Четверг, 06.02.2025, 02:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Новости стройки - Страница 42 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости стройки
РусланДата: Четверг, 05.01.2012, 21:05 | Сообщение # 616
Активный инвестор
Статус: Offline
Сообщаю вам,что /удалено в связи с нарушением правил/

TimeДата: Пятница, 06.01.2012, 09:57 | Сообщение # 617
Активный инвестор
Руслан, у Вас есть один день, чтобы привести конкретные и обоснованные доказательства Ваших обвинений или принести мне извинения, иначе Вы будете забанены (по имени и ip-адресам).

"Срач" и истерику ни о чем, которые вчера развели несколько человек в топике про ХШ 19 я после предупреждения удалил, потому что неоднократно говорил, что не позволю превращать этот форум в помойку вроде "комфорта".

Если лично Вам здесь не нравится или не нравится политика модерирования, всего хорошего. Мне в общем-то всё равно, я рядовой инвестор ТОЦ на ХШ и мне никакой личной практической пользы от Вашего присутсвия на форуме нет.

primaveraДата: Пятница, 06.01.2012, 10:46 | Сообщение # 618
Активный инвестор
Глубоко сомневаюсь, что TIME - спецагент УКО. Он такой же инвестор, как и мы. Я не подхалимничаю, просто действительно, на форуме Комфорта меня лично ни единожды поносили и называли всякими Тукалами и еще кем-то, в частности, за предложение перейти на этот форум. Неадекватные именно там, на Комфорте. И я прекрасно помню, как Time предложил создать этот форум, регистрироваться здесь, чтобы нормально общаться и заодно можно было контролировать, чтобы не было двойных продаж. Поэтому, считаю, что ему только "спасибо" нужно сказать...

ArmageddonДата: Пятница, 06.01.2012, 10:59 | Сообщение # 619
Активный инвестор
Quote (primavera)
Поэтому, считаю, что ему только "спасибо" нужно сказать...

+1
Товариші, чи знає хто-небудь номер мобільного пана Войцеховскького - хотів би задати деякі питання по будівництву і поточним справам на СБ. Якщо є - киньте в личку. Дякую!

РусланДата: Пятница, 06.01.2012, 11:13 | Сообщение # 620
Активный инвестор
На то он и форум, чтобы обсуждать как положительные так и отрицательные стороны.Это мое право.А если писать только хвалебные оды УКО-то пишите как Time.Получается какое-то одностороннее общение,как демократия по-украински.Рядовой инвестор мне задает тон разговора.Это можно,а это нельзя.Зачем нужен такой форум?

TimeДата: Пятница, 06.01.2012, 11:50 | Сообщение # 621
Активный инвестор
Руслан
Я уже не однократно объяснял, что единственная моя цель это достройка УКО ХШ 19 и ТОЦ (а так же желательно Лохвицкой 1 и Олевской - но там есть свои инвесторы) и исходя из этого я отлично понимаю, что потоки неконструктивного негатива на УКО (в стиле - козлы, уроды, все пропало) не дают НИКАКОГО позитивного эффекта стройке, НО очень эффективно отпугивают потенциальных инвесторов в ХШ 19, Олевскую (которые находят в сети наш сайт, читают про козлов/уродов и не вкладывают деньги, а значит дома не строятся).

А так как я очень заинтересован(так как вложил деньги), чтобы инвесторы в ТОЦ и ХШ 19 были и на эти деньги их наконец достраивали, то политика с момента создания сайта очень четкая - если критика, то КОНСТРУКТИВНАЯ и ТОЛЬКО С четкими обоснованными предложениями что и как делать, чтобы это исправить.
Вот например BURNING создает инициативную группу по ХШ, чтобы "воевать" с УКО по скорейшей достройке, я никаких препятствий ему не чиню, только поддерживаю.

Если кому не нравится позиция по критике и объяснение почему так, милости прошу на КОМФОРТ.
Не вижу ни одной причине, по который Вы должны диктовать свои условия создателю и администратору сайта. прочтите что написано выше красным цветом.

НикнеймДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:40 | Сообщение # 622
Активный инвестор
Эта ветка называется "Общение инвесторов Олевской 13/50 и 15", а не по ХШ !! angry

LarsДата: Вторник, 17.01.2012, 12:03 | Сообщение # 623
Активный инвестор
Я был на стройке полторы недели назад на 2й секции, проверял метраж своей квартиры, вышло на 2,3 метра больше чем оплачивал, как не печально...
Но к тому всему могу сказать, что уже положили асфальт во дворе перед домом со стороны леса, установлены двери одного лифта (по 19 этаж так точно, выше не поднимался), проводились работы по монтаже второго лифта грузо-пассажирского, может тоже ставили двери, точно сказать не могу. По 5й-7й этаж установили металопластиковые двери ведущие на общие балконы лестничной клетки. стены в общих коридорах уже вышпаклеваны по 19й этаж точно, а может и во всем доме.
Все еще стоият работы по отоплению, нет ни радиаторов ни труб, НЕ везде есть стояки канализации и краны водопроводных труб, нет электрощитков, мусоропровода.

primaveraДата: Пятница, 20.01.2012, 15:26 | Сообщение # 624
Активный инвестор
http://korrespondent.net/busines....-zhilya

klim1467Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:15 | Сообщение # 625
Активный инвестор
Сегодня был на стройке,немного растроился...Темп стройки такой что к обещанному марту 2012 не успеют наверное,поднялся на крышу чтобы посмотреть на ету мембранную кровлю и прозрел,высота не превышает 50см а утеплителем и не пахнет.Зимой я умру от холода(у меня 26 этаж)Стоят сливы,но вывод по окнам 26 этажа и наружу.Рабочим(с их слов) не выплатили долг в 30 000гр(уже 2мес.ждут)поетому стяжки последних 3 этажей преостановленны задолго до морозов...А так всё гуд,активно за 3 секцию взялись,4 тоже не стоит а значит строят smile

ArmageddonДата: Пятница, 20.01.2012, 17:29 | Сообщение # 626
Активный инвестор
Извините, коллеги, был в прошлую субботу на стройке, пофоткал трошкы - вот фото (закрутился и не выложил)
https://picasaweb.google.com/116555706287846424364/14012012

KsyushaДата: Суббота, 21.01.2012, 17:12 | Сообщение # 627
Инвестор
спасибо за фотки! smile

KateДата: Вторник, 24.01.2012, 13:26 | Сообщение # 628
Активный инвестор
У другій секції на ліфти встановлюють двері на один ніби всі встановили, а на другий тільки на верхніх поверхах. Третій не змонтовано.
На 14 поверсі біля квартир розставлені вхідні двері, напевно будуть встановлювати, при цьому на 16-му вже встановили.
Дах зробили тільки там де є надбудова (27 поверх).
На нижній поверхах є по-квартирні електрощитки (пластмасові коробки, без автоматів).

Пізніше викладу фото.

P.S. Походивши по будинку склалось враження, що будівництво зупинилось.

BURNINGДата: Среда, 25.01.2012, 21:40 | Сообщение # 629
Активный инвестор
Уважаемые коллеги по несчастью, я инвестор с ХШ. У нас уже кончается терпение от этой стройки и мы готовим акции протестов. Помню у вас были протесты с телевидением. Не могли бы вы дать координаты для выхода на сми или человека который это все организовывал. Заранее большое спасибо.

Сообщение отредактировал BURNING - Четверг, 26.01.2012, 11:54

ОксанаИвановаДата: Четверг, 26.01.2012, 08:33 | Сообщение # 630
Активный инвестор
Нужно определиться с акциями, а затем разместить информацию про них на сайтах всех телеканалов, где четко указать где, когда и что будет проводиться... пригласить их. Думаю обязятельно отзовутся - это их хлеб. Сейчас много передач про недострои - это актуально, не нужно терять время.Так же нужно про проблему и акции сообщить Попову, скоро выборы, он идет в меры, пусть поможет, нас много - проголосуем за него. Так же необходимо поднимать вопрос и по ТРЦ, он встроен в жылые дома - это единый объект, пока все не будет построено, документов на право собственности никто не увидит. Должны быть четко продуманы требования, они должны быть реальными. Недавно была передача про недострой, там инвесторы выгнали застройщика и все закончили своими силами, не порали нам послать подальше товарища В.?

Поиск: