Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 24 - Форум инвесторов "УКО"
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
| |
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:55 | Сообщение # 346 |
Активный инвестор
| Вопрос 1.Почему непроводятся ремонтные работы по ТОЦ????????????? Вопрос 2.Когда начнутся производится ремонтные работы??????????? Каждый месяц на собрании инвесвторов отчитываться о проделаной работе и что будет сделано в следующем месяце! Вопрос 3.Выбрать день для собрания инвесторов ТОЦ!Может так начнём знакомиться между собой в живую,хотябы для того чтобы обсуждать договор,нанимания юристов и т.п. Вопрос 4.Договор о взаимоотношения сторон или создания ОСББ. Может у когото ещё вопросы возникнут...... Жилые секции строят а у НАС тишина!!!
|
|
| |
губкабоб | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:45 | Сообщение # 347 |
 Активный инвестор
| Вопросы поставлены не корректно , ТОЦ построен , больше ничего к нему не прилепиш. Ремонтные работы предлогается проводить инвесторам , никто за них ничего делать не будет , договор о вз ст есть , не такой как хочется , для этого надо и собраться . ОСББ никто не даст создать ибо УКО уже создало свою структуру по управлению ТОЦ , есть и дир и вспомогательные службы .По моему разумению основной и главный вопрос - это когда будет узаканиваться объект ?? Было обещано поэтажно , но я прошолся по этажам и понял что узаканивать нечего , или руины или пролеты без всяких намеков на торгово оф помещения , Петрович разогнался не на шутку , а клиентов нет , для себя и своей команды он слепил - аостальные как можете так и выгрибайте ...
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:54 | Сообщение # 348 |
Активный инвестор
| Можно и так и так и этак!Главное собраться и пусть каждый задаст те вопросы которые считает нужными. Напомнить о себе нужно!...........
|
|
| |
губкабоб | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:31 | Сообщение # 349 |
 Активный инвестор
| Мне кажется что надо прийти на общее собрание , разделить его на 2 части , первые пусть будут жилые секции , так как их всегда приходит больше , ну а поТОЦу можно подтянуться на 1 час позже , кто не успевает , предупредив заранее ВП и его команду , они могут тоже подойти попозже , хотя конечно им хочется побыстрее слинять домой .
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:10 | Сообщение # 350 |
Активный инвестор
| Давайте так.Кто пойдёт?
|
|
| |
ОксанаИванова | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:44 | Сообщение # 351 |
 Активный инвестор
| Кто знает, почем сейчас Уко реально продает свои офисные и торговые площади, на авизо нашел в МЕГАСИТИ офисы 1600, торговые 2500. Думаю это очень дорого для нашего шанхая да и время не то, что б цены ломить. Готовые в нашем районе можно найти с ремонтом дешевле. Ни кто не желает выкупить офисные метры?:)
|
|
| |
z23456 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:45 | Сообщение # 352 |
Активный инвестор
| Если быть более корректным тоц не построен, в том состоянии в коком он находится его никогда не легализуют. Чтоб инвесторы могли проводить ремонтные работы уко нужно немного попыхтеть и довести все до надлежащего вида. И этот вопрос нужно озвучить перед В. пусть выполнит вначале взятые на себя обязательства а потом начинают теребить инвесторов насчет ремонтных работ. Также напомнить насчет дог. взаим.отн., что В. обещал его исправить и для начала хотя бы прочитать. Принимать действенные меры, Оксана Иванова, можете уже начинать предпринимать. Все акты протеста ничему хорошему не приведут, по городу полно объектов где были акты протеса а дома остались заброшены. С действенных мер можно получить с уко компенсацию за понесенные материальные убытки. Если кто-то арендует офис, торговую площадь и не получил в обещанные сроки объект прямая дорога с исковом заявлении в суд. При наличии договора аренды и грамотном ведении дела суды, как правило, принимают сторону пострадавшего. Исковый период один год, раз в год в суд. На собрание можем собраться и после 6 февраля когда приедет Тайм, если идти на общее собрание В. будет к концу собрания хорошо подуставший и результат будет почти нулевой. Можно послушать вначале что он скажет на общем собрании а потом организовать как в прошлый раз собрание по тоц. Мы будем иметь больше информации и у В. будет меньше отговорок.
|
|
| |
ОксанаИванова | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:39 | Сообщение # 353 |
 Активный инвестор
| Суд тоже не вариант.... проверенно. Акты - да, не вариант, а вот акции.... ? - возможно. Я о том, что если не заставить или не создать такие условия при которых В. просто обязян будет строить ТРЦ, то он ничего делать не станет, ему выгоднее начинать новые объекты. Поэтому нужна встряска... нужно показать, что паразитировать не безопасно. Но вот как это правильно сделать я понятия не имею.
|
|
| |
губкабоб | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:49 | Сообщение # 354 |
 Активный инвестор
| Я думаю никто не против провести несколько собраний если Вы сможете договориться . дождемся Тайма . я читал его договор - нормалек , но сомневаюсь что ВП согласиться его подписывать , но чем черт не шутит , на это собрание постораюсь попасть , хотя опоздаю.Но делать там нечего , крики общи й гомон и в остатке ничего . Да и еще , когда мне предложили заключить договор , то озвучили ставку 2уе за м. Дальше я не стал разбираться , думаю .
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:50 | Сообщение # 355 |
 Активный инвестор
| Абсолютно согласна с О.И., также я не понимаю почему жалоб и акций протеста так боятся остальные, ведь самое страшное в нашей ситуации с УКО с нами уже произошло.... На собрание прийду, и не мешало бы на том же собрании сообщить непревзойденному В., что мы готовы в ближайшее время предпринимать вышеупомянутые действия!
Сообщение отредактировал Ника - Суббота, 21.01.2012, 14:51 |
|
| |
губкабоб | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:13 | Сообщение # 356 |
 Активный инвестор
| Ув Ника пару лет назад на одном собрании инвесторы уже предупреждали ВП о том что они начнут акции , на что ВП ответил - проводите это ваше право , ну и все ..
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:24 | Сообщение # 357 |
Активный инвестор
| Много текста!Кто согласен прийти 12.01.2011 часов на 19.00.Пообщаемся сами а когда закончится собрание.пообщаемся с В.
|
|
| |
ОксанаИванова | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:57 | Сообщение # 358 |
 Активный инвестор
| Вот именно.... нужно не предупреждать про акции, а делать их. В. не тот человек которого можно брать на понт. Его патологическая жадность не позволит бросить стройку, а достроить он может только привлекая новых инвестроров, так как деньги тратились не по назначению. Поэтому лишний шум ему совсем не нужен. Нужно просто действовать.... переговоры и разговоры себя давно исчерпали. Добавлено (21.01.2012, 17:57) --------------------------------------------- Давайте скинимся на "Фемен", они всегда в резонансе.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:44 | Сообщение # 359 |
 Активный инвестор
| Сегодня была на собрании. В. не явился. Обсуждались только жилые секции.Среди общих эмоций прозвучала фраза: "В. потратил наши деньги на всякие там офисы и улитки", так, что думаю ходить на общие собрания больше не стоит. Инициативная группа предложила подписать 2 письма, прочитав которые я тоже поняла, что рубиться они будут только за квартиры. В письмах тоже есть подобная фраза. Письма подписала, нежалко, пускай хоть кому-нибудь что-нибудь достроят. Подошла к тому несчастному, который отдувался за В., спросила, что он может сказать про ТОЦ, ответил, что не готов сказать ничего.
Сообщение отредактировал Ника - Понедельник, 23.01.2012, 23:45 |
|
| |
mambaman | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:06 | Сообщение # 360 |
Активный инвестор
| Кто знает когда Кышеня ремонт начнет делать?
|
|
| |
|