Суббота, 04.01.2025, 01:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 31 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
TimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!

--
Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.

1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии)
2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…)
3. Торговая или офисная площадь
4. Электронная почта
5. Контактный телефон (по желанию)

Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.

ПРИМЕР:
Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567

Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.

---

СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:

1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125.
2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86
3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84
4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис .
5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru
6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651
----

Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time):
Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
Прикрепления: ProektDogovor01.doc (141.0 Kb)

ЮристДата: Пятница, 24.02.2012, 15:59 | Сообщение # 451
Активный инвестор
Для понимания содержания сертификата, необходимо получить копии указанного в сертификате Акта готовности объекта к эксплуатации от 03.02.2012г., указанного в сертификате. Исходя из осмотра ТОЦ могу предположить, что таким этажем может быть и 8 этаж, как единственный, который эксплуатируется.
Может кто-нибудь снять копии с Акта?

TimeДата: Пятница, 24.02.2012, 16:21 | Сообщение # 452
Активный инвестор
с их слов это 3-й этаж

ЮристДата: Пятница, 24.02.2012, 18:43 | Сообщение # 453
Активный инвестор
Слова словами, а документ хорошо бы просмотреть.

НикаДата: Пятница, 24.02.2012, 23:15 | Сообщение # 454
Активный инвестор
Отдел по работе с инвесторами ТОЦ перебирается на этот самый 3 этаж,сегодня узнала.

D_TsДата: Суббота, 25.02.2012, 12:48 | Сообщение # 455
Активный инвестор
Кто знает... что сейчас делается по ТРЦ?

губкабобДата: Суббота, 25.02.2012, 23:26 | Сообщение # 456
Активный инвестор
Я знаю , сегодня заезжал , возле трамвайных рельс стоял автокран и миксер , заливали хрень на пристройке , будущий кинотеатр - вродебы . Привезли очередных рабов , челов 10 , говорят еще подтянутся . Все спрашивают как дела обстают с оплатой труда , им отвечают -Все кто работал до вас остались очень довольны . На лицах работяг вырисовывается уверенность в завтрашнем дне . В пятницу ждали какихто проверяющих , перекрыли проход на 8 этаже возле офиса ВП . Ну блин взрослые люди , а занимаются херней . Я в армии на полегоне когда жрать было нечего выливал из нор сусликов , жарил и хавал . Так неужели это руководство ТОЦа думает что их не выловят и неоттрахают ?

БезлимитныйДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:13 | Сообщение # 457
Активный инвестор
А внутри что то происходит или тишина?

губкабобДата: Вторник, 28.02.2012, 13:14 | Сообщение # 458
Активный инвестор
В смысле стройки - тишина , но вот внутри коллектива Уко броуновское движение , меняют дислокацию отделы , чтобы празно не шатались мимо офиса директрисы отдел по работе с инвесторами перевели на 1 (3) этаж , заходить со стороны улитки , отмечатся у охранника и если Вы там нужны - пропустят .Короче я понял - не мешайте нам работать , сидите и ждите . tongue

Добавлено (28.02.2012, 13:14)
---------------------------------------------
Чето моя репутация не меняется . К чему бы это ?

chuckДата: Вторник, 28.02.2012, 18:31 | Сообщение # 459
Инвестор
Quote (губкабоб)
Чето моя репутация не меняется . К чему бы это ?

-3 это серьёзно, тоже что и серийный маньяк-убийца. tongue

wir4Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:43 | Сообщение # 460
Активный инвестор
Губкабоб, не принимайте близко к сердцу виртуальные (-1) или (+1) – они в реальной жизни ровным счетом ничего не означают.
Наоборот - шрамы украшают мужчину.
Лучше поделитесь, на каком полигоне Вы сусликов ловили, и как…
В свое время бывал на Сары-Шаган (Приозёрск), Эмба-5, 2-ГЦИП, там их дымом выкуривали…
Пробовал – есть можно biggrin

Сообщение отредактировал wir4 - Вторник, 28.02.2012, 22:50

губкабобДата: Среда, 29.02.2012, 23:33 | Сообщение # 461
Активный инвестор
Спс четверочка , успокоил , а случай был на Николаевском полигоне , так как мы проштрафились ( поступил сигнал об окончании учений ) я был ком РС 40 , мой радист вытер жопу радиограммой , ну ипришлось ком полка докладывать что связь гавно и поэтому радиограмма воняет . Нас оставили на полегоне на месяц тренироваться и заглаживать свою вину перед полит отделом , а чтоб не здохли -борщ в 05 банках , сухая картошка , бочка воды . Под моей краватью , в палатке жили суслики (это я потом узнал ) и мой радист Каюм Ходжаев - сами понимаете , сказал что этот грызун является основным продуктом питания у него на родине , главное проголодаться . Вооружившись лопатой и ведром очень даже весело их выливали , все остальное делал наш Каюм , побольше лука и жарить до готовности . Можно также их готовить в русской печи с картофаном . Рецепты есть в нете . Спс за внимание , извините что не по теме .

Добавлено (29.02.2012, 23:33)
---------------------------------------------
Спс за поздравление с 23, и за поднятый рейтинг , чес говоря писать нечего хотя я был сеголня на ТОЦе , тишина полнейшая , крутились краны , чтото поднимали , работяг нет , кое где шото крутят электрики , пару челов будут менять плитку на лесничных пролетах . Зашел в отдел по борьбе с инвесторами -для того чтобы начать ремонт надо подписать договор , стоимость приблизительно 100м - 3000 убитых енотов , мне уже прлосто смешно . В ТОЦ без договора не пускают , посылают в отдел по борьбе , а отдел по борьбе посылает за капустой .Так и живем..

mambamanДата: Четверг, 01.03.2012, 09:12 | Сообщение # 462
Активный инвестор
Я продолжу лирику...Весна весна..мечты..мечты..
если летом откроют ТЦ, сколько будет в нем стоить аренда?
Мой романтический прогноз:
75 USD - маленькое возле Кишени
50 usd - маленькое в улитке
50 usd - большое возле Кишени (большое проходоное)
35-40 usd большое не проходное
Весна весна..мечты..мечты..
Весна весна..текут ручьи
mambaman

БезлимитныйДата: Четверг, 01.03.2012, 10:27 | Сообщение # 463
Активный инвестор
"стоимость приблизительно 100м - 3000 убитых енотов" Расшифруй пожалуйста!

губкабобДата: Четверг, 01.03.2012, 13:10 | Сообщение # 464
Активный инвестор
Ема е , извините за непонятку , в договор с УКо входят авансовые платежи , комунальны услуги , рекламные фигни итд итд ,плюс калькулятор который подсчитывает все эти платежи , и всумме получается такая сумма , расчет 2-4уе с метра . Много говорилось и делалось по договору (инвесторов ) все затихло , я так понял что ждем открытия супермаркета , будем ждать .

БезлимитныйДата: Четверг, 01.03.2012, 17:39 | Сообщение # 465
Активный инвестор
2-4 УЕ с метра включяя коммунальные,уборка,охрана и тп.?Интересно....раньше говорили около 10 уе.
На счёт договора предлагаю сброситься на юристов для грамотного составления договора (в нашу пользу)Кто согласен отпишитесь.Лучше в личку и с контактами.

Поиск: