Новости стройки - Страница 45 - Форум инвесторов "УКО"
Новости стройки
| |
klim1467 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:36 | Сообщение # 661 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| А поскольку письма заказные и в замен вы ставите подпись о получении то выходит вы автоматически соглашаетесь о переносе срока и претензий предьявить не можете! Так выходит чтоли? Лично я никаких моральных и материальных компенсаций не планировал с них получать,поскольку считаю что свои ходы они планировали заранее и с таких корпоративных мостров бесполезно чтото выбивать,законодательство наше как дышло!Но если такая група соберётся и подаст иск от всех жителей дома я поддержу,только вместе есть шанс,по одному нас порвут как тузиков
|
|
| |
Bogdan | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:38 | Сообщение # 662 |
Активный инвестор
| Все полученные или неполученные нами письма, записки и открытки - до одного места. Есть договор и наши отношения с УКО регламентруются только этим. Я лично пока ничего не получал, но на следующей неделе подъеду в УКО и пусть они мне разъяснят чего и когда, особенно всё что касается доплат и компенсаций.
|
|
| |
Marinkaviktorovna | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:15 | Сообщение # 663 |
Активный инвестор
| Года 3-4 назад я спрашивала о компенсации,ответ меня просто потряс:"Да,должны...платить не будем,подавайте в суд!Вас с пистолетом у виска не заставляли подписывать договор с нами!"Хотела забрать деньги,сказали пока стройка не закончится никто никаких денег не увидит!
|
|
| |
ОксанаИванова | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:42 | Сообщение # 664 |
Активный инвестор
| Ну да, а если подадите в суд, будете очень удевлены как растраиваются судьи когда не могут вам отказать в иске и как по хамски и издевательски ведут себя юристы уко. И не смотря на всю их профессиональную несостоятельность суд всегда идет им на встречу. Пеню отсудить реально но получить нет. Но всеравно подавайте в суды. Они привыкли что среди инвесторов много крикунов, а на деле никто ничего не делает. Поэтому нужно судится, я думаю скоро еще раз буду подавать в суд. А по поводу стройки хочу обратить внимание, что несмотря на кризис вместо того что бы достраивать объекты, В и Ко действуют по старой схеме - начинают копать новые. Так что нужно действовать, нужно не ждать евро а уже выходить на улицы, ставить палатки, вызывать телевизионщиков, писать ультиматумы не сволоче В. а какндидату в меры Попову (у него скоро выборы).
|
|
| |
Neta | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:41 | Сообщение # 665 |
Активный инвестор
| А Вы подумали, чего Вы ждёте от того, что выйдете на улицы? Каких действий Вы ждёте от Попова? А будет так. Чтобы отреагировать на возмущение граждан инвесторов (они же потенциальные избиратели), чиновники в очередной раз назначат какую-нибудь проверку, доложат о массе нарушений, оштрафуют застройщика, всё это покажут по телевизору. Те, кто собирался вложить деньги в стройку, ужаснуться. Чур нас от неё. Слава Богу не вложили - пронесло. Спасибо Полову - предупредил. И ВСЁ!!! Я Вас уверяю, дело этим для них, то есть Чиновников, успокоится. А Вы, и мы будем и дальше сидеть и думать, как же так. Стройка не только не пошла вперёд, а ещё и приостановилась. Вливания денег нет - стройки нет. Вот простая истина. Нам необходимо пока просто следить, чтобы работы велись, не дать всему окончательно остановиться. Но пока что-то делается - не надо шуметь - это нам не выгодно. Это моё мнение.
|
|
| |
ОксанаИванова | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:43 | Сообщение # 666 |
Активный инвестор
| Neta, Пока мы ждем, пока В и ко обманут еще массу людей втянув их в свою пирамиду в надежде что за деньги очередных обманутых людей достроят наши объекты, В и ко начинают новые стройки за эти деньги, а не заканчивают наши объекты, это принцип пирамиды и от него В отступать не собирается. Поэтому не честно вступив в болото втягивать туда других. Пора положить этому конец. Пусть люди знают кто такой В. А поднять всех на уши давно необходимо, без этого конца стройки не будет никогда. Денег с ХШ 19 собрано кака минимум на 3 таких ХШ, а результат сами знаете.... Благодаря Вашей логике такие как В. прекрасно на Вас же и паразитируют.
|
|
| |
Neta | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:19 | Сообщение # 667 |
Активный инвестор
| Не нужно недооценивать людей. Наученные горьким опытом, в том числе и нашим, сейчас найдётся не много людей, готовых рискнуть вкладывать деньги в незавершённое строительство. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что рисковала, когда 6-ть лет назад вступала в строительство. Денег было не достаточно, однокомнатные кваритры в Киевгорстрое были нарасхват. Пришлось вкладываться в УКО. Хотя я и наводила предварительно справки о компании- приняла рисковое решение и НИКОГО не виню. Не надо думать, будто все глухие и незрячие. Я никого не агитирую присоединяться к нам. Я хочу, чтобы моя кваритира достроилась, чтобы никто и ничто не мешало этому. Мне больше всего "нравится" ситуация, когда транспоранты достаются в самый неподходящий момент, как это уже было, к сожалению, сделано. Протестовать тоже нужно уметь, особенно в такой стране, как наша, когда РЕАЛЬНОЙ помощи от государства нет и не будет.
|
|
| |
ОксанаИванова | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:53 | Сообщение # 668 |
Активный инвестор
| Neta, А в какой объект Вы инвестировали?
|
|
| |
Neta | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:18 | Сообщение # 669 |
Активный инвестор
| Я инвестировала в Олевскую, 13/50. Так что за наши деньги строили ваши квартиры на Харьковском . Я вообще считаю, что наша дальнейшая полемика не имеет смысла. Эти вопросы уже много раз поднимались на форуме. Я уверенна в одном, что телевидение в нашем случае не поможет, а только навредит. В прошлый раз, после массового появления нас на экранах, стало только хуже. Многие инвесторы со мной согласны. Я уважаю Ваше мнение, правду-матку всегда говорить благороднее, но не согласна с Вашмим призывами. Всему своё время.
|
|
| |
ОксанаИванова | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:46 | Сообщение # 670 |
Активный инвестор
| Странно, когда я покупал офис у уко, Олевской еще в проекте не было. Вас и многих инвесторов, что с Вами согласны могу понять только в единственном случае.... если ваши объекты почти готовы, иначе фразы "Еще не время" или "телевидение навредит", "будет только хуже"..... были бы мне совсем не понятны. Я желаю что бы Олевскую и Руданского побыстрее достроили, тогда можно будет действительно начать действовать... а так идет перетягивание средств инвесторами с одного объекта на другой. Я сторонник того что бы объекты строились по очереди.... главное что бы до конца.
|
|
| |
Neta | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:13 | Сообщение # 671 |
Активный инвестор
| Да, наши объекты ПОЧТИ готовы... Но сейчас, на мой взгдяд, опять затормозились... Вы находитесь не на своей ветке сайта, иначе были бы в курсе. Повторяю, полемика ни к чему.
|
|
| |
klim1467 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:37 | Сообщение # 672 |
Активный инвестор
| + Neta. Я смотрю Оксана Ивановна любительница палаток,TV,кипиша и Попова :)На пред.странице ету тему уже мусолили. Bogdan а вы юрист? В нашем занодательстве(права и обязаности сторон не всегда регламентируются договом)найдутся такие дыры для них и их договоров которые составляли они,а там явно не дураки...
Сообщение отредактировал klim1467 - Воскресенье, 12.02.2012, 15:06 |
|
| |
ОксанаИванова | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:42 | Сообщение # 673 |
Активный инвестор
| klim1467, Да нет, просто Neta, права, влез не в ту ветку форума. Вам сейчас действительно лишний шум не нужен. Если все силы будут брошены не на новые оъекты а на ваши, будет отлично.
|
|
| |
Bogdan | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:53 | Сообщение # 674 |
Активный инвестор
| Я не юрист, но всуд на УКО подал и отсудил пеню всего за 1 год задержки (около 11 000 грн), согласно договора. Деньги ещё не получил, понимаю что это не реально на данном этапе, а вот на момент когда мне придётся доплачивать за доп. метры - пеня пойдёт во взаимозачёт. Когда сдадут 2-ю секцию на Олевской, подам ещё раз в суд, за задержку ещё 1-го года. Есть шансы уменьшить сумму доплаты.
|
|
| |
Galiy | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:59 | Сообщение # 675 |
Инвестор
| Bogdan, а скажіть, будь ласка, коли Ви уклали договір? У мене, наприклад, договір укладений в 2009 р. там абсолютно нічого не написано про штрафи УКО.
|
|
| |
|