Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 13 - Форум инвесторов "УКО"
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
| |
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 07:54 | Сообщение # 181 |
Активный инвестор
| Ясно.А с водоконалом договорились?
|
|
| |
alexp | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:22 | Сообщение # 182 |
Инвестор
| Quote (Безлимитный) Ясно.А с водоконалом договорились? нет и сказал, что не будет договариваться, нечем просто договариваться :-\
|
|
| |
Time | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:27 | Сообщение # 183 |
Активный инвестор
| Не думаю что, кто-то прихватит на достройку жилые дома ХШ - кому нужен такой головняк? Строились с нарушением проекта, да еще и большая часть квартир продана.
Заброшенные высотки Азиа-буда на Троещине символизируют Так что вся надежда что достроит он - хотя бы до того состояния когда в них смогут вселиться люди. А тогда уже жильцы местным властям наверняка мозг вынесут и дом таки введут в эксплуатацию и доведут до ума.
|
|
| |
alexp | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:08 | Сообщение # 184 |
Инвестор
| Не ну если взять за отсчет год эдак 2020 то вполне реально, я даже спорить не буду. Тогда давайте просто закроем этот форум, зачем тут демагогию печатать, будем ждать. А у свечек не было Торгово-офисно-развлекательного комплекса, поэтому сравнение ой как неуместно. А жилые секции это как бонус прилагается, к тому же там 100 квартир есть свободных (со слов Войцеховского). От одной аренды и обслуживания в месяц сколько можно заработать. Сейчас вон мосты строят как грибы, а они не приносят денежек. Так что я думаю в горадминистрации аж бегом найдут применение этому комплексу, да и денег "освоить" через него можно не мало ))) Так что не все так печально может быть, главное доказать городу, что УКО не собирается выполнять свои обязательства и национализация лучше чем постановка на отжим.
|
|
| |
Юрист | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:10 | Сообщение # 185 |
Активный инвестор
| Государство еще прижимистее Войцеховского. Чиновники с радостью погреют руки. Нам это нужно? Добавлено (24.10.2011, 16:10) --------------------------------------------- Он не говорил зачем он пристройки начал лепить если денег нет?
|
|
| |
грусть | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:21 | Сообщение # 186 |
Активный инвестор
| Сегодня привесели буквы , открытия в жовтни не будет , вродебы дали справку на 3 этаж , на счет Войцеха я согласен он сукин сын - но он наш сукин сын , и нечего его отдавать под пресс . Каддафи тоже растерзали , а сегодня приняли закон о многоженстве .
|
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:35 | Сообщение # 187 |
Активный инвестор
| alexp - в ТЦ тоже что-то уже продано, а кое-что в банковском залоге, если дома заселены не будут, то настоять на достройке их государством будет малореально.
|
|
| |
грусть | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:09 | Сообщение # 188 |
Активный инвестор
| Был сегодня на стройке ХШ19 визуально видно как натягивают крышу на 19 а , возятся на крыше 2 секции , выставили опалубку на 1 секции , через неделю будут натягивать крышу , впечатление такое что через месяц коробки будут готовы и это харашо ! В ТОЦе инвесторы начали делать ремонты офисов пока видел на 8 этаже , остальные кроме 5 закрыты , работяг очень мало их размазали по всему ХШ , директора по ТОЦу нет , занимается всем какето барышня - как объяснили работник Уко с расширенными правами . Работяги сказали - напористая , умеющая обещать , волевая итд в общем сука в хорошем понимании этого слова . Добавлено (25.10.2011, 17:09) --------------------------------------------- и еще
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:51 | Сообщение # 189 |
Активный инвестор
| Спасибо за инфу.Интересно а где все остальные инвесторы по ТРЦ............?
|
|
| |
грусть | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:00 | Сообщение # 190 |
Активный инвестор
| Не знаю где остальные , моль побила . Короче узнал для чего эта красная хрень перед входом в ТОЦ - дренажи , чтобы нижние уровни не затапливало , копают траншею уже с помощью бульдозера , второй сгребает в кучу верхний слой песка , будут класть новую плитку (тратуарную ) . Копают новую траншею уже под трамвай для чего никто не знает
|
|
| |
грусть | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:16 | Сообщение # 191 |
Активный инвестор
| Не подумайте что я ебнулся и живу на стройке - я ремонтирую машину и рядом СТО , поэтому провожу время на свежем воздухе биля своеи инвестиции - мать бы ее , продолжаю - закладывают проемы в новострое , на вопрос шо будет , ответ куй его знает , поднял голову и посчитал этажи - 35 штук , значит могу отметить охраны больше чем работяг , инвесторы которые начали делать ремонты нанимают чужих , ибо местных 3/5 человека и те хотят делать мыло , я так говорю потомучто общаюсь не с начальством , а с народом , они мне говорят так - нам надо переконтоваться зиму , ищем халтуры на стороне , здесь (УКО , ШМУКО , ивсякие конторы ) денег не платют , но дают жилье в виде комнат (офисных помещений ) есть срач , спим на пенопласте - его здесь докера , ну и еще это мое наблюдение - нет жен ....
|
|
| |
Юрист | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:34 | Сообщение # 192 |
Активный инвестор
| Ув. Грусть, Я думаю что все участники поддержат меня в благодарности за Ваше активное участие на форуме. Защита своей собственности не может вызывать подозрение в ненормальности. Те кто себя от мошенников не защищал, сейчас ужинают в подвале водкой.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:05 | Сообщение # 193 |
Активный инвестор
| Спасибо Грусть!
|
|
| |
Time | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:28 | Сообщение # 194 |
Активный инвестор
| Из хорошего ) Почти к самому ХШ 19 подтянут новую магистральную дорогу от моста Кирпы (нового Дарницкого) - http://forum.autoua.net/showfla....fpart=2 Про станцию "кольцевого наземного метро" (городской электрички) Дарница - думаю уже в курсе.
|
|
| |
грусть | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:09 | Сообщение # 195 |
Активный инвестор
| Ребята ! Отъехал от Киева на пару дней , пора деньги зарабатывать , может ктонибудь напишет что открыли в жовтне , кто открывал ? Хочу порадоваться вместе сВАМИ ВСЕМИ ! Удачи !
|
|
| |
|