Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 15 - Форум инвесторов "УКО"
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
| |
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
грусть | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:19 | Сообщение # 211 |
Активный инвестор
| Сегодня заехал в Киев , побирался неделю по людям, хотел заехать на инвестицию мать бы ее , а потом посмотрел в пробаре Ч краны не двигаются , люльки не висят , поехал дальше , что меня поразило так это то что один Человек ковырял крышу на улитке , без страховки , без каски , без напарника , это грубейшее нарушение техники безопасности , тем более что этот парень висел вниз головой , на фотке его плохо видно он в виде точечки но поверте не вру . Внизу клали тратуарную плитку , сбоку здания начали штукотурить наружную стену . Позвонил одному работнику узнать как дела - пока никак , бабла нет , материалов нет , чтото ковыряют для потдержки боевого духа , ну а так все хорошо
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:24 | Сообщение # 212 |
Активный инвестор
| О БОЖЕ!!!! - это такой жесткий фейспалм! - посмотрели вторую фотку с поста Грустя выше моего??? Это ж как нужно было извернуться такое придумать???? - нужно было много выпить или выкурить, чтобы родилась такая гениальная по своей простоте идея!!!!!! Подумайте - обмазать цементом и прилепить пенопласт, которого на стройке валяются горы и он дешевый - это УКО стоило не больше 400 грн. Работа двух человек на два часа - 20 грн (на рынке труда это стоит 100 - но у УКО это стоит 20 грн.). Материалов на гривен 380 допустим. А какой еффект сразу у народа это может вызвать, когда проезжаешь по харьковскому шоссе - ага, он значит работают - сколько выложили (вернее что большую часть вашего взгляда при взгляде на стройку с шоссе снизу с угла с которого сделана фотка - займет как раз это белое пятно из пенопласта) - большая часть взгляда - увеличивает в мозгу обьем работ - думаете, ого сколько построили - значит все нормально, стройка идет, а не стоит как там пишут, - значит заезжать на стройку не буду. Все ок - стройка движется. ВСЕ ЖЕ СТОИТ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ. ПОЙМИТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выкладывание этого пенопласта - это уже не агония перед смертью - это уже какие-то послесмертные конвульсии. ВСЕ -с сегодняшнего дня можна официально считать стройку замороженной на неопределенный период! Принято единогласно! Подпись А.П.
Перестаньте писать сообщения в истерическом стиле. Утепление здания такие же необходимые работы как и все другое. Выношу - вам предупреждение. Администратор
|
|
| |
грусть | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:04 | Сообщение # 213 |
Активный инвестор
| Александр ну что Вы так разволновались ? Как видите по списку хозяев ТОЦа 4 человека плюс ВП , итого 5 человек , поэтому денег и не хватает . Извините не понял что такое фейспалм ? А на сторойке делать нечего . можно подняться на 8 этаж , походить , посмотреть на озабоченных людей , которые с одного совещания плавно переходят на другое , По поводу пенопласта - была дана команда САМОГО вырабатывать все материалы которые остались , а остался пенопласт и цемент , не выбрасывать же его ! Могу Вам точно сказать работы по ТОЦу закончены , идет новый год - каникулы , Рождество , Пасха , 8 марта , ну и гдето в апреле зашевелятся - наблюдения натуралиста . Давайте встретимся 21 числа на собрании и посмотрим прав ли я . Дай Бог чтобы я был неправ !
|
|
| |
Time | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:30 | Сообщение # 214 |
Активный инвестор
| Меня всерьез беспокоит, чтобы не завалилось та надстройка, которая снята на 1 фотке Грусти. там добавили 3 этажа каркасных, а поддерживают всё это чудо - довольно тонкие колонны (( Не дай бог малейшее землетрясение.
|
|
| |
грусть | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:01 | Сообщение # 215 |
Активный инвестор
| Говорил с проэктировщиком , не переживайте все нормы соблюдены , верхние этажи закладываются пенобетонными блоками - такой был ответ . Я думаю что скорее эта пристройка развалится сама посебе , если еще пару лет постоит без крыши .
|
|
| |
z23456 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:20 | Сообщение # 216 |
Активный инвестор
| Проезжал мимо стойки. Укладывали тротуарную плитку, краны стоят неподвижно. Что происходит внутри не знаю но думаю что там тихо. Дорогу от моста Кирпы ведут на Григоренка минуя чудесную стройку.
|
|
| |
Time | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:37 | Сообщение # 217 |
Активный инвестор
| z23456 Это первая очередь дороги от моста Кирпы - вывод дороги на Григоренко, дальше она будет достроена до Харьковского шоссе (ориентировочно к Дню Киева).
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:00 | Сообщение # 218 |
Активный инвестор
| А что сказал Войцех по поводу открытия ТОЦ ??? Добавлено (24.11.2011, 15:00) --------------------------------------------- Обновили сайт http://megacity.ua/
|
|
| |
Time | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:43 | Сообщение # 219 |
Активный инвестор
| Только там пока не все адекватно работает а когда доделают, будет интересно посмотреть, что там продано по ТОЦ
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:14 | Сообщение # 220 |
Активный инвестор
| Судя по данны сайта МЕГА СИТИ продуктовый супермаркет продан.По моему это хорошая новость! http://megacity.ua/magaziny Ещё бы фотки нормальные выложили.............
|
|
| |
Юрист | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:49 | Сообщение # 221 |
Активный инвестор
| Уважаемый Грусть,
Один из инвесторов сказал мне, что ему отказывают в доступе к помещению до подписания договора взаимоотношений сторон.
Представители г-на Войцеховского разрешает Вам делать ремонт без подписания договора взаимоотношений сторон? Или вы уже его подписали?
|
|
| |
Time | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:00 | Сообщение # 222 |
Активный инвестор
| Пусть этот инвестор зарегистрируется, и нормально распишет эту ситуацию на форуме. Именно противодействие таком беспределу, и была одна из целей создания этого форума
подписывать такой договор никто не обязан (тем более до получения права собственности и введения в эксплуатацию). Я может хочу чтобы они мне дарственную подписали на пол ТОЦ, и что?
|
|
| |
Time | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:06 | Сообщение # 223 |
Активный инвестор
| На собрании инвесторов ТЦ, Войцеховский лично предлагал - делать ремонты хоть сейчас, без всяких договоров.. (но как по мне, пусть сначала права собственности оформит - как его в аренду сдавать без прав? как в нем хозяйственную деятельность официально вести без прав?)
В первую очередь ему это выгодно тем, что будет легче продавать площади, когда визуально ТОЦ будет выглядеть более готовым. Ну и скорее запустить сам ТОЦ, если там будут сделаны ремонты в помещениях инвесторов.
|
|
| |
Time | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:26 | Сообщение # 224 |
Активный инвестор
| К слову вот мой вариант Договора взаимоотношения сторон (тоже пока черновик еще надо повычитывать) В прикреплении, в формате ворд 2007
так же еще нужно Додатки очень внимательно вычитывать, там совсем маразмы есть - вроде персонального досмотра при входе в ТОЦ при его утреннем открытии. И т.д.
|
|
| |
Юрист | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:06 | Сообщение # 225 |
Активный инвестор
| Ситуация следующая: у Инвестора офис на восьмом этаже. Внутри офиса уже штукатурка, другой отделки нет, проводки нет, но установлена дверь с замком. Он обращается к менеджеру Лиля с просьбой дать ключ для доступа в собственное помещение и ремонта. Офис на данное время сотрудниками Уко или родственных структур не занят.
Лиля сообщает о том, что для начала ремонта нужно подписать договор взаимоотношений сторон, т.к. стоители инвестора будут пользоваться электричеством и туалетом. инвестор получает из юридического отдела договор идентичный тем, которые получили инвесторы магазинов с ценой 4 у.е./кв.м./мес. Договор также обязует инвестора подать в Уко проект, вплоть до точек крепления подвесного потолка. Инвестор безусловно согласен на установку электросчетчика и оплату обслуживания коридоров и санузла по вменяемым, обоснованным ценам. Договор инвестор подписывать не согласен по причинам несоответствия формул рассчета, содержания и формы закону "Про житлово-комунальні послуги", и ПОСТАНОВЕ "Про затвердження Порядку формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій і типового договору про надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій". Точнее сказать - формулы в договоре отсутсвуют вообще, а оплата в долларах содержит валютный риск. Инвестор не знает когда сможет закончить ремонт и въехать, а с подписанием договора счетчик включится. Кроме того эксплуатирущее ТОВ вообще не понятно каким боком к ТОЦу относится и какие у него отношения с застройщиком (застройщик Укоинвестбуд). Знаю что у Уко все счета арестованы, аренда земли возможно не продлена и разрешение на строительство истекло - ТОЦ фактически безхозный. Все эти менеджеры которые работают с нами, возможно числятся в других организациях и разговаривают с нами на птичьих правах. Одним словом все решено силой и постоянным присутствием.
|
|
| |
|