Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 27 - Форум инвесторов "УКО"
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
| |
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
Надя | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:36 | Сообщение # 391 |
Активный инвестор
| Не понимаю эти коментарии про хвальбу Уко или тупую критику, про то как они копают котлованы и кого кидают. Я за информацию "по делу", а если кого тут кинули, так продайте свой офис или квартиру, или что там у вас, а не засоряйте одинаковыми сообщениями форум. Уже засрали форум до невозможности. ОксанаИванова, -1.
|
|
| |
chuck | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:31 | Сообщение # 392 |
Инвестор
| Quote (Надя) Не понимаю эти коментарии про хвальбу Уко или тупую критику, про то как они копают котлованы и кого кидают. Я за информацию "по делу", а если кого тут кинули, так продайте свой офис или квартиру, или что там у вас, а не засоряйте одинаковыми сообщениями форум. Уже засрали форум до невозможности. ОксанаИванова, -1. Надюха не трожь Оксанку. Вона наше сонечко Спасиба за умный совет. Были бы документы уже бы продали, а так скинуть задаром и попасть, большого ума не нада.
Сообщение отредактировал chuck - Пятница, 17.02.2012, 20:51 |
|
| |
Надя | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:56 | Сообщение # 393 |
Активный инвестор
| Понятное дело что вы продадите задаром, если вообще сможете продать. Вы же сами пишете всем чтоб не покупали, и после этого хотите продать! Это надо быть особо одарённым. В случае ОксаныИвановны, есть такая категория людей, которую я не перевариваю. Пример: в Макдональдсе сидит молодой человек,купивший картошку фри. Ему она крайне не нравится, и вкус не тот, и третье и десятое; но при этом он не выбросит её, не сделает замечания менеджеру, а продолжает есть при этом всем рассказывая какая это гадость. С ОксанойИвановной тоже самое. Один в один.
|
|
| |
ОксанаИванова | Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:54 | Сообщение # 394 |
 Активный инвестор
| Надя и Кудрявый, самые умные, интеллигентые и ответственные инвесторы! Не ставьте им "-1", иначе потом замучают комментариями.
Сообщение отредактировал ОксанаИванова - Воскресенье, 19.02.2012, 13:14 |
|
| |
Kydryavii | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:16 | Сообщение # 395 |
 Активный инвестор
| Quote (ОксанаИванова) 1. Вы не инвестор 2. Вы инвестор по Руданского или Олевской (они тоже боятся шумихи, хотя когда активно строился хш... организовали кучу телепередач и акций... ОксанаИванова, начнем с того кто ВЫ..мы вас не раз приглашали на собрание..не пришли...А делать выводы , что НАДЯ не инвестор..или..или...Если бы один разок пришли то узнали кто есть кто..Я лично ее знаю она и ее муж инвесторы ХШ19 1 секции..и мои соседи..И не забывайте,что мы живем в свободной стране и каждый может говорить и высказывать свое мнение..Свои страхи и т.д. и если ваши взгляды не совпадают на решение той или иной проблемы не нужно других оскорблять..и обвинять...А ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО СПАМ,,, ДА И ТРУС КОТОРЫЙ МОЖЕТ ТОЛЬКО СИДЯ В КРЕСЛЕ ПИСАТЬ,,А САМ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,,,ВАС ПРОСТО НЕТ...ВЫ 000000
|
|
| |
D_Ts | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:31 | Сообщение # 396 |
 Активный инвестор
| Правильно!! Так его...!!
Сообщение отредактировал D_Ts - Воскресенье, 19.02.2012, 13:23 |
|
| |
Kydryavii | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:32 | Сообщение # 397 |
 Активный инвестор
| D_Ts, Прочитайте кому это адресовано..или вы ОксанаИванова .Во первых..Во-вторых собрание это для того чтобы встретиться всем и после бреда которого нам расскажут...Поговорить и увидеть кто есть кто. И делать хоть что-то..А вы сидите дома и ждете когда же за вас кто-то что то сделает...И по поводу фото..мне его не надо выставлять.. Меня и так все знаю...и телефоны тоже...У меня соседей вся 1 секция и вторая....И мыслим мы все по разному..Смешно читать ваш бред..
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:41 | Сообщение # 398 |
 Активный инвестор
| А чего нам ходить на Ваши собрания, слушать как типа на Ваши деньги строятся наши офисы, а жилые секции не строятся. А мы между тем тоже все давно оплатили, только это никому не интересно. Давно понятно , что у Вас свое кино, а у нас свое, хотя жаль. Что касается тех, кто боится потерять свои инвестиции из за акций протеста, то поймите, мы и так уже все потеряли, это во-первых, а во-вторых, инвесторы жилых секций, по-любому пойдут "на барикады", я была на собрании и видела их настрой, как минимум треть этих людей доведена до отчаяния.
|
|
| |
D_Ts | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:50 | Сообщение # 399 |
 Активный инвестор
| Kydryavii,Ветка для инвесторов ТРЦ. Дело в том, что у нас с Вами разное отношение к проблеме.
Сообщение отредактировал D_Ts - Воскресенье, 19.02.2012, 13:27 |
|
| |
ОксанаИванова | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:07 | Сообщение # 400 |
 Активный инвестор
| Надя и Кудрявый, самые умные, интеллигентые и ответственные инвесторы! Не ставьте им "-1", иначе потом замучают комментариями.
Сообщение отредактировал ОксанаИванова - Воскресенье, 19.02.2012, 13:15 |
|
| |
губкабоб | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:11 | Сообщение # 401 |
 Активный инвестор
| Ша ребята , ну шо вы так раскудахтались . Я аж прозрел .Зачем обзываться и ругаться , назначте день и время , собиритесь , пообщайтесь , уже есть новый директор по ТОЦу , надо с ней познакомиться , жилые секции отношение к ТОЦу не имеют , но для преса и массовости можно к ним подключиться , думаю стройка возобновится при плюсовой температуре . Войцеха мы больше не увидим так что работать будем с О.И .
|
|
| |
maks | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:20 | Сообщение # 402 |
 Активный инвестор
| История начинает дурно пахнуть!Куда делся В..получается сбежал?Да....мы надеялись на окончание строительства в этом году ,а им и не пахнет!Кто будет на стройке посмотрите 6 секцию пожалуста.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:45 | Сообщение # 403 |
 Активный инвестор
| А смысл к ним подключаться, акцент все равно на жилых секциях, мы для них конкурент
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:12 | Сообщение # 404 |
Активный инвестор
| Согласен с губкабоб! Расшумелись тут! Давайте в самом деле встретимся с директором ТОЦ и попытаемся получить какую то информацию.Если никто не хочет-сам пойду.А вы тут ругайтесь дальше! Инелегенция блин...........!
|
|
| |
губкабоб | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:23 | Сообщение # 405 |
 Активный инвестор
| да можно не подключаться , как хош , но по списку инвесторов я вижу 4 чел , до Нового года шло активное обсуждение договора , даже тов переписали его и выклали , я читал норм , а дальше что? Все затихло почему ? Первыми должны вселяться магазины , они столкнутся с договором отУКО . Понятно что пока ВК не заработает делать в ТОЦЕ нечего , но хотябы прийти к какому нибудь соглашению по поводу авансовых платежей , рекламы , оплаты за 1м2, ибо сейчас считают какието неподемные суммы . Мож на неделе собиремся и поговорим с дир ОИ , а мож и не собираться -холодно и противно . Добавлено (18.02.2012, 14:23) --------------------------------------------- Да и еще у меня репутация -3 , объясните это че такое ? Это шо я плохой или просто ужас ?
|
|
| |
|