Сроки сдачи
|
|
|
pharaon | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:27 | Сообщение # 512 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Что-то у нас в доме совсем тишина - ветер гуляет, нигде никого нет.
|
|
| |
Строитель | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:44 | Сообщение # 513 |
Инвестор
| Quote (pharaon) Что-то у нас в доме совсем тишина - ветер гуляет, нигде никого нет. Счастливчик. Я, как домой не приду, обязательно кто-то долбит стены перфоратором.
|
|
| |
pharaon | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:33 | Сообщение # 514 |
 Активный инвестор
| Quote (Строитель) Счастливчик. Я, как домой не приду, обязательно кто-то долбит стены перфоратором. Та я пока не живу постоянно, скорее иногда остаюсь потому как доделывать нужно ремонт. Имелось ввиду что тишина потому что рабочих нет. Стены и перфоратор - это жильцы/инвесторы ведь...
|
|
| |
wir4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:26 | Сообщение # 515 |
Активный инвестор
| Quote (Строитель) Я, как домой не приду, обязательно кто-то долбит стены перфоратором. Этот вопрос ставили и решали еще задолго до нас
Скорее всего мне повезло. Два моих соседа пришли, познакомились, уведомили о сроках шумных работ и заранее попросили проявить понимание. И тот и другой управились с перфоратором за пару дней. Я прекрасно понимаю, что когда сам штробил и бурил - тоже кому-то на нервы действовал. Просто необходимо заранее продумать и спланировать основные шумные работы, провести их в кратчайшие сроки и больше к ним не возвращаться.
Добавлено (07.12.2012, 20:26) ---------------------------------------------
Результат работы штукатуров при отрицательных температурах. Штукатуры уверяли заказчика, что Кнауфом или Хюгелем можно штукатурить даже при 0ºС, а при подогреве «дуйкой» вообще всё будет стоять как камень, тем более со стекловолоконной сеткой…. Через пол-года всё потрескалось от потолка до пола вместе с сеткой…!!!
Вывод!!! Штукатурные работы нужно делать при устойчивой суточной температуре не ниже +10...+15ºС, не только в Вашей квартире, но и в сопредельных (соседних) квартирах. Достигается установкой по 2-е двухкиловаттные "дуйки" в каждую соседнюю квартиру; справа, слева и под Вами. Или дожидаться апреля
Сообщение отредактировал wir4 - Воскресенье, 09.12.2012, 09:59 |
|
| |
pharaon | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:43 | Сообщение # 516 |
 Активный инвестор
| Уже почти треть месяца прошла, где же наши обещанные документы с БТИ "к концу 2012 года"?
|
|
| |
vovchich | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:37 | Сообщение # 517 |
Инвестор
| Добрый вечер. Лифт не запустили?
|
|
| |
wir4 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:23 | Сообщение # 518 |
Активный инвестор
| На сегодня, 10 дек. 2012г, 7:00 утра, 1-я секц - лифт работает и работал всю неделю. До этого не работал около суток (причина НЕ техническая), потом всё утрясли/порешали.
Сообщение отредактировал wir4 - Понедельник, 10.12.2012, 08:31 |
|
| |
pharaon | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:55 | Сообщение # 519 |
 Активный инвестор
| Штукатурные работы идут по 1,2 секции в МОП?
|
|
| |
wir4 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:46 | Сообщение # 520 |
Активный инвестор
| Quote (pharaon) Штукатурные работы идут по 1,2 секции в МОП? Уже неделя, как штукатуры ушли. На 1-й секц отштукатурили с 28 по 19 этажи. На 2-й секц я был только на 27 этаже - штукатурки нет. Сделано более-менее прилично, если покрасить погуще и потолще, то для МОПов сойдет.
При этом инвесторы и их рабочие, сами "убивают" новенькие МОПы. Практически на всех этажах (кроме моего ) лифтовые холлы уже завалены мешками со строительным мусором. Видимо считается: оттащил подальше от своей двери и уже не моё. Забывают, что слуг и уборщиков тут нет, застройщик убирать уже не будет и элементарно можно "вычислить" чей это мусор.
Сообщение отредактировал wir4 - Вторник, 11.12.2012, 09:57 |
|
| |
pharaon | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:09 | Сообщение # 521 |
 Активный инвестор
| Quote (wir4) лифтовые холлы уже завалены мешками со строительным мусором. Видимо считается: оттащил подальше от своей двери и уже не моё. Менталитет такой. А когда дойдет до жизни - будут ходить и возмущаться. А сейчас главное - все что за дверью - не мое и мне плевать.
|
|
| |
wir4 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:03 | Сообщение # 522 |
Активный инвестор
| Quote (pharaon) Менталитет такой.
Побывал в: Осло, Берлине, Берне, Дюссельдорфе, Гданьске, Варшаве, Вроцлаве (Европа); Дели, Мумбаи, Джакарте, Шанхае, Шэньяне, Харбине (Индокитай); Стамбуле, Анкаре, Измире, Аммане, Дамаске (Ближний восток).... --- нигде не видел, чтобы выбрасывали мусор под своим жилищем!!! Очень не хочется, чтобы этот вопрос разрешился соседскими войнами/скандалами на этажах и приобретением врагов. Инвесторы!!! Просто выходя из дома, захватите свой мешок мусора и донесите его до контейнера!!! Если не хватает сил - донесите хотя-бы половину мешка... Меня очень удивляет, что народ реагирует на требование соблюдения чистоты, только после агрессивного/жесткого наезда... На моём этаже теперь уже не курят, не лузают семечки и вообще стараются без дела не задерживаться. Только соблюдая простые жилые нормы - мы добьёмся нормальной жизни для нашей маленькой империи (этажа, подъезда, дома...)
Сообщение отредактировал wir4 - Среда, 12.12.2012, 10:14 |
|
| |
толик | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:53 | Сообщение # 523 |
 Инвестор
| женя, скинь мені будь ласка свій номер тел
|
|
| |
pharaon | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:28 | Сообщение # 524 |
 Активный инвестор
| "ЖЭК" просто "обалденный". Или платите, или мы отрежим вам электрику. Я так и сказал что руки поотбиваю тому, кого увижу возле своего щитка - когда подлючали электричество, никаких Бухариных и прочих в глаза никто не видел, а тут на тебе - явились и обрезать собрались. Умники
|
|
| |
Dragon2009 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:58 | Сообщение # 525 |
Активный инвестор
| а в чем проблема или просто обрезать так Ленин завещал ,,,,,
|
|
| |