Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
|
|
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
губкабоб | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:42 | Сообщение # 436 |
Активный инвестор
| Ребята лично мне этаж без разницы , лижбы Вам было хорошо , тогда и мне чето обломится . Я с ВП не бухаю и его закидоны не знаю .Но получается по логике -в Уко менеджеры не владеют вооще никакими вопросами , каждый лепит отсибятину так что никогоне слушаем - а смотрим и машем , маем и смотрим .
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:52 | Сообщение # 437 |
Активный инвестор
| Так если директора назначили то он за всё отвечает!Можно ещё их устав почитать, и кто директора назначил и т.п.
|
|
| |
Time | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:28 | Сообщение # 438 |
Активный инвестор
| Кто хорошо владеет правовой стороной вопроса, что дает инвесторам 3-го этажа, получение УКО вот этого сертификата соответствия? Сертификат со слов Уко получен на 3-й этаж ТЦ, и планируется скорое получение на 1 и 2 этажи.
|
|
| |
ХШ-19 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:07 | Сообщение # 439 |
Активный инвестор
| Перед собранием решили подсластить пилюлю. только и всего как по мне
|
|
| |
D_Ts | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:21 | Сообщение # 440 |
Активный инвестор
| Интерестно кому от этого должно стать легче. Инвесторам домов - нет.... наоборот будут возмущаться, что их деньги потратили на ТРЦ, а инвесторам ТРЦ от этого не жарко не холодно..
|
|
| |
z23456 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:34 | Сообщение # 441 |
Активный инвестор
| То что получен сертификат это уже хорошо. Теперь для третьего этажа УКО должно раскошелиться на паспорта БТИ, по идее когда будут готовы паспорта можно будет подписывать акт приемки и оформлять правоустанавливающие документы. Плохо что УКО разместив на сайте сертификат не разместили прилагающийся к нему список предстоящих доделок, который обязательно составляет комиссия, и отведенные для этого сроки. А недоделок судя посему там написано предостаточно. Без тепла, электричества, пожарной сигнализации, воды,... нельзя приступать к ремонту и тем более вести торговую деятельность.
|
|
| |
Time | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:39 | Сообщение # 442 |
Активный инвестор
| От этого стало легче инвесторам ТЦ, ведь этот топик для инвесторов ТЦ (к тому же нет никаких оснований полагать что деньги с домов потратились на ТЦ или наоборот.)
Похоже не просто подсластили пилюлю. Я детально не разбирался, но поверхностно вот тут: http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-%D0%BF
3. Прийняття в експлуатацію об'єктів, що належать до IV і V категорії складності, здійснюється на підставі акта готовності об'єкта до експлуатації шляхом видачі Інспекцією сертифіката.
7. Якщо проектною документацією визначено пусковий комплекс (чергу), він може бути прийнятий в експлуатацію окремо від об'єкта.
11. Датою прийняття в експлуатацію об'єкта є дата реєстрації декларації або видачі сертифіката. (то есть 3-й єтаж уже по сути в експлуатации?) -- То есть они таки способны вводить в эксплуатацию свои объекты, что помоему хорошая новость как для инвесторов ТЦ так и для инвесторов жилых секций.
|
|
| |
Time | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:43 | Сообщение # 443 |
Активный инвестор
| z23456, Думаю заинтересованный инвестор, может попробовать ознакомиться с этими дополнениями в индивидуальном порядке. Отксерить может и не дадут, но взглянуть вероятно.
|
|
| |
D_Ts | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:26 | Сообщение # 444 |
Активный инвестор
| Ну дай бог если так)... Инвесторы офисов есть на форуме или нет!!! Отпишитесь... можно это использовать в наших интересах!!!
|
|
| |
Ninel | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:22 | Сообщение # 445 |
Активный инвестор
| Какой то сертификат с подвохом, не понятный, у кого есть юристы знакомые пусть прокоментируют.
|
|
| |
Time | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:51 | Сообщение # 446 |
Активный инвестор
| Ninel Что значит не понятный и какой именно подвох Вы в нем разглядели?
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:25 | Сообщение # 447 |
Активный инвестор
| По моему z23456 ошибся.Для первого этажа.
|
|
| |
Time | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:49 | Сообщение # 448 |
Активный инвестор
| Думаю, что если они смогли получить сертификат на третий этаж то и на 1 и 2 этажи скоро получат. Тем более что такие план ВАП анонсировал еще осенью, и частично уже выполнил.
|
|
| |
z23456 | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:22 | Сообщение # 449 |
Активный инвестор
| Подвох, если так можно выразится, как написала Ninel заключается в том что теперь нужно все доводить до ума, а для этого требуются немалые суммы денег. Нужно получить разрешение города на подключение к городским теплосетям, выполнить все что будет предложено. После этого на теплопункт мегасити дадут тепло по строительным расценкам а они гораздо больше. Чтоб не платить по завышенным расценкам нужно передать кому-нибудь на баланс то ли ЖЭКУ или своей конторе. Тоже самое и с электрикой, той мощности которую захочет получить мегасити у города нет, соответственно будет предложено строить свою трансформаторною и все вытекающее. Сейчас временное электричество только для строительства. Решить все вопросы с МЧС и т.д.. Все это очень финансово затратная часть и все будет завесить за какой период времени УКО с этим справится.
Сообщение отредактировал z23456 - Среда, 22.02.2012, 17:24 |
|
| |
MARFA | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:56 | Сообщение # 450 |
Активный инвестор
| Quote (Time) Думаю, что если они смогли получить сертификат на третий этаж то и на 1 и 2 этажи скоро получат. Тем более что такие план ВАП анонсировал еще осенью, и частично уже выполнил. Наконец то мы увидели что такое сертификат соответствия. А то говорили о нём много а толку небыло. Это основной документ, который подтверждает что обьект построен правильно, согласно ДБНам. Это уже больше чем пол победы, дальше уже осталась работа с БТИ. Как ни говори а это всё таки положительный момент.
|
|
| |