|
Новости стройки
|
|
| АндрійКо | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:06 | Сообщение # 496 |
 Инвестор
Статус: Offline
| хто такий Войцеховський в УКО ???? Які в нього обовязки ??
|
| |
|
|
| Time | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:18 | Сообщение # 497 |
 Активный инвестор
| АндрійКо насколько я знаю ->Войцеховський - человек который всё это организовал и которые принимает окончательные решения.
|
| |
|
|
| Juliana | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:37 | Сообщение # 498 |
 Инвестор
| Так что?завтра собрание в 10.00???
|
| |
|
|
| primavera | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:36 | Сообщение # 499 |
|
Активный инвестор
| Да, приходите обязательно!!! Добавлено (07.10.2011, 12:36) --------------------------------------------- Собирается 3 секция
|
| |
|
|
| Galiy | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:27 | Сообщение # 500 |
|
Инвестор
| jaroslav_nik по поводу засланых козачков- я такой же инвестр, как и Вы, но в любой ситуации должен преобладать разум. Посмотрите на цены других организаций, наверное, одной из причин, по которой Вы инвестировали деньги была цена. Я не знаю Войцеховского, ни разу его не видела, но дома строятся, истерику поднимать можно было в прошлом году, когда все стояло на месте, а не сейчас распугивать людей, вредите сами себе и не понимаете этого.
|
| |
|
|
| Мечта | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:04 | Сообщение # 501 |
 Активный инвестор
| Galiy, мне на Вашем месте было бы стыдно быть нашим соинвестором и не знать Войцеховского...мы кричим тут, что нужна организация на собраниях, а Вам даже лень на собрание приехать....это пофигизм своих вложений! Именно на собраниях мы и решаем стОит что-то делать или нет. Вы сначала ничего не делаете, а потом критикуете за то, что кто-то что-то сделал не так. Приходите на собрания и активно принимайте участие, чтоб не было камер и анти-рекламы.
|
| |
|
|
| Galiy | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:01 | Сообщение # 502 |
|
Инвестор
| Мечта, почему-то не стыдно, вижу, что строится, чего там делать?
|
| |
|
|
| Мечта | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:38 | Сообщение # 503 |
 Активный инвестор
| Galiy, а вы с какой секции и квартиры инвестор? будем знакомиться.
|
| |
|
|
| елена_д | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:02 | Сообщение # 504 |
 Инвестор
| Дорогие соинвесторы! Всё-таки ещё раз давайте огласим цели нашего завтрашнего собрания (надеюсь, я правильно поняла те цели, которые мы с вами обсуждаем на другом ресурсе, закрытом). Мы, инвесторы 3-й секции, очень хотим получить реальную информацию о сроках, этапах строительства и о темпах продвижения по нашей секции, потому что её не хватило на прошлом собрании. Мы настроены рационально и нерадикально, никаких акций-как то ТВ, или то-то ещё не готовим, потому что понимаем ценность репутации застройщика и заинтересованы в продажах квартир в нашем ЖК. Так что надеемся на открытый разговор и информирование нас-инвесторов-о текущем состоянии дел и о планах и сроках. Для чего? Для того, чтобы развеять беспокойство, которое вызвано событиями прошлой недели.Я, честно говоря, хочу посмотреть и узнать-когда застеклят окна моей квартиры на 12 этаже??Может, мне чуть полегчает. Жду этого с начала сентября, буду удовлетворена, когда хотя бы это случится. Если можно- с удовольствием бы походила на своём этаже по своей будущей квартирке.
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:12 | Сообщение # 505 |
|
Активный инвестор
| Я уже по своей квартирке раза 4 ходил, только моя на 17-м - и фоткал, и метром обмерял, и площадь считал - всегда пускали без проблем, каску заставляли одевать, ну то такое. Написали Вы, Елена, все верно - на собрании все это обсудим. Я б готов был подождать месяцок другой сдачи, была б только твердая уверенность в том что месяцок не превратиться в год, и что дом наш будет крепким и и непошатным :). Это впринципе на собрании и будем выяснять.
|
| |
|
|
| Galiy | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:35 | Сообщение # 506 |
|
Инвестор
| Мечта, Кв.143, 2 секция
|
| |
|
|
| jaroslav_nik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:39 | Сообщение # 507 |
 Активный инвестор
| Galiy если вам не важно,что на вашем доме еще хотят этажи строить и не важно когда сдаться дом,то вы и в правду можете быть спокойны и радоваться интенсивности стройки Добавлено (08.10.2011, 18:39) --------------------------------------------- Galiy да и не забывайте если вам есть где жить и ждать,то многим людям в этом плане по тяжелее,и если им обещали в конце года сдать дом то они на,что-то расчитывали
|
| |
|
|
| АндрійКо | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:31 | Сообщение # 508 |
 Инвестор
| що було на зборах в суботу ?? що нового??
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:53 | Сообщение # 509 |
|
Активный инвестор
| По 2-й секції:
+ Повністю залили стяжку на 17-му поверсі, і почали на 16-му (ще залишилось 16, 21-26). + Встановлюють двері (на 9-му поверсі). + Майже закінчено роботи по облаштування (гіпсом) стін в загальних коридорах (закінчують 24,25 поверхи). + У загальних коридорах кладеться плитка (14,15 поверх) + Утеплюють стіну на сходинках (1-7 поверх поклеїли пінопласт). + Роботи по утепленню і фарбуванні фасаду також ведуться.
- Взагалі не змонтовано стояки каналізації, опалення, ектрозабезпечення. - Не зробленно гідроізоляцію даху (після дощу вода затікає в середину будинку).
Сообщение отредактировал Kate - Вторник, 11.10.2011, 08:55 |
| |
|
|
| tanka11 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:27 | Сообщение # 510 |
 Инвестор
| Quote (Kate) - Взагалі не змонтовано стояки каналізації, опалення, ектрозабезпечення. - Не зробленно гідроізоляцію даху (після дощу вода затікає в середину будинку). ну когда ж уже!!! ( я уже 2 года назад, а то и 3 ходила по своей застекленной квартирке) свет, тепло и канализация - это все чего не достает чтоб начать хоть что-то по ремонту на .кой мне плитка в коридорах, можно сделать после крыши же((( грустно, а тут еще и осень))
|
| |
|
|