|
Стоительство дома №15
|
|
| Armageddon | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:55 | Сообщение # 721 |
|
Активный инвестор
Статус: Offline
| Сам вже не можу дочекатися комунікацій з теплом для початку ремонту ... деякі інвестори до Нового Року збираються в першій зоні заселитися, якщо умови дозволятимуть. Дай Бог щоб все було сприятливо...
|
| |
|
|
| Serik | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:45 | Сообщение # 722 |
|
Активный инвестор
| Рас уже в 1-ю зону запустили, то во 2-ю тоже дадут. Только что б не тянули с этим. Для этого конечно нужно все штукатурки и главное стяжки сделать. А там и мы уже свои перфораторы подтянем. Добавлено (12.12.2013, 11:45) --------------------------------------------- Кто знает, какие новости на стройке? А то уже 4 дня молчания в форуме. Не здорово это
|
| |
|
|
| Кристи | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:21 | Сообщение # 723 |
 Активный инвестор
| Serik, не волнуйся, движение идет, сантехники работают, фасад делают,вот только результатов труда стекольщиков не видно пока. Мы уже 3 дня не поднимались, так что новости пишу то что вижу извне. Добавлено (13.12.2013, 14:21) --------------------------------------------- Уважаемые соседи! Есть еще кто-то на сайте у кого квартира типа 1Е?
|
| |
|
|
| Serik | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:08 | Сообщение # 724 |
|
Активный инвестор
| Кристи, спасибо за информацию. Держим руку на пульсе!
|
| |
|
|
| Хвоя | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:30 | Сообщение # 725 |
|
Активный инвестор
| Кстати, а в новостях за 16.12 уже только по 5-й секции. Всех уже построили и заселили?
|
| |
|
|
| Serik | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:53 | Сообщение # 726 |
|
Активный инвестор
| Да, это я тоже чуть не понял. Видать 3-я и 4-я секция уже полностью достроены.
|
| |
|
|
| Кристи | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:23 | Сообщение # 727 |
 Активный инвестор
| напоминаю, в 3-ей и 4-ой секции квартиры все проданы.
|
| |
|
|
| Hellen_2013 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:03 | Сообщение # 728 |
|
Активный инвестор
| Цитата Хвоя (  ) Всех уже построили и заселили? ))))))))
|
| |
|
|
| Serik | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:40 | Сообщение # 729 |
|
Активный инвестор
| Обновили новости на сайте. Написали что штукатурку в квартирах уже на 31-м этаже делают. Значит по 30-й включительно уже в квартирах сделана штукатурка? Кто знает?
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:58 | Сообщение # 730 |
|
Активный инвестор
| Вони роблять штукатурку в квартирах згори вниз, т.я. МЗК робили знизу вгору, тобто 30-й Вам скоро мають зробити, а може вже і зробили... Мають досить швидко зробити - погода сприяє, тьфу-тьфу. В суботу подивимось що зробили за тиждень, обіцяли 25-го дати всі комунікації, хоч і по тимчасовій схемі...
|
| |
|
|
| Serik | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:40 | Сообщение # 731 |
|
Активный инвестор
| У мене 29-й поверх. Цікаво що там зробили, оскільки у вчорашніх новинах на сайті писали, що стяжка 24-29 поверх в роботі, а стяжки на врядчи будуть заливать без штукатурки. Так, в суботу подивимось. Тоді до зустрічі на зборах!
|
| |
|
|
| Кристи | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:11 | Сообщение # 732 |
 Активный инвестор
| Всем привет! Зашла на сайт Соснового бора и пребываю в легком шоке...если зайти на главную страницу в правом верхнем углу бегущие новости и одна из них: 3-я секция введена в эксплуатацию. Подключено отопление. Что за прикол?Или 3-я секция - это первых 16 этажей...
|
| |
|
|
| Hellen_2013 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:19 | Сообщение # 733 |
|
Активный инвестор
| Ага, нам нужно еще "литеры присвоить позонно".
|
| |
|
|
| pharaon | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:01 | Сообщение # 734 |
 Активный инвестор
| Цитата Кристи (  ) Всем привет! Зашла на сайт Соснового бора и пребываю в легком шоке...если зайти на главную страницу в правом верхнем углу бегущие новости и одна из них: 3-я секция введена в эксплуатацию. Подключено отопление. Что за прикол?Или 3-я секция - это первых 16 этажей... Тю... Ну Вы как первый раз знакомы с УКО... Прикол в том, что у них и МегаСити сдан, и Стародарницкий, и Родынный Затышок... Приходите, посмотрите на эти объекты, лучше пообщайтесь с жителями. Посмотрите присвоенные адреса на сайтах администраций. Писать на сайте может каждый, что хочет. Можете на своем сайте вообще написать, что динозавров видели вчера)
|
| |
|
|
| Кристи | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:42 | Сообщение # 735 |
 Активный инвестор
| Цитата pharaon (  ) Прикол в том, что у них и МегаСити сдан, и Стародарницкий, и Родынный Затышок... Я понимаю, что у них все эти сертификаты имеются...Меня просто убивает офигизм этих людей:писать, что дом введен в эксплуатацию и тут же писать новости, что дофига и чуть-чуть еще доделывать и отопление, вода и канализация только на пол дома...это, простите меня, просто трендец какой-то, они уже вообще нифига не боятся? Брехать нагло в глаза инвесторам это одно, но публиковать заведомоложную информацию на официальном сайте - это уже через чур!
|
| |
|
|