Новости стройки - Страница 36 - Форум инвесторов "УКО"
|
Новости стройки
| |
| Мечта | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:45 | Сообщение # 526 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Don, ну почему затишье?! на 17-ый этаж 3-ей секции были завезены материалы, которых не было 2 недели назад, и лежал свежий бетон....это, конечно, не супер-работа, но не затишье...рабочие что-то делали возле фундамента дома...про остальные секции ничего не могу сказать, так как не обращала на это внимания.
|
| |
|
|
| Don | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:56 | Сообщение # 527 |
|
Инвестор
| Частично согласен, вы правы - проектов по городу у них много. Но у всех различная рентабельность, различна степень проблемности в силу тех или иных нарушений строительных норм. А исходя из этого - различные перспективы (и вообще целесообразность) введения таких новостроев в ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Задумайтесь, станет ли застройщик рвать на груди рубашку и тратить сумасшедшие деньги чтобы "порешать" проблемы ИНВЕСТОРОВ (уже не свои, их задача - заработать деньги), если для этого потребуются затраты, превышающие полученную прибыль? И ничего личного. Просто бизнес. Каждый сам за себя.
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:48 | Сообщение # 528 |
|
Активный инвестор
| Don, Вы инвестор? Если да, то в что Вы инвестиовали? Если нет - то чего Вы тут свои умозаключения распостраняете? Мы не дети малые - сами можем разобраться...
|
| |
|
|
| Time | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:58 | Сообщение # 529 |
 Активный инвестор
| Don - при полностью построенном доме, в эксплуатацию он будет введен так или иначе. в крайнем случае - это уже станет проблемой властей города )
|
| |
|
|
| Don | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:28 | Сообщение # 530 |
|
Инвестор
| Доразбирались уже, ребятки. На сегодня результатов ваших разбирательств два: 1) Обнуление финансирования объекта 2) Обнуление заинтересованности застройщика продолжать развивать проект Если вы этого до сих пор не поняли, то вряд ли уже и поймете. Решать свои а заодно и ваши проблемы прийдется другим.
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:04 | Сообщение # 531 |
|
Активный инвестор
| Don, та кто ты такой, весельчак, прекращай тут спамить, или попросим уважаемого Time тебя забанить, тоже мне, луч света тут нашелся. Бывают же такие - нефиг делать, сидит и калякает! Что ты тут забыл? Добавлено (12.10.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Don) Решать свои а заодно и ваши проблемы прийдется другим. Мессия, блин, не ты ли наши проблемы порешаешь?!
|
| |
|
|
| Don | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:23 | Сообщение # 532 |
|
Инвестор
| Я, клоун, я.
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:32 | Сообщение # 533 |
|
Активный инвестор
| Спасибо что раскрылись, теперь хоть все на свои места стало...
|
| |
|
|
| wir4 | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:34 | Сообщение # 534 |
|
Активный инвестор
| Armageddon. + 100 Всех, кто бросается "какашками на вентилятор" – банить беспощадно! Отравляют жизнь инвесторам, наслаждаясь своими убогими литературными посылами. P.S. Существует еще система репутации и замечаний, под каждым ником.
Сообщение отредактировал wir4 - Четверг, 13.10.2011, 06:36 |
| |
|
|
| jaroslav_nik | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:43 | Сообщение # 535 |
 Активный инвестор
| Don а откуда информация про обнулирование объекта?хотелось бы хоть словесные подтверждения таких заявлений,если ты инвестор то какого объекта?и какой квартиры?и если нет денег на стройку как она может строиться?что-то тут не складывается. Добавлено (12.10.2011, 19:43) --------------------------------------------- primavera так было собрание??? какое-то оно внезапное если было,расскажите что на нем было??
|
| |
|
|
| primavera | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:01 | Сообщение # 536 |
|
Активный инвестор
| Да, было собрание!!! В принципе, в основном все, кто общается на форуме и в Скайпе (кто общается, тот знает) там присутствовали, наверное человек 15-20 было... Ну что сказать. Хоть гражданин Синюченко и читает наш форум, он сам этого не скрывал, но кратко: с его слов до конца декабря будет выгнана коробка. Сколько успеют выгнать этажей, столько и будет, но не более 32. Все зависит от финансовых поступлений. Такая стоит у него задача от Войцеховского. Он показал нам рассчеты, согласно которых фундамент расчитан на эту этажность. Хотя этот талмуд рассчетов так никто в руках и не подержал, ничего не посмотрел, это, мол, интеллектуальная собственность компании, на руки не даем. Я только увидела печать Проектного дома на первой странице... Хотя этот дом - тоже одна из составляющих Уко-капитала. В декабре должны получить сертификат соответствия, за зиму доделают все внутренние работы, а в марте можно будет получить ключи и делать ремонты. Коммуникации все к дому проложены, вот-вот уже будут разводить по этажам (со слов г-на Синюченко). Но обещал - не значит женился. Надеемся на лучшее. Иначе идем на прием в КМДА, а тогда уже будь что будет. Но терпеть дальше обещания мы не в состоянии. Я лично уже шестой год как подписала договор, терплячка, мягко говоря, на пределе... Это кратко, а так пытали его вопросами минут 30-40. Хотя потом некоторые инвесторы поднимались вместе с ним этажа до 17-го, но рабочих, практически, замечено не было, может пару калек курили в сторонке...
|
| |
|
|
| samson | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:56 | Сообщение # 537 |
|
Активный инвестор
| Я тоже не согласен с Don. Если не собирались бы сдавать – зачем бы тратили деньги на какие-то работы. А они, хоть и не теми темпами, какими бы нам хотелось, но все-таки ведутся. Я вчера был в Киеве, посетил «наш объект». По сравнению с прошлым моим визитом в июле - изменения есть. Во 2-й секции сделана стяжка на полу в квартире, в коридорах уже красиво – покрашены стены и уложена плитка на полу, смонтировано два лифта из трех. В квартире появились два вертикальных стояка – гор. и хол. вода. Двери устанавливают уже где-то в районе 10-12 этажей. Лестничные клетки отделывают. Из минусов основной, конечно, это темпы работ. Хотя для возможности начала ремонта вроде бы уже и немного осталось, но этого как раз и не сделано – электрических щитков в квартире как не было, так и нет. Канализационного стояка нет (а значит, и воду рано включать). Радиаторы тоже не установлены. Встретил на этаже рабочего, не выглядевшего изможденным от напряженного труда. Он обрадовался моему приходу, внесшему разнообразие в его скучные будни, охотно провел экскурсию по этажу, при этом поведав, что платят им плохо, поэтому и работать они не спешат. По секциям 3 и 4 также заметил сдвиги – у 4-й в прошлый мой визит был залит фундамент, а сейчас уже три этажа смонтировано. 3-я тоже на несколько этажей выросла.
Сообщение отредактировал samson - Четверг, 13.10.2011, 19:13 |
| |
|
|
| Galiy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:20 | Сообщение # 538 |
|
Инвестор
| samson, а какой у Вас этаж?
|
| |
|
|
| samson | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:52 | Сообщение # 539 |
|
Активный инвестор
| Quote (Galiy) samson, а какой у Вас этаж? Я посетил несколько этажей: с 10 по 16-й
|
| |
|
|
| Clo | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:41 | Сообщение # 540 |
|
Активный инвестор
| Дорогие соседи по 1-й секции, кто устанавливал счетчики на воду и электричество, огромная просьба написать, к кому вы обращались на сей предмет и может, детали процесса? Заранее благодарю.
|
| |
|
|
|