Пятница, 25.07.2025, 23:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Новости стройки - Страница 43 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости стройки
NetaДата: Суббота, 28.01.2012, 15:34 | Сообщение # 631
Активный инвестор
Статус: Offline
Уважаемая О.Иванова. Это какими такими СВОИМИ СИЛАМИ? Я, заплатив за квартиру полную стоимость, не хочу и слышать про термин СВОИМИ СИЛАМИ. Вы что, предлагаете ещё платить, лишь бы лишиться удовольствия видеть и слышать товарища В.? Это уже ни в какие ворота не лезет... angry

ОксанаИвановаДата: Суббота, 28.01.2012, 16:45 | Сообщение # 632
Активный инвестор
я жду почти 8 лет...... но мне есть где жить.... По поводу "своими силами". Это не совсем бесплатно.... остаются непроданные площади которые можно реализовать и компенсировать расходы. Дело в том что деньги используются не по назначению, если их направить на достройку объектов то их вполне хватит. Но это к сожалению только теория, как показала практика, концелидировать совместные усилия инвесторов нереально, поэтому и предложение мое тоже не реально к сожалению.

maksДата: Суббота, 28.01.2012, 18:29 | Сообщение # 633
Активный инвестор
Ув.Оксана Иванова вы мне напоминаете "Свой среди чужих" Вы везде на всех сайтах я случайно зашла посмотреть ,что Вы пишите и это меня удивило?......А ВАм не кажутся странным Ваши высказывания такое впечатление "чем хуже,тем лучше".Для того чтобы выгнать В... должна быть готова альтернатива,кого Вы конкретно можете предложить можете Вы в тайне ведете переговоры так поведайте.Пока одного выгоним ,а другого найдем пройдет еще пару лет.С В.. надеюсь будет быстрее.

klim1467Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:50 | Сообщение # 634
Активный инвестор
Вот интересно,кто вам отдаст ети нереализованные объекты ув.О.И.!!! Оставте ети лозунги на собрание...(4 февраля должно состоятся,если ничего не изменилось).Я думаю к 1кв.2012г должны уложится,там работы на 1 мес если темп стройки не снижать,но погода в феврале и марте может поубавить пыл строителей(только вернулся со стройки)итак:
-пустые ел.щитки во всех квартирах установлены
-в некоторых квартирах увидел подоконники(нижние этажи)не знаю может они давно были установлены,многие кв.по 14 эт.закрыты
-24,25,26 полный абзац-незделанно ничего(кроме штукатурки в квартирах)
-вход.дверей выше 16эт.не обнаружил ниодной!

Добавлено (28.01.2012, 18:50)
---------------------------------------------
И ещо,на оф.сайте продаж в разделе новости уже 2 мес.пишут что на 26эт.ведутся отделочные работы-наглая ложь!

ОксанаИвановаДата: Суббота, 28.01.2012, 23:55 | Сообщение # 635
Активный инвестор
maks, на каких "всех" сайтах? ) Я как то спросил у бабушки что жила по соседству.... а почему вы голосовали за кучму 2 раз.... на что получил ответ..так он посмотри какой худенький... несчастный, пусть еще побудет президентом....) 1. Есть технологии которые позволяют отстранить завстройщика, но это требует денег и море времени в судах, 2. незаменимых людей нет 3. Я писал что это не реально и почему в нашем случае. 4. Я высказал идею для обсуждения, так как читал и смотрел передачу где инвесторы так и поступили. 5 Я б с большим удовольствием послушал бы ваши идеи, если они у вас есть, что могут хоть как то повлиять на ход стройки.

Добавлено (28.01.2012, 23:55)
---------------------------------------------
klim1467, в нашей стране с нашей судебной системой все возможно... ) но не с нашей активностью, я теперь понимаю почему сдесь мало кто высказывает свое мнение.... замучают глупыми вопросами.. ( это не про ваш, он как раз правильный)

klim1467Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:22 | Сообщение # 636
Активный инвестор
На данном етапе стройки я НЕ трогалбы застройщика и дал возможность достроится! Сейчас сам застройщик будет заинтересован в здаче объекта в експлуатацию(а он готов на 90%) и закрыть етот вопрос.Это не стройка на 10% готовности которую можно бросить прикрывшись банкротством.А вот СМИ и Попов-вот глупая идея которая просто остановит стройку(проверки,КРУ,ревизии->куча выброшеных денег на взятки вместо дальнейшего строительства)А нащот активности-вот когда бросят объект как Элита цент,вот тогда все способы хороши,абсолютно.Но стройка то идёт...

ОксанаИвановаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:00 | Сообщение # 637
Активный инвестор
ну да 10 лет как идет ( на хш 19).....Дай Бог что бы вы были правы....и по олевской бы все было ок.

Сообщение отредактировал ОксанаИванова - Воскресенье, 29.01.2012, 11:04

klim1467Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:12 | Сообщение # 638
Активный инвестор
Сегодня получил письмо от УКО(остальные думаю тоже получат).Интересно выходит,сроки здачи 2 квартал а сроки заселения 3 квартал!!! Ваше мнение соседи?

LarsДата: Вторник, 31.01.2012, 19:31 | Сообщение # 639
Активный инвестор
Приятно, что хоть какое-то шевеление есть...
Может имеется ввиду выдача документов в 3м квартале??? У меня товарищ сейчас делает ремонт в новострое в своей новой квартире. Уже акты выполенения работ подписаны и договор с жеком, но права собственности еще нету.

И директор стройки на собрании в декабре обещал - "БЭРЭЗЭНЬ!" здачу объекта...
2й квартал это начало весны или ее окончание?

Одним словом с осени темпы стройки упали значительно, как по мне.

klim1467Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:45 | Сообщение # 640
Активный инвестор
Вот и мне кажется что вселимся мы раньше чем нам дадут права собственности! 2кв. помоему начин. с апреля.А ремонт-так я уже его начал(електрика,стены) с осени понемногу что можно,силами рабочих естественно.

LarsДата: Среда, 01.02.2012, 11:25 | Сообщение # 641
Активный инвестор
Quote (klim1467)
А ремонт-так я уже его начал(електрика,стены)

У меня не штукатурены те части стен где вели вентиляционные каналы... там между вент каналом и основной стеной перепад гдето в 2 -3 см, это все никто не ровнял штукатуркой. И не будет?
ремонт хочу начинать с весны (апрель гдет, чтоб теплее было), но тогда подписание актов выполненых работ получается чисто формальность, вот такие недочеты лягут на собственный карман.

Сообщение отредактировал Lars - Среда, 01.02.2012, 11:27

НикнеймДата: Среда, 01.02.2012, 11:50 | Сообщение # 642
Активный инвестор
Сегодня тоже получил письмо от уко, о 2-м квартале, т.е. в лучшем случае, летом здадут. angry

klim1467Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:11 | Сообщение # 643
Активный инвестор
У меня щели вен.канала уже заложили(пенопласт+цемент.раствор) а штукатурку на бетон они не ложат,только на кирпич,так что вен.каналы не будут штукатурить,только щели,а дальше уже сами будем...В разделе ремонты люди спрашивают про окна,скажу одно,они лутше чем ставит ДБК 4 и Киевгорстрой(из собственного опыта),ето конечто не REHAU но всё же...практика работы покажет

primaveraДата: Четверг, 02.02.2012, 12:39 | Сообщение # 644
Активный инвестор
В субботу собираемся в 10.00? Или из-за морозов там пока делать нечего? Может хоть с новым директором Соснового познакомимся...

ArmageddonДата: Четверг, 02.02.2012, 13:06 | Сообщение # 645
Активный инвестор
Quote (primavera)
В субботу собираемся в 10.00? Или из-за морозов там пока делать нечего? Может хоть с новым директором Соснового познакомимся...

Может договоримся про встречу через неделю, а то мы можем там только задубеть, и толком ничего не узнаем. Но с новым директором нужно обязательно повидаться, хоть расспросить про его видение на нашу стройку, планы и т.п. Как считаете?

Поиск: