Среда, 25.12.2024, 19:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 18 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
TimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!

--
Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.

1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии)
2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…)
3. Торговая или офисная площадь
4. Электронная почта
5. Контактный телефон (по желанию)

Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.

ПРИМЕР:
Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567

Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.

---

СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:

1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125.
2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86
3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84
4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис .
5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru
6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651
----

Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time):
Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
Прикрепления: ProektDogovor01.doc (141.0 Kb)

грустьДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:19 | Сообщение # 256
Активный инвестор
А нет никакого юр лица , структура находится тамже на 8 этаже , короче будет сидеть тетя и подписывать договора , принимать бабло , ну и выдавать бумажки , сейчас разрабатывают форму договора , оплату за эл энергию, тепло , ком послуги , ну это хрен с ним но меня поразили первоночальные выплаты ,какието авансовые платежи - это че за хрень ? А это на случай если вдруг один из ваших сотрудников разобье стекло или стену . Аргумент в железе .Эти взносы будут сохранятся пожизнено и уплачиваться будут один раз хрень какая !

БезлимитныйДата: Вторник, 13.12.2011, 12:27 | Сообщение # 257
Активный инвестор
Они уде другие договора разрабатывают?
А что вообще говорят по поводу открытия???

TimeДата: Вторник, 13.12.2011, 12:43 | Сообщение # 258
Активный инвестор
грусть - ну это тот же развод, который бы прописан в проекте их Договора взаимоотношений. Такой Гарантийный платеж в других ТЦ - берется с АРЕНДАТОРОВ. на случай если арендатор что-то учудит и свалит - недвижимости то у него там нет.

А тут, как говориться - без лоха и жизнь плоха.
А что если их сотрудник, вдруг мне разобьет витрину или стену!- пусть лучше они мне авансовый платеж платят. У них сотрудников больше - так что вероятность выше.

А вообще самая обыкновенная обдираловка - не платите. С какой стати вообще? Может на них еще мою всю недвижимость переписать, а чо?
прав "Юрист", лучшее оружие "право собственности".

z23456Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:37 | Сообщение # 259
Активный инвестор
лично моё мнение нужно объединятся и возникшие проблемы решать вместе. Когда была угроза подписания договора взаимоотношения мы собрались и пошли к Вайцеховскому и он не наставал что договор необходимо подписывать и тем более этот вариант. И после собрания пришли к выводу что на данном этапе изменять договор нет смысла так как неизвестно когда будет открытие тц и за это время многое может изменится. Этот договор предложила перша гильдия и она должна была раскручивать тц, но даже Войцеховский ставил под сомнение будет продолжать отношение с ними дальше или нет. Кто придет другой и у них могут быть другие требования и к самому договору. Когда будет внесена ясность с открытием и нас будут торопить с ремонтами в наших помещениях так как без ремонта тц не откроют, мы должны настаивать на получении права собственности а потом только приступать к ремонтам. и подписать можно только договор на коммунальные услуги а договор за коммунальные услуги не предполагает авансовые платежи непонятно за что. Или как пишет юрист получится вариант с иском на признание права собственности и сколько это будет стоить, пытаться таким способом получить право устанавливающие документы. Грусть по вопросу договора не тишина мы обменялись номерами телефонов и если есть необходимость давайте встречаться и сообща принимать решение. По отдельности с нами легко справятся а если мы будем держатся вместе то вряд ли, и придерживаться одного плана и не подписывать до права собственности никаких договоров. по отдельности нас начинают обрабатывать и навязывать всякую ерунду. Если нужно я готов на встречу.

TimeДата: Вторник, 13.12.2011, 17:16 | Сообщение # 260
Активный инвестор
Все дело в том, что тот кто хочет делать ремонт сейчас и въезжать в индивидуальном порядке (один и без прав собственности) формально находится в проигрышном положении, т.к. УКО может говорить - что рано въезжать на стройку, мол мы против (вдруг на Вас кирпич упадет).. так что платите нам денег и тогда мы разрешим.

На Вашем месте Грусть, я бы записался на прием лично к Войцеховскому, и решал бы вопрос с ним. И напомнил бы ему его слова на собрании инвесторов ТЦ - что мол инвестор уже оплатил это помещение и может делать там то что ему нужно (в рамках разумного).
А иначе Вы инициируете собрание очередного собрания инвесторов ТЦ и вообще народные бунты.

грустьДата: Вторник, 13.12.2011, 18:02 | Сообщение # 261
Активный инвестор
Суть в чем , если заходить сейчас в ТОЦ , в свое помещение и начинать ремонт или работать , то нас там никто не ждет , сразу же навязывают договор о чем писал выше , нет договора - гуляй у входа , и речь идет не о орендаторах ,а о хозяевах оф помещений , но это касается и магазинов . В разговоре с руководством , их вообще не чешут офисы , такт как они стремятся запустить торговлю . Я прошелся по этажам с 1 по 8 , состояние на года 3 работы , особенно врезалось в память 6 этаж - куева туча мусора , 5 этаж - сплошной погром , и спящие работяги на уровне бомжей . В общем я пнял одно в ТОЦе имеется двойное дно , 1 и 8 этажи как бы цивильно , а остальное нас не касается . Мне уже надоело записываться на прием , ничего в этих приемах не решается с одним инвестором , я конечно попытаюсь решить свой вопрос по жидовски , но ведь это не выход . Хочется узнать где вход ???

z23456Дата: Среда, 14.12.2011, 18:17 | Сообщение # 262
Активный инвестор
В столице возбудили уголовное дело против застройщиков
Сегодня
14.12.2011
Строительство небоскреба на Лыбидской площади закрыто, землю посредством решения суда планируется вернуть городу.

По поручению пропурора Киева Анатолия Мельника органами прокуратура была проведена проверка относительно законности предоставления земельного участка ООО «Будмайданчик» и проведения на ней строительства торгово-офисного центра на Лыбидской площади.

Во время прокурорской проверки установлено, что строительные работы проводились при отсутствии проектно-разрешительной документации, с нарушениями правил безопасности, из-за чего возникла угроза для жизни и здоровья людей.

По факту ряда нарушений было возбуждено уголовное дело по ч. 1. ст. 272 УК Украины («Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью», наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет).

Кроме того прокуратурой столицы был подан иск в Хозяйственный суд Киева об отмене решения Киеврады относительно передачи в аренду ООО «Будмайданчик» земельного участка, расторжение договора, заключенного между Киеврадой и фирмой, и возвращение участка городу.
Кто стоит за скандальной стройкой

Землю застройщику ООО «Будмайданчик» выделили в аренду на 5 лет в феврале 2007 года. В самой компании не комментируют ситуацию, связанную с застройкой. По данным наших источников в МРС, она якобы связана с известным предпринимателем-застройщиком Анатолием Войцеховским.

По данным СМИ — он гендиректор «Укогруп», в которую входят почти 40 предприятий, занимающиеся строительством. Среди них — «Укоинвестстрой», главным инженером которого является папа певицы Тины Кароль Либерманн. Любопытно, что в «Укогруп» также входит ЗАО «Укрэнергострой».

В 2007 году эта компания фигурировала в скандале по поводу незаконного землеотвода. Тогда главными акционерами ЗАО, по данным портала «Тиждень», называли экс-зятя Черновецкого Вячеслава Супруненко и тогдашнего главу фракции БЛЧ Дениса Комарницкий.

TimeДата: Пятница, 16.12.2011, 14:33 | Сообщение # 263
Активный инвестор
На открытии проезда от Дарницкого моста до проспекта Григоренко:

Глава правительства поручил до мая 2012 года построить прямой проезд от Дарницкого моста до Дарницкого железнодорожного вокзала.

"Я даю вам задание до мая обеспечить прямой проезд до Дарницкого вокзала", - сказал Азаров.
---
Будет прямой проезд в 6 полос, аж от Набережной до перекреста на ХШ.
Что хорошо для наших инвестиций.

БезлимитныйДата: Суббота, 17.12.2011, 13:21 | Сообщение # 264
Активный инвестор
Вчера мне прислали Новый договор взаимоотношеня сторон.Появилась ещё какая-то управляющая компания "Квартал сити".Пока его не читал.Перевёл через электронный переводчик на русский язык.Выкладывю 2 варианта.Их на украинском мой на русском(если что-поправите).Приглашают к себе на восьмой этаж для "знакомства".
Прикрепления: ____.rar (372.6 Kb)

z23456Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:05 | Сообщение # 265
Активный инвестор
Все тоже только в профиль. Только меняют название компании и хотят навязать договор до получения права собственности. Этот договор прислали по почте, случаем не озвучили дату открытия?

DeutchДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:57 | Сообщение # 266
Активный инвестор
Неужели найдется (прошу заранее прощения) хоть один деб.л, способный подписать даже пятую часть условий, изложенных в этом "договоре"???????? Они, похоже, совсем нас за за недоумков держат

Добавлено (18.12.2011, 00:57)
---------------------------------------------
Лично я скорее не откроюсь, чем буду подписывать такие договора. Честное слово! Буду ждать. Никто не принудит меня подписать. А там - посмотрим, как бороться дальше...

БезлимитныйДата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:56 | Сообщение # 267
Активный инвестор
По поводу открытия сказали конец весны.

ОксанаИвановаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:58 | Сообщение # 268
Активный инвестор
http://ord-ua.com/2011....lpage=1

TimeДата: Понедельник, 19.12.2011, 10:30 | Сообщение # 269
Активный инвестор
Quote (Deutch)
Лично я скорее не откроюсь, чем буду подписывать такие договора. Честное слово! Буду ждать. Никто не принудит меня подписать. А там - посмотрим, как бороться дальше...

Абсолютно такого же мнения. Мне лучше отсудить право собственности и завалить коллективными письмами все инстанции, чем в такую кабалу навеки запрягаться.
Буду настаивать на своем варианте Договора, с рациональным обоснованием каждого пункта, который они захотят включить, в котором будет какая-либо нагрузка на меня.

БезлимитныйДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:13 | Сообщение # 270
Активный инвестор
Ни один здравомысленный человек не подпишет этот договор.
Я предлагаю разработать НАШ вариант договора.Для этого можно попросить нашего ЮРИСТА или договориться с другим.Лучше чтобы у НАС были одинаковый договор который устроит обе стороны.Если каждый инвестор будет с ними отдельно договариваться это затяниться на долго.А пока время есть можно этим заняться.Кто согласен?

Поиск: