Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 43 - Форум инвесторов "УКО"
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
| |
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
ууу | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:44 | Сообщение # 631 |
Активный инвестор
| Просрочка за последний год считается,никто вам не будет за 7 лет платить,ну если вы каждый год в суд не подовали за просрочку!!
|
|
| |
Time | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:16 | Сообщение # 632 |
Активный инвестор
| Безлимитный, хорошо что Вы так основательно за это взялись, но:
Чтобы НАМ что-то официально составлять, ОНИ должны: 1. Выполнить условия того договора, который сейчас с ними заключён (главное ввести объект в эксплуатацию) 2. Официально (письменно) передать Вам заверенный текст договора, который они хотят с Вами подписать. А так же желательно указать на основании чего они это хотят, и почему ВСЁ что только можно всунуто в ОДИН договор. И почему подписывать с этой компанией, - кем, когда, на основании чего она будет проводить обслуживание объекта. 3. Потом желательно провести переговоры, чтобы выявить таки разногласия. И очень желательно предоставить ВАШ (наш) вариант договора, который Вы согласны подписать.
И вот тогда можно/нужно: делать протокол разногласия сторон. А иначе, Вы рискуете потратив деньги услышать от них - Какие разногласия? Какой тест договора? Вы кто? Ребята, мы не в курсе...
Что по этому поводу говорил юрист? -- И да, пеню действительно получится отсудить только за 1 календарный год просрочки (от даты подачи иска?). То есть чтобы получать пеню каждый год, нужно было подавать иск на взыскание пени, раз в год. На этом можно было хорошо нажиться, если терпения хватило бы. Но козырей и так достаточно.
|
|
| |
Time | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:18 | Сообщение # 633 |
Активный инвестор
| Пока же как компромиссный вариант, ежели кому очень нужно начинать работать в ТЦ - предложите им подписать договор исключительно на коммунальные услуг, например на 1 год. В их интересах, чтобы инвесторы поскорее въезжали. Я думаю такой вариант можно продавить, при желании.
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:14 | Сообщение # 634 |
Активный инвестор
| Всё понятно...... Меня интересует кто согласен скинуться на юридическую фирму?Я скорее всего уеду на всё лето из Киева.Мне некогда будет этим заниматься.Фирма проверенная.Проколов небыло.
|
|
| |
Time | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:35 | Сообщение # 635 |
Активный инвестор
| Что понятно? Я что-то не верно написал?
Озвучьте примерную цену вопроса (по вашему мнению), так будет больше толку.
|
|
| |
ууу | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:47 | Сообщение # 636 |
Активный инвестор
| Мне даже еще счет на стекло не прислали,какой договор?,какой протокол?Я ничего подписывть не буду пока не сдадут официально 2 этаж в эксплуотацию!!!
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Четверг, 24.05.2012, 06:28 | Сообщение # 637 |
Активный инвестор
| ДА правильно всё.Может я и рано засуетился.Просто после очередного(неадекватного с их стороны) общения хочется заплатить кому-то,чтобы не нервничать. Я так думаю что под ключь будет стоить 700уе.
|
|
| |
Юрист | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:31 | Сообщение # 638 |
Активный инвестор
| Вопрос тут стоит не в договоре, а в том что это за организация и когда ТОВ "Укоинветсбуд" передал им на баланс единственный введенный в эксплуатацию 3 этаж? Они не подтверждают свои полномочия никакими документами. Есть еще вопрос, а почему именно эта организация, которая доказала свою мошенническую сущность претендует и в дальнейшем предоставлять нам услуги? Подумайте о том, что деньги которые вы будете платить, будут тратиться не на содержание ТОЦа, а на зарплату юристов и менеджеров сьедающих наши нервы и на обустройстов новых котлованов. Я вообще не имею к ним доверия. Меня в этом убеждають воспоминания о десятке лет ожидания, сотни страниц формов и вранье от них каждый раз на котором они были пойманы. Уверения Войц. о том что ему принадлежит 80% ТОЦа и он решает о эксплуатации - очередное вранье, - он должен деньги и ТОЦ в залоге. Пусть достроит и посмотрим сколько у него останется.
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:41 | Сообщение # 639 |
Активный инвестор
| Так что,пока нет смысла этим заниматься,подождём?
|
|
| |
Юрист | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:06 | Сообщение # 640 |
Активный инвестор
| Ждать тоже не надо. Ввод в эксплуатацию 3-го этажа показал что Уко может, но не хочет вводить в эксплуатацию ТОЦ, чтобы держать нас на бесправных основаниях в качестве клиентов-арендаторов, а не собственников. Я согласен заключить предложенный договор на 1 год и их обязательством в течение года ввести мой этаж в эксплуатацию, но в договоре пеня должна быть "подвійна облікова ставка НБУ" и залог какой нибудь. Предложите им. Кишеня добилась ввода 3-го этажа т.к. согласилась платить деньги после ввода в эксплуатацию, а не до.Добавлено (24.05.2012, 10:06) --------------------------------------------- Мысли из Уко. Инвесторы недовольны, компания в долгах, пеню взыскивают хоть она и мизерная, счета арестованы, репутация в глубоком минусе, что делать достроить? Никогда, ведь тогда мы не сможем продавать наш любимый объект. Сделаем так: Наймем менеджера на % от сделки и будем продавать комунальные услуги. Все работают по этим договорам. Новым покупателям будем говорить что у нас в ТОЦ все так работают и это нормально - покупай и арендуй. Схема вечная - запускайте. Кто договор не подпишет - тому стену разломаем.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:29 | Сообщение # 641 |
Активный инвестор
| Согласна скинуться на юр. фирму, только так и не поняла, вы планируете им поручить только проблему по коммунальным и дог. на обслуживание? а как же ускорить ввод в эксплуатацию? все равно это первично... На форуме народу совсем мало, если бы как-нибудь обзвонить инвесторов по ТОЦу у кого приличный метраж,то желающих скинуться нашлось бы больше.Я думаю у кого полтора квадратных метра и так подпишут что им подсунут, а у кого большой метраж еще десять раз подумают и поборятся....
|
|
| |
Юрист | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:37 | Сообщение # 642 |
Активный инвестор
| Согласен скинуться на ввод в эксплуатацию.
|
|
| |
ууу | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:52 | Сообщение # 643 |
Активный инвестор
| Quote (Юрист) Согласен скинуться на ввод в эксплуатацию. Да и заплатить штрафы,откаты,взятки,Вы представлеяте что такое ввести объект в зксплуотацию?Вы перепланировку сделайте в квартире,и узаконте,посмотрите во что выйдет!!!!
|
|
| |
Юрист | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:03 | Сообщение # 644 |
Активный инвестор
| именно поэтому участвовать должны все инвесторы и собственники пропорционально площади. Я только такой договор согласен подписать, или Уко вводит по уже подписанному мною договору само. Может это и тяжело, но все остальное - полумеры, которые не решат нашей проблемы.
|
|
| |
ууу | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:49 | Сообщение # 645 |
Активный инвестор
| То есть уко крутило,мутило,продовало,закладывало,врало-а мы должны помимо того что бабки и немалые отнесли,ждем не понятно что,и за них, или сними -платить за то что они нахоботовали?Я против,пусть сами и вводят,то что намутили!!!! Добавлено (24.05.2012, 11:49) --------------------------------------------- В договоре написано, что уко должнно ввести в эксплуотацию трц,установить, то то и то,так пусть и делают то что должны!Я не понимаю каким мы боком до этого трц,пока его не здали в эксплуотацию,и вы там никто ,пока у Вас нет права собственности!!!
|
|
| |
|