Пятница, 06.03.2026, 06:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 32 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
TimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!

--
Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.

1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии)
2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…)
3. Торговая или офисная площадь
4. Электронная почта
5. Контактный телефон (по желанию)

Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.

ПРИМЕР:
Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567

Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.

---

СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:

1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125.
2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86
3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84
4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис .
5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru
6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651
----

Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time):
Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
Прикрепления: ProektDogovor01.doc (141.0 Kb)

TimeДата: Четверг, 01.03.2012, 17:44 | Сообщение # 466
Активный инвестор
Договор в Вашу пользу можете составить только Вы, юристы обычно просто оформляют текст чтобы не противоречил законодательству.

Договорор - "это договоренность" То есть Вы должны сами решить как бы вы хотели строить отношения с УКО и потом на основе переговоров найти компромисс.

Я показывал Договор инвестирования УКО юристам,с точки зрения законодательства он ничего не нарушает, но то что он был изначально не выгодно прописан, то при чем тут юрист. Самому нужно было думать какие условия вы обговариваете с другой стороной.

БезлимитныйДата: Четверг, 01.03.2012, 17:54 | Сообщение # 467
Активный инвестор
Есть юристы которые специализируются на договорах.Можно и с сопровождением до подписания.Там масса заковык может быть.Запятую не там поставил и попал.

уууДата: Суббота, 03.03.2012, 11:37 | Сообщение # 468
Активный инвестор
Кто знает Торговая Гильдия еще сотрудничает с уко или нет?,был на сайте утг про мегасити не слова!

БезлимитныйДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:37 | Сообщение # 469
Активный инвестор
Я не знаю.Но тоже инересно!

Добавлено (05.03.2012, 15:37)
---------------------------------------------
Звонил в Торговую Гильдию Они сотрудничает с уко.На август-сентябрь говорят запуск кишени и боулинга.Остальные якобы приходят и подписывают договора взаимоотношения сторон.

D_TsДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:16 | Сообщение # 470
Активный инвестор
Нужно было год запуска еще уточнить)

БезлимитныйДата: Вторник, 06.03.2012, 08:52 | Сообщение # 471
Активный инвестор
А что за сарказм?

D_TsДата: Вторник, 06.03.2012, 09:30 | Сообщение # 472
Активный инвестор
Это не сарказм.... если помните ТРЦ должен был начать работу в октябре 2011г. Теперь сентябрь 2012г..... и т.д... А мне обещали в весной 2006, что летом уже смогу работать....Я к тому, что к сожалению это может тянуться еще не один год. А Вам спасибо за информацию и активную позицию.

губкабобДата: Вторник, 06.03.2012, 11:28 | Сообщение # 473
Активный инвестор
Вставлю своих 5 копеек , вчера разговаривал с одним из люмпенов , инфа такая - ВК начала делать электрику и водоканал работы , за это платють 1,8 млн гр ,запуск планируют к августу , тож и с боулингом , по ТЦ объемы незавершенки на (приблизно) 67 000 000 гривна , денег нет , по ТЦ никаких работ не проводят , по моему бабло идет на какуето незавершенку по которой Уко давят , че ожидать по этому году - сделают фасад (ЭВРО 12) может запустят ВК , гонят фитнес на 11 этаже ,приступили к лестнице ,будут бегать пешком (если найдут поцев) с лифтами непонятка ибо не могут разобраться как один лифт будет работать на подъем или опускание и какие этажи . В общем для офисников тема - жопа , делайте ремонты и ждите когда к вам постучатся с нижних этажей , пустят лифты , но при этом надо платить по полной программе за комуну . Кому интересно тот работает , лично мне нет.

z23456Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:49 | Сообщение # 474
Активный инвестор
Если правда что ВК начинает делать ремонт это уже неплохо. Сейчас на всех рекламных плакатах делают упор именно на кишеню, на мегасити уже не ведутся, перша гильдия со своими обещаниями облажалась и ее уже не воспринимают серьезно. Мне не совсем понятно как можно запустить ВК и не запустить 1 этаж. Выходит чтоб попасть в ВК покупателю да еще если придут с детьми, нужно пройти через не приведенный в порядок первый этаж рядом с открытыми отверстиями для эскалаторов и вообще как туда будут попадать покупатели, где будут парковать автомобили. Да и озвученная сумма для завершения в 9 миллионов долларов выглядит внушительно почти как и название мега.

БезлимитныйДата: Вторник, 06.03.2012, 13:31 | Сообщение # 475
Активный инвестор
Должны были.......за что купил за то и продаю(без наживы)! )))

Добавлено (06.03.2012, 13:31)
---------------------------------------------
А может нам (активным инвесторам) встретиться познакомиться? Может выработаем какую нибудь стратегию по .........

губкабобДата: Вторник, 06.03.2012, 13:56 | Сообщение # 476
Активный инвестор
Встретиться нужно , хотябы для того чтобы обозначиться что мы есть , получается такая картина - вроде люди бабки отдали , аникого нет - забыли чтоли , шото я зачекался , но сути это не меняет . Кантора Ухты спокойно работает на 8 этаже ,решает вопросы , считает бабки , а мы такие умные и красивые как бобики бегаем вокруг Мегаогого и обсцикаем углы , конкретно после 8 марта встречаемся у кабины директрисы , сообщите кто заинтересован и вперед . Я могу даже заехать к секретарше и повыдомыты про нашу зустрич , а може хтось домовыться по слухавке , мени однаково , не будем шевелиться - будем ждать еще 5 лет , пока все не протечет и не испортится , кстати Мегаогого течет с 11 по 1 этаж , спасаются тазиками .Хреновы строители .

БезлимитныйДата: Вторник, 06.03.2012, 19:43 | Сообщение # 477
Активный инвестор
Я на встречу идти готов!

D_TsДата: Среда, 07.03.2012, 13:14 | Сообщение # 478
Активный инвестор
Я тоже постораюсь приехать, приболел немного...

БезлимитныйДата: Среда, 07.03.2012, 13:17 | Сообщение # 479
Активный инвестор
Немного о нас
http://www.retailstudio.org/news/16121.htm

губкабобДата: Четверг, 08.03.2012, 20:12 | Сообщение # 480
Активный инвестор
Всю женскую часть нашего сообщества хочу поздравить с днем 8 марта и хочу пожелать Вам дорогие дамы крепкого здоровья , много радостей , приятных незабываемых минут , и как можно больше радовать нас - мужчин , таких хрупких , нежных , легкоранимых существ . СЧАСТЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ ! tongue

Поиск: