Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 31 - Форум инвесторов "УКО"
|
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
| |
| Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
| |
|
|
| губкабоб | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:26 | Сообщение # 451 |
 Активный инвестор
| Я знаю , сегодня заезжал , возле трамвайных рельс стоял автокран и миксер , заливали хрень на пристройке , будущий кинотеатр - вродебы . Привезли очередных рабов , челов 10 , говорят еще подтянутся . Все спрашивают как дела обстают с оплатой труда , им отвечают -Все кто работал до вас остались очень довольны . На лицах работяг вырисовывается уверенность в завтрашнем дне . В пятницу ждали какихто проверяющих , перекрыли проход на 8 этаже возле офиса ВП . Ну блин взрослые люди , а занимаются херней . Я в армии на полегоне когда жрать было нечего выливал из нор сусликов , жарил и хавал . Так неужели это руководство ТОЦа думает что их не выловят и неоттрахают ?
|
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:13 | Сообщение # 452 |
|
Активный инвестор
| А внутри что то происходит или тишина?
|
| |
|
|
| губкабоб | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:14 | Сообщение # 453 |
 Активный инвестор
| В смысле стройки - тишина , но вот внутри коллектива Уко броуновское движение , меняют дислокацию отделы , чтобы празно не шатались мимо офиса директрисы отдел по работе с инвесторами перевели на 1 (3) этаж , заходить со стороны улитки , отмечатся у охранника и если Вы там нужны - пропустят .Короче я понял - не мешайте нам работать , сидите и ждите .  Добавлено (28.02.2012, 13:14) --------------------------------------------- Чето моя репутация не меняется . К чему бы это ?
|
| |
|
|
| chuck | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:31 | Сообщение # 454 |
|
Инвестор
| Quote (губкабоб) Чето моя репутация не меняется . К чему бы это ? -3 это серьёзно, тоже что и серийный маньяк-убийца.
|
| |
|
|
| wir4 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:43 | Сообщение # 455 |
|
Активный инвестор
| Губкабоб, не принимайте близко к сердцу виртуальные (-1) или (+1) – они в реальной жизни ровным счетом ничего не означают. Наоборот - шрамы украшают мужчину. Лучше поделитесь, на каком полигоне Вы сусликов ловили, и как… В свое время бывал на Сары-Шаган (Приозёрск), Эмба-5, 2-ГЦИП, там их дымом выкуривали… Пробовал – есть можно
Сообщение отредактировал wir4 - Вторник, 28.02.2012, 22:50 |
| |
|
|
| губкабоб | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:33 | Сообщение # 456 |
 Активный инвестор
| Спс четверочка , успокоил , а случай был на Николаевском полигоне , так как мы проштрафились ( поступил сигнал об окончании учений ) я был ком РС 40 , мой радист вытер жопу радиограммой , ну ипришлось ком полка докладывать что связь гавно и поэтому радиограмма воняет . Нас оставили на полегоне на месяц тренироваться и заглаживать свою вину перед полит отделом , а чтоб не здохли -борщ в 05 банках , сухая картошка , бочка воды . Под моей краватью , в палатке жили суслики (это я потом узнал ) и мой радист Каюм Ходжаев - сами понимаете , сказал что этот грызун является основным продуктом питания у него на родине , главное проголодаться . Вооружившись лопатой и ведром очень даже весело их выливали , все остальное делал наш Каюм , побольше лука и жарить до готовности . Можно также их готовить в русской печи с картофаном . Рецепты есть в нете . Спс за внимание , извините что не по теме . Добавлено (29.02.2012, 23:33) --------------------------------------------- Спс за поздравление с 23, и за поднятый рейтинг , чес говоря писать нечего хотя я был сеголня на ТОЦе , тишина полнейшая , крутились краны , чтото поднимали , работяг нет , кое где шото крутят электрики , пару челов будут менять плитку на лесничных пролетах . Зашел в отдел по борьбе с инвесторами -для того чтобы начать ремонт надо подписать договор , стоимость приблизительно 100м - 3000 убитых енотов , мне уже прлосто смешно . В ТОЦ без договора не пускают , посылают в отдел по борьбе , а отдел по борьбе посылает за капустой .Так и живем..
|
| |
|
|
| mambaman | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:12 | Сообщение # 457 |
|
Активный инвестор
| Я продолжу лирику...Весна весна..мечты..мечты.. если летом откроют ТЦ, сколько будет в нем стоить аренда? Мой романтический прогноз: 75 USD - маленькое возле Кишени 50 usd - маленькое в улитке 50 usd - большое возле Кишени (большое проходоное) 35-40 usd большое не проходное Весна весна..мечты..мечты.. Весна весна..текут ручьи mambaman
|
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:27 | Сообщение # 458 |
|
Активный инвестор
| "стоимость приблизительно 100м - 3000 убитых енотов" Расшифруй пожалуйста!
|
| |
|
|
| губкабоб | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:10 | Сообщение # 459 |
 Активный инвестор
| Ема е , извините за непонятку , в договор с УКо входят авансовые платежи , комунальны услуги , рекламные фигни итд итд ,плюс калькулятор который подсчитывает все эти платежи , и всумме получается такая сумма , расчет 2-4уе с метра . Много говорилось и делалось по договору (инвесторов ) все затихло , я так понял что ждем открытия супермаркета , будем ждать .
|
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:39 | Сообщение # 460 |
|
Активный инвестор
| 2-4 УЕ с метра включяя коммунальные,уборка,охрана и тп.?Интересно....раньше говорили около 10 уе. На счёт договора предлагаю сброситься на юристов для грамотного составления договора (в нашу пользу)Кто согласен отпишитесь.Лучше в личку и с контактами.
|
| |
|
|
| Time | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:44 | Сообщение # 461 |
 Активный инвестор
| Договор в Вашу пользу можете составить только Вы, юристы обычно просто оформляют текст чтобы не противоречил законодательству.
Договорор - "это договоренность" То есть Вы должны сами решить как бы вы хотели строить отношения с УКО и потом на основе переговоров найти компромисс.
Я показывал Договор инвестирования УКО юристам,с точки зрения законодательства он ничего не нарушает, но то что он был изначально не выгодно прописан, то при чем тут юрист. Самому нужно было думать какие условия вы обговариваете с другой стороной.
|
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:54 | Сообщение # 462 |
|
Активный инвестор
| Есть юристы которые специализируются на договорах.Можно и с сопровождением до подписания.Там масса заковык может быть.Запятую не там поставил и попал.
|
| |
|
|
| ууу | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:37 | Сообщение # 463 |
 Активный инвестор
| Кто знает Торговая Гильдия еще сотрудничает с уко или нет?,был на сайте утг про мегасити не слова!
|
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:37 | Сообщение # 464 |
|
Активный инвестор
| Я не знаю.Но тоже инересно! Добавлено (05.03.2012, 15:37) --------------------------------------------- Звонил в Торговую Гильдию Они сотрудничает с уко.На август-сентябрь говорят запуск кишени и боулинга.Остальные якобы приходят и подписывают договора взаимоотношения сторон.
|
| |
|
|
| D_Ts | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:16 | Сообщение # 465 |
 Активный инвестор
| Нужно было год запуска еще уточнить)
|
| |
|
|