|
Новости стройки
|
|
| Galiy | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:01 | Сообщение # 511 |
|
Инвестор
Статус: Offline
| Мечта, почему-то не стыдно, вижу, что строится, чего там делать?
|
| |
|
|
| Мечта | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:38 | Сообщение # 512 |
 Активный инвестор
| Galiy, а вы с какой секции и квартиры инвестор? будем знакомиться.
|
| |
|
|
| елена_д | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:02 | Сообщение # 513 |
 Инвестор
| Дорогие соинвесторы! Всё-таки ещё раз давайте огласим цели нашего завтрашнего собрания (надеюсь, я правильно поняла те цели, которые мы с вами обсуждаем на другом ресурсе, закрытом). Мы, инвесторы 3-й секции, очень хотим получить реальную информацию о сроках, этапах строительства и о темпах продвижения по нашей секции, потому что её не хватило на прошлом собрании. Мы настроены рационально и нерадикально, никаких акций-как то ТВ, или то-то ещё не готовим, потому что понимаем ценность репутации застройщика и заинтересованы в продажах квартир в нашем ЖК. Так что надеемся на открытый разговор и информирование нас-инвесторов-о текущем состоянии дел и о планах и сроках. Для чего? Для того, чтобы развеять беспокойство, которое вызвано событиями прошлой недели.Я, честно говоря, хочу посмотреть и узнать-когда застеклят окна моей квартиры на 12 этаже??Может, мне чуть полегчает. Жду этого с начала сентября, буду удовлетворена, когда хотя бы это случится. Если можно- с удовольствием бы походила на своём этаже по своей будущей квартирке.
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:12 | Сообщение # 514 |
|
Активный инвестор
| Я уже по своей квартирке раза 4 ходил, только моя на 17-м - и фоткал, и метром обмерял, и площадь считал - всегда пускали без проблем, каску заставляли одевать, ну то такое. Написали Вы, Елена, все верно - на собрании все это обсудим. Я б готов был подождать месяцок другой сдачи, была б только твердая уверенность в том что месяцок не превратиться в год, и что дом наш будет крепким и и непошатным :). Это впринципе на собрании и будем выяснять.
|
| |
|
|
| Galiy | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:35 | Сообщение # 515 |
|
Инвестор
| Мечта, Кв.143, 2 секция
|
| |
|
|
| jaroslav_nik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:39 | Сообщение # 516 |
 Активный инвестор
| Galiy если вам не важно,что на вашем доме еще хотят этажи строить и не важно когда сдаться дом,то вы и в правду можете быть спокойны и радоваться интенсивности стройки Добавлено (08.10.2011, 18:39) --------------------------------------------- Galiy да и не забывайте если вам есть где жить и ждать,то многим людям в этом плане по тяжелее,и если им обещали в конце года сдать дом то они на,что-то расчитывали
|
| |
|
|
| АндрійКо | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:31 | Сообщение # 517 |
 Инвестор
| що було на зборах в суботу ?? що нового??
|
| |
|
|
| Kate | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:53 | Сообщение # 518 |
|
Активный инвестор
| По 2-й секції:
+ Повністю залили стяжку на 17-му поверсі, і почали на 16-му (ще залишилось 16, 21-26). + Встановлюють двері (на 9-му поверсі). + Майже закінчено роботи по облаштування (гіпсом) стін в загальних коридорах (закінчують 24,25 поверхи). + У загальних коридорах кладеться плитка (14,15 поверх) + Утеплюють стіну на сходинках (1-7 поверх поклеїли пінопласт). + Роботи по утепленню і фарбуванні фасаду також ведуться.
- Взагалі не змонтовано стояки каналізації, опалення, ектрозабезпечення. - Не зробленно гідроізоляцію даху (після дощу вода затікає в середину будинку).
Сообщение отредактировал Kate - Вторник, 11.10.2011, 08:55 |
| |
|
|
| tanka11 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:27 | Сообщение # 519 |
 Инвестор
| Quote (Kate) - Взагалі не змонтовано стояки каналізації, опалення, ектрозабезпечення. - Не зробленно гідроізоляцію даху (після дощу вода затікає в середину будинку). ну когда ж уже!!! ( я уже 2 года назад, а то и 3 ходила по своей застекленной квартирке) свет, тепло и канализация - это все чего не достает чтоб начать хоть что-то по ремонту на .кой мне плитка в коридорах, можно сделать после крыши же((( грустно, а тут еще и осень))
|
| |
|
|
| Хвоя | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:49 | Сообщение # 520 |
|
Активный инвестор
| Может, к НГ закончат уже вторую. А что по 3-й? Кто-то в курсе, делается ли там хоть что-нибудь?
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:57 | Сообщение # 521 |
|
Активный инвестор
| Хвоя, в субботу съезжу с фотиком на стройку, погляжу как там что движется, фотки выложу...
|
| |
|
|
| Don | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:29 | Сообщение # 522 |
|
Инвестор
| Да нечего там фотографировать.. С начала месяца на 3-й и 4-й секции ни одного человека не наблюдается. Почему - никто говорить не хочет, все морозятся, как воды в рот понабирали. Мутит, похоже, что-то серьезное застройшик по нашему объекту, поплыли потихоньку слухи о какой-то переуступке..Дыма без огня обычно не бывает. Видимо, в ближайшее время ждать нам больших новостей.
Если нас вообще кто-то соблаговолит о чем-то уведомлять...
Сообщение отредактировал Don - Среда, 12.10.2011, 10:32 |
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:41 | Сообщение # 523 |
|
Активный инвестор
| Don, термин переуступка плавает вокруг всех новостроек, и касается он только личного желания каждого инвестора... Ничего в этом страшного не вижу. А как Вы наблюдаете за стройкой?
|
| |
|
|
| Don | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:10 | Сообщение # 524 |
|
Инвестор
| Визуально! Я каждый день там проезжаю. Нет, речь не о переуступке конкретным инвестором своего объекта инвестирования (квартиры). Такими предложениями по Олевской действительно завален интернет, да и все Новобеличи обклеены соответствующими объявлениями. Это понятно. Подозрение в том, что НИЧЕГО, кроме практически готовой 2-й секции нынешний застройщик доводить до ума больше НЕ ПЛАНИРУЕТ. И картина на стройке, в том числе по вашей свечке (на которой уже несколько недель и кот не валяется) и 4-й секции, которую внезапно только начав бросили как есть, косвенно это подтверждает. Подумайте сами, сами попробуйте навести справки.Может, вам кто-то расколется.. Наступившее затишье явно неспроста, ну..поживем - увидим.
|
| |
|
|
| Armageddon | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:24 | Сообщение # 525 |
|
Активный инвестор
| Ну коль готовиться какая-то "неожиданность", то зачем заканчивать вторую секцию - и так можно благополучно все бросить! Некоторые компании после кризиса даже не пробовали свои недострои долепить - так и стоит их куча по Киеву, а тут хоть какая-то активность идет, за теплое время этого года было заметное продвижение по строительству, не такое огромное как нам бы хотелось и как нам обещали :(, но все двигалось. У УКО куча объектов по Киеву - не думаю что они собираются все бросить...
|
| |
|
|