Суббота, 28.12.2024, 18:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 26 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
TimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!

--
Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.

1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии)
2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…)
3. Торговая или офисная площадь
4. Электронная почта
5. Контактный телефон (по желанию)

Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.

ПРИМЕР:
Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567

Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.

---

СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:

1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125.
2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86
3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84
4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис .
5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru
6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651
----

Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time):
Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
Прикрепления: ProektDogovor01.doc (141.0 Kb)

БезлимитныйДата: Среда, 08.02.2012, 12:41 | Сообщение # 376
Активный инвестор
Так что,собираемся на встречу с Войцехом?

TimeДата: Среда, 08.02.2012, 13:49 | Сообщение # 377
Активный инвестор
ответил в ПМ )

ОксанаИвановаДата: Вторник, 14.02.2012, 13:54 | Сообщение # 378
Активный инвестор
Я так понял с ТРЦ выжали все что смогли и забили на него по полной. Сейчас движение в основном по Олевской и Руданского. Как не Как на хш сильно подмочена репутация, а там еще не успели. Инвесторы жилой недвижимости я так понял нам не друзья.... кучкуются, принимают бесполезные решенияи ничего толкового не делают, те у кого движение на стройке идет, вообще готовы выйти с транспорантами в поддержку В. для привлечения новых инвесторов, что бы выехать за их счет. Продать или переуступить сейчас в ТРЦ нереально. Судится - бесполезно. Инвесторы ТРЦ, что будем делать в этой ситуации или подождем еще лет 10, а там подумаем?

Добавлено (14.02.2012, 13:54)
---------------------------------------------
Посмотрел по чем на авизо продают площади в ТРЦ МЕГАСИТИ. Офисная от 1600 у.е м кв. Торговая 1800-3000 в зависимости от места. Торг думаю будет не меньше 20%)... Кто знает... а почем сейчас за эти недострои Уко просит?

губкабобДата: Вторник, 14.02.2012, 18:00 | Сообщение # 379
Активный инвестор
Женьщина ну давайте объединимся , если делать нехрен . Вы уже засрали все ветки этого сайта своим рылом , пойдите и узнайте чем занимается сейчас УКО , ну вопервых 3 - 4 секции получают документы на право собственности , подготовлены документы на первые три этажа по ТОЦу сейчас их передали на оформление и получение актов . Ну да нихрена не строится , ждут тепла и пр делают . Давайте все выйдем и закроем эту гребанною стройку чтобы Оксане Ивановне стало легче бля дебил гребанный закрой уже свою пасть !!!!

chuckДата: Вторник, 14.02.2012, 19:16 | Сообщение # 380
Инвестор
Quote (губкабоб)
еньщина ну давайте объединимся , если делать нехрен . Вы уже засрали все ветки этого сайта своим рылом . Давайте все выйдем и закроем эту гребанною стройку чтобы Оксане Ивановне стало легче бля дебил гребанный закрой уже свою пасть !!!!

Зря вы так Bob.
Никакой Оксана Иванова не дебил гребанный а добропорядочный инвестор, желающий получить обещанное.
Вполне понятное желание нормального человека.
Так что Bob, немедля пошлите Оксанке Ивановой валентинку. biggrin
Хотя она и не девочка, но чего не бывает в этом мире, и между мальчиками возникают чувства.

Сообщение отредактировал chuck - Вторник, 14.02.2012, 19:41

губкабобДата: Вторник, 14.02.2012, 21:35 | Сообщение # 381
Активный инвестор
все хотят получить , сроки давно прошли - понятно . ЭТИ ПРИЗЫВЫ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ И НЕ ДАВАЛИ , у каждого свое . Я еще раз повторяю -если есть информация - поделитесь , скажу спасибо ! Если просто нечего делать - смотри телевизор . Вчера был в УКО , сказали что документы по ТОЦу готовы на 3 этажа , инвесторы которые хотят делать ремонт и работать в своих помещениях могут приступать, Войцех переехал в другой офис , директор Татьяна Ивановна , решает все вопросы .....

ОксанаИвановаДата: Вторник, 14.02.2012, 23:17 | Сообщение # 382
Активный инвестор
губкабоб, на 3 этажа готовы документы..... ??? Можно делать ремонты и начинать работать???.... Татьяна Ивановна решает все вопросы.... ??? Вы сами верите в то что пишите? Я встречал наивных людей, но не на столько. Можете начинать ремонт, если вы попадаете в эти 3 "виртуальных" этажа, а дальше что?...

z23456Дата: Среда, 15.02.2012, 17:10 | Сообщение # 383
Активный инвестор
губкабоб, объясните, пожалуйста, что значит документы по ТОЦу готовы. Три этажа введены в эксплуатацию и есть уже планы БТИ? Я был в ТОЦ неделю назад и честно затрудняюсь сказать что все готово, сказали что сейчас холода и рабочих очень мало. Также кишеня ничего не делает говорят холодно а В. обещал дать тепло в конце 2011г. Из-за холодов В. видать и перебрался в теплый офис.

губкабобДата: Среда, 15.02.2012, 22:39 | Сообщение # 384
Активный инвестор
За шо купил , за то продал ! Тов . все что мне (как и всем ) вешают то я и написал , был на ХШ по своим вопросам , меня уговаривали нач ремонт , но пока лифтов не будет для меня там делать нечего . Спр как в нашем Колизее дела - мне поведали , не буду повторяться писал выше . Проверить не могу , поверить тоже . Но раскачивать это карыто при наших делах в виде мордобоя и всяких акций не вижу смысла . Все в курсах в какой батькивщине мы живем , проглотят стройку и не подавятся . Хочется услышать чето умного или свежего . По ТОЦу решает вопросы тетка , но че она может решить без бабла ???Так что будем собираться с Ольгой Ивановной и играть в бутылочку ...

ОксанаИвановаДата: Четверг, 16.02.2012, 08:20 | Сообщение # 385
Активный инвестор
губкабоб, " Хочется услышать чето умного или свежего....... "
Я думаю всем хочется. Очень интерестно услышать на этот счет Ваше мнение. Что Вы сделали, чо думаете делать, что предлогаете?
"Так что будем собираться с Ольгой Ивановной и играть в бутылочку ... " - это все что "свежего" Вы можете предложить? Если "не раскачивать корыто" нашего "колезея" то с нашими кв.м кроме как передать в наследство мы уже сделать ничего не сможем.
Я судился с Уко не по поводу пени, а по поводу обмана инвесторов... 1,5 года нервов.... денег... проиграл, но приобрел определенный опыт, сейчас готовлюочередные документы. Вчера связался сФемен. Нашел нескольких активных инвесторов готовых поддержать акции и что то делать. А что делаете Вы, что бы помочь хотябы себе, или Вас все устраивает?

БезлимитныйДата: Четверг, 16.02.2012, 08:41 | Сообщение # 386
Активный инвестор
Вот статейка.........!
http://www.malls.ua/news/index.php?news=8230

«Велика Кишеня» откроет супермаркет в киевском ТОК «Мега-Сити»
15.02.2012

Якорным оператором торгово-офисного комплекса «Мега-Сити» в Киеве станет супермаркет сети «Велика Кишеня». Об этом сообщается на официальном сайте ТЦ «Мега-Сити».

Напомним, что ТОК «Мега-Сити» расположен по адресу Харьковское шоссе, 19. Сдача объекта в эксплуатацию ожидается в 2012 году. Общая площадь 12-этажного ТОК составляет 85 тыс. кв. м. При этом торгово-развлекательный центр будет расположен на первом-пятом этажах центра, офисные помещения – с шестого по девятый этажи, фитнес-центр – 10-11 этажи.

Источник: www.allretail.ua

ОксанаИвановаДата: Четверг, 16.02.2012, 09:41 | Сообщение # 387
Активный инвестор
Всетаки будет еще и 11 этаж)))... Я когда был последний раз на стройке... как раз решался вопрос про 11 этаж. радует одно, что вниз и вверх достроить уже не возможно. На понорамном фото на сайте ТРЦ справа от ТРЦ за очередной пристройкой тоже вбиты сваи... по идее там должна была быть стоянка, но говорят, что стоянку из-за комуникаций там делать нельзя, тогда зачем сваи???... надеюсь там ничего городить не станут. После каждой пристройки думаю... ну все... больше уже некуда... нет.... находят блин место)))...По моим оптимистическим прогнозам стройка если ничего не предпринимать будет еще года 3, но лучше если случится чудо.....)
Безлимитный, Спасибо. Всегда пишите по делу.

D_TsДата: Четверг, 16.02.2012, 21:34 | Сообщение # 388
Активный инвестор
ОксанаИванова, +1)

уууДата: Четверг, 16.02.2012, 22:33 | Сообщение # 389
Активный инвестор
кСЮША!вЕРНИ АВАТАРКУ!!

D_TsДата: Пятница, 17.02.2012, 08:46 | Сообщение # 390
Активный инвестор
Вчера вечером проезжал мимо стройки. Никаких изменений. Они вообще собираются что то делать? Сомневаюсь, что прошлогодняя акция "Сдача ОКТЯБРЬ 2011", "10 мкв. за 10 тис. у.е." прокатит и в этом году. Уже наверное кого могли, всех обобрали. В интернете на многих сайтах есть хвалебная информация про уко. Все попытки добавить комментарий- безрезультатны).. wink

Поиск: