Среда, 25.12.2024, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 16 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
TimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!

--
Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.

1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии)
2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…)
3. Торговая или офисная площадь
4. Электронная почта
5. Контактный телефон (по желанию)

Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.

ПРИМЕР:
Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567

Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.

---

СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:

1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125.
2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86
3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84
4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис .
5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru
6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651
----

Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time):
Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
Прикрепления: ProektDogovor01.doc (141.0 Kb)

грустьДата: Пятница, 25.11.2011, 22:29 | Сообщение # 226
Активный инвестор
меня небыло пару дней в Киеве , поэтому потерял связь с ХШ , но почитав форум все стало на место , как и не уезжал . Ув Юрист Ваш друг такие вопросы должен решать не сЛилей , а Войцехом , пусть подойдет к нему гдето к 12 часам , и переговорит . Я кстати писал заявление на то что обязуюсь оплачивать расходы по ТОЦу но без формул , так как это дело происходило после собрания на котором договор был забракован самим ОГОГО . Но Вы поймите ситуация меняется так стремительно , что я не удивлюсь если подойдя к ТОЦу мы увидим что его уже отдали за долги или банку или дяде Вите . Да и еще САМ сказал что за этот год по всем комунальным платежам будет расчитываться УКО и это никаким боком не будет касаться инвесторов . До конца года остался 1 месяц . Жедаю всем удачи !

z23456Дата: Среда, 30.11.2011, 15:11 | Сообщение # 227
Активный инвестор
Если посмотреть на сайт МЕГА СИТИ то получается что почти все площади проданы включая супермаркет. На встрече с Войцеховским он озвучил следующее; супермаркет сдали в аренду, торговые площади проданы только 30%. Что получается что за месяц было продано больше чем за 2010-2011 года. И где деньги. Или это очередная замануха чтоб активизировать продажи. Непонятно.

TimeДата: Среда, 30.11.2011, 17:38 | Сообщение # 228
Активный инвестор
Возможно, те площади на которых нашли и подписали арендаторов тоже считаются проданными.

Или те которое в залоге у банка - помечены как проданные (но это было бы слегка идиотизмом).

z23456Дата: Среда, 30.11.2011, 18:11 | Сообщение # 229
Активный инвестор
Войцеховский говорил что с арендой тоже не густо. Где же другие инвесторы или они находятся в эйфории от удачной сделки. На форуме присутствует 5 человек а остальным все сладко.

BURNINGДата: Среда, 30.11.2011, 22:34 | Сообщение # 230
Активный инвестор
Инвесторам по 1,2,5,6 секциям тоже все шикарно. Парадокс, но из 4х 30ти этажных подъездов на собрания приходят максимум 50 тел. А второй день продолжаю наблюдать как стройка умирает, вчера ни одного строителя не видел, сегодня в люльке качалось два тела на 6 секции. На ТОЦ даже плитку не ложили, тоже удивило как так можно было бросить создавать видимость работы.

Сообщение отредактировал BURNING - Среда, 30.11.2011, 22:35

ЮристДата: Четверг, 01.12.2011, 11:28 | Сообщение # 231
Активный инвестор
Уважаемые инвесторы,

Еще в 2006 году, покупая свой офис, у меня был выбор из 2 непроданных вариантов и менеджер Таня уверяла меня в том, что если я не куплю в течение недели, и этих вариантов не будет.

На протяжении всех этих лет, пытаясь решить вопрос разумно, я наталкивался на абсудное предложение "поменяйте на большее с доплатой в улитке" "подпишите договор взаимоотношения" "подпишите доп соглашение об изменении сроков сдачи" и т.п., в многонедельных разговорах с менеджером приходил к ответу: "если хотите решить по иному - обращайтесь к Войц.".

Повторю как повторял уже много раз, - "Все решает только господин Войцеховский. И его политика продажи за эти годы не изменилась. Через года 3 появится новый стрелочник который "скрывал от г-на Войцеховского свои нечестные методы продаж и был за это уволен". (Никто не будет офишировать что он при увольнении получил хорошую премию). И вновь г-н Войцеховский с комсомольским задором продолжит строительство по ходу которого достроит новый корпус нависающий над железной дорогой, за что стройку опять приостановят. При чем к интерес г-на Войцеховского не пострадает, так как продажи не остановяться. Это же мечта любого мошенника - бесконечно продавать одно и то-же.

Добавлено (01.12.2011, 11:28)
---------------------------------------------
За время строительства ХШ - 19 Лохвицкую построили с нуля и закончили, а по словам г-на Войцеховского там соотношение проданных квартир к непроданным меньше чем на ХШ -19.
Лохвицкая у нас на виду, а о скольких объектах мы не знаем?

Может кто- то знает? Ввелись в эксплуатацию помещения Уко 19 тыс кв.м. на Урицкого 40 ?

z23456Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:04 | Сообщение # 232
Активный инвестор
А какой выход из сложившейся ситуации? Можно делать ремонт в якобы своих помещениях чтоб увеличить продажи, но нас опять обманут и не выполнят свои обещания. То что Войцеховский не выполняет данных обещаний понятно. Но что делать дальше? Писать на форуме и посещать собрания которые ничего не дают и даются пустые обещания.

TimeДата: Четверг, 01.12.2011, 17:52 | Сообщение # 233
Активный инвестор
Можете через суд попробовать признать за собой право собственности. Прецеденты уже есть.
Вам будет спокойно, но это денег стоит.

Адвокаты с предложениями и на форуме писали.

z23456Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:20 | Сообщение # 234
Активный инвестор
А смысл? От этого заработает тц и там можно будет работать? Или просто к одной бумажке добавить другую.

TimeДата: Пятница, 02.12.2011, 10:23 | Сообщение # 235
Активный инвестор
Если Вы не понимаете разницы между правом собственности и договором инвестирования, то я и объяснять не буду. Значит так оно Вам надо smile

ЮристДата: Пятница, 02.12.2011, 16:51 | Сообщение # 236
Активный инвестор
Уко должен Пиреусу.
Пиреус не может взыскать помещения до введения в эксплуатацию (можете мне поверить так как разбираюсь в ипотеке).
Уко не сдаст ТОЦ пока он должен Пиреусу чтобы имущество не взыскали.

Думаю что Уко сделал нас заложниками своих долгов и пока не истекут сроки кредитов и исковой давности, ТОЦ в эксплуатацию не сдасться.

НикаДата: Суббота, 10.12.2011, 14:27 | Сообщение # 237
Активный инвестор
Добрый день,ув. инвесторы! У меня вопрос к администратору тайму, нельзя ли по подробнее о "прецедентах признания права собственности через суд", вам известно о положительном исходе в пользу инвесторов подобных судебных споров с УКО (именно по ТОЦ)? Лично мне кажется ,что до введения ТОЦ в эксплуатацию, никакого признания права собственности за нами суд принять не может.

грустьДата: Суббота, 10.12.2011, 15:36 | Сообщение # 238
Активный инвестор
Прочитал статью про Крысиного короля и очень долго смеялся , про наши скорбные дела . Ребята кому писать и у кого что требовать , если за нас все решено , если все описанное в статье хоть на 50% правда , то ребята мы в глыбокей жопе .

TimeДата: Суббота, 10.12.2011, 18:44 | Сообщение # 239
Активный инвестор
Quote (грусть)
Прочитал статью про Крысиного короля

Вы о чем?

akulaДата: Суббота, 10.12.2011, 18:49 | Сообщение # 240
Активный инвестор
http://ord-ua.com/2011....lpage=1

Поиск: