Четверг, 26.12.2024, 19:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 22 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
TimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!

--
Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.

1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии)
2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…)
3. Торговая или офисная площадь
4. Электронная почта
5. Контактный телефон (по желанию)

Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.

ПРИМЕР:
Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567

Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.

---

СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:

1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125.
2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86
3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84
4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис .
5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru
6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651
----

Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time):
Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
Прикрепления: ProektDogovor01.doc (141.0 Kb)

TimeДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:44 | Сообщение # 316
Активный инвестор
Зачем тогда столько построили того же ТОЦ?

губкабобДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:03 | Сообщение # 317
Активный инвестор
По договору мне извесно , что Уко забивает авансовые платежи , на случай задолжености , также рекламные затраты , ну короче накрутили каждому круглую сумму , я договор не подписывал никак не доеду . но в разговоре по тел девушка Александра сказала что с каждым инвестором будет подписан инд договор , который будет устраивать обе стороны . Думаю подъехать завтра , если смогу вырваться , подписывать ничего не буду , пока не увижу работающий лифт , у меня небольшое оф помещение , которое на сегодня без лифта и др вспомогательных служб никера не стоит - зачем тогда чтото подписывать ? Я никого не призывал чтото подписывать -это дело каждого , я констатировал факты - без договора никому ничего делать не дадут , ждать когда заработает гастроном гдето 5-6 мес , кстати договор подписан с ВК , на 10 лет , для них сейчас делают вход . Если ктото заметил при входе в здание черный квадрат - для отвода грязи , весь этаж будут поднимать на 20 см , заливая полы , требование тогоже маркета , на 10 этаже фитнес зал , принадлежит родственнику Петровича , ремонт идет полным ходом , информацию получаю от работников Уко , могу еще много всякой хрени написать , но не хочу , все както воспринимается однобоко типа тов Тайм Вы правы , все остальные провокаторы или... Всем удачи .

ОксанаИвановаДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:23 | Сообщение # 318
Активный инвестор
Когда был в ТРЦ поднимался на 9 этаж. Видел как один сварщик камикадзе варит опоры для 11 этажа, это что каксается активного ремонта фитнес зала. Охранник объяснил, что думают влепить еще 11 этаж, часть крышы позволяет. (совсем этому не удевился... все в духе В. ) Я как то у него спросил на собрании, почему вы изменили проэкт ТРЦ без согласования с инвесторами и пристроили очередной кусок... на что получил честный ответ.. "из за жадности о чем сильно жалею". Это было в 2007 году где то. После этого проэкт менялся еще раза 3-4 в сторону увеличения. Поверьте... пока можно доливать кв. метры он будет это делать... заканчивать их нет смысла.. выгоднее продавать воздух и бетон, чем готовые помещения. Поэтому ничего не подписывайте, не стоит ити на поводу у этих гаражестроителей 90-х. Когда закончится возможность что то еще пристроить они начнут новый объект. А если и закончат как потом в этом ТРЦ работать... особенно тем у кого торговые площади, Парковки нет, Офисы не закончены.. тоесть достройка их и потом ремонт должны будут делаться ночью что ли?... Короче говоря В. ждет что мы рано или поздно сами все закончим, свои деньги он получил, каркас сделал... Это человек без чести и совести... Завтра пойду поставлю свечку за упокой... пусть помучается.. говорят помогает:)

Добавлено (16.01.2012, 23:23)
---------------------------------------------
Инициативные группы, собрания, сайты..... вроде бы все здорово... инвесторы организовано подают разные заявления с определенными требованиями.. вроде все правильно, а самое главное очень удобно В. и Ко. Никакой нервотрепки... отличный способ управлять толпой в своих интересах. То же самое происходит и на этом сайте, хорошо что он есть конечно, но задумайтесь... вместо того что бы грамить офис уко все седят как овцы мирно поглащая "правильную информацию" Тайм, не забудьте мне понизить рейтинг и добавить 20% замечаний.

TimeДата: Вторник, 17.01.2012, 15:45 | Сообщение # 319
Активный инвестор
для ОксанаИванова, - начинайте громить офис УКО smile Ну что же Вы? Сидите на сайте, не громите? Вперде! smile

До создания сайта, инвесторы де-факто вообще не общались между собой, и вообще никакой организованности не было. только базар-вокзал на комфорте.
Вы бы даже свои идеи не могли ни до кого донести. Просто все ждали у моря погоды и только.
Не нравится? - мне в один чудесный день надоест выслушивать обвинения и я его просто выключу - так будет лучше?

губкабобДата: Вторник, 17.01.2012, 16:21 | Сообщение # 320
Активный инвестор
До создания сайта , инвесторы де-факто вообще не общались , ковырялись в мусорных баках , неорганизовано, сидели на базарах и чистили лапатники на вокзалах. Жили без камфорта, идеи свои никуда не могли донести - по дороге на море теряли . Теперь всем нам все очень нравится , темболее сегодня такой чудесный день , лижбы никто ничего не выключил .... Тайм не обижайся и не психуй -сколько людей столько и негатива , относись ко всему проще , неужели тебе будет легче если в каждом сообщении для Вас будут звучать слова благодарности ? Может проще встретится инвесторам ТРЦ и в конце концов в присутствии В выписать договор ? Ведь камнем приткновения служат тарифы , и др расчеты по эксплуатации о которых мы все и понятия не имеем .

TimeДата: Вторник, 17.01.2012, 16:47 | Сообщение # 321
Активный инвестор
Вы пишите какую-то лабуду, ничего из этого я не писал. Может Вы лично где и ковырялись.

Часть инвесторов ТЦ, уже встречались с Войцеховским по вопросу Договора.
Он согласился рассмотреть вариант договора, который предложат инвесторы и сказал что будет искать с инвесторами взаимовыгодные варианты.
В итоге, насколько я знаю никто никакого варианта Договора пока не предложил.
Я выложил на форум свой вариант (адекватно переработанный в пользу инвесторов УКОвский договор), но отзывов и предложений от инвесторов не поступало.
Лично Вы например его хоть прочитали?

Многих (и меня) не устраивают не только не прозрачные тарифы, которые УКО хочет менять в одностороннем порядке, но и то что по их Договору, я без их разрешения в торговом помещении ничего и делать то не могу. и что на мне куча ответственности, а на них никакой.
В общем - почитайте, Договор для торговых площадей ТЦ.
Вообще не понятно, с чего это они нам его навязывают. Пусть его подписывают арендаторы, а не люди которые купили площади. Наше дело - это наша часть ком. услуг и пару деталей по порядку в рабочее время ТЦ (не делать в это время ремонт, соблюдать чистоту и т.д.)

z23456Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:17 | Сообщение # 322
Активный инвестор
Нет никакого смысла обвинять друг друга, на этот сайт мы пришли чтобы объединиться а не наоборот. Нужно предлагать конструктивные предложения и эти предложения воплощаются в жизнь, а предложения идти и громить офис - вряд ли будут иметь поддержку. Тайм молодец что организовал этот форум и мы можем обмениваться полученной информацией, знакомится лично,... Спасибо.
ТОЦ конечно будут потихоньку достраивать и запускать, но вряд ли введут в эксплуатацию в ближайшие несколько лет. Офисная часть можно сказать запущена, имеется возможность делать ремонт в офисах, когда заканчиваешь делать ремонт нужно заключить договор взаимоотношений и это понятно потому что вместо права собственности заключается договор аренды с УКО. А раз ты арендатор то должен выполнять все требования как арендатор. Этот принцип и хотят воплотить и в торговой части. Супермаркету кишени или другому абсолютно все равно введут ТЦ в эксплуатацию или нет, им главное осуществлять свою деятельность, так как они на аренде и если УКО даст им гарантии что ТЦ откроется им этого вполне достаточно. Нам сейчас тоже предлагают начинать делать ремонт торговых площадей под благовидным предлогом чтоб мы могли зарабатывать деньги, сдавать в аренду или работать сами. Все понимают что вводить в эксплуатацию в этом году уко просто не сможет, (хочется чтоб я ошибался), очень много осталось дорогостоящей работы, эскалаторы, лифты, пожарная сигнализация.... Но запустить ТЦ есть все возможности, может не в том виде как мы себе представляли когда вкладывали деньги. Поэтому сейчас идет такое на нас давление со стороны уко, заключайте договора взаимоотношений и начинайте делать ремонт и сможете сдавать в аренду или вести свою деятельность. Но так как ТЦ не введен в эксплуатацию а в ремонт будут потрачены деньги предлагается вместо права собственности конечно временно а как же иначе, до введения в эксплуатацию заключить договор аренды, чтоб мы могли зарабатывать ну и уко конечно, по принципу как сейчас работают офисы. И всем хорошо тц работает мы зарабатываем деньги уко по своему договору получает свою прибыль. Все довольны и нет смысла тратиться на ввод в эксплуатацию и так все работает и можно получать прибыль. И вместо собственников будем арендаторами.

DeutchДата: Вторник, 17.01.2012, 17:55 | Сообщение # 323
Активный инвестор
Quote (z23456)
Все довольны и нет смысла тратиться на ввод в эксплуатацию и так все работает и можно получать прибыль. И вместо собственников будем арендаторами

Вы это серьезно??? Или это шутка на грани истерики? Пока ТЦ не имеет акта ввода в эксплуатацию - НИ ОДНА серьезная фирма ничего у Вас в аренду не возьмет! Они де-юре просто не будут иметь права работать. Это по торговле. А как работать во невведенном в эксплуатацию офисе - спросите у инвесторов Руденко, 6-А!!! Постоянные проблемы с электрикой, водой (подключение по временным схемам), постоянные поборы пожарников санстанции, РДА, налоговой (под угрозой прекращения незаконного функционирования невведенного в эксплуатацию объекта). Вы этого не знаете? значит Вам очень повезло.

z23456Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:01 | Сообщение # 324
Активный инвестор
А Вы думаете реальней ввести в эксплуатацию здание с нарушениями строительных норм? И что дешевле?

TimeДата: Вторник, 17.01.2012, 18:37 | Сообщение # 325
Активный инвестор
Ввести в эксплуатацию с нарушениями, в нашей стране вполне реально.

А вот как, такая компания как Кишеня, с большим супермаркетом, будет работать в не введенном в эксплуатацию здании не знаю. Любой бумажки в соответствующие инстанции, от кого угодно (например любого из нас) будет достаточно чтобы создать им колоссальные проблемы, а эти бумажки можно писать хоть каждую неделю. Это не оправданный риск для их инвестиций.

Вероятно поэтому Войцеховский говорил на собрании инвесторов ТЦ, что хочет поэтажно вводить в эксплуатацию - сначала 1-3 этажи. Такой вариант тоже возможен.

z23456Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:31 | Сообщение # 326
Активный инвестор
На самом деле любой вариант возможен но какой вариант примет УКО. На сегодня офисы работают не введенном здании можно писать бумаги в разные инстанции (образно) и пока не кто вводить в эксплуатацию не собирается. Как будут развиваться дела с ТЦ неизвестно. Но по-видимому не так как мы хотим. Потому что правильно вначале ввести в эксплуатацию получить документы а потом приступать к ремонту.

БезлимитныйДата: Вторник, 17.01.2012, 21:33 | Сообщение # 327
Активный инвестор
Может стоит ещё раз с Войцехом встретиться?Может больше инвесторов ТРЦ будет?

ОксанаИвановаДата: Вторник, 17.01.2012, 21:56 | Сообщение # 328
Активный инвестор
Ну вот, немного оживились... Пока В. не прижмешь ничего доделываться не будет, если бы ему был выгоден ТРЦ,он бы только им и занимался а не покупал земли и не начинал новые стройки, видимо кидать инвесторов выгоднее чем выполнять взятые на себя обязательства. Денег он с инвесторов собрал уже на 2 ТРЦ, а то и больше. Он еще не достроил, а уже пытается доить.... представьте что будет дальше, наверняка форум читают умные юристы.... подумайте, может есть какая нибудь возможность избавиться от этого паразитирующего элемента. В. не выполнил ни разу ни одного обещания данного на собраниях, нарушил массу законов своей деятельностью... неужели ничего нельзясделать?... Я лично что было в моих силах пробывал, кроме как радикальные меры выхода не вижу.

z23456Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:35 | Сообщение # 329
Активный инвестор
Я думаю что вреда от организации собрания не будет. Будет немного понятней его сегодняшнюю политику и узнаем что ему помешало ввести в эксплуатацию хоть один этаж в 2011г., на прошлом собрании сам грозился без напоминания. Узнаем следующие сроки и в очередной раз убедимся насколько человек держит данное слово. Можно опять напомнить что нас не устраивает предлагаемый договор.

БезлимитныйДата: Среда, 18.01.2012, 09:47 | Сообщение # 330
Активный инвестор
Вот!В понедельник будет общее собрание.Можно на нём и собраться.Подъедем посмотрим хоть какието изменения на этажах есть или нет.
К стати инвесторам по жилым секциям он отчитывается о проделаной работе и что будет сделано в следующем месяце на каждом собрании.
Кто за встречу в понедельник 23января?

Поиск: