Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
|
|
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
губкабоб | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:36 | Сообщение # 286 |
Активный инвестор
| спасибо
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:44 | Сообщение # 287 |
Активный инвестор
| если кишеню действительно подписали, то это хорошая новость! все таки люди серьезные и если начнут делать ремонт, то будут каким-то образом влиять на "наших панов" чтоб те ускоряли процесс с ТЦ. интересно в договоре с кишеней какие сроки прописаны? по поводу кинотеатра "магнат", так это хня которая не стоит и разговора, "кинотеатр" - это слишком громкое слово для этого заведения! вот их сайт http://kinomagnat.com.ua/ а здесь вкратце написана оф инфа оних http://www.okino.ua/cinema/kiev/198/
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:08 | Сообщение # 288 |
Активный инвестор
| Кишене дали 120 дней (4 месяца)на ремонт. А забыл...вопросы с властями и водоконалом закрыты.Водоканалу врезали новый люк чтобы они могли туда спокойно попасть для обслуживания своих сетей. Вот в начале января и посмотрим начнут они ремонт делать или нет.
|
|
| |
z23456 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:31 | Сообщение # 289 |
Активный инвестор
| На встрече инвесторов по договору Войцеховский тоже говорил тоже самое что подписали договор с кишеней и дали 4 месяца на ремонт и до нового года запустит 3 этажа. Только в тот раз он говорил что все силы бросил на ТЦ а теперь на жилье. Время идет а обещания все прежние даже формулировка не меняется.
|
|
| |
губкабоб | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:21 | Сообщение # 290 |
Активный инвестор
| Спасибо за хор новости , а с В Кишеней подписали дог на 10 лет , оборудование боулинга уже завезено ..
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:53 | Сообщение # 291 |
Активный инвестор
| Какое оборудование завезено?
|
|
| |
губкабоб | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:13 | Сообщение # 292 |
Активный инвестор
| Мне так сказал охранник , что оборудование для боулинга уже завезли . Что конкретно он не знает .
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:12 | Сообщение # 293 |
Активный инвестор
| Ребята, а как вобще дела по ТЦ обстоят,кто-то что-то делает?
|
|
| |
Юрист | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:10 | Сообщение # 294 |
Активный инвестор
| Я сделал обещанный иск. Необходимые для него решения выкачиваем с адресов: http://reyestr.court.gov.ua/Review/8860669 http://reyestr.court.gov.ua/Review/8046565 http://reyestr.court.gov.ua/Review/12270375 http://reyestr.court.gov.ua/Review/2622943
Мито рассчитываем исходя из размера установленного в законе (приложен). Если Днепровский суд отказывает в принятии на том основании что объект в Дарницком районе - пишем запрос в Днепровскую РДА, и снова отсылаем иск с приложенным ответом.
Чем раньше начнете, тем раньше получите решение. Удачи всем.
|
|
| |
Time | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:57 | Сообщение # 295 |
Активный инвестор
| Юрист, Вы уверены что Вам нужно подавать такой иск к Укоинвестбуду? В том решении что Вы вложили, иск к - "Головного управління комунальної власності м. Києва виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) про визнання права власності на нежитлове приміщення".
А с УКО вам нужно получить определенные документы, такие как акт-приема передачи и т.д. (УКО не оформляет право собственности, договор уступки майнових прав оно по идее уже с Вами должно было подписать). Потом собрать необходимые документы и обратиться в КМДА за правом сосбтвенности А в случае отказа подать на КМДА в суд.
разве не так?
|
|
| |
Юрист | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:15 | Сообщение # 296 |
Активный инвестор
| В большинстве решений ответчик - Укоинвестбуд. У Укоинвестбуда было разрешение на строительство, поэтому с ним судиться проще т.к. по закону собственником нового имущества является его изготовитель. Если вы будете судиться с КМДА и выиграете, то это решение будет иметь такую - же силу как и решение в процессе где ответчиком будет Укоинвестбуд. Второй раз получать разрешение нет необходимости. Решайте сами.
Судебную практику вы видите. Источник официальный.
|
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:17 | Сообщение # 297 |
Активный инвестор
| Я просто не понял, как можно обязать Укоинвестбуд зарегистрировать право собственности, если у него нет таких юридических полномочий.
Здесь четко, обязали КМДА, потому что они этим занимаются: http://reyestr.court.gov.ua/Review/8860669
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:05 | Сообщение # 298 |
Активный инвестор
| Добрый день. У меня вопрос, кто-нибудь подписал с УКО акт приема-передачи на свое помещение в ТОЦ ?
|
|
| |
Юрист | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:34 | Сообщение # 299 |
Активный инвестор
| Уважаемый Тайм, Регистрировать право собственности на основании решения суда будет БТИ. Вы читаете одно решение из четырех. Кто будет ответчиком в суде, не имеет значения, главное чтобы суд признал Ваше право собственности. С юридической точки зрения я и к Вам могу подать иск о признании права собственности на свое имущество, если Вы заявите что не признаете мое право собственности на объект и думаете, что мой объект принадлежит Вам.
Думаю справедливо подавать иск к Укоинвестбуду как к злостному просрочнику по обязательствам. Мы им этим доставим удовольствие, так как я твердо убежден что им нравится тягомотина во всех её проявлениях.Добавлено (27.12.2011, 11:34) --------------------------------------------- Добавлю: КМДА полномочно выдать Свидетельство о праве собственности на недвижимость, которое можно подать в БТИ на регистрацию. В случае получения решения суда, получать Свидетельство о праве собственности не надо, т.к. решение суда будет правоустанавливающим документом.
|
|
| |
Time | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:41 | Сообщение # 300 |
Активный инвестор
| Вам виднее, буду ждать пока вы выиграете суд и получите право собственности. Сколько по Вашему на это может уйти времени?
---
Я работаю в сфере земельных отношения, так вот здесь практика примерно следующая.. (по получению прав на земельную недвижимость).
Человек обращается в Госземагенство (ранее в Центр ДЗК) с заявлением о регистрации права собственности на земельный участок (ЗУ), ему например по каким то причинам отказали (по нашей аналогии - здание не введено в эксплуатацию).
Тогда он подает иск о признании и регистрации права собственности. Если он выигрывает суд, то суд Обязывает Госземагенство зарегистрировать право собственности. (это решение уже само по себе много значит)
Но.. после этого, все идут с этим решением и добиваются регистрации права собственности на его основании в Госземагенстве (в нашем случае БТИ). Вот тогда действительно можно по человечески распоряжаться ЗУ.
|
|
| |