Пятница, 27.12.2024, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 23 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
TimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!

--
Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.

1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии)
2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…)
3. Торговая или офисная площадь
4. Электронная почта
5. Контактный телефон (по желанию)

Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.

ПРИМЕР:
Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567

Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.

---

СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:

1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125.
2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86
3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84
4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис .
5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru
6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651
----

Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time):
Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
Прикрепления: ProektDogovor01.doc (141.0 Kb)

НикаДата: Среда, 18.01.2012, 10:55 | Сообщение # 331
Активный инвестор
А может лучше все таки собраться отдельно по ТОЦу? Зачем нам тратить время на жилые секции....

БезлимитныйДата: Среда, 18.01.2012, 13:00 | Сообщение # 332
Активный инвестор
Можно и так.На какой день?Предлагайте.

губкабобДата: Среда, 18.01.2012, 13:54 | Сообщение # 333
Активный инвестор
Вой сейчас имеет замом какуето тетку , она отдувается по всяким неприятным вопросам и была представлена как подающий надежды менеджер. Скорее всего его родственнициа или чтото вроде этого . Нам не надо вылавливать и подстраиваться под Вой , давайте встретимся я тетей плюс есть еще дир ТОЦа и все с ними обсудим , всеравно кто брешет , а так унас не будет привязки к вечно занятому В. Если надо тел тетки я достану . Ваши предложения ..

БезлимитныйДата: Среда, 18.01.2012, 17:43 | Сообщение # 334
Активный инвестор
Так бусть будет и тётка и Войцех и директор Мега сити.Надо им напомнить о себе!Могу связаться с Войцехом через секретаря (как в прошлый раз)и назначить встречу.
Сегодня заглядывал на 1 и 2 этаж.Всё без изменений.Никакими работами не пахнет.Пару калек на маленьких тачках вывозят стоительный мусор.На улице небольшое движение есть.
Главная повестка дня-когда закончат ТРЦ!!!

ОксанаИвановаДата: Среда, 18.01.2012, 18:39 | Сообщение # 335
Активный инвестор
С В. встречаться смысла нет, его слова ничего не стоят, как и слова его коллег. от простого охранника можно узнать намного больше правды. Мне кажется что за 6 лет вранья можно уже сделать выводы о принципе работы этих людей. нужно действовать официально, делать письменный запрос на Уко, подавать коллективные жалобы, потом в суд.. или еще что то. Все разговоры это трата времени впустую. по поводу сдачи ТРЦ, скажу честно, не верю что это произойдет в ближайшие 2 года, а может и вообще, ели не придпринять ничего кардинального. Скоро выборы, причем смешаная система, от города и районов многое зависит для кандидата, потом выборы мера, а попов я так понимаю очень хочет им быть.... нужно использовать их влияние, создать общественный резонанс.... не нужно ждать пока В. кинет еще несколько сотен украинцев и рванет на историческую родину.

Добавлено (18.01.2012, 18:39)
---------------------------------------------
Предлогаю скинуться на юриста, будем платить ему зарплату, пусть бегает по судам, пишит жалобы, пишит в сми...короче занимается только нашим вопросом, а мы будем с него спрашивать и ставить задачи. Вот это будет как заноза в заднице. Можно организовать пару акций перед мерией, кабминов, и т.д. Есть организации что профессионально это делают. Нужно просто немного потратиться... если нас соберется много то и траты будут символическими, а результат будет мне кажется более ощутимый чем от собраний.

z23456Дата: Среда, 18.01.2012, 22:10 | Сообщение # 336
Активный инвестор
собрание организовать с В. нужно, послушать что он скажет а потом подумать что делать. а так с горяча можно и дров наломать.

БезлимитныйДата: Четверг, 19.01.2012, 12:05 | Сообщение # 337
Активный инвестор
Так что,собираемся?

ОксанаИвановаДата: Пятница, 20.01.2012, 13:22 | Сообщение # 338
Активный инвестор
На сайте мегасити появилось объявление "Компания МЕГАСИТИ не расчиталась за разработку сайта" Как кидали всех так и кидают.
А по поводу собраний.... извините я на них не хожу, не вижу смысла.

z23456Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:51 | Сообщение # 339
Активный инвестор
Зашел на сайт мегасити объявления не увидел, возможно уже решили вопрос. По активности на форуме на собрание идти некому.

БезлимитныйДата: Пятница, 20.01.2012, 17:51 | Сообщение # 340
Активный инвестор
Непонимаю!Всем до лампочки?

ОксанаИвановаДата: Пятница, 20.01.2012, 19:05 | Сообщение # 341
Активный инвестор
По поводу сайта: Он не открывается (так что делайте выводы сами), по поводу собрания: 1. они надоели за много лет 2. пользы от них 0.
Всем не до лампочки, просто понимая принцип работы В. и Ко, смысла ходить на собрания нет.

уууДата: Пятница, 20.01.2012, 20:39 | Сообщение # 342
Активный инвестор
сайт лег,видать за неоплату

TimeДата: Суббота, 21.01.2012, 01:32 | Сообщение # 343
Активный инвестор
Я к сожалению, до 6 февраля, за пределами страны и практически без доступа в интернет ((

БезлимитныйДата: Суббота, 21.01.2012, 05:09 | Сообщение # 344
Активный инвестор
Вы Оксана Иванова если не хотите ходить на собрание не хотите!Только не подстрекайте остальных.

ОксанаИвановаДата: Суббота, 21.01.2012, 10:54 | Сообщение # 345
Активный инвестор
Хорошо:)Не буду. А какая повестка дня? По какому поводу собрание, что Вы хотите там узнать или обсудить и с кем? Как Вы считаете,какая польза будет от собрания для участников этого мероприятия?

Добавлено (21.01.2012, 10:54)
---------------------------------------------
Сайт Мегасити работает. Вывод: что бы уко выполняла свои обязательства нужно не вести переговоры, а действовать, как создатели сайта (сначала разместили инф-ю про неуплату уко за работу, а потом вовсе закрыли сайт), результат не заставил себя долго ждать, тут же нашлись деньги на сайт. Вот и нам нужно принять действенные меры, что бы тут же началась достройка МЕГАСИТИ.

Поиск: