Новости стройки - Страница 32 - Форум инвесторов "УКО"
Новости стройки
| |
sonce | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:16 | Сообщение # 466 |
 Инвестор
Статус: Offline
| для информации.....Комплекс Днепровские башни – шесть 35-этажных свечек при въезде на Троещину - не строится много лет. Две из них уже перекосились, отклонение составляет около 10 см. Главный архитектор столицы Сергей Целовальник заявил, что в двух высотках из недостроенного комплекса Днепровские башни невозможно будет запустить лифты. Причем их будет невозможно ввести в эксплуатацию даже в случае полной достройки зданий. ...Вот что ждет инвесторов еще одной башни по адресу Олевская,15 с 32 или 36 этажами (пока не известно сколько этажей)Добавлено (05.10.2011, 22:16) --------------------------------------------- Еще раз напоминаю о собрании по 3-й секции в суботу 08.10.2011 в 10:00
|
|
| |
nikos | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:32 | Сообщение # 467 |
Инвестор
| Качественно вы тут потенциальных инвесторов разгоняете. Расскажите хоть в двух словах из-за чего столько возмущений. Судя по тому, что прочитал - строят уже больше 5-ти лет - основная претензия. Ну так кризис же был. И в Европе и в Америке стройки стояли, никто с этим ничего поделать не мог. В России даже такие гиганты, как Миракс встали, что вы от мелкого киевского застройщика-то хотели. Или может я чего упустил?
|
|
| |
samson | Дата: Четверг, 06.10.2011, 07:51 | Сообщение # 468 |
Активный инвестор
| Quote (pkv) А кто директор ООО Укоинвестбуд и как с ним связаться? pkv, Ген. директор ТОВ "Укоінвестбуд" - П'ятак Д.П., 02140, Київ, вул. Руденко, 6-А -
|
|
| |
primavera | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:18 | Сообщение # 469 |
Активный инвестор
| Для Nikos:
Столько возмущений еще и потому, что 3 секция должна была быть изначально 24 этажа (2006 год), затем оказалось, что 26 этажей, а сейчас Войцеховский собрался строить 32 этажа. Хотя в ГАСКе есть разрешение только на 24-25 этажей. Так Уко никогда не сдаст эту секцию с таким кол-вом этажей во-первых, а во-вторых, фундамент не расчитан на столько!!! Как спокойно будут люди там жить???
|
|
| |
Мечта | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:04 | Сообщение # 470 |
 Активный инвестор
| а еще возмущение, что вчера - 26 этажей, сегодня -32, а завтра - 36...и так будем расти в небо каждый день...в ОАЭ есть и 150 этажей, может мы туда же стремимся?!...лишние этажи - это минимум полгода стройки Добавлено (06.10.2011, 12:04) --------------------------------------------- nikos, и к чему нам новые инвесторы, если с нами никто не считается из руководства за наши ж деньги....что посеешь - то и пожнешь
|
|
| |
samson | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:19 | Сообщение # 471 |
Активный инвестор
| Quote (Мечта) и к чему нам новые инвесторы, Мечта, новые инвесторы нам как раз нужны, т.к. наши деньги, внесенные ранее, уже давно потрачены (и/или украдены), или съедены инфляцией и повышением цен на стройматериалы, и для завершения нашей стройки нужны деньги новых инвесторов - это своеобразная пирамида, пострадают в которой последние. Так что я частично разделяю опасения nikos, отпугивать новых инвесторов нам нежелательно.
|
|
| |
Armageddon | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:38 | Сообщение # 472 |
Активный инвестор
| В то же время нам желательно до старости или до инфарта на нервной почве заселиться в проинвестированные квартиры... Разве я не прав? И мы обязаны этого добиться оптимальными методами...Добавлено (06.10.2011, 14:38) --------------------------------------------- Да, заселиться в проинвестированные квартиры, которые не накреняться со всем зданием через 5 лет по причине лишних 8 этажей...
|
|
| |
Мечта | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:03 | Сообщение # 473 |
 Активный инвестор
| samson, я-то понимаю роль новых инвесторов в нашей жизни, а вот УКО не хочет понимать наши проблемы...даже, если они и сдадут дом с 32-мя этажами, то создание ОСББ все проблемы с домом скинет опять-таки на нас. Посоветуйте что-нибудь поделикатнее, чем можно обратить внимание УКО на нас и не потерять новых инвесторов!
|
|
| |
nikos | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:13 | Сообщение # 474 |
Инвестор
| Мечта, странные вещи Вы говорите. Без новых инвесторов ничего вообще не будет, ни 26 ни 32 этажей. Я согласен, неприятно когда все ждали что вот-вот все будет, а девелопер решил еще что-то достроить. Но во-первых, прописана ли этажность дома в договорах? Если нет - на нет и суда нет, он имеет на это право, если согласовал конечно. Насколько мне известно на каждые 10 этажей можно еще 3 достраивать (так технологи говорят) и многие застройщики так и делают. А сразу этажность меньше из-за того, что просто неизвестно как пойдет стройка. Я, если честно, чего-то ужасного в застройщике не вижу. Они все делятся на два типа - те которые строят, и те которые тупо забирают деньги и сваливают. Этот похоже строит. Методы у него согласен, не очень. Но бывает намного, намного хуже, на самом деле.
Но потенциальные соинвесторы меня намного больше настораживают. Зачем вы столько шума поднимаете? Не нравится что-то - подавайте в суд, это единственный действенный метод давления. Крики на форумах просто создают негативный фон и распугивают тех, кто готов вложить в стройку. Вы же усиленно пилите ветку на которой все сидите.
На счет свидетельств о собственности, в Киеве я до этого ничего не покупал, но в Москве их порой по 3-4 года ждут после постройки дома, при чем у самых что ни на есть надежных застройщиков. И это реалии, с которыми приходится считаться, все это понимают.
|
|
| |
Мечта | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:23 | Сообщение # 475 |
 Активный инвестор
| nikos, у нас есть документ на руках, что разрешение только на 24-25 этажей, а нам обещали 26....уже достройка есть. А вы кем являетесь на этом сайте? Я ничего плохого не хочу говорить ни о застройщике, ни об управителе, я до последнего надеюсь на мирное соглашение всех проблем....но их негуманные решения, эгоистические направления вводят в бешенство. Они нас за руки охраной выводят с офиса и не хотят нас слышать, делают односторонне, что хотят. А наши комментарии не создают шум на форуме, а решают проблемы.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:28 | Сообщение # 476 |
Инвестор
| Проблемы вы не решите ни какие после того как ролики такие выходят, потому что для решения проблем нужны деньги, а деньги должны принести будущие инвесторы.
|
|
| |
Мечта | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:35 | Сообщение # 477 |
 Активный инвестор
| для решения проблемы нужны уже существующие инвесторы и юрист Добавлено (06.10.2011, 16:35) --------------------------------------------- Аля, вам хорошо говорить, когда строители со 2-ой секции переходят на вашу, а нашу обходят стороной...подождите, скоро будет стройка 5-ой секции, тогда вы узнаете о чем мы сейчас говорим
|
|
| |
nikos | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:35 | Сообщение # 478 |
Инвестор
| Не могу сказать, кем являюсь на этом форуме, изначально была инетерсна 4-ая сеция дома.
Вы точно знаете что нового разрешения на 32 этажа нет и не предвидется? Девелопер это как-то комментирует?
"Я ничего плохого не хочу говорить ни о застройщике, ни об управителе, я до последнего надеюсь на мирное соглашение всех проблем" - ну вот лично я из-за в частности этого сайта сильно сомневаюсь в целесообразности вложений. Хотя о застройщике и его методах в курсе.
Может я конечно что-то пропустил, но тут много шума об одной и той же проблеме, которая не решена. Что ж решают ваши комментарии?
"но их негуманные решения, эгоистические направления вводят в бешенство" - а где вы видели гуманность и неэгоистичность в бизнесе?
|
|
| |
Мечта | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:46 | Сообщение # 479 |
 Активный инвестор
| nikos,вот когда вы станете нашим соинвестором, тогда вы будете в курсе всех дел
|
|
| |
nikos | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:54 | Сообщение # 480 |
Инвестор
| На этом форуме сделано все, для того чтоб не стал )
Почему бы стратегию давления на девеловепра не обсуждать в закрытых разделах, а в открытых выкладывать например новости стройки или какие-нибудь нейтральные вещи? Да и разделы достаточно сделать не полностью закрытыми, а доступными для зарегистрированных пользователей. Кому интересно, тот зарегистрируется и все выяснит. Сейчас же достаточно просто зайти на форум и немного его почитать, чтобы плюнуть на "Сосновый бор" и начать искать что-то другое.
Ну а серьйзный шум поднимать, как мне кажется, стоит тогда, когда есть опасения что все останавливается и вас просто кинут.
|
|
| |
|