Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 17 - Форум инвесторов "УКО"
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
| |
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
Time | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:03 | Сообщение # 241 |
Активный инвестор
| ну то такое, если там хоть что-то правда, то
на Лыбедской участок отжали - там реально строить было идиотизм, маленький участок в окружении дорог. Теперь наоборот может закончит начатые объекты, чтобы меньше к нему предъяв было. Тем более что новые начинать будет уже напряжней.
|
|
| |
Time | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:39 | Сообщение # 242 |
Активный инвестор
| А то что с УКО мы вляпались это и так понятно ) Радует что ТОЦ уже таки почти построен.
|
|
| |
грусть | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:51 | Сообщение # 243 |
Активный инвестор
| Мое видение ситуации , надо вселятсья , есть документы нет докумкнтов , необходимо показать что это здание не безхозное , а так получается все какбы тихо и никаму нет дела , раз это не надо Вам (инвесторам) то оно надо нам Банкам и всяким проходимцам. Проще выкинуть Вой , с его 8 этажом чем иметь дело с чумазыми инвесторами которым терять нечего . Незнаю как кто, а я с нового года захожу в свое помещение , хоть оно и не закончено , хрен с ним буду по возможности ковырять . Я прошел по 8 этажу там куча организаций работает , все Уковские , от стройпроэкта до вохра , да и еще заметил посадили охранника на 8 этаже у входа , блин инвесторы ну вы живы или я один буду карячиться ??
|
|
| |
z23456 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:28 | Сообщение # 244 |
Активный инвестор
| в офисы заезжать можно и нормально работать, а как заселяться в магазины. да заселиться попытаться можно но как туда затащить покупателя вопрос.
|
|
| |
хш19_2010 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:32 | Сообщение # 245 |
Инвестор
| Могу уточнить некоторые моменты вышеупомянутой статьи.
Насчет Руденко, 6а и начала бизнеса АПВ:
"На автомобильной стоянке гигантом мысли Анатолием Петровичем Войцеховским был построен дом, в котором со временем были проданы квартиры путем выпуска и продажи ценных бумаг. Есть собственники квартир, которые так и не получили эти квартиры."
Ничего похожего. Там нет жилой недвиж-ти и никогда не было "автомобильной стоянки". До 2003 г. там был гараж в несколько этажей (здание круглой формы), владелец ГП№2 АОХК "Киевгорстрой". В 2003 г. АВП по договоренности с директором этого ГП№2 без единой разрешительной бумажки начал строить на крыше этого здания "первую очередь" своего офисного центра, надстроив 4 этажа. Позже появилась "Вторая очередь" здоровенная пристройка в 8 этажей, все еще без единой санкции властей . Первую сдали, насколько я помню в 2005-м, вторую - в 2007-м. Офисы распродались по инвест-договорам как пирожки еще в самом начале строительства. Не знаю как дела обстоят сейчас, но прошлой зимой у владельцев еще не было документов. Тем не менее, офисы фунциклюют еще с момента постройки в т.ч. сдаются в аренду. Из негатива, кроме отсутствия права собственности у инвесторов на протяжении 6-ти (?) лет: там вроде при странных обстоятельствах скончался директор ГП№2.
Я 7 лет жил в 3хста метрах от этого объекта и все это счастье (над- и при-/стройка) построилось на моих глазах.
И это не было началом бизнеса Петровича, в тоже время (в 2003-м) он начал отжимать/«покупать» землю у гаражного кооператива «Мечта»))) (он у нас любитель гаражей) для постройки нашего мегасити. http://www.advisers.ru/corp_conflict/conflict88.html А сам ООО "Укоинвестбуд" существует с 1996 г.
По поводу рассуждений о потоках средств АВП: «эти деньги могли бы пойти на нашу стройку, те на другую» и т.п. Мы, рядовые инвесторы, как и рядовые сотрудники группы и сми ничего толком не знаем о том что строит и собирается строить Петрович, сколько у него сейчас землеотводов, грандиозных проектов и долгов. Я например знаю что у него есть не только городская застройка но и котеджные поселки (подробностей нет) а соответственно может быт еще фиг-знает сколько направлений, он нам не расскажет. Поэтому рассуждать куда-чего бесполезно. Мы просто не знаем. То же касается банковских кредитов и залогов, просто так, «с улицы» Пиреус не выдал бы никаких кредитов, а какие у них договоренности мы опять таки не в курсе. Какой размер кредита и даже есть ли там существенный кредит.
