|
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
|
|
| Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
| |
|
|
| BURNING | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:57 | Сообщение # 616 |
 Активный инвестор
| да ясное дело не место, имею печальный опыт работы с ТРЦ на Оболони, не помню название, возле Кышени. Туда вошла российская сеть супермаркетов "Патерсон". Тоже первыми забабахали ремонт, поставили порядка 24 касс и рассчитывая на поток людей. Ведь эту цифру им назвали в офисе ТРЦ. Там же и якорных много было заведений. Теоретически все должно было быть супер. Поработав с пол года, осталось в работе 4 кассы, а еще через пол года они просто свернулись и ушли. Хотя сеть не дилетанты, в России достойный рынок имеет. Ну получил там по шапке региональный менеджер, ну компания дальше себе поплыла. Так, что варианты разные могут быть. А убить ТРЦ не так уж и сложно, люди раз, два сходят, что-то не понравится и больше их туда не затащить. Благо выбор, что и где купить есть всегда, тем более в Киеве.
|
| |
|
|
| ууу | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:36 | Сообщение # 617 |
 Активный инвестор
| Этот трц без зданых секций ни кому не нужен,и открытие этажей по очереди большая глупость,особенно щас,когда особых проблем с продажами нет,зато есть +у строителей будет дешевая волдка и колбаса))))
|
| |
|
|
| BURNING | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:47 | Сообщение # 618 |
 Активный инвестор
| ну не знаю не знаю, рассчитывать свой бизнес на один дом как по мне глупо, сколько вы им продадите продукции? Ясное дело если вы хлеб продаете, то каждый день клиент будет, но я думаю вы не составите по товарам первой необходимости конкуренцию супермаркету. Важен поток людей, а место там достаточно видное, много людей ездит по ХШ. Поэтому важно раскрутить комплекс, чтобы у людей было желание заехать в него проезжая мимо по дороге, а не на тех кто идет мимо домой. Поэтому важна вся инфраструктура, от того куда я там сверну, где поставлю авто, как пройду или пропрыгаю по ямам и что мне упадет на голову. Хотя спорить не буду, что весь люд будет полезным, даже бабушки гуляющие без дела с пустым кошельком.
Сообщение отредактировал BURNING - Пятница, 11.05.2012, 13:50 |
| |
|
|
| Юрист | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:13 | Сообщение # 619 |
 Активный инвестор
| С введением 3-го этажа стройка не закончилась. Нужно требовать введения других этажей в эксплуатацию, тем более деньги от кишени уже должны пойти. Интересно договор заключен с застройщиком и деньги идут на стройку, или уходят в котлованы очередного ТОВ "Укомегастрой это не я, не Войц." ?
|
| |
|
|
| ууу | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:55 | Сообщение # 620 |
 Активный инвестор
| Насколько мне известно,создана отдельная структура ТОВ Мегасити,все договора по оренде и продаже площадей заведены на нее!
|
| |
|
|
| mambaman | Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:09 | Сообщение # 621 |
|
Активный инвестор
| http://trk-mr.com/ - Новый мегасити. Вкладывайте Ваши Деньги Господа!)) Инвестиция 2007-2077Добавлено (12.05.2012, 23:53) --------------------------------------------- ЖК Молодіжна ініціатива.
Квартири у Шевченківському районі. Сучасні технології будівництва. Безпечне і престижне місце. Доступне і продумане житло. Від 29000у.о. Ласкаво просимо додому! Відділ продажу: Адр: Київ, вул. Руданського,3а Тел: (44) 2202922, (44) 2202923 Добавлено (22.05.2012, 08:09) --------------------------------------------- А колы відкриття?
Сообщение отредактировал mambaman - Суббота, 12.05.2012, 23:14 |
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:27 | Сообщение # 622 |
|
Активный инвестор
| А кому то звонят на счёт договоров по торговым площадям?Может инвесторам первого этажа(где Кишеня)?
|
| |
|
|
| Time | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:52 | Сообщение # 623 |
 Активный инвестор
| Мне звонили. Прислали что-то около 20 страниц того же бреда, в котором из владельца помещения, по сути его прав - делают арендатора.
На подписании не настаивают, но говорят что мол чем быстрее подпишем, тем быстрее Вы там заработаете, мол Кишеня уже 30 июня откроется. Да и не могут настаивать - правовых оснований нет.
Плотно не занимался, есть другие более важные дела.
|
| |
|
|
| Дмитрий | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:33 | Сообщение # 624 |
|
Активный инвестор
| Нам тоже звонили. за ремонт бла бла бла....доки не присылали
|
| |
|
|
| mambaman | Дата: Среда, 23.05.2012, 06:54 | Сообщение # 625 |
|
Активный инвестор
| А кто уже давал на остекленелые деньги? Как думаете по чем оренда будет на 1 этаже с ВК?
|
| |
|
|
| Дмитрий | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:07 | Сообщение # 626 |
|
Активный инвестор
| Денег не давали еще. конкретных предложений от них не поступало. С вводом кишени думаю дол. 50 это потолок.... в небольших помещениях. а вот когда весь этот кошмар закончится (неужели такое может быть??)) то тогда можно говорить. пока рано делить шкуру неубитого ....
|
| |
|
|
| Ника | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:53 | Сообщение # 627 |
 Активный инвестор
| Добрый день, у меня вопрос к инвесторам 1 и 3 этажей. 2 недели назад сотрудница УКО сказала мне что инвесторам 1 и 3 этажей выданы на руки все необходимые документы для оформления права собственности. И якобы все уже "Ри нулись оформлять". Кто-нибудь может подтвердить эту информацию, или это очередное вранье?
|
| |
|
|
| Time | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:17 | Сообщение # 628 |
 Активный инвестор
| На трейтий этаж возможно, так как есть сертификат - http://megacity.ua/wp-content/uploads/2012/03/sert.jpg На первый этаж как мы видим, на сайте сертификат не выложен. так же мне как инвестору 1 этажа о готовности документов не сообщали, хотя я такой вопрос задавал.
Вероятно в связи с Кишеней, они планируют 1 этаж для ввода в эксплуатацию, так как Кишене работать грубыми с нарушениями законодательства, может оказать очень накладно.
|
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:15 | Сообщение # 629 |
|
Активный инвестор
| Вчера разговаривал (ходил на кнсультацию)с Юристом. Нужно делать протокол разногласия сторон и с ними утрясать.Грамотно всё составить будет стоить 300уе.Каждый поход в любую инстанцию 100уе.Можно договориться под ключ за конкретную сумму.Если протокол разноглсий они не подпишут можно подать в суд. Я предлагаю объедениться и сделать протокол разногласий одинаковый с желающими инвесторами. Вы представьте себе что каждый будет ходить со своими разными вариатнами.У них крыша поедет да и у нас нерватрёпка будет. За просточку сдачи объекта мне насчитали по двойной ставке НБУ около 100000уе.(с 2005года).Тк что у нас козырь тоже имеется. Кто согласен объедениться для грамотного составления протокола разногласий?
|
| |
|
|
| mambaman | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:41 | Сообщение # 630 |
|
Активный инвестор
| +1
|
| |
|