Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 21 - Форум инвесторов "УКО"
|
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
| |
| Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
| |
|
|
| Andrey777 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:38 | Сообщение # 301 |
|
Инвестор
| Добрый день. У меня маленькая инвестиция по 1 этажу.Мне с офиса прислали договора: Доброго дня, шановний Інвестор!
З метою забезпечення можливості виконання інвесторами та/або їх орендарями опоряджувальних робіт і підготовки магазинів до відкриття, пропонуємо Вам укласти відповідні договори, які регламентують загальні правила виконання опоряджувальніх робіт та використання приміщень ТРК Мега Сіті в період відкриття та після відкриття комплексу. Плановий термін закінчення будівництва 1 квартал 2012 року Плановий термін введення в єксплуатацію 2 квартал 2012 року. (перша половина) Просимо Вас укласти дану угоду в найкоротший термін (до 16.01.2012 року) в зручний для Вас час, про який просимо повідомити по тел. 067 796 63 05 (Олександра), або м. Київ, вул. Харківське Шосе,19 8-й поверх 849к В разі затримки з Вашого боку підписання даної угоди, це викличе затримку передачі Вам приміщення під опоряджувальні роботи (чит."вводная инструкция для инвестров"), а також викличе затримку отримання майнових прав, затримку в відкритті магазину і як наслідок - затримку в поверненні Ваших інвестицій в ТРК.
Дякуємо Вам за порозуміння та співпрацю.
Кто уже подписал ЭТО ?????????? Спасибо за инфу.
|
| |
|
|
| z23456 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:31 | Сообщение # 302 |
|
Активный инвестор
| Да начали обзванивать инвесторов и теперь используют другие уловки со вкусом шантажа. Если подпишите эти бумаги и начнете делать ремонт в своем помещении, не подписав акт приема помещения, то тогда какой акт приема вы будете подписывать, своей работы? Читайте внимательно договор инвестирования, вначале вы должны принять помещение по акту и как прописано не затягивать с подписанием. Имея на руках акт вы приступаете к оформлению права собственности и можете приступать к ремонту. Но не наоборот. Если УКО будет и дальше действовать не правомерно и прибегать к явному шантажу, мы можем нанять своего юриста, который сможет отстоять наши права. Даже если вы по неосторожности подписали этот договор его всегда можно признать не действительным через суд.
|
| |
|
|
| губкабоб | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:00 | Сообщение # 303 |
 Активный инвестор
| С такой постановкой вопроса - вы не запуститесь НИКОГДА !!! Вам четко дают понять - РЕБЯТА ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОТО ПОИМЕТЬ , ПЛАТИТЕ ЗА ОХРАНУ ,СВЕТ И ВОДУ , УКО БАНКРОТ , ПОТДЕРЖИВАТЬ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ ТОЦА ДЕНЕГ И ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ !!!Вы ув инвестора хоть иногда приходите в гости на шх 19 , а кто не может я могу поведать что сейчас творится в наших с вами инвестициях . Охрана без зарплаты , пошло сплошное воровство . вскрывают кабинеты . тырят комп и всечто можно вынести , киевэнерго ловит Петровича - за что ? итак все понятно , рабочих нет , сейчас идет набор очередных спецов , но дураков все меньше ибо деньги не выплачены еще за октябрь месяц . Короче не вставайте в позу , если хотите чтобы у вас вместо руин были магазины , приходите и начинайте делать хоть чтото , надо понять что без вливания хоть какихто денег в УКО ничерта не будет еще лет 10 , и меньше слушайте всяких юристов которые через суд чегото там добъются , сейчас можно сказать наступило время Ч (истины ) если мы не забашляем можете поставить крест .
|
| |
|
|
| z23456 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:21 | Сообщение # 304 |
|
Активный инвестор
| Уважаемый губкабоб вы сами себе противоречите, если все настолько плохо то кто будет гарантировать сохранность ваших строительных материалов, сохранность сделанных работ..... Ремонт в помещениях делают в завершающей стадии кроме таких как супермаркет и подобных. Если обращали на только открытые тц то ремонт в своих помещениях делают и при открытом тц. За электроэнергию, воду, и охрану некто и не отказывается платить но за это платят как раз после подписания акта приема помещения а не до.
|
| |
|
|
| губкабоб | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:20 | Сообщение # 305 |
 Активный инвестор
| Ув 3456 я обрисовал ситуацию которая сложилась в праздничные дни , а по поводу сохранности материалов - если охрана будет получать зарплату то все будет в порядке , акты Вы можете получить без проблем , идите к дир ТОЦа подписывайте договор на обслуживание и получайте акт приемо передачи вашего помещения , другое дело что эта бумага филькина грамота . Понятно что многие выжидают когда все заработает и тогда , .. долго ждать прийдется . И всеравно без подписания договора никто делать ремонты не будет - точно говорю .Ну вобщем что хотите то и делайте ...
|
| |
|
|
| Deutch | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:18 | Сообщение # 306 |
|
Активный инвестор
| Губкабоб или провокатор, или ... Кто еще может написать такое? А уж тем более ТАКОЕ подписать??? Да, любую подписанную бумагу, в принципе, можно оспорить в суде, но, это очень долго, нервно, дорого. И с негарантированным результатом! Не создавайте сами себе проблемы. Не ведитесь на угрозы УКО. Это они от безнадеги!!!
|
| |
|
|
| Ника | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:27 | Сообщение # 307 |
 Активный инвестор
| Ув. Губка Боб, а лично Вы уже начали "Башлять"? Вас устраивают и договора и тарифы?
|
| |
|
|
| Time | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:48 | Сообщение # 308 |
 Активный инвестор
| для - губкабоб
УКО не предлагает подписывать временный договор оплаты за комун. услуги, мол пока не введем в експлуатацию, подпишем договор на одну страничку на комун услуги. УКО предлагает подписать договор, который загоняет инвестора в кабалу и разорвать его можно будет только через суд. И уже сейчас в нем прописано, аж до того, что сотрудники магазинов будут использовать "легкий макияж" и как они должны будут одеваться - это сейчас актуально?
Если они хотят запустить, пусть предлагают договора НА ОБСЛУЖИВАНИЕ например на пол года. И там прописывать только охрану, свет, тепло и т.д. А не все юр. тонкости, с 200% в пользу УКО. -- Как адвокат УКО вы не очень убедительны.
|
| |
|
|
| Ника | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:52 | Сообщение # 309 |
 Активный инвестор
| Согласна с Таймом на все 100% !!!!
|
| |
|
|
| z23456 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:40 | Сообщение # 310 |
|
Активный инвестор
| Чтоб акт приемки помещения не был филькиной грамотой как выразился губкабоб нужно внимательно прочитать инвест. договор. Вначале должен быть план БТИ на данное помещение произведен окончательный расчет, и только после этого подписывается акт приема помещения и одновременно с подписанием акта подписывается доп. соглашение выполненных обязательств. 1.5. Після здійснення остаточних розрахунків, в тому числі зазначених у п. 1.4. цього Договору, та передачі Стороні 1 Об’єкта фінансування за Актом приймання-передачі Сторони укладають угоду про припинення дії цього Договору.
А если подписать сейчас акт как вы предлогаете то получается что уко выполнила свои обязательства. Что в ТЦ уже все работы выполнены установлены лифты, эскалаторы и другие работы и задержка только за инвесторами которые отказываются делать ремонт?
|
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:50 | Сообщение # 311 |
|
Активный инвестор
| Интересно а "Кишеня" уже начала ремонт делать?
|
| |
|
|
| Ninel | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:08 | Сообщение # 312 |
|
Активный инвестор
| Какой ремонт, какая "Кишеня"? Никогда той Кишени там не будет , все это бла,бла очередное,типа видите даже Кишеня хочет арендовать.Ну даже если и арендует, а через месяц свернется,ей никакие документы от УКО не надо.Очередная туфта,как и ввод в апреле,потом октябре,все это называется-афера.
|
| |
|
|
| Time | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:44 | Сообщение # 313 |
 Активный инвестор
| Зачем тогда столько построили того же ТОЦ?
|
| |
|
|
| губкабоб | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:03 | Сообщение # 314 |
 Активный инвестор
| По договору мне извесно , что Уко забивает авансовые платежи , на случай задолжености , также рекламные затраты , ну короче накрутили каждому круглую сумму , я договор не подписывал никак не доеду . но в разговоре по тел девушка Александра сказала что с каждым инвестором будет подписан инд договор , который будет устраивать обе стороны . Думаю подъехать завтра , если смогу вырваться , подписывать ничего не буду , пока не увижу работающий лифт , у меня небольшое оф помещение , которое на сегодня без лифта и др вспомогательных служб никера не стоит - зачем тогда чтото подписывать ? Я никого не призывал чтото подписывать -это дело каждого , я констатировал факты - без договора никому ничего делать не дадут , ждать когда заработает гастроном гдето 5-6 мес , кстати договор подписан с ВК , на 10 лет , для них сейчас делают вход . Если ктото заметил при входе в здание черный квадрат - для отвода грязи , весь этаж будут поднимать на 20 см , заливая полы , требование тогоже маркета , на 10 этаже фитнес зал , принадлежит родственнику Петровича , ремонт идет полным ходом , информацию получаю от работников Уко , могу еще много всякой хрени написать , но не хочу , все както воспринимается однобоко типа тов Тайм Вы правы , все остальные провокаторы или... Всем удачи .
|
| |
|
|
| ОксанаИванова | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:23 | Сообщение # 315 |
 Активный инвестор
| Когда был в ТРЦ поднимался на 9 этаж. Видел как один сварщик камикадзе варит опоры для 11 этажа, это что каксается активного ремонта фитнес зала. Охранник объяснил, что думают влепить еще 11 этаж, часть крышы позволяет. (совсем этому не удевился... все в духе В. ) Я как то у него спросил на собрании, почему вы изменили проэкт ТРЦ без согласования с инвесторами и пристроили очередной кусок... на что получил честный ответ.. "из за жадности о чем сильно жалею". Это было в 2007 году где то. После этого проэкт менялся еще раза 3-4 в сторону увеличения. Поверьте... пока можно доливать кв. метры он будет это делать... заканчивать их нет смысла.. выгоднее продавать воздух и бетон, чем готовые помещения. Поэтому ничего не подписывайте, не стоит ити на поводу у этих гаражестроителей 90-х. Когда закончится возможность что то еще пристроить они начнут новый объект. А если и закончат как потом в этом ТРЦ работать... особенно тем у кого торговые площади, Парковки нет, Офисы не закончены.. тоесть достройка их и потом ремонт должны будут делаться ночью что ли?... Короче говоря В. ждет что мы рано или поздно сами все закончим, свои деньги он получил, каркас сделал... Это человек без чести и совести... Завтра пойду поставлю свечку за упокой... пусть помучается.. говорят помогает:) Добавлено (16.01.2012, 23:23) --------------------------------------------- Инициативные группы, собрания, сайты..... вроде бы все здорово... инвесторы организовано подают разные заявления с определенными требованиями.. вроде все правильно, а самое главное очень удобно В. и Ко. Никакой нервотрепки... отличный способ управлять толпой в своих интересах. То же самое происходит и на этом сайте, хорошо что он есть конечно, но задумайтесь... вместо того что бы грамить офис уко все седят как овцы мирно поглащая "правильную информацию" Тайм, не забудьте мне понизить рейтинг и добавить 20% замечаний.
|
| |
|
|
|