Суббота, 02.08.2025, 10:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Новости стройки - Страница 34 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости стройки
МечтаДата: Четверг, 06.10.2011, 19:42 | Сообщение # 496
Активный инвестор
Статус: Offline
nikos, не переживайте. Мои комментарии, и многие другие наших соинвесторов, на другом закрытом сайте. Я больше не буду чернить правдой Ваше предприятие. Да я только ЗА, чтоб все было хорошо. Вы выполнили свои обязанности.

nikosДата: Четверг, 06.10.2011, 19:45 | Сообщение # 497
Инвестор
Спасибо. Делаю принт скрины страниц форума, иду получать свои деньги.

primaveraДата: Четверг, 06.10.2011, 21:14 | Сообщение # 498
Активный инвестор
Кстати (или не кстати), знакомая звонила в отдел продаж по 3-й секции, так ей уже называют срок сдачи мар 2012 года!!! Это притом, что брехуняра Войцех меньше месяца назад клялся, что в декабре уже сдадут!!!!

Добавлено (06.10.2011, 21:14)
---------------------------------------------
в смысле март.... ошиблась в слове...

ХвояДата: Четверг, 06.10.2011, 21:31 | Сообщение # 499
Активный инвестор
По-моему, 3-ю секцию будут держать, как флаг, чтобы все видели, что дом почти готов, строительство идет, а для вида подтягивать 4-5-6... секции. Как вы говорите - для привлечения новых денег. На чтобы 3-я секция была флагом - надо дописывать туда этажи. Не знаю, где такие инвесторы, которые захотят жить за окружной дорогой, но на небе. Сегодня в новостях "истерили" инвесторы Глушкова, 6. Конечно, интересно бы узнать - это хоть как-то помогает? Наверняка в 3-й секции еще куча свободных квартир. В уже готовых домах их было бы проще продать. 26 - реально увидеть конец стройки, а 32-36-42...???

TimeДата: Четверг, 06.10.2011, 22:22 | Сообщение # 500
Активный инвестор
Меня тоже всерьез беспокоит что наш сайт отпугивает потенциальных инвесторов, и таким образом мы сами как можем отдаляем дату достройки домов.
Потому я наверное, сделаю форум открытым только для тех пользователей кто зарегистрировался. (не сильно поможет, но все же. и еще подумаю над этим)

Все таки создавая сайт, моей целью было дать возможность инвесторам общаться друг с другом, для скоординированных действий, а не распугивать потенциальных инвесторов наших же домов :)

TimeДата: Четверг, 06.10.2011, 22:25 | Сообщение # 501
Активный инвестор
для Никоса - встретиться с Войцеховским не сложно. Звоните в приемную, скажите что хотите инвестировать деньги (если еще не инвестор), но для этого Вы хотели бы встретиться непосредственно с руководителем, чтобы обсудить детали.

Будучи уже давно инвестором, могу сказать, что мне было не сложно с ним встретиться.
Его кабинет находится на 8 этаже в МЕГА-СИТИ, и он там реально сидит.
Кроме того он реально берет мобильный когда ему звонишь, - правда обычно не может долго разговаривать.

Но должен сразу предупредить - "поет он сладко" и уверенно smile

nikosДата: Четверг, 06.10.2011, 22:42 | Сообщение # 502
Инвестор
Time, спасибо!

jaroslav_nikДата: Пятница, 07.10.2011, 01:39 | Сообщение # 503
Активный инвестор
я прочитал пару страниц и у меня сложилось мнение,что здесь зарегистрировалось пару восемь засланых козачков укокапитала,уж очень звонко звонят в пользу застройки,ребята приходите на собрание,будем вас колоть...скажу свое мнение по поводу 32эт.и по поводу новых инвесторов по крайней мере тех же этажей,был в офисе,ни кто не хочет жить в этих этажах(с 26 по 32,36) и интересуется 4 и 5 секцией,ребята огромная прозьба организовывать собрания в выходные дни,так как в будние просто не получается подъехать

primaveraДата: Пятница, 07.10.2011, 08:12 | Сообщение # 504
Активный инвестор
Еще раз пишу, что собрание завтра в субботу в 10.00. Явка должна быть максимальной!!!

АндрійКоДата: Пятница, 07.10.2011, 10:06 | Сообщение # 505
Инвестор
хто такий Войцеховський в УКО ???? Які в нього обовязки ??

TimeДата: Пятница, 07.10.2011, 10:18 | Сообщение # 506
Активный инвестор
АндрійКо
насколько я знаю ->Войцеховський - человек который всё это организовал и которые принимает окончательные решения.

JulianaДата: Пятница, 07.10.2011, 11:37 | Сообщение # 507
Инвестор
Так что?завтра собрание в 10.00???

primaveraДата: Пятница, 07.10.2011, 12:36 | Сообщение # 508
Активный инвестор
Да, приходите обязательно!!!

Добавлено (07.10.2011, 12:36)
---------------------------------------------
Собирается 3 секция

GaliyДата: Пятница, 07.10.2011, 14:27 | Сообщение # 509
Инвестор
jaroslav_nik по поводу засланых козачков- я такой же инвестр, как и Вы, но в любой ситуации должен преобладать разум. Посмотрите на цены других организаций, наверное, одной из причин, по которой Вы инвестировали деньги была цена. Я не знаю Войцеховского, ни разу его не видела, но дома строятся, истерику поднимать можно было в прошлом году, когда все стояло на месте, а не сейчас распугивать людей, вредите сами себе и не понимаете этого.

МечтаДата: Пятница, 07.10.2011, 15:04 | Сообщение # 510
Активный инвестор
Galiy, мне на Вашем месте было бы стыдно быть нашим соинвестором и не знать Войцеховского...мы кричим тут, что нужна организация на собраниях, а Вам даже лень на собрание приехать....это пофигизм своих вложений! Именно на собраниях мы и решаем стОит что-то делать или нет. Вы сначала ничего не делаете, а потом критикуете за то, что кто-то что-то сделал не так. Приходите на собрания и активно принимайте участие, чтоб не было камер и анти-рекламы.

Поиск: