Понедельник, 10.08.2026, 22:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 27 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
TimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!

--
Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.

1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии)
2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…)
3. Торговая или офисная площадь
4. Электронная почта
5. Контактный телефон (по желанию)

Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.

ПРИМЕР:
Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567

Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.

---

СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:

1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125.
2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86
3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84
4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис .
5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru
6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651
----

Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time):
Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
Прикрепления: ProektDogovor01.doc (141.0 Kb)

KydryaviiДата: Суббота, 18.02.2012, 10:16 | Сообщение # 391
Активный инвестор
Quote (ОксанаИванова)
1. Вы не инвестор 2. Вы инвестор по Руданского или Олевской (они тоже боятся шумихи, хотя когда активно строился хш... организовали кучу телепередач и акций...

ОксанаИванова, начнем с того кто ВЫ..мы вас не раз приглашали на собрание..не пришли...А делать выводы , что НАДЯ не инвестор..или..или...Если бы один разок пришли то узнали кто есть кто..Я лично ее знаю она и ее муж инвесторы ХШ19 1 секции..и мои соседи..И не забывайте,что мы живем в свободной стране и каждый может говорить и высказывать свое мнение..Свои страхи и т.д. и если ваши взгляды не совпадают на решение той или иной проблемы не нужно других оскорблять..и обвинять...А ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО СПАМ,,, ДА И ТРУС КОТОРЫЙ МОЖЕТ ТОЛЬКО СИДЯ В КРЕСЛЕ ПИСАТЬ,,А САМ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,,,ВАС ПРОСТО НЕТ...ВЫ 000000

D_TsДата: Суббота, 18.02.2012, 10:31 | Сообщение # 392
Активный инвестор
Правильно!! Так его...!!

Сообщение отредактировал D_Ts - Воскресенье, 19.02.2012, 13:23

KydryaviiДата: Суббота, 18.02.2012, 11:32 | Сообщение # 393
Активный инвестор
D_Ts, Прочитайте кому это адресовано..или вы ОксанаИванова .Во первых..Во-вторых собрание это для того чтобы встретиться всем и после бреда которого нам расскажут...Поговорить и увидеть кто есть кто. И делать хоть что-то..А вы сидите дома и ждете когда же за вас кто-то что то сделает...И по поводу фото..мне его не надо выставлять.. Меня и так все знаю...и телефоны тоже...У меня соседей вся 1 секция и вторая....И мыслим мы все по разному..Смешно читать ваш бред..

НикаДата: Суббота, 18.02.2012, 11:41 | Сообщение # 394
Активный инвестор
А чего нам ходить на Ваши собрания, слушать как типа на Ваши деньги строятся наши офисы, а жилые секции не строятся. А мы между тем тоже все давно оплатили, только это никому не интересно. Давно понятно , что у Вас свое кино, а у нас свое, хотя жаль.
Что касается тех, кто боится потерять свои инвестиции из за акций протеста, то поймите, мы и так уже все потеряли, это во-первых, а во-вторых, инвесторы жилых секций, по-любому пойдут "на барикады", я была на собрании и видела их настрой, как минимум треть этих людей доведена до отчаяния.

D_TsДата: Суббота, 18.02.2012, 11:50 | Сообщение # 395
Активный инвестор
Kydryavii,Ветка для инвесторов ТРЦ. Дело в том, что у нас с Вами разное отношение к проблеме.

Сообщение отредактировал D_Ts - Воскресенье, 19.02.2012, 13:27

губкабобДата: Суббота, 18.02.2012, 12:11 | Сообщение # 396
Активный инвестор
Ша ребята , ну шо вы так раскудахтались . Я аж прозрел .Зачем обзываться и ругаться , назначте день и время , собиритесь , пообщайтесь , уже есть новый директор по ТОЦу , надо с ней познакомиться , жилые секции отношение к ТОЦу не имеют , но для преса и массовости можно к ним подключиться , думаю стройка возобновится при плюсовой температуре . Войцеха мы больше не увидим так что работать будем с О.И .

maksДата: Суббота, 18.02.2012, 12:20 | Сообщение # 397
Активный инвестор
История начинает дурно пахнуть!Куда делся В..получается сбежал?Да....мы надеялись на окончание строительства в этом году ,а им и не пахнет!Кто будет на стройке посмотрите 6 секцию пожалуста.

НикаДата: Суббота, 18.02.2012, 12:45 | Сообщение # 398
Активный инвестор
А смысл к ним подключаться, акцент все равно на жилых секциях, мы для них конкурент

БезлимитныйДата: Суббота, 18.02.2012, 14:12 | Сообщение # 399
Активный инвестор
Согласен с губкабоб! Расшумелись тут!
Давайте в самом деле встретимся с директором ТОЦ и попытаемся получить какую то информацию.Если никто не хочет-сам пойду.А вы тут ругайтесь дальше!
Инелегенция блин...........!

губкабобДата: Суббота, 18.02.2012, 14:23 | Сообщение # 400
Активный инвестор
да можно не подключаться , как хош , но по списку инвесторов я вижу 4 чел , до Нового года шло активное обсуждение договора , даже тов переписали его и выклали , я читал норм , а дальше что? Все затихло почему ? Первыми должны вселяться магазины , они столкнутся с договором отУКО . Понятно что пока ВК не заработает делать в ТОЦЕ нечего , но хотябы прийти к какому нибудь соглашению по поводу авансовых платежей , рекламы , оплаты за 1м2, ибо сейчас считают какието неподемные суммы . Мож на неделе собиремся и поговорим с дир ОИ , а мож и не собираться -холодно и противно .

Добавлено (18.02.2012, 14:23)
---------------------------------------------
Да и еще у меня репутация -3 , объясните это че такое ? Это шо я плохой или просто ужас ?

D_TsДата: Суббота, 18.02.2012, 15:25 | Сообщение # 401
Активный инвестор
Стройка затихла и обсуждение затихло. Многие не видят смысла подписывать договор и платить за непонятные услуги. Начинать делать ремонт тоже как то не очень хорошая идея, зная что документы в лучшем случае будут не скоро, а в худшем... ну не буду усугублять.... Как потом работать без документов в недостроенном центре. Ни пожарной сигнализации, ни лифтов, ни тепла, ни вытяжек.... кроме стен - ничего. Давайте составим список вопросов, если БЕЗЛИМИТНЫЙ пойдет, пусть их всех и задаст... потом отпишится, а от того, что мы все прийдем мало что изменится... да и действительно среди инвесторов ТРЦ любителей собраний не так и много.
Мои вопросы:
1. когда закончатся полностью фасадные работы и планируется ли еще расширение ТРЦ, если да ... то куда?
2.Когда будут закончены работы по торговым площадям и в какой последовательности.
3.Как и на каком основании можно будет работать без документов.
4.Каким образом и в какое время будут проходить строительные работы на офисных этажах если ТРЦ начнет свою работу.
5.Когда будут эсколаторы и лифты

BURNINGДата: Суббота, 18.02.2012, 15:42 | Сообщение # 402
Активный инвестор
Все правильно мыслите, для меня как инвестора по жилью вы являетесь конкурентом со своим ТОЦ. Если в 2004-2008 годах я мысленно гулял по ТОЦу совершая покупки почти в доме, то сейчас бы я с удовольствием снес его и построил там детскую площадку и парковку. Да можно сказать, что это один объект, строится и сдаваться он должен одновременно. Но я спокойно могу жить в своей квартире пару лет и без этого большого магазина. И так думает очень много инвесторов жилья на ХШ, уж они точно не будут терпеть, что финансирование ТОЦа будет идти большими темпами чем жилых секций, ибо все понимают за чьи деньги он строился, явно не за инвестиции тех 10 инвесторов ТОЦ, которые тут общаются. Поэтому всем Оксановнам, Ивановнам и тд. и тп. я надеюсь вы понимаете почему люди не идут под ваши призывы и лозунги вставать и бежать в палатки.
Пока жилые секции строятся, то у вас мало шансов что-то поменять такой манерой. Инвесторы направили ультиматум Войцеховскому и ждут потепления, потом будут оценивать темпы строительства. Вот если их эти темпы не устроят, то тогда вы имеете все шансы присоединиться к акциям со своими проблемами по ТОЦу. А пока мой вам совет, организуйтесь как группа для начала, соберите список инвесторов, разработайте стратегию на все возможные варианты по вашему объекту инвестирования.
А то понятно, что на диване все мы Дартаньяны и гадить спамом все умеют. Но инвестиции ваши и попу поднимать нужно вам.

Сообщение отредактировал BURNING - Суббота, 18.02.2012, 15:44

НадяДата: Суббота, 18.02.2012, 15:43 | Сообщение # 403
Активный инвестор
Не понятно кого и как я тут оскорбила. Я реальный инвестор. И если бы вы делали "подборку", ОксанаИвановна, внимательно, то после того как стройка осенью начала "буксовать" я сама согласилась с предложением BURNINGa по поводу акций протеста. Читайте внимательно, и подборку делать не надо. Я сама знаю что писать.
Да и придите на собрание, познакомимся, если не со мной так с моим мужем.
Кстати, прочитав внимательно мои сообщения, вы поймёте, что я вас не оскорбила, а лишь классифицировала. И обратите внимание сколько из-за вас здесь информационного мусора. Вас давно уже надо кикнуть администратору. Я бы попросила обратить вас, TIME, на это внимание.

ОксанаИвановаДата: Суббота, 18.02.2012, 15:55 | Сообщение # 404
Активный инвестор
BURNING, Инвесторов по ТРЦ очень много, люди покупали метры от 1500 до 3000у.е, при сибестоимости строительства до 500 у.е. Мне искренне жаль, что вместо того что бы бороться совместно за то что нам положено, мы занимаемся перетягиванием одеяла. С таким подходом этой стройке не будет конца.

Сообщение отредактировал ОксанаИванова - Воскресенье, 19.02.2012, 13:18

BURNINGДата: Суббота, 18.02.2012, 16:02 | Сообщение # 405
Активный инвестор
Много инвесторов это в теории. Вон по жилью сколько квартир, реально значение далеко за тысячу. А активных человек 50. Вот вам и ответ. Но я уверен, что если мы начнем акции их будет намного больше, для старта и 50 человек достаточно.
Мне тоже очень жаль, но увы, как говорится жизнь есть жизнь, мне мой пряник ближе и слаще. Вот если все станет или и дальше будет ползти со сроками сдвигаемыми в бесконечность, тогда и побежим в обнимку на баррикады, а пока желаю вам успехов в ваших начинаниях, а также попрошу не мешать нашим.

Сообщение отредактировал BURNING - Суббота, 18.02.2012, 16:06

Поиск: