Воскресенье, 29.12.2024, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 28 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
TimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!

--
Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.

1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии)
2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…)
3. Торговая или офисная площадь
4. Электронная почта
5. Контактный телефон (по желанию)

Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.

ПРИМЕР:
Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567

Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.

---

СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:

1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125.
2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86
3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84
4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис .
5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru
6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651
----

Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time):
Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
Прикрепления: ProektDogovor01.doc (141.0 Kb)

D_TsДата: Суббота, 18.02.2012, 15:25 | Сообщение # 406
Активный инвестор
Стройка затихла и обсуждение затихло. Многие не видят смысла подписывать договор и платить за непонятные услуги. Начинать делать ремонт тоже как то не очень хорошая идея, зная что документы в лучшем случае будут не скоро, а в худшем... ну не буду усугублять.... Как потом работать без документов в недостроенном центре. Ни пожарной сигнализации, ни лифтов, ни тепла, ни вытяжек.... кроме стен - ничего. Давайте составим список вопросов, если БЕЗЛИМИТНЫЙ пойдет, пусть их всех и задаст... потом отпишится, а от того, что мы все прийдем мало что изменится... да и действительно среди инвесторов ТРЦ любителей собраний не так и много.
Мои вопросы:
1. когда закончатся полностью фасадные работы и планируется ли еще расширение ТРЦ, если да ... то куда?
2.Когда будут закончены работы по торговым площадям и в какой последовательности.
3.Как и на каком основании можно будет работать без документов.
4.Каким образом и в какое время будут проходить строительные работы на офисных этажах если ТРЦ начнет свою работу.
5.Когда будут эсколаторы и лифты

BURNINGДата: Суббота, 18.02.2012, 15:42 | Сообщение # 407
Активный инвестор
Все правильно мыслите, для меня как инвестора по жилью вы являетесь конкурентом со своим ТОЦ. Если в 2004-2008 годах я мысленно гулял по ТОЦу совершая покупки почти в доме, то сейчас бы я с удовольствием снес его и построил там детскую площадку и парковку. Да можно сказать, что это один объект, строится и сдаваться он должен одновременно. Но я спокойно могу жить в своей квартире пару лет и без этого большого магазина. И так думает очень много инвесторов жилья на ХШ, уж они точно не будут терпеть, что финансирование ТОЦа будет идти большими темпами чем жилых секций, ибо все понимают за чьи деньги он строился, явно не за инвестиции тех 10 инвесторов ТОЦ, которые тут общаются. Поэтому всем Оксановнам, Ивановнам и тд. и тп. я надеюсь вы понимаете почему люди не идут под ваши призывы и лозунги вставать и бежать в палатки.
Пока жилые секции строятся, то у вас мало шансов что-то поменять такой манерой. Инвесторы направили ультиматум Войцеховскому и ждут потепления, потом будут оценивать темпы строительства. Вот если их эти темпы не устроят, то тогда вы имеете все шансы присоединиться к акциям со своими проблемами по ТОЦу. А пока мой вам совет, организуйтесь как группа для начала, соберите список инвесторов, разработайте стратегию на все возможные варианты по вашему объекту инвестирования.
А то понятно, что на диване все мы Дартаньяны и гадить спамом все умеют. Но инвестиции ваши и попу поднимать нужно вам.

Сообщение отредактировал BURNING - Суббота, 18.02.2012, 15:44

НадяДата: Суббота, 18.02.2012, 15:43 | Сообщение # 408
Активный инвестор
Не понятно кого и как я тут оскорбила. Я реальный инвестор. И если бы вы делали "подборку", ОксанаИвановна, внимательно, то после того как стройка осенью начала "буксовать" я сама согласилась с предложением BURNINGa по поводу акций протеста. Читайте внимательно, и подборку делать не надо. Я сама знаю что писать.
Да и придите на собрание, познакомимся, если не со мной так с моим мужем.
Кстати, прочитав внимательно мои сообщения, вы поймёте, что я вас не оскорбила, а лишь классифицировала. И обратите внимание сколько из-за вас здесь информационного мусора. Вас давно уже надо кикнуть администратору. Я бы попросила обратить вас, TIME, на это внимание.

ОксанаИвановаДата: Суббота, 18.02.2012, 15:55 | Сообщение # 409
Активный инвестор
BURNING, Инвесторов по ТРЦ очень много, люди покупали метры от 1500 до 3000у.е, при сибестоимости строительства до 500 у.е. Мне искренне жаль, что вместо того что бы бороться совместно за то что нам положено, мы занимаемся перетягиванием одеяла. С таким подходом этой стройке не будет конца.

Сообщение отредактировал ОксанаИванова - Воскресенье, 19.02.2012, 13:18

BURNINGДата: Суббота, 18.02.2012, 16:02 | Сообщение # 410
Активный инвестор
Много инвесторов это в теории. Вон по жилью сколько квартир, реально значение далеко за тысячу. А активных человек 50. Вот вам и ответ. Но я уверен, что если мы начнем акции их будет намного больше, для старта и 50 человек достаточно.
Мне тоже очень жаль, но увы, как говорится жизнь есть жизнь, мне мой пряник ближе и слаще. Вот если все станет или и дальше будет ползти со сроками сдвигаемыми в бесконечность, тогда и побежим в обнимку на баррикады, а пока желаю вам успехов в ваших начинаниях, а также попрошу не мешать нашим.

Сообщение отредактировал BURNING - Суббота, 18.02.2012, 16:06

ОксанаИвановаДата: Суббота, 18.02.2012, 16:10 | Сообщение # 411
Активный инвестор
Для меня главное, что бы ХШ 19, строилось.. и не важно будут это сначала дома или ТРЦ, всеравно пока документов не будет в ТРЦ будет работать проблематично. Если я буду видить, что деньги инвесторов стали тратиться по назначению, силы брошены на наш объект а не на новые стройки, стройка идет нормальными темпами, то готов спокойно еще подождать немного.

губкабобДата: Суббота, 18.02.2012, 19:18 | Сообщение # 412
Активный инвестор
А давайте приступим к дуєлям или мордобою! Вы че Иван Васильевич и Вы Оксана Ивановна ?? З глузду зйихалы ? Так мы дойдем до того что один будет кувалдой громитьТОЦ , а другой пилить высотки ! Успакойтесь наши (ваши) бабки давно потрачены и высерты , а строится все за бабло будущих счастливых обладателей метража у г Войцеха . Продажи слабые ну и стройка стоит , пока были кредиты все шелохнулось , сейчас у Вой полно головной боли по всем стройкам особенно по Лебедской , суды пересуды , поэтому мы его и не увидим . На хш19 будут кидаться бабули с продаж тех же площадей ТОЦа , и не факт чо они будут достраивать ТОЦ . Делайте Ваши акции наздоровье , я Вас потдержу крепким словом , теплыми пирожками , а еще Ваша квартира в разы вырастит в стоимости изза ТОЦа ,это какая никакая инфроструктура . И еще очень понравилось совет безлимитному пойти одному к тетке и за всех за нас тянуть мазу , а потом он еще и отписаться должен . А на хера ему это надо ?????

Добавлено (18.02.2012, 19:18)
---------------------------------------------
Да и еще че такое репутация -3 , это плохо или хорошо???

BURNINGДата: Суббота, 18.02.2012, 20:19 | Сообщение # 413
Активный инвестор
Забейте на репутацию, тут народ из-за нее готов плеваться до последнего прям как дети, вам репутация нужна на форуме или решение ваших проблем. По поводу логики вашей это оно так, Войцеховский прямо говорил, что от продаж на ТОЦ будет строиться жилье, но оно сейчас не продается. А продаются квартиры на Руданского, на Жилянке, Схидна Брама, Лохвицкая и тд. Так вот моя задача как инвестора и члена инициативной группы сделать так, чтобы та часть денег, которая выделяется на ХШ пошла на мою инвестицию в первую очередь, а это жилье. Как хотите это называйте, жадность, жлобство, эгоизм и тд. У вас может быть абсолютно другая позиция по этому поводу, но вы ее должны озвучивать не тут, а Войцеховскому. Вся разница в том, что инвесторы жилья объединились и пытаются донести руководству даже путем ультиматумов, что точка кипения близко. По поводу разделять, то это не я разделил так инвесторов, помоэму это произошло гораздо раньше, наверное года 2 назад, когда собрания по ТОЦу и квартирам стали проводить отдельно. Вот и маемо те що маемо. Это из той оперы, что попробовать заставить жильцов из четвертой (готовой) секции выходить на митинг чтобы достроить 6 секцию, хотя тоже один объект, но у них сейчас совсем другие пироги в голове не смотря на то, что как бы все в одной лодке. Думайте, собирайтесь, добивайтесь...это ваше право.
По поводу объединения инвесторов, то я особо и не против этого. Уверен, что среди инвесторов ТОЦа есть люди, которые готовы активно бороться за свои инвестиции. Я даже думаю в скором времени это и произойдет, так как надеяться на здравый смысл Войцеховского и верить в то, что стройка закипит с потепление это утопия. А текущие темпы мало кого устраивают, то что работа идет это успокаивает, но не устраивает скорость строительства. Поэтому акции неизбежны, так что активным инвесторам ТОЦа советую заранее начинать готовиться к акциям, хотя бы решить кто и чем может помочь, а также приходить на собрание и обсуждать нашу стратегию на митинги.

Сообщение отредактировал BURNING - Суббота, 18.02.2012, 20:36

D_TsДата: Суббота, 18.02.2012, 20:42 | Сообщение # 414
Активный инвестор
Многое еще зависит от конъюнктуры рынка. Когда продавались хорошо торговые площади, упор делался на ТРЦ, сейчас продаются 1-2-х комнатные квартиры, упор идет на жилой фонд... Я к тому, что от нас к сожалению особо ничего не зависит. Как рынок себя поведет, так В. и действует. Главная задача не давать В. тратить по привычке деньги на новые стройки. Заставить строить то что уже проплачено инвесторами. ТРЦ не баласт для стройки а наоборот, хороший дополнительный источник постоянного дохода для Уко.

KydryaviiДата: Суббота, 18.02.2012, 22:25 | Сообщение # 415
Активный инвестор
Quote (D_Ts)
Разное воспитание, разный социальный статус, разное образование, опят, разные условия жизни.... все разное. Поэтому я и не реагирую на выпады типа "Смешно читать ваш бред.." такими же фразами. Я более чем уверен, что в своей жизни Вы ничего не создали и работаете наемным рабочим. Иначе, Вы бы обсалютно по другому отнеслись ко всему, что я пишу на форуме

Тут Вы правы у нас с вами точно разное образование..А про статут вообще говорить не стоит..Я не наемный рабочий а вы видать таким являетесь и все бредите офисом ..Я то создал Мне и моим еще 2 друзьям принадлежит очень известная компания по перевозки пассажиров по Украине и зарубеж..Если бы вы были бизнесменом то понимали что во всем есть риски...И принимали действия для того ,чтобы их уменьшить или совсем исключить..А писать здесь на форуме может каждый.. Делайте что-то чтобы сохранить инвестиции..А не оскорбляйте людей которых вообще не знаете...

НикаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:22 | Сообщение # 416
Активный инвестор
Спасибо госп.BURNINGу за откровенность.
Что касается вопросов к новому дир. ТОЦ., если никто не хочет идти на собрание, давайте в письменном виде зададим наши вопросы руководству ТОЦ письмом с уведомлением, правда ответа прийдется ждать не меньше месяца. Письмо я могу отправить и ответ получить на свой адрес, так что давайте определимся с вопросами.

KydryaviiДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:18 | Сообщение # 417
Активный инвестор
Не.. но могут если хотят.. Значит все можно вести и с проблемными документами на землю.Если есть желание.. Одно не понятно где Кишення располагаться будет на 1 или все-же на 3 этаже????
Прикрепления: 6198530.jpg (128.7 Kb)

D_TsДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:31 | Сообщение # 418
Активный инвестор
В нашей стране все возможно, мой товарищ строит малоквартирные дома и сейчас заканчиват строительство бизнесцентра, документы о вводе в экспуотацию он умудрился получить когда еще был один катлован. Дает ли этот документ (сертификат) право на получение правасобственноси, сомневаюсь.. Думаю бумажку получили для того, что бы была возможность запустить ВК. Но а как же остальные 10 этажей?

---------------------------------------------
на сайте http://megacity.ua/ есть информация про введения 3-го этажа в эксплуотацию

Сообщение отредактировал D_Ts - Воскресенье, 19.02.2012, 13:20

НадяДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:03 | Сообщение # 419
Активный инвестор
Про то где кто общается вы, D_Ts, в первую очередь напишите Оксане Ивановне. Там на всех ветках сайта от неё след остался! А если разобраться ХШ 19 - это один объект, который включает в себя как жилые здания, так и ТРЦ.

ОксанаИвановаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:06 | Сообщение # 420
Активный инвестор
Стоило на форумах поднять "шумиху", сразу появились результаты), спасибо ответственным стукачам из УКО. На сайте мегасити в фотогалерее появились фото. Если доведут до ума хоть один этаж, думаю это хорошо скажется на инвестиционном климате. Ребята из Уко.... скажите своему "кормильцу", что было бы здорово доделать и офисные этажи, особенно там где продано много помещений, а не там где почти ничего не продано (я про 8) что бы люди тоже начали шевилиться. А то даже всех стен нет за 8 лет.

Сообщение отредактировал ОксанаИванова - Воскресенье, 19.02.2012, 13:09

Поиск: