Четверг, 26.12.2024, 05:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 19 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
TimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!

--
Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.

1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии)
2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…)
3. Торговая или офисная площадь
4. Электронная почта
5. Контактный телефон (по желанию)

Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.

ПРИМЕР:
Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567

Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.

---

СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:

1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125.
2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86
3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84
4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис .
5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru
6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651
----

Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time):
Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
Прикрепления: ProektDogovor01.doc (141.0 Kb)

TimeДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:55 | Сообщение # 271
Активный инвестор
Я уже выкладывал вариант проекта Договора. Отзывов не услышал, так много наверное никто не хочет читать.

К слову тут дело не в юридических знаниях.
Договор может соответствовать юридически нормативным актам и в то же время быть ОЧЕНЬ невыгодным для нас и ограничивающим наша права собственности.

TimeДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:00 | Сообщение # 272
Активный инвестор
Добавил проект Договора во вложение к "Шапке" этой темы

z23456Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:38 | Сообщение # 273
Активный инвестор
Quote (Безлимитный)
Если каждый инвестор будет с ними отдельно договариваться это затяниться на долго.А пока время есть можно этим заняться.Кто согласен?

Я согласен и даже выкладывал договор с исправлениями но как пишет Time читать и тем более что-то дополнить некто не хочет. Может и правильно нужно получить право собственности и заключить договор на коммунальные услуги а потом как собственник выбирать обслуживающую компанию толи "Квартал сити" или как говорил Войцеховский может быть и другая. Лично у меня с "Квартал сити" нет никаких договорных отношений и подписывать дополнительные соглашения я могу если будет достигнуто обоюдное согласие только с УКО. Повторюсь еще раз хотелось чтоб мы выработали коллективную программу действий и действовали сообща, как я понимаю для этого мы и пишем на форуме.

грустьДата: Понедельник, 19.12.2011, 17:47 | Сообщение # 274
Активный инвестор
Чес говоря пишу Вам только из уважения к Вашим трудам , никому это нахрен не надо . Я почти каждый день приезжаю в ТОЦ , пытаюсь решить вопрос с договором , который мне постоянно втюхивают , но не вижу ни одного инвестора , все общаются по тел . Ну и хрен с вами . Теперь что сказал мне новый директор ТОЦа - (Вадим Станиславович ) вроде так - договор будет подписывать он у себя в кабинете с каждым инвестором отдельно , т к это дело конфидициальное , на вопрос А че если всем собраться и обсудить договорчик , получен ответ - А на хрена нам здесь базар ?? Ну тогда через Ваш сайт оговорим - Я че должен стать блогером , у меня есть чем заняться ... ну короче жри что дают . У меня возникает вопрос А ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ПО 4 уе за мэтр ?? Откуда взялась эта цифра ??Средняя температура по полате ? С чем можно сравнить ХШ ? Как делить расходы на метры ? Кто вообще знает расходы поТОЦу на сег день ? Теперь по рекламе - я чето не пойму мне она нахрена ?? ко мне больше людей не прийдет , прийдут те кого я позову , не говорю о лифтах ( проемы вообще зашиты гипсом ) подаче свежего повитря (не проведены вен каналы ) молчу про пожежну безпеку , короче идет игра в кошки мышки - мы не открываемся потомучто не подписывают договора , а мы не вселяемся потомучто не хотим подписывать договора .

Добавлено (19.12.2011, 17:47)
---------------------------------------------
Пож поднимите свои жопы и пойдите на 8 этаж , к новому начальнику землетрясения , он вам развеет всю вашу писанину - а давайте чтото сами сочиним , за вас ужо все написано осталось только поставить подпись . Взрослые люди а х маетесь

TimeДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:31 | Сообщение # 275
Активный инвестор
Вы не правы, чтобы чего то с него добиваться, нужно что-то подготовить взамен. То есть свой качественный вариант Договора, а если Вы его с собой не принесли, чего тогда о нем с Вами говорить?
К тому же каждый продавит их в меру своих сил, сообразительности и возможностей. Хотя группой даже в несколько человек давить будет проще.

Лично мне (как и всем владельцем торговых помещений) запускать магазин или сдать в оренду - не реально.. Что я там строителям буду беляши продавать что ли?
Реально доходно там станет (в частности на 1 этаже ТЦ), когда заселятся Лохвицкая 1 и секции ХШ + откроют таки супермаркет. А до того времени надо думать о праве собственности.

ps: А офис Вам давно надо было с них выбить на 8 этаже и въезжать без всяких договоров, так как они Вам просрочили уже на кучу лет и на одной пене Вы могли каждый год хорошо зарабатывать - но вы ж не стали smile

DeutchДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:02 | Сообщение # 276
Активный инвестор
Я полностью согласен.

ЮристДата: Вторник, 20.12.2011, 14:20 | Сообщение # 277
Активный инвестор
Прошу прощения за задержку.
Иск о праве собственности на подходе.

Нашим типовым договором можно сделать договор закрепленный в ПОСТАНОВЕ КМУ від 12 липня 2005 р. N 560, м. Київ

Про затвердження Порядку формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій і типового договору про надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій
(Постанова с договором приложена)

Там же адекватный рассчет формул расходов.

P.S.
wacko Вдвойне будет шокирован тот инвестор с которым договор подпишут две эксплуатирующие организациии. И почему их вообще две? Одна должна быть.

Добавлено (20.12.2011, 14:20)
приложение
Прикрепления: ___560.doc (97.0 Kb)

Сообщение отредактировал Юрист - Вторник, 20.12.2011, 14:53

TimeДата: Вторник, 20.12.2011, 17:13 | Сообщение # 278
Активный инвестор
Да, типовой Договор КМУ намного адекватнее и "законодательный вес" имеет.

ОксанаИвановаДата: Вторник, 20.12.2011, 23:30 | Сообщение # 279
Активный инвестор
http://www.youtube.com/watch?v=lKrH-S1WJnM Немного не в тему:)

Добавлено (20.12.2011, 23:30)
У меня знакомый был длительное время приблежен к семье Войцеховского... Короче говоря.., как он мне говорил... особо никто ничего достраивать не планирует и не планировал, они в шоке от людей которые несут им деньги, удивляются что еще находятся лохи которые это делают. Лично я и судился с уко и пытался договариваться... - практичемски раньше это было бесполезно, к инвестору относились как к дерьму, сейчас можно договариваться. У меня офисное помещение, на этажах в большей или меньшей степени что то сделано. Поэтоу после последней экскурсии по ТЦ пришла в голову скорее утопичная идея... но что то в ней есть... Можно самим в минимально необходимом объеме достроить свои этажи скинувшись деньгами. Сделаем что то вроде бартера, мы делаем ремонт, а на эти деньги уко дает нам в общее владение площадь торговю или офисную, или погащаем доп. метры которые будут 100%. Таким образом всем хорошо, деньги будут потрачены так как и должны были тратиться, Уко сможет лучше продавать площади если этажи отремонтированы и там начинают люди работу, А договора и остальное конечно октуальны, но только если ТЦ запустится, сейчас на мой взгляд работать в таких условиях невозможно. Я 6 лет назад взял кридит что бы купить это долбаное помещение... куча денег на суды... про нервы вообще молчу. Нужно достраивать самим, получать прово собственности через суд и посылать Войцеховского со всеми его обслуживающими конторами в задницу.

ДмитрийДата: Среда, 21.12.2011, 10:48 | Сообщение # 280
Активный инвестор
Почему же тогда знакомый не остерег от таких вложений???

TimeДата: Среда, 21.12.2011, 11:28 | Сообщение # 281
Активный инвестор
ИМХО, потому что это все бла-бла-бла
Если бы Войцех не планировал достраивать ХШ - то не стал бы он считай за последний год гнать 10 этажей монолита на 5-6 секциях.

БезлимитныйДата: Среда, 21.12.2011, 12:50 | Сообщение # 282
Активный инвестор
Кто-то из инвесторов ТОЦ идёт на собрание сегодня?

ОксанаИвановаДата: Среда, 21.12.2011, 18:00 | Сообщение # 283
Активный инвестор
Они не строят я постоянно что то пристраивают и если бы не кризис... то начинали бы новые объекты... они и сейчас пытаются действовать по тойже схеме, но время другое... Поэтому я надеюсь что что то достроят, но очень не скоро, да и не факт. Что касается знакомого, то он приблизился к ним намного позже чем я влез в эту горе-стройку. Кстате в незданных объектах бизнес вести не просто, постоянно будут приходить в гости пожарники и СЕС.

губкабобДата: Среда, 21.12.2011, 20:00 | Сообщение # 284
Активный инвестор
Не смогу попасть на собрание . Если не трудно напишите что нового .

БезлимитныйДата: Четверг, 22.12.2011, 08:18 | Сообщение # 285
Активный инвестор
Подписали договор на аренду с Кишеней ( начинают ремонт делать с начала года).Боулинг начинает ремонт с нового года.Что-то сказали про кинотеатр "магнат".
Почему за несколько месяцев ничего не делалось в ТРЦ?Ответ-все деньги и силы тратили на жилые секции.До лета должны запустить 3 этажа.

Поиск: