко продати, і ще й різниця в ціні - в новобудові близько 1 тис дол за квадрат, а на вторинному - 1,5 тис. Тобто у Вас значна перемога, хоч і в площі втрата значна. Де придбали квартиру, якщо не секрет, і яка квартира була в СБ? Чи раді були ті люди хто у Вас купив квартиру? smile

SerikДата: Вторник, 24.12.2013, 12:50 | Сообщение # 739
Активный инвестор
На вторинному ринку, рік назад, коли я шукав квартиру, була ціна навіть 2 тим. дол на кв.м. Не знаю як на сьогоднішній день, особливо не моніторив, але думаю дешевше вторичка не стала ніж 2 тис за кв.  Так, за ці ж горші можливо купити на вторинному ринку, але площа буде рівно в 2 разі менша. Не 50 кв .м. , а гостінка в 25 кв. Десь так.

ArmageddonДата: Вторник, 24.12.2013, 13:07 | Сообщение # 740
Активный инвестор
Цитата Serik ()
Не 50 кв .м. , а гостінка в 25 кв. Десь так.
Так, тому от у пана Igor_803 і цікавився як таке в нього вийшло... Дешевий сир лише в мишеловці, в яку ми і втрапили, та дай Бог - все буде нормально wink

SerikДата: Вторник, 24.12.2013, 14:56 | Сообщение # 741
Активный инвестор
Слава Богу вже іде все нормально. Якщо б тільки швидше все йшло, було б взагалі добре. Я вважаю, що на натупних зборах 18.01.14 картина буде вже явна на рахунок початку ремонтів та робіт в цілому.

ArmageddonДата: Вторник, 24.12.2013, 15:20 | Сообщение # 742
Активный инвестор
Так, та дехто з наших побратимів/інвесторів має необхідність вселитися до Нового Року, тому хотілося б щоб все ж обіцянок Сосновий дотримався і надали можливість бажаючим вселитися до свят. Погода сприяє не лише для внутрішніх робіт (сантехніка, опалення, стяжки), але і для роботи по фасаду...

ХвояДата: Вторник, 24.12.2013, 20:19 | Сообщение # 743
Активный инвестор
Armageddon, а что сейчас "готово" на 17-м этаже? Еще нельзя приступать к ремонту?

Igor_803Дата: Среда, 25.12.2013, 10:36 | Сообщение # 744
Инвестор
Цитата Armageddon
все нормально

Сдесь нужно искать, пока продавал я искал! Естественно я собирал деньги на ремонт их и доложил при покупке. Купил в соломенском. 2 тыс это не правда,возможно если она с ремонтом... Я изначально искал убитую что бы самому с начала делать ремонт.
Продал в сосновом за 50 тыс, купить за 61 тыс. по квадратуре меньше на 2,1 м. считаю это не критично!

SerikДата: Среда, 25.12.2013, 10:40 | Сообщение # 745
Активный инвестор
А какая квадратура в Сосновом у Вас была квартира, если не секрет?

Да, кстати, я действительно озвучил цену в 2 тыс.дол, это с ремонтом. Потому, когда я покупал год назад квартиру в Сосновом, у меня была только эта сумма. Соответственно на ремонт, что бы делать, уже не копейки не оставалось. А так на протяжении года я уже подсобирал на ремонт. А год назад, я бы никакого ремонта не делал, а в свинарнике с беременной на тот момент женой как то не хотелось бы жить. Для примера, я год назад (кстати ровно год) рассматривал гостинку в 30 кв.м. за 52,5 тыс дол. Это только квартира, + 5% брокеру 2,625 тыс дол + 1% ПФ 525 дол и 1 % Гос. пошлины 525 дол. итого квартира выходила бы 56175 дол (+ косметику по любому нужно было бы маломайскую сделать). Вот и получается, почти 2 тыс. за кв. И что самое интересное, у меня год назад было на тыс. 12 дол меньше, то есть кредит бы пришлось брать еще на 12 тыс. дол (100 тыс грн). Вот такая арифметика в 2-х словах.

Сообщение отредактировал Serik - Среда, 25.12.2013, 11:09

ArmageddonДата: Среда, 25.12.2013, 12:36 | Сообщение # 746
Активный инвестор
Цитата Хвоя ()
Armageddon, а что сейчас "готово" на 17-м этаже? Еще нельзя приступать к ремонту?
Для ремонту майже все готово на 17-му, двері всі стоять, батареї також, труби (опалення, вода, каналізація) змонтовані, стяжка зроблена, двері МЗК стоять, плитки немає, електрощитів немає, комунікації не підключені - дадуть комунікації та запустять ліфт стабільно - можна буде починати спокійно, чого і сам чекаю :).

ХвояДата: Среда, 25.12.2013, 20:56 | Сообщение # 747
Активный инвестор
Armageddon, спасибо. Наш этаж получился пограничным... Ниже, вроде, жилое. Предложения по 3-й секции мне попадались по 62-64 тыс. Но если все дружно начнем продавать, то упадет, наверно. + кругом там идет стройка.

SerikДата: Пятница, 27.12.2013, 16:33 | Сообщение # 748
Активный инвестор
Кто знает что там с отоплением 2-й зоны?

KnaginaДата: Пятница, 27.12.2013, 19:06 | Сообщение # 749
Активный инвестор
Всем привет!
Отопление второй зоны обещают подключить 28 числа (со слов Максима).. посмотрим..

Hellen_2013Дата: Суббота, 28.12.2013, 01:18 | Сообщение # 750
Активный инвестор
Цитата Knagina ()
обещают подключить 28 числа
А, там глядишь, и волшебную палочку или золотую рыбку приобретут.
Соседи, проверьте почту.

Поиск: