Вторник, 11.08.2026, 13:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Новости стройки - Страница 42 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости стройки
KsyushaДата: Суббота, 21.01.2012, 17:12 | Сообщение # 616
Инвестор
Статус: Offline
спасибо за фотки! smile

KateДата: Вторник, 24.01.2012, 13:26 | Сообщение # 617
Активный инвестор
У другій секції на ліфти встановлюють двері на один ніби всі встановили, а на другий тільки на верхніх поверхах. Третій не змонтовано.
На 14 поверсі біля квартир розставлені вхідні двері, напевно будуть встановлювати, при цьому на 16-му вже встановили.
Дах зробили тільки там де є надбудова (27 поверх).
На нижній поверхах є по-квартирні електрощитки (пластмасові коробки, без автоматів).

Пізніше викладу фото.

P.S. Походивши по будинку склалось враження, що будівництво зупинилось.

BURNINGДата: Среда, 25.01.2012, 21:40 | Сообщение # 618
Активный инвестор
Уважаемые коллеги по несчастью, я инвестор с ХШ. У нас уже кончается терпение от этой стройки и мы готовим акции протестов. Помню у вас были протесты с телевидением. Не могли бы вы дать координаты для выхода на сми или человека который это все организовывал. Заранее большое спасибо.

Сообщение отредактировал BURNING - Четверг, 26.01.2012, 11:54

ОксанаИвановаДата: Четверг, 26.01.2012, 08:33 | Сообщение # 619
Активный инвестор
Нужно определиться с акциями, а затем разместить информацию про них на сайтах всех телеканалов, где четко указать где, когда и что будет проводиться... пригласить их. Думаю обязятельно отзовутся - это их хлеб. Сейчас много передач про недострои - это актуально, не нужно терять время.Так же нужно про проблему и акции сообщить Попову, скоро выборы, он идет в меры, пусть поможет, нас много - проголосуем за него. Так же необходимо поднимать вопрос и по ТРЦ, он встроен в жылые дома - это единый объект, пока все не будет построено, документов на право собственности никто не увидит. Должны быть четко продуманы требования, они должны быть реальными. Недавно была передача про недострой, там инвесторы выгнали застройщика и все закончили своими силами, не порали нам послать подальше товарища В.?

NetaДата: Суббота, 28.01.2012, 15:34 | Сообщение # 620
Активный инвестор
Уважаемая О.Иванова. Это какими такими СВОИМИ СИЛАМИ? Я, заплатив за квартиру полную стоимость, не хочу и слышать про термин СВОИМИ СИЛАМИ. Вы что, предлагаете ещё платить, лишь бы лишиться удовольствия видеть и слышать товарища В.? Это уже ни в какие ворота не лезет... angry

ОксанаИвановаДата: Суббота, 28.01.2012, 16:45 | Сообщение # 621
Активный инвестор
я жду почти 8 лет...... но мне есть где жить.... По поводу "своими силами". Это не совсем бесплатно.... остаются непроданные площади которые можно реализовать и компенсировать расходы. Дело в том что деньги используются не по назначению, если их направить на достройку объектов то их вполне хватит. Но это к сожалению только теория, как показала практика, концелидировать совместные усилия инвесторов нереально, поэтому и предложение мое тоже не реально к сожалению.

maksДата: Суббота, 28.01.2012, 18:29 | Сообщение # 622
Активный инвестор
Ув.Оксана Иванова вы мне напоминаете "Свой среди чужих" Вы везде на всех сайтах я случайно зашла посмотреть ,что Вы пишите и это меня удивило?......А ВАм не кажутся странным Ваши высказывания такое впечатление "чем хуже,тем лучше".Для того чтобы выгнать В... должна быть готова альтернатива,кого Вы конкретно можете предложить можете Вы в тайне ведете переговоры так поведайте.Пока одного выгоним ,а другого найдем пройдет еще пару лет.С В.. надеюсь будет быстрее.

klim1467Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:50 | Сообщение # 623
Активный инвестор
Вот интересно,кто вам отдаст ети нереализованные объекты ув.О.И.!!! Оставте ети лозунги на собрание...(4 февраля должно состоятся,если ничего не изменилось).Я думаю к 1кв.2012г должны уложится,там работы на 1 мес если темп стройки не снижать,но погода в феврале и марте может поубавить пыл строителей(только вернулся со стройки)итак:
-пустые ел.щитки во всех квартирах установлены
-в некоторых квартирах увидел подоконники(нижние этажи)не знаю может они давно были установлены,многие кв.по 14 эт.закрыты
-24,25,26 полный абзац-незделанно ничего(кроме штукатурки в квартирах)
-вход.дверей выше 16эт.не обнаружил ниодной!

Добавлено (28.01.2012, 18:50)
---------------------------------------------
И ещо,на оф.сайте продаж в разделе новости уже 2 мес.пишут что на 26эт.ведутся отделочные работы-наглая ложь!

ОксанаИвановаДата: Суббота, 28.01.2012, 23:55 | Сообщение # 624
Активный инвестор
maks, на каких "всех" сайтах? ) Я как то спросил у бабушки что жила по соседству.... а почему вы голосовали за кучму 2 раз.... на что получил ответ..так он посмотри какой худенький... несчастный, пусть еще побудет президентом....) 1. Есть технологии которые позволяют отстранить завстройщика, но это требует денег и море времени в судах, 2. незаменимых людей нет 3. Я писал что это не реально и почему в нашем случае. 4. Я высказал идею для обсуждения, так как читал и смотрел передачу где инвесторы так и поступили. 5 Я б с большим удовольствием послушал бы ваши идеи, если они у вас есть, что могут хоть как то повлиять на ход стройки.

Добавлено (28.01.2012, 23:55)
---------------------------------------------
klim1467, в нашей стране с нашей судебной системой все возможно... ) но не с нашей активностью, я теперь понимаю почему сдесь мало кто высказывает свое мнение.... замучают глупыми вопросами.. ( это не про ваш, он как раз правильный)

klim1467Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:22 | Сообщение # 625
Активный инвестор
На данном етапе стройки я НЕ трогалбы застройщика и дал возможность достроится! Сейчас сам застройщик будет заинтересован в здаче объекта в експлуатацию(а он готов на 90%) и закрыть етот вопрос.Это не стройка на 10% готовности которую можно бросить прикрывшись банкротством.А вот СМИ и Попов-вот глупая идея которая просто остановит стройку(проверки,КРУ,ревизии->куча выброшеных денег на взятки вместо дальнейшего строительства)А нащот активности-вот когда бросят объект как Элита цент,вот тогда все способы хороши,абсолютно.Но стройка то идёт...

ОксанаИвановаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:00 | Сообщение # 626
Активный инвестор
ну да 10 лет как идет ( на хш 19).....Дай Бог что бы вы были правы....и по олевской бы все было ок.

Сообщение отредактировал ОксанаИванова - Воскресенье, 29.01.2012, 11:04

klim1467Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:12 | Сообщение # 627
Активный инвестор
Сегодня получил письмо от УКО(остальные думаю тоже получат).Интересно выходит,сроки здачи 2 квартал а сроки заселения 3 квартал!!! Ваше мнение соседи?

LarsДата: Вторник, 31.01.2012, 19:31 | Сообщение # 628
Активный инвестор
Приятно, что хоть какое-то шевеление есть...
Может имеется ввиду выдача документов в 3м квартале??? У меня товарищ сейчас делает ремонт в новострое в своей новой квартире. Уже акты выполенения работ подписаны и договор с жеком, но права собственности еще нету.

И директор стройки на собрании в декабре обещал - "БЭРЭЗЭНЬ!" здачу объекта...
2й квартал это начало весны или ее окончание?

Одним словом с осени темпы стройки упали значительно, как по мне.

klim1467Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:45 | Сообщение # 629
Активный инвестор
Вот и мне кажется что вселимся мы раньше чем нам дадут права собственности! 2кв. помоему начин. с апреля.А ремонт-так я уже его начал(електрика,стены) с осени понемногу что можно,силами рабочих естественно.

LarsДата: Среда, 01.02.2012, 11:25 | Сообщение # 630
Активный инвестор
Quote (klim1467)
А ремонт-так я уже его начал(електрика,стены)

У меня не штукатурены те части стен где вели вентиляционные каналы... там между вент каналом и основной стеной перепад гдето в 2 -3 см, это все никто не ровнял штукатуркой. И не будет?
ремонт хочу начинать с весны (апрель гдет, чтоб теплее было), но тогда подписание актов выполненых работ получается чисто формальность, вот такие недочеты лягут на собственный карман.

Сообщение отредактировал Lars - Среда, 01.02.2012, 11:27

Поиск: