Вторник, 24.02.2026, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Стоительство дома №15 - Страница 51 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Стоительство дома №15
primaveraДата: Понедельник, 30.12.2013, 10:43 | Сообщение # 751
Активный инвестор
Статус: Offline
У Максима уже телефон отвечает, что "набранный номер не обслуживается"....

KnaginaДата: Понедельник, 30.12.2013, 10:43 | Сообщение # 752
Активный инвестор
Hellen_2013,  ДА! Дела!
Деду морозу, что ли желание загадать!!! santa

SerikДата: Понедельник, 30.12.2013, 11:03 | Сообщение # 753
Активный инвестор
Таки, да! Позвонил только что Максиму, по поводу отопления и воды, он сказал, что будет после 10 января. Стяжки и штукатурки уже закончили. Если кто будет на стройке, подтвердите плиз информацию.

Hellen_2013Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:36 | Сообщение # 754
Активный инвестор
Цитата Knagina ()
Hellen_2013, ДА! Дела!Деду морозу, что ли желание загадать!!! santa
Судя по количеству заведомо ложных обещаний (вода "в любую минуту", отопление 5-15 декабря, смонтированная канализация в конце октября.... - бесконечный перечень), сотрудники нашего злополучного застройщика еженедельно проходят тренинг: "Как ввести инвестора в заблуждение, чтобы усыпить бдительность того же инвестора".
А по поводу желаний, я знаю парочку Дедов морозов в прокуратуре (жаль, что в Соломенской), может уже и пора им желание загадать...? )))

primaveraДата: Понедельник, 30.12.2013, 13:55 | Сообщение # 755
Активный инвестор
Hellen_2013 , мое мнение - пора что-то предпринимать. Вы же видите, что работаеженедельно
 с ними по-хорошему ни к чему не приводит. Лапша на ушах уже закипела. Давно пора было на них во все инстанции и на телевидение обратиться. Нужно уже действовать... разговоры разговаривать хватит!

Hellen_2013Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:15 | Сообщение # 756
Активный инвестор
Даа, настроение у всех новогоднее...
Соседи высказывайте свое мнение, что будем делать сообща после праздников.

SerikДата: Понедельник, 30.12.2013, 15:37 | Сообщение # 757
Активный инвестор
Я, на пример, горю желанием с начала февраля начать ремонт. Но если ни отопления, ни воды, ни канализации не будет, конечно это не реально. Я думаю к собранию (18.01.14) картина будет яснее. Меня тоже задрали их пустые обещания, но и усугубить не охота телевидением и прокуратурой. Я сам на расспутии данных действий. Да, кстати, проверьте с помощью фонарика свои санузлы. Я уже дома заметил, когда просматривал фото, когда было собрание, я фоткал свою квартиру, и в темном санузле фоткал со вспышкой. Дома просматривал фото и заметил в совмещенной ванне и туалете неприятную картину фекалий и притом не одной кучи (возможно и по маленькому туда не рас ходили). На форуме в ДОМИКЕ, тоже один инвестор об этом писал с 31-го этажа. Это вообще возмутимо! Пускай все уберут и еще дезинфекцию сделают. Это чё, западляна такая?

Добавлено (30.12.2013, 15:37)
---------------------------------------------
Hellen_2013, Вы с таким в своей квартире не сталкивались? Может на следующем собрании этот вопрос в одной из повесток дня и застыдить их как следует!

Сообщение отредактировал Serik - Понедельник, 30.12.2013, 15:41

my_smileДата: Понедельник, 30.12.2013, 15:52 | Сообщение # 758
Инвестор
Добрый день. Тут двоякая ситуация. С однойстороны огромное желание наказать их, заставить поскорее достроить... но с
другой.. я являюсь инвестором с 2006 года и вот когда уже за столько лет видно
конец стройки то какие либо действия могут просто навредить, те деньги которые
бы пошли на стройку пойдут на взятки инеизвестно насколько это еще затянется.. поэтому мое мнение - не стоит этого
делать, сейчас так точно, а вот как только они все сделают то можно будет толи
требовать какой то компенсации жильцам или еще что то..  мне лично
хотелось бы чтобы была проведена независимая строительная экспертиза, так как
прилично увеличена этажность дома с 25 до 32... и усиленный пилон на первом
этаже пугает, а что в подвале я не знаю, может кто из Вас там был?

Hellen_2013Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:10 | Сообщение # 759
Активный инвестор
Цитата Serik ()
Hellen_2013, Вы с таким в своей квартире не сталкивались?
Нет меня в этом отношении Бог миловал. )
Но поднять вопрос необходимо!

KnaginaДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:14 | Сообщение # 760
Активный инвестор
Цитата Serik ()
Стяжки и штукатурки уже закончили.

То есть закончили??? Имеете ввиду сделали???
Нет! К примеру на 26 этаже в моей квартире штукатурки нет.. Никаких штукатурных работ сейчас они не делают, возобновят с января..после праздников (всё со слов Максима)

Сообщение отредактировал Knagina - Понедельник, 30.12.2013, 16:16

Ольга7Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:19 | Сообщение # 761
Активный инвестор
Добрвый день! Заранее прошу прощения у всех инвесторов, но пока не добьюсь своего, буду подавать и в суд и писать в прокуратуру. Я в 2006 году заплатила и застекленный балкон и за широкое окно в кухне, в наличии ничего нет. Кухня даже без выходов на канализацию, ванна без вентиляции, ни хотят делать то за что я заплатила, пусть плвтят за все и за проживаание на квартире (благо договоры официальные, с уплатой всех налогов) и за сдачу дома не в сроки, и за моральный ущерб. Позывачем будем как по закону УКО-Капиталл, а мой адвокат будет контролировать его работу, благо у меня есть где сейчас жить. Так-что или пусть все исправляют, или будем судиться и замораживать строительство. Еще раз извините соседи, но сколько можно им все прощать. Они так обнаглели, что нас вообще ни за что ни считают, эта Елена П. так сказать жует яблоко и разговаривает с нами с полным ртом как с надоевшей мухой. Надоело, достали шавки.

my_smileДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:27 | Сообщение # 762
Инвестор

Цитата
Может на следующем собрании этот вопрос в одной из повесток дня и застыдить их как следует!
 Кого застыдить? это же не они туда в туалет ходят) они сидят в теплом офисе со своим санузлом, а вот  про рабочих не думают раз им приходиться такое делать. Вобщем в любом случае это стройка а на стройке такое часто бывает.. можно даже сказать это норма))

SerikДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:51 | Сообщение # 763
Активный инвестор
Так пускай включат соображалку по отношению к строителям. Какой-то биотуалет поставить или что-то вроде. А на счет "нормы", это ладно на этапе фундамента или с замороженой стройкой, но почти в сданном (конечно с бооольшой натяжкой) доме???:o

Сообщение отредактировал Serik - Понедельник, 30.12.2013, 16:58

vladraidДата: Понедельник, 30.12.2013, 17:01 | Сообщение # 764
Активный инвестор
по поводу стяжек - 32 этаж закончили в субботу (сам видел).  31 должны были закончить в воскресенье.  (если не сломается машина). 
Все рабочие в субботу на стройке были с одной целью - получить денег. Директор никого не принимал. Судя по всему - опять финансовые проблемы((((.

my_smileДата: Понедельник, 30.12.2013, 17:25 | Сообщение # 765
Инвестор
Биотуалеты стоят денег, их еще и обслуживать нужно, а для нашей стройки это роскошь.

Поиск: