Среда, 25.12.2024, 06:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 15 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
TimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!

--
Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.

1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии)
2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…)
3. Торговая или офисная площадь
4. Электронная почта
5. Контактный телефон (по желанию)

Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.

ПРИМЕР:
Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567

Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.

---

СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:

1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125.
2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86
3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84
4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис .
5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru
6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651
----

Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time):
Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
Прикрепления: ProektDogovor01.doc (141.0 Kb)

грустьДата: Четверг, 17.11.2011, 23:19 | Сообщение # 211
Активный инвестор
Сегодня заехал в Киев , побирался неделю по людям, хотел заехать на инвестицию мать бы ее , а потом посмотрел в пробаре Ч краны не двигаются , люльки
не висят , поехал дальше , что меня поразило так это то что один Человек ковырял крышу на улитке , без страховки , без каски , без напарника , это грубейшее нарушение техники безопасности , тем более что этот парень висел вниз головой , на фотке его плохо видно он в виде точечки но поверте не вру . Внизу клали тратуарную плитку , сбоку здания начали штукотурить наружную стену . Позвонил одному работнику узнать как дела - пока никак , бабла нет , материалов нет , чтото ковыряют для потдержки боевого духа , ну а так все хорошо
Прикрепления: 2935666.jpg (155.8 Kb) · 9508697.jpg (110.7 Kb)

АлександрДата: Пятница, 18.11.2011, 00:24 | Сообщение # 212
Активный инвестор
О БОЖЕ!!!! - это такой жесткий фейспалм! - посмотрели вторую фотку с поста Грустя выше моего??? Это ж как нужно было извернуться такое придумать???? - нужно было много выпить или выкурить, чтобы родилась такая гениальная по своей простоте идея!!!!!! Подумайте - обмазать цементом и прилепить пенопласт, которого на стройке валяются горы и он дешевый - это УКО стоило не больше 400 грн. Работа двух человек на два часа - 20 грн (на рынке труда это стоит 100 - но у УКО это стоит 20 грн.). Материалов на гривен 380 допустим. А какой еффект сразу у народа это может вызвать, когда проезжаешь по харьковскому шоссе - ага, он значит работают - сколько выложили (вернее что большую часть вашего взгляда при взгляде на стройку с шоссе снизу с угла с которого сделана фотка - займет как раз это белое пятно из пенопласта) - большая часть взгляда - увеличивает в мозгу обьем работ - думаете, ого сколько построили - значит все нормально, стройка идет, а не стоит как там пишут, - значит заезжать на стройку не буду. Все ок - стройка движется. ВСЕ ЖЕ СТОИТ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ. ПОЙМИТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выкладывание этого пенопласта - это уже не агония перед смертью - это уже какие-то послесмертные конвульсии. ВСЕ -с сегодняшнего дня можна официально считать стройку замороженной на неопределенный период! Принято единогласно! Подпись А.П.

Перестаньте писать сообщения в истерическом стиле.
Утепление здания такие же необходимые работы как и все другое.
Выношу - вам предупреждение. Администратор

грустьДата: Пятница, 18.11.2011, 10:04 | Сообщение # 213
Активный инвестор
Александр ну что Вы так разволновались ? Как видите по списку хозяев ТОЦа 4 человека плюс ВП , итого 5 человек , поэтому денег и не хватает . Извините не понял что такое фейспалм ? А на сторойке делать нечего . можно подняться на 8 этаж , походить , посмотреть на озабоченных людей , которые с одного совещания плавно переходят на другое , По поводу пенопласта - была дана команда САМОГО вырабатывать все материалы которые остались , а остался пенопласт и цемент , не выбрасывать же его ! Могу Вам точно сказать работы по ТОЦу закончены , идет новый год - каникулы , Рождество , Пасха , 8 марта , ну и гдето в апреле зашевелятся - наблюдения натуралиста . Давайте встретимся 21 числа на собрании и посмотрим прав ли я . Дай Бог чтобы я был неправ !

TimeДата: Пятница, 18.11.2011, 14:30 | Сообщение # 214
Активный инвестор
Меня всерьез беспокоит, чтобы не завалилось та надстройка, которая снята на 1 фотке Грусти. там добавили 3 этажа каркасных, а поддерживают всё это чудо - довольно тонкие колонны ((
Не дай бог малейшее землетрясение.

грустьДата: Вторник, 22.11.2011, 14:01 | Сообщение # 215
Активный инвестор
Говорил с проэктировщиком , не переживайте все нормы соблюдены , верхние этажи закладываются пенобетонными блоками - такой был ответ . Я думаю что скорее эта пристройка развалится сама посебе , если еще пару лет постоит без крыши .

z23456Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:20 | Сообщение # 216
Активный инвестор
Проезжал мимо стойки. Укладывали тротуарную плитку, краны стоят неподвижно. Что происходит внутри не знаю но думаю что там тихо. Дорогу от моста Кирпы ведут на Григоренка минуя чудесную стройку.

TimeДата: Вторник, 22.11.2011, 17:37 | Сообщение # 217
Активный инвестор
z23456 Это первая очередь дороги от моста Кирпы - вывод дороги на Григоренко, дальше она будет достроена до Харьковского шоссе (ориентировочно к Дню Киева).

БезлимитныйДата: Четверг, 24.11.2011, 15:00 | Сообщение # 218
Активный инвестор
А что сказал Войцех по поводу открытия ТОЦ ???

Добавлено (24.11.2011, 15:00)
---------------------------------------------
Обновили сайт http://megacity.ua/

TimeДата: Четверг, 24.11.2011, 17:43 | Сообщение # 219
Активный инвестор
Только там пока не все адекватно работает
а когда доделают, будет интересно посмотреть, что там продано по ТОЦ

БезлимитныйДата: Пятница, 25.11.2011, 10:14 | Сообщение # 220
Активный инвестор
Судя по данны сайта МЕГА СИТИ продуктовый супермаркет продан.По моему это хорошая новость!
http://megacity.ua/magaziny
Ещё бы фотки нормальные выложили.............

ЮристДата: Пятница, 25.11.2011, 15:49 | Сообщение # 221
Активный инвестор
Уважаемый Грусть,

Один из инвесторов сказал мне, что ему отказывают в доступе к помещению до подписания договора взаимоотношений сторон.

Представители г-на Войцеховского разрешает Вам делать ремонт без подписания договора взаимоотношений сторон? Или вы уже его подписали?

TimeДата: Пятница, 25.11.2011, 17:00 | Сообщение # 222
Активный инвестор
Пусть этот инвестор зарегистрируется, и нормально распишет эту ситуацию на форуме.
Именно противодействие таком беспределу, и была одна из целей создания этого форума

подписывать такой договор никто не обязан (тем более до получения права собственности и введения в эксплуатацию).
Я может хочу чтобы они мне дарственную подписали на пол ТОЦ, и что?

TimeДата: Пятница, 25.11.2011, 17:06 | Сообщение # 223
Активный инвестор
На собрании инвесторов ТЦ, Войцеховский лично предлагал - делать ремонты хоть сейчас, без всяких договоров.. (но как по мне, пусть сначала права собственности оформит - как его в аренду сдавать без прав? как в нем хозяйственную деятельность официально вести без прав?)

В первую очередь ему это выгодно тем, что будет легче продавать площади, когда визуально ТОЦ будет выглядеть более готовым. Ну и скорее запустить сам ТОЦ, если там будут сделаны ремонты в помещениях инвесторов.

TimeДата: Пятница, 25.11.2011, 17:26 | Сообщение # 224
Активный инвестор
К слову вот мой вариант Договора взаимоотношения сторон (тоже пока черновик еще надо повычитывать) В прикреплении, в формате ворд 2007

так же еще нужно Додатки очень внимательно вычитывать, там совсем маразмы есть - вроде персонального досмотра при входе в ТОЦ при его утреннем открытии. И т.д.
Прикрепления: ___-_.docx (58.2 Kb)

ЮристДата: Пятница, 25.11.2011, 18:06 | Сообщение # 225
Активный инвестор
Ситуация следующая:
у Инвестора офис на восьмом этаже. Внутри офиса уже штукатурка, другой отделки нет, проводки нет, но установлена дверь с замком. Он обращается к менеджеру Лиля с просьбой дать ключ для доступа в собственное помещение и ремонта. Офис на данное время сотрудниками Уко или родственных структур не занят.

Лиля сообщает о том, что для начала ремонта нужно подписать договор взаимоотношений сторон, т.к. стоители инвестора будут пользоваться электричеством и туалетом. инвестор получает из юридического отдела договор идентичный тем, которые получили инвесторы магазинов с ценой 4 у.е./кв.м./мес. Договор также обязует инвестора подать в Уко проект, вплоть до точек крепления подвесного потолка.
Инвестор безусловно согласен на установку электросчетчика и оплату обслуживания коридоров и санузла по вменяемым, обоснованным ценам.
Договор инвестор подписывать не согласен по причинам несоответствия формул рассчета, содержания и формы закону "Про житлово-комунальні послуги", и ПОСТАНОВЕ "Про затвердження Порядку формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій і типового договору про надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій". Точнее сказать - формулы в договоре отсутсвуют вообще, а оплата в долларах содержит валютный риск.
Инвестор не знает когда сможет закончить ремонт и въехать, а с подписанием договора счетчик включится. Кроме того эксплуатирущее ТОВ вообще не понятно каким боком к ТОЦу относится и какие у него отношения с застройщиком (застройщик Укоинвестбуд). Знаю что у Уко все счета арестованы, аренда земли возможно не продлена и разрешение на строительство истекло - ТОЦ фактически безхозный. Все эти менеджеры которые работают с нами, возможно числятся в других организациях и разговаривают с нами на птичьих правах.
Одним словом все решено силой и постоянным присутствием.

Поиск: