Среда, 15.01.2025, 05:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Новости стройки - Страница 47 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости стройки
BogdanДата: Суббота, 18.02.2012, 14:07 | Сообщение # 691
Активный инвестор
Статус: Offline
grenui05, я не буду говорить тебе кто ты, но если ты такой умник, то за 30% от выигранной мной суммы я тебе и покажу и дам копии: решения районного суда, апеляционного, копию заявления, и все доки что у меня есть! деньги - при встрече.

klim1467Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:08 | Сообщение # 692
Активный инвестор
3 секция-не кипишуйте,только вернулся со стройки,при мне лично на крышу кран подавал раствор,заливают вертикал.Было 3 рабочих + крановщик.Уходя со стройки "Ковальская" завозила ещо бетон.Ясное дело что внутрених раб.по 3 сек.никто делать не будет-РАНО!!! А вот 2 секция без изменнений вообще,в отделе продаж сказали что ждут тепла(хотябы +3)и маляра и штукатуры пойдут в расход...До обещаного 1 квартала 1,5мес-посмотрим

МечтаДата: Суббота, 18.02.2012, 20:44 | Сообщение # 693
Активный инвестор
klim1467, спасибо....хоть какая-то положительная информация

primaveraДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:06 | Сообщение # 694
Активный инвестор
Мы вчера тоже заезжали на стройку в районе 12.00. Там действительно на 3-й секции поднимали бетон, рабочие есть, на 4-й секции тоже были рабочие. Я пыталась найти какого-нибудь прораба, но т.к. их там много (один прораб отвечает за коммуникации, другие за стройку и пр.), то удалось минуты 3 поговорить с одним из них, или кем он там работает не знаю, но сказал, что по этажности ничего не знает, у него пока задача 27 этаж доделать и начать монтировать вентиляционные блоки, а что потом ему скажут делать - не в курсе. Там возле отдела продаж крутилось несколько рабочих, ждали зарплату за январь. Я сказала, что 27-й этаж уже ни один месяц строят, на что он ответил, что были морозы, ничего не строили, мол, вы же не хотите, чтобы мы вам дом завалили... Пока вся информация.

Добавлено (19.02.2012, 16:06)
---------------------------------------------
Да, и еще этот чел сказал, что у него в задачах стоит обложить контур до 27 этажа. Я спросила, есть, ли руководство, но никого уже не было, они были до 11.00.

МечтаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:40 | Сообщение # 695
Активный инвестор
этот рабочий наверно боится что-то лишнее сказать, по-этому и не говорил про этажность

РусланДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:54 | Сообщение # 696
Активный инвестор
По поводу этажности: еще Синюченко говорил ,что сколько выгоним до 1 января-столько этажей и будет.Теперь - сколько выгоним до 1 марта.Они по-тихому гонят до 32,чтобы шума меньше было.А на счет внутренних работ-трубы можно ложить-можно.Но как сказали,пока не выгонят коробку никто внутренними работами и заниматься не будет.А вы наивные верьте-всему виной неработе морозы.

primaveraДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:18 | Сообщение # 697
Активный инвестор
Да, только вот Синюченко уже уволился, а Войцех сейчас обещает, сколько успеют до марта построить, столько и будет. Смешно, понимаю! В марте обещал получение сертификата, но у него планы, как мне показалось, не менее 30 этажей. Так что инвесторы 4-й секции, не обольщайтесь! На сайте планировки квартир до 16-го этажа, но сразу рассчитывайте как минимум 26 этажей!!!

klim1467Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:35 | Сообщение # 698
Активный инвестор
Можно ложить а можно и накладывать! biggrin Стен внутри нет(только периметр 23 этажа),метражность не замеряли и кладку стен не делали а ему уже трубы давай,и куда их подключить Руслан? Там даже пока тех.колодца нет,это так,деньги в пустую потратить...

РусланДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:47 | Сообщение # 699
Активный инвестор
Уважаемый klim1467.Я навел пример по трубам.А что кроме труб внутри ничего делать нельзя? Сейчас морозы, а весной какая отмазка будет?Вы взрослый человек, а ведетесь на басни Уко.И подумайте, когда выложат 32 этажа, чтобы затем приступить к внутренним работам?

primaveraДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:47 | Сообщение # 700
Активный инвестор
Фотки на сайте обновили,но по ним ничего нового не видать, по крайней мере по 3-й секции

МечтаДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:45 | Сообщение # 701
Активный инвестор
если считать по окнам, застекленным до 10-го и 12-ый этаж, то ничего нового....а по верхним этажам - или сняли кирпичи по периметру, или достроили один этаж сверху

klim1467Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:58 | Сообщение # 702
Активный инвестор
Уважаемый Руслан,в морозы (выше -15) в открытом помещении практически ничего делать НЕЛЬЗЯ! Может вам ещо лифты смонтировать и запустить? Немного терпения...Если заметили 3 секция строится норм.даже для зимы и рабочие всё время на стройке.Я инвестор 2 и 3 секции и меня лично 32 этажа устраивают,лижбы сроки не сильно затянули

РусланДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:29 | Сообщение # 703
Активный инвестор
Вас устраивает 32 этажа? А то , что никакой разрешительной документации нету на 32 этажа вас устраивает? И затем будут проблемы по вводу в эксплуатацию как с Лохвицкой,1 так и с первыми секциями на Руданского.Люди живут, а документов нет.Плюс стройку затянут еще на полгода.

klim1467Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:06 | Сообщение # 704
Активный инвестор
Руслан а на 27 этажей(которые уже есть)разве есть документация? Вот расмешил:) У них документы на 24 этажа были,значит купят новые на 32.А 32 меня устраивают вполне(выше уже писал)

BURNINGДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:39 | Сообщение # 705
Активный инвестор
Ребят ну вы как дети, разве не знаете куда инвестировали. ХШ изначально был 3х парадным 18 этажным домом и без ТОЦа, а сейчас это 6 парадных по 35 этажей и 11 этажный ТОЦ + достраивают улитки. Эти ребята иначе не работают, радуйтесь, что вокруг вас еще не начали строить свечек впритык.

Поиск: