Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
|
|
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
D_Ts | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:46 | Сообщение # 766 |
Активный инвестор
| Обидно будет, что скорее всего и случится, зная тактику Уко, что после 1-го этажа начнут делать (-1), а потом кинотеатр, паркинг, улитку и т.д. ... Может потребовать план выполнения рабрт по ТРЦ.... а то будем еще очень долго ждать... Я Заметил, что там где продано много площадей, Уко как раз ничего и не делает... видимо оставляет на потом, инвесторы и так никуда не денутся.... Мне кажется нужно брать этот вопрос под контроль и чем раньше, тем лучше. Составить совместно график строительных работ и контролировать его выполнение...
|
|
| |
Юрист | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:57 | Сообщение # 767 |
Активный инвестор
| В отношениях с управляющей компанией я не вижу соответствующего сервиса. Ведут они сябя нагловато, что удивительно для людей которые хотят получить контракт.
Я задавал им вопрос на основании чего они являются управляющей компанией? Кто передал им на баланс коммуникации и на основании чего? Есть ли у них договор с заказчиком строительства? Они сказали что ничего такого у них нет.
|
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:07 | Сообщение # 768 |
Активный инвестор
| Это логично, до введения в эксплуатацию они тоже это всё нормально оформить не смогут. Но так как 1 этаж таки скоро введут, я так думаю, то мне уже нужно думать над корректировкой договора на обслуживание.
А вообще это стиль работы такой ))
|
|
| |
Юрист | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:22 | Сообщение # 769 |
Активный инвестор
| Сертификат есть, значит 1 этаж введен. Добавлено (09.07.2012, 11:22) --------------------------------------------- Собственники 1-го этажа могут получать Свидетельства о праве собственности в КМДА. Кто нибудь получил?
|
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:26 | Сообщение # 770 |
Активный инвестор
| Ты видел сертификат на первый этаж? Насколько я знаю, сертификат есть на 3-й этаж. На первый этаж сейчас "делают".
|
|
| |
z23456 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:05 | Сообщение # 771 |
Активный инвестор
| http://agent.ua/newsletter/120705_mc/
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:18 | Сообщение # 772 |
Активный инвестор
| ниче так тираж...опапа, уже открытие в августе)))) суки...
|
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:34 | Сообщение # 773 |
Активный инвестор
| Тираж как тираж )) А по поводу августа, нужно смотреть в правде в глаза - толку его летом запускать? Город пустой. Так что мой прогноз, к осени постараются 1 этаж запустить, а с ним может и третий с боулингом. А если лифты поставят, то и фитнесс где-то там наверху понемногу.
|
|
| |
D_Ts | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:58 | Сообщение # 774 |
Активный инвестор
| Могли бы на буклеты свежие фото поставить... элементарные вещи и те через жепу делаются... Там я так понял с запуском основная проблема - получение документов на начало работ.. Кстате, а на 3м что то уже делают? Они скорее -1й запустят... там еще много не проданных помещений....
|
|
| |
Юрист | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:05 | Сообщение # 775 |
Активный инвестор
| извините, ошибся. Говорил про третий этаж, а думал о нем как о первом. Я в него с улицы как на первый захожу. Суть в том что инвесторы помещений на третьем должны получить на них свидетельства. Хотел узнать есть ли у них с этим проблемы?
|
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:48 | Сообщение # 776 |
Активный инвестор
| Не знаю, там очень большие помещения, наверное у них очень серьезные инвесторы. Не думаю что у них будут проблемы ))
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:57 | Сообщение # 777 |
Активный инвестор
| заходил на то место где должен быть боулинг...как стояли коробки так и стоят. сдвигов 0, только вот какой смысл закупать дорогостоящее оборудование? видимо там только малая его часть. Бар какой-то делал ремонт, длинное узкое помещение с барной стойкой на всю длинну фасада того помещения....больше ничего не видел
|
|
| |
D_Ts | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:02 | Сообщение # 778 |
Активный инвестор
| обновили сайт мегасити
|
|
| |
Time | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:59 | Сообщение # 779 |
Активный инвестор
| еще раз начал перечитывать "свежий" Договор взаимооношений сторон..
господи, какой феерический песец! Договор господина (управителя) и раба (владельца помещения). иначе не назовешь.
Я еще могу понять, если арендатор, что то такое подпишет - он не за свои деньги этот комплекс строил, - не хочет не работает там. А в крайнем случае свернул бизнес и ушел в другое место работать. Но для владельца это пожизненное превращение в дойную корову без прав на что либо.
Все ж таки хочу видеть хоть одного живого инвестора, который его подписал в такой редакции.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:08 | Сообщение # 780 |
Активный инвестор
| не сайт а херня...неужели прежние разработчики грохнули сайт по причине неуплаты за работу и суковцы закзали новый сайт школьнику
|
|
| |