|
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
| GeorgeM | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:43 | Сообщение # 1261 |
|
Активный инвестор
Статус: Offline
| alex_kv, ПВ может и не знать - она вообще похоже старается лишнего для себя не знать. Тут надо требовать с человека, который документы подавал. Если не хотят показывать карточки, то как можно проверить, что что-то уже подано?
|
| |
|
|
| pharaon | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:54 | Сообщение # 1262 |
 Активный инвестор
| GeorgeM, да потому что она только собирает бабло и доки, а занимается этой рутиной Департамент по недвижимости в МегаСити судя по всему...
|
| |
|
|
| Alina1983 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:56 | Сообщение # 1263 |
|
Активный инвестор
| Народ, сегодня у ПА получила список инвесторов, но за оригиналом тех паспорта сказала приезжать вечером.
|
| |
|
|
| наталия74 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:19 | Сообщение # 1264 |
|
Активный инвестор
| Только что говорила с Александром, тех паспорта сказал будут завтра(по 5 секции)
|
| |
|
|
| vera | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:47 | Сообщение # 1265 |
|
Активный инвестор
| Я тоже против ОСББ.
|
| |
|
|
| niceneighbor | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:00 | Сообщение # 1266 |
 Активный инвестор
| 4 секция ФФС - кто-то решился на оформление права собственности через ПВ? Фактически многие идут на этот риск. уже совсем запуталась как поступить.
Сообщение отредактировал niceneighbor - Вторник, 23.07.2013, 16:03 |
| |
|
|
| alex_kv | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:40 | Сообщение # 1267 |
|
Активный инвестор
| niceneighbor, я схожу на днях в ситигрупп и узнаю кто персонально возит на регистрацию документы. Если увижу этого человека лично, поговорю с ним, главное чтоб корешки (карточки) после сдачи у него были и он дал его сфотографировать, то тогда отдам на регистрацию через ПВ. Пока я акты/допки им ещё не подписывал.
Добавлено (23.07.2013, 16:38) --------------------------------------------- А вчера Бочарова тыкал носом в пункт 6.7 договора ФФС и сказал чтоб они вносили изменения в свои акты, и ходил к ПВ по поводу этого пункта.
Добавлено (23.07.2013, 16:40) --------------------------------------------- ПВ сказала что акты согласованы разработаны, я даже предложил разработать новый самостоятельно, - у меня 2 юриста в штате ))) не согласилась, но сошлись устно на том что договор с рембудсервисом подпишу только тогда, когда захочу получить ключи.
Сообщение отредактировал alex_kv - Вторник, 23.07.2013, 16:41 |
| |
|
|
| helen | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:08 | Сообщение # 1268 |
|
Активный инвестор
| Внимание всем кто забрал оригиналы паспортов БТИ на первой странице ошибка в коде ЕДРПОУ, последние цифры 27 а не 17 скорее всего их опять повезут менять, сегодня сказала ПВ одному из инвесторов. Поэтому предлагаю всем у кого паспорт на руках договорится с Александром и непосредственно у него забирать исправленные, а то эти круги новые через ПВ это уже невыносимо :(((((хотя она новые захочет отксерить это точно.
|
| |
|
|
| Romanesku | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:03 | Сообщение # 1269 |
|
Активный инвестор
| нужно менять тех паспорта всем кто получил с ошибкой
Сообщение отредактировал Romanesku - Вторник, 23.07.2013, 20:16 |
| |
|
|
| niceneighbor | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:05 | Сообщение # 1270 |
 Активный инвестор
| Цитата (alex_kv) я схожу на днях в ситигрупп и узнаю кто персонально возит на регистрацию документы. Насколько мне известно, то возит эти документы непосредственно Бойченко Саша. Как минимум первую партию он возил.
Завтра к обеду буду в Мегаполисстрой, попробую что-то новое узнать и подписать хоть акт дефектов и т.д.
Сообщение отредактировал niceneighbor - Вторник, 23.07.2013, 21:06 |
| |
|
|
| Сергей431 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:23 | Сообщение # 1271 |
|
Активный инвестор
| Заходил сегодня за документами, получилось взять обоазцы Акта и Доп. угоди... В той редакции, что мне дали, Акт вообще подписывать не берусь - вот пара выдержек:
1. "Квартира побудована згідноз існуючими будівельними нормами i відповідно до вимог Договору". 2. "Покупець підписанням даного Акту стверджує, що він оглянувКвартиру та Будинок та не має до Продавця будь-яких претензійматеріального та/або іншого характеру з приводу якості та строків будівництва, в тому числі та не виключно квартири, приміщень загального користування в будинку, а також щодо строків введення будинку в експлуатацію". 3. "Сторони підписанням даногоАкту підтверджують належне виконання умов Договору та відсутність претензій будь-якого характеру з приводу виконання умов Договору".
Завтра буду пытаться подписать свой вариант Акта.
|
| |
|
|
| alex_kv | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1272 |
|
Активный инвестор
| niceneighbor, Бойченко техпаспорта возит, я к нему сам подходил, пакеты документов в ДРСУ он не возит, корешков по сдаче у него нету.
Сергей431, если удастся подписать не стандартный акт - отпишитесь, пожалуйста.
|
| |
|
|
| Alexander | Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:57 | Сообщение # 1273 |
|
Инвестор
| Сергей. можете выложить образцы акта и доп.угоды?
|
| |
|
|
| alex_kv | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:16 | Сообщение # 1274 |
|
Активный инвестор
| Alexander, по ФФБ
|
| |
|
|
| delilah | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:25 | Сообщение # 1275 |
|
Активный инвестор
| Дорогие соседи, спасибо огромное за всю предоставленную информацию! У меня договора с Уко-капитал, про участь у ФФБ от 25.06.2011, и про відступлення майнових прав от 28.03.2012. По первому договору, я должна доплатить за дополнительную площадь, получить от Уко Довідку, передать ее Забудовнику и подписать Акт приема, после чего оформление прав собственности обязан совершить Забудовник своими силами и за свой счет. Третью неделю пытаюсь получить от пресловутой ПВ данные по этой самой доп.площади, точное количество метров, сумму и реквизиты платежа, но безуспешно, причем каждый раз слышу (или читаю) - "все вышлю завтра" (подъехать на Руданского возможности не было, все общение шло по телефону и электронной почте). Вот как раз завтра, 24.07, хочу пойти на Пушкинскую в Уко, потребовать у них всю инфу для совершения платежа, без него ведь ничего сделать точно нельзя. Если кто-нибудь тоже планирует их посетить - было бы неплохо скооперироваться. Оформлять права собственности через ПВ буду вряд ли, сейчас, как наверное и все, решаю - делать это самостоятельно или через контору. Еще раз спасибо всем форумчанам, и удачи нам всем!
|
| |
|
|