То что донбассятина забирает все, тут и к гадалке ходить и писать длинных статей не надо. Они еще и между собой грызутся. У них нет «своих»/«чужих», есть только страх перед рыбой крупнее их самих. Левым в таких условиях приходится тяжко. Будем надеятся Петрович вырулит (и не смотается), потому что если не достроит он, то мы вкисли на оч. приличное кол-во лет...
|
|
| |
Юрист | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:04 | Сообщение # 246 |
Активный инвестор
| Ув. Грусть,
Я созвонился по поводу своего офиса с отделом по работе с инвесторами. Мне тоже пытаються втюхать оплату 4 у.е. за кв метр с каким-то ТОВ не имеющим к застройщику отношения. Я подал в суд на признание права собственности на помещение, чего и Вам желаю.
|
|
| |
грусть | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:03 | Сообщение # 247 |
Активный инвестор
| Ув Юрист , я писал заявление на имя бывшего дир Тоц , с формулировкой после проведения рем работ я обязуюсь подписать договор взаимоотношений с ТОЦ Мега Сити , по оплате комунальных и др услуг , в первую очередь я поставил эл счетчик , Но есть одно но , с кем подписывать и на каких условиях так и не понятно - а сейчас темпаче . Обсуждать договор нескем имею в виду инвесторов , их просто нет или шифруются , а если нет инвесторов то мы с Вами получим тот договор который нам даст САМ . На последнем собрании инвесторов ТОЦа (пришло 9 чел ) было обещено переработать договор для торговли и для офисов ,даже ув Тайм выложил на сайте но как всегда а в ответ тишина , в общем хрен его знает . Я не юрист , очень далек от этого поэтому хочу попросить Вас при личной встрече научить как зто решать в суде ....
|
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:30 | Сообщение # 248 |
Активный инвестор
| Quote (Юрист) Я подал в суд на признание права собственности на помещение, чего и Вам желаю. Я знаю, что такие дела по ТОЦ уже выигрывались, можно даже у Войцеховского спросить, он вроде даже сам рекомендовал получать право через суд кто желает - то есть на эти дела можно сослаться в качестве прецендента.
Если Вы выиграете и получите право собственности, то думаю сможете на этом заработать - ведь остальным инвесторам ТОЦ это весьма интересно.
|
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:33 | Сообщение # 249 |
Активный инвестор
| Quote (Time) бсуждать договор нескем имею в виду инвесторов , их просто нет или шифруются , а если нет инвесторов то мы с Вами получим тот договор который нам даст САМ . ЭТО индивидуальный договор, никто не имеет права заставлять Вас подписывать тот договор, который Вас не устраивает (слово Договор - от слова ДОГОВАРИВАТЬСЯ :)), то есть Вам надо искать компромисс.
Лично я когда придет время буду очень жестко отстаивать ДЛЯ СЕБЯ свой вариант договора. Конечно буду искать с ними разумный компромисс. К тому же я примерно знаю как на них повлиять и чего они бояться , когда речь идет о таких мелочах - им будет проще уступить.
|
|
| |
Юрист | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:32 | Сообщение # 250 |
Активный инвестор
| Ближайшее время, как только иск примут, я посодействую Вам в подаче Вами исков. Тайм прав, такие иски уже выигрывались инвесторами, я не первый. Вам предоставлю копии положительных решений. Заинтересован и в оформленни Вами прав собственности, с целью увеличения количества собственников ТОЦ и уменьшения прессинга со стороны менеджеров Уко. Может быть при наличии у массы инвесторов решений о праве собственности, госп. Войцеховский перестанет чувствовать себя на этой "кормушке" хозяином ?
Сообщение отредактировал Юрист - Понедельник, 12.12.2011, 10:39 |
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:43 | Сообщение # 251 |
Активный инвестор
| Вы абсолютно правы, чем больше будет инвесторов с правом собственности, тем больше рычагов давления будет на УКО у этих объединенных владельцев. Да и вообще с правом собственности, Вы себя хоть как то обезопасите от банковских залогов УКО и прочих неприятностей.
|
|
| |
Юрист | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:05 | Сообщение # 252 |
Активный инвестор
| Через несколько дней опубликую здесь иск.
|
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:00 | Сообщение # 253 |
Активный инвестор
| если у Вас будут копии "положительных" решений по ТОЦ, просьба, если не опубликовать, то хоть на почту мне скинуть.
|
|
| |
грусть | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:52 | Сообщение # 254 |
Активный инвестор
| Узнал сегодня сколько будет стоить зайти в ТОЦ инвесторам , первоночальный взнос 100 м - 5000 уе , это страховки и еще какието обязательные взносы , уже организована структура по сбору леве , договоры в среднем будут забивать 4-7 уе за м площади , думаю что это заведение не откроется никогда . Чтото мне подсказывает - пора всем повылазить из-за клавиш и обговорить нашу радость (кому это интересно ).
|
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:59 | Сообщение # 255 |
Активный инвестор
| Они там Вам не сообщили - кто хочет собирать деньги и на каких основаниях?
Какое юр.лицо, как оно вообще юридически связано с ТОЦ, кто их назначил, как они связаны с нашей будущей собственностью *конкретными помещениями) и т.д.?
|
|
| |
|