Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 58 - Форум инвесторов "УКО"
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
| |
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:34 | Сообщение # 856 |
Активный инвестор
| Так давайте ничего не менять. Встречаемся 5 октября.Кто свяжется с Петровичем?
|
|
| |
Time | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:03 | Сообщение # 857 |
Активный инвестор
| Не нужно спрашивать "кто сделает" - это очень не продуктивно. Нужно брать и делать, реализовывая свои инициативы.
|
|
| |
грусть | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:02 | Сообщение # 858 |
Активный инвестор
| Ув господа ! Чес говорю я уже провел одно собрание на котором было 5 челов , а со стороны УКО - 15-20. Ктото из присутствующих может тоже был , может подтвердит . Думаю что идти в кол 5-7 чел смысла нет , такое кол людей не создает видимости нашей заинтересованности . А звидселя Петрович может и не обращать внимание на жужащих комаров . Я лично чего хочу - получить доки и по возможности продать эту инвестицию , потому что работать арендатором я не хочу , на данный момент я снимаю офис 75м2 за 4100 гр в мес , 160 гр -аренда земли , единый налог -128 гр , комуналка 600 гр , в общем улаживаюсь в пятерку денег . Да не сижу на крыше мира , не вижу Ольгу ивановну , у меня нет охраны , я не сдаю ключ ,! нахажусь столько сколько мне надо , и прихожу когда надо . Мои гости не разбили еше ни одного окна и не поцарапали гвоздем стену . Правда малолетки исписали все стены графити , но это издержки 1 этажа , так на кой куй мне это МЕГО . Я устал бесконечно ждать и слушать вранье Петровича , пока он не обеспечит свою семью и окружающих до тех пор мы будем отдыхать от денег и прочего . Меня прежде всего интересует вопрос как 1 2 3 этажи получат доки не подписавши Договор ? Когда дойдет очередь до 4 5 6 7 8 этажей , через 8 лет ? Если открылся мегожим - как ? Получены ли на этаж документы ? Как можно перепрыгнуть через 6 этажей ? В общем есть вопросы , нет ответов .
|
|
| |
ууу | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:51 | Сообщение # 859 |
Активный инвестор
| Юрист уже писал как получить,я согласен с ним,про договор на обслугу в наших инвестициоках нет ни слова,есть только справка о 100% оплате и акт приема передач,я стекла еще в июне проплатил на свой 2 этаж,до сих пор устонавливают,и на перепланировку хат уже 7 раз малявы писал ,досих пор переплонирывают,я за жесткое и конструктивное собрание,бить по клаве любой ламер смож ет,нужны действия ,причем активные!!!
|
|
| |
mambaman | Дата: Среда, 03.10.2012, 08:52 | Сообщение # 860 |
Активный инвестор
| Сколько будет человек?
|
|
| |
ууу | Дата: Среда, 03.10.2012, 09:14 | Сообщение # 861 |
Активный инвестор
| Дима,Грусть,Я,Безлимитный,вродебы пока все!
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 03.10.2012, 09:45 | Сообщение # 862 |
Активный инвестор
| А у меня в договоре прописано, что при подписании акта вып. работ, я обязана подписать дог. на обслуживание. На собрании планирую быть. У меня есть еще телефон одного инвестора с 9 эт., если точно будет собрание я ему позвоню, может найдет возможность прийти...
|
|
| |
ууу | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:04 | Сообщение # 863 |
Активный инвестор
| у меня старый договор просто,если не давно покупали там и пени нет за просрочку и прочая охинея написанна,они себя страхуют уже как только можно и не можно,просто их действия действительно уже стали поподать по некоторым уголовным статьям,они с июня завут и звонят что бы я подписал договор на обслуживание,я их прямо шлю,пока техпаспорт не получу и права собственности кроме акта о готовности ничего подписывать не буду,так они на ремонт говорят не запустят,посмотрим!!!))))
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:18 | Сообщение # 864 |
Активный инвестор
| А товарищей из Уко кто-то оповестил о собрании?Я тоже постараюсь пару человек подтянуть.
|
|
| |
Юрист | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:49 | Сообщение # 865 |
Активный инвестор
| Слушайте Грусть, может мы соберемся у Вас? Согласуем без ушей Петровича наши действия чтобы они были действительно эффективными.Входной билет - копия платежки об оплате времен инвестици. Её не подделаешь. Я тоже был тогда на собрании, когда было 5 человек и думаю тогда нам был дан ответ на все наши вопросы, - "я так решил". Не очень то хочется спорить с Петровичем на его стройке будучи пока на птичьих правах.
|
|
| |
грусть | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:17 | Сообщение # 866 |
Активