Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 14 - Форум инвесторов "УКО"
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
| |
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:10 | Сообщение # 196 |
Активный инвестор
| Присоединяюсь к благодарности за активное участие и предоставление информации, только вот не пойму, те инвесторы, которые начали ремонт в офисных помещениях уже подписали дог. о взаимоотнош. с УКО или как?
|
|
| |
грусть | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:35 | Сообщение # 197 |
Активный инвестор
| Прежде чем подписывать договор , его надо иметь , договора как такового нет , но это не мешает никому делать ремонты . По ремонту могу сказать следующее (это лично мой опыт ) есть инвесторы которые делают ремонт с помощью своих рабочих и дизайнерских контор ,мне такое удовольствие не по карману . Я пытаюсь договориться с местной братвой , но народец скользкий , то работает ,то болеет , то на халтуре , но все просют денег на поесть , деньги даю и в тихую прощаюсь с ними . Если делать ремонт таким методом - надо кожен день з нымы спилкуватыся , буты своим хлопцем . Одно радует что пока они (работяги ) не загружены и их можно по выходным доставать . А не загружены они потому (да простит меня тайм ) что денег нет и проплат по строй материалам тоже нема . Домой они не едут - безработица , качество работ - хреновое , но куда деваться . Единственное что порадовало - электрики и шеф нормальный не хапуга , работают быстро и качественно , видать долго не продержутся . Не знаю существенно для Вас или нет но за электричество пока денег никто не брал . Ариведерчи
|
|
| |
грусть | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:44 | Сообщение # 198 |
Активный инвестор
| могу показать простенок , это я к тому ,что всеже чтото начал делать желаю и Вам поскорее начать
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:47 | Сообщение # 199 |
Активный инвестор
| Да нет, я пока воздержусь, в конце концов ремонт это недолго по сравнению с остальным.....
|
|
| |
MARFA | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:43 | Сообщение # 200 |
Активный инвестор
| Quote (грусть) Одно радует что пока они (работяги ) не загружены и их можно по выходным доставать . А не загружены они потому (да простит меня тайм ) что денег нет и проплат по строй материалам тоже нема
Грошей нема, тем не менее новые стройки они начинают одна за другой. Вот в Октябре появилась реклама по строительству 26 этажного дома, ЖК "Схiдна Брама" по ул. СВЕТЛАЯ 3 Ген. Подрядчик: ООО "МЕГАСИТИБУД" ( это после поворота с Харьковской площади на БОРТНИЧИ, на против воинской части ).
http://s-brama.kiev.ua/rus/
Ну если это чтоб заработать денег на достройку основного обьекта, ТРЦ МЕГА СИТИ, тогда другое дело.
Сообщение отредактировал MARFA - Понедельник, 07.11.2011, 03:03 |
|
| |
Безлимитный | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:16 | Сообщение # 201 |
Активный инвестор
| Дробрый день!Кто-то был в торговом центре?Работы ведуться? А то нет возможности подъехать посмотреть.Спасибо.
|
|
| |
Юрист | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:46 | Сообщение # 202 |
Активный инвестор
| Судя по тому что Уко ничего никогда на сдает в эксплуатацию, законов они не знают.
Так заставить их прочитать новый нормативный документ, и пусть не говорят что они не знали и поэтому документов не собрали.
ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України від 22 червня 2011 р. N 703
ПОРЯДОК державної реєстрації прав на нерухоме майно та їх обтяжень
|
|
| |
грусть | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:40 | Сообщение # 203 |
Активный инвестор
| Заехал сегодня на стройку ТОЦа , активно работал кран на пристройке справа , вроде как кинозал , закончили закладку проемов , велись работы на улитке , заделываются проемы блоками , кидают временную крышу , для работы под снегом и дождем , работы на 1, 2, 3, этажах не ведутся , яму для эскалаторов сделали и пока все , задержка по деньгам , а так все хорошо ! даю пару фоток ,качество отвратительное - какая стройка такие фото ...
|
|
| |
грусть | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:44 | Сообщение # 204 |
Активный инвестор
| Завезли новую тратуарную плитку
|
|
| |
грусть | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:47 | Сообщение # 205 |
Активный инвестор
| Канава под трамваем зарыта из нее торчит силовой кабель , будут стоять столбы с освещением
|
|
| |
грусть | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:54 | Сообщение # 206 |
Активный инвестор
| Последнее фото это 8 этаж , более неменее обжит , сегодня дали отопление ,дальше фото 5 этажа , видны проемы для лифтов , весь 5 этаж разбирают , сбили плитку с полов . Будут делать перепланировку . ,т к в чертежи вкралася ошибка , бред ! не спорю бред ! а может так и надо все при работе
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:06 | Сообщение # 207 |
Активный инвестор
| Спасибо за новости.
|
|
| |
Юрист | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:05 | Сообщение # 208 |
Активный инвестор
| Проще чертежи по 5-му этажу переделать чем на миллионы работ и материалов испортить.
Я просто в шоке от постоянных переделок ТОЦ. С 2006 года переделок было столько, что можно было 2 ТОЦа построить. Фасад переделывали раз пять. Когда я инвестировал, ТОЦ должен был быть по проекту скошен к фасаду. Об этом теперь напоминают только скошеные балки во внутренних помещениях ТОЦ, которые оказались внутри когда ТОЦ нарастили по фасаду. Что построили то и надо обмерять по БТИ. В договорах оговорены случаи взаимоотношений сторон при отклонении фактического метража построенных помещений от договорного метража указанного в подписанных договорах.
Сообщение отредактировал Юрист - Понедельник, 14.11.2011, 13:34 |
|
| |
z23456 | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:03 | Сообщение # 209 |
Активный инвестор
| Проезжал мимо стройки видел несколько работающих строителей. На плакате так и весит дата открытия «жовтень 2011» а на стёклах сняли дату открытия. Скорей всего поменяют год открытия, судя по объёму предстоящих работ. И что-то первая гильдия молчит о дате открытия. Не суждено сбыться обещаниям Войцеховского, которые он давал на встрече что хоть один этаж да введёт в эксплуатацию. Вообще не очень понятно как будет когда-нибудь вводить в эксплуатацию ТЦ с пробитыми отверстиями в перекрытиях для эскалатора. Просто так взять и разрезать бетонное перекрытие. Подождём, посмотрим судя по всему ждать в лучшем случае год.
|
|
| |
Юрист | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:33 | Сообщение # 210 |
Активный инвестор
| Уважаемый z23456,
Никто никогда не признается себе что ему придется ждать больше года. Я жду год каждый год с 2006 года. Итого пять лет из пяти раз по год.
|
|
| |
|