Среда, 01.01.2025, 03:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 30 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
TimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!

--
Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.

1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии)
2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…)
3. Торговая или офисная площадь
4. Электронная почта
5. Контактный телефон (по желанию)

Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.

ПРИМЕР:
Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567

Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.

---

СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:

1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125.
2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86
3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84
4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис .
5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru
6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651
----

Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time):
Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
Прикрепления: ProektDogovor01.doc (141.0 Kb)

губкабобДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:42 | Сообщение # 436
Активный инвестор
Ребята лично мне этаж без разницы , лижбы Вам было хорошо , тогда и мне чето обломится . Я с ВП не бухаю и его закидоны не знаю .Но получается по логике -в Уко менеджеры не владеют вооще никакими вопросами , каждый лепит отсибятину так что никогоне слушаем - а смотрим и машем , маем и смотрим .

БезлимитныйДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:52 | Сообщение # 437
Активный инвестор
Так если директора назначили то он за всё отвечает!Можно ещё их устав почитать, и кто директора назначил и т.п.

TimeДата: Вторник, 21.02.2012, 14:28 | Сообщение # 438
Активный инвестор
Кто хорошо владеет правовой стороной вопроса, что дает инвесторам 3-го этажа, получение УКО вот этого сертификата соответствия?
Сертификат со слов Уко получен на 3-й этаж ТЦ, и планируется скорое получение на 1 и 2 этажи.

ХШ-19Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:07 | Сообщение # 439
Активный инвестор
Перед собранием решили подсластить пилюлю. только и всего как по мне

D_TsДата: Вторник, 21.02.2012, 17:21 | Сообщение # 440
Активный инвестор
Интерестно кому от этого должно стать легче. Инвесторам домов - нет.... наоборот будут возмущаться, что их деньги потратили на ТРЦ, а инвесторам ТРЦ от этого не жарко не холодно..

z23456Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:34 | Сообщение # 441
Активный инвестор
То что получен сертификат это уже хорошо. Теперь для третьего этажа УКО должно раскошелиться на паспорта БТИ, по идее когда будут готовы паспорта можно будет подписывать акт приемки и оформлять правоустанавливающие документы. Плохо что УКО разместив на сайте сертификат не разместили прилагающийся к нему список предстоящих доделок, который обязательно составляет комиссия, и отведенные для этого сроки. А недоделок судя посему там написано предостаточно. Без тепла, электричества, пожарной сигнализации, воды,... нельзя приступать к ремонту и тем более вести торговую деятельность.

TimeДата: Вторник, 21.02.2012, 17:39 | Сообщение # 442
Активный инвестор
От этого стало легче инвесторам ТЦ, ведь этот топик для инвесторов ТЦ (к тому же нет никаких оснований полагать что деньги с домов потратились на ТЦ или наоборот.)

Похоже не просто подсластили пилюлю.
Я детально не разбирался, но поверхностно вот тут:
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-%D0%BF

3. Прийняття в експлуатацію об'єктів, що належать до IV і V
категорії складності, здійснюється на підставі акта готовності
об'єкта до експлуатації шляхом видачі Інспекцією сертифіката.

7. Якщо проектною документацією визначено пусковий комплекс
(чергу), він може бути прийнятий в експлуатацію окремо від
об'єкта.

11. Датою прийняття в експлуатацію об'єкта є дата реєстрації
декларації або видачі сертифіката.
(то есть 3-й єтаж уже по сути в експлуатации?)
--
То есть они таки способны вводить в эксплуатацию свои объекты, что помоему хорошая новость как для инвесторов ТЦ так и для инвесторов жилых секций.

TimeДата: Вторник, 21.02.2012, 17:43 | Сообщение # 443
Активный инвестор
z23456, Думаю заинтересованный инвестор, может попробовать ознакомиться с этими дополнениями в индивидуальном порядке. Отксерить может и не дадут, но взглянуть вероятно.

D_TsДата: Вторник, 21.02.2012, 18:26 | Сообщение # 444
Активный инвестор
Ну дай бог если так)... Инвесторы офисов есть на форуме или нет!!! Отпишитесь... можно это использовать в наших интересах!!!

NinelДата: Вторник, 21.02.2012, 21:22 | Сообщение # 445
Активный инвестор
Какой то сертификат с подвохом, не понятный, у кого есть юристы знакомые пусть прокоментируют.

TimeДата: Среда, 22.02.2012, 12:51 | Сообщение # 446
Активный инвестор
Ninel Что значит не понятный и какой именно подвох Вы в нем разглядели? smile

БезлимитныйДата: Среда, 22.02.2012, 13:25 | Сообщение # 447
Активный инвестор
По моему z23456 ошибся.Для первого этажа.

TimeДата: Среда, 22.02.2012, 13:49 | Сообщение # 448
Активный инвестор
Думаю, что если они смогли получить сертификат на третий этаж то и на 1 и 2 этажи скоро получат. Тем более что такие план ВАП анонсировал еще осенью, и частично уже выполнил.

z23456Дата: Среда, 22.02.2012, 17:22 | Сообщение # 449
Активный инвестор
Подвох, если так можно выразится, как написала Ninel заключается в том что теперь нужно все доводить до ума, а для этого требуются немалые суммы денег. Нужно получить разрешение города на подключение к городским теплосетям, выполнить все что будет предложено. После этого на теплопункт мегасити дадут тепло по строительным расценкам а они гораздо больше. Чтоб не платить по завышенным расценкам нужно передать кому-нибудь на баланс то ли ЖЭКУ или своей конторе. Тоже самое и с электрикой, той мощности которую захочет получить мегасити у города нет, соответственно будет предложено строить свою трансформаторною и все вытекающее. Сейчас временное электричество только для строительства. Решить все вопросы с МЧС и т.д.. Все это очень финансово затратная часть и все будет завесить за какой период времени УКО с этим справится.

Сообщение отредактировал z23456 - Среда, 22.02.2012, 17:24

MARFAДата: Среда, 22.02.2012, 19:56 | Сообщение # 450
Активный инвестор
Quote (Time)
Думаю, что если они смогли получить сертификат на третий этаж то и на 1 и 2 этажи скоро получат. Тем более что такие план ВАП анонсировал еще осенью, и частично уже выполнил.

Наконец то мы увидели что такое сертификат соответствия.
А то говорили о нём много а толку небыло.
Это основной документ, который подтверждает что обьект построен правильно, согласно ДБНам.
Это уже больше чем пол победы, дальше уже осталась работа с БТИ.
Как ни говори а это всё таки положительный момент.

Поиск: