|
Раздел создан по просьбам инвесторов Руданского 3-а.
|
|
| Vika | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:10 | Сообщение # 1306 |
 Инвестор
Статус: Offline
| Лучше на завтра! У меня только завтра будет инфа от знакомых по возможности регистрации, если она окажется хорошей, то тоже хотелось бы со всеми поделиться.
|
| |
|
|
| helen | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:36 | Сообщение # 1307 |
|
Активный инвестор
| да, это правильно, нужно подключать по максимуму знакомых кто хоть как то может выйти на этот гос.орган , из мин.юста в т.ч чтобы понимать ситуацию в целом
я еще звонила ПВ и задала вопрос о продлении аренды , сказала что документы наши заворачивают, она так удивилась : а вы что сейчас в держ службе ??? сказала уточнит а трубку не берет:((
|
| |
|
|
| Сергей431 | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:12 | Сообщение # 1308 |
|
Активный инвестор
| Цитата (alex_kv) Сергей431, если удастся подписать не стандартный акт - отпишитесь, пожалуйста. Был сегодня в офисе Мегаполиса, меня Ирина направила к юристам, чтоб они согласовали мой вариант. С Василием Васильевичем быстро пробежались по пунктам, но потом он отдал на изучение одному из юристов, поэтому результата пока нет. Но скорее всего он будет негативным, т.е. оттуда уберут все упомянания о замечаниях. По словам Василия Васильевича, регистрационная служба просто не примет акты, в которых есть замечания, т.к. сертификат о вводе дома в эксплуатацию свидетельствует о том, что все выполнено по нормам и в полном объеме в соответствии с проектом. Есть правда еще такая мысль, но вероятность того, что П.В. на это согласится, маленькая, хотя если группой обращаться, то может этот вариант и пройдет. Можно сделать два Акта: первый - идеальный (для подачи в регистрационную службу) и второй - с замечаниями (для нашего спокойствия), причем первый делаем в одном экземпляре для подачи в регистрационную службу. Это тоже вариант через пень колоду, но х.з...
|
| |
|
|
| Сергей431 | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:26 | Сообщение # 1309 |
|
Активный инвестор
| ВНИМАНИЕ! Кто не получил рассылку на почту. Завтра в четверг 25 июля состоится собрание инвесторов, которые собираются подавать документы мимо П.В. Время встречи - 19:00. Место - метро Дорогожичи (вверху на улице возле купола).Добавлено (24.07.2013, 20:26) --------------------------------------------- Хорошие новости для инвесторов 5-й секции - работа движется, уже кладут кафель на пол на 4-м этаже, стены в коридоре поштукатурены на 4-м и 5-м этажах, вроде и на третьем тоже. Пока что розачаровывают все коммуникации, по ним движения вообще не вижу. На стройке подрядчики рассказывают, что им денег перечислили, которых они полгода ждали (собственно, кто-то уже писал об этом). Слышал даже, при мне разговор был о том, что крышу утеплять собираются (рабочие что-то об этом говорили), я только не понял, о какой секции речь шла.
|
| |
|
|
| наталия74 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:47 | Сообщение # 1310 |
|
Активный инвестор
| http://www.drsu.gov.ua/show/10965
|
| |
|
|
| GeorgeM | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:59 | Сообщение # 1311 |
|
Активный инвестор
| Ну что, две компании из УКО, которые объявили о прекращении своей деятельности на неделю позже Мегаполисстроя, отозвали решения - Эверест Плюс на прошлой неделе, по Литому Камню (ваш генподрядчик) информация в реестре появилась сегодня.
Сообщение отредактировал GeorgeM - Четверг, 25.07.2013, 21:00 |
| |
|
|
| Vika | Дата: Пятница, 26.07.2013, 01:06 | Сообщение # 1312 |
 Инвестор
| Добрый вечер, такой вопрос: если мы отдадим все орегинали ПВ для регистрации, но прежде сделаем копии всего и она их заверит печатями и подписями, то в случаи форс мажора, если нужно будет обращаться в суд, то эти копия с печатями чем-то помогут, они будут являться доказательствами что мы являемся инвесторами? или без оригиналов все это не имеет смысл?
Мне, кстати, ПВ дала сегодня еще один документ, сказала что пригодится - "Витяг із рішення про подання і вилучення земельних ділянок та припинення права користування землею. от 12.02.2004" Это помимо договора аренды земельного участка. Она кому-то еще что-то подобное давала?
|
| |
|
|
| БРАТ | Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:31 | Сообщение # 1313 |
 Активный инвестор
| http://goo.gl/UdMtC переписка,для тех кто еще не знает.
|
| |
|
|
| Сергей431 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:53 | Сообщение # 1314 |
|
Активный инвестор
| Цитата (Vika) Мне, кстати, ПВ дала сегодня еще один документ, сказала что пригодится - "Витяг із рішення про подання і вилучення земельних ділянок та припинення права користування землею. от 12.02.2004" А можете отсканировать или сфотографировать и прислать? Первый раз о таком слышу.
|
| |
|
|
| Alina1983 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:34 | Сообщение # 1315 |
|
Активный инвестор
| Позавчера отдала документы на регистрацию через юр фирму, вчера уже было зарегистрировано --- убедилась через он-лайн доступ. По ходу дела буду сообщать информацию.
|
| |
|
|
| rtut | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:55 | Сообщение # 1316 |
|
Активный инвестор
| Алина,а как вы смотрите через онлайн доступ?вводите какой-то номер?можете ссылку скинуть
|
| |
|
|
| GeorgeM | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:06 | Сообщение # 1317 |
|
Активный инвестор
| Alina1983, там выводится состояние заявки - зарегистрирована, соответственно, заявка. Теперь главное, чтобы стало "задоволено".
Сообщение отредактировал GeorgeM - Пятница, 26.07.2013, 11:07 |
| |
|
|
| наталия74 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:22 | Сообщение # 1318 |
|
Активный инвестор
| Алин, если вам не трудно...сбросьте сылку на он-лайн проверку регистрации.
|
| |
|
|
| alex_kv | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:47 | Сообщение # 1319 |
|
Активный инвестор
| наталия74, уже приводил GeorgeM http://rrp.informjust.ua
|
| |
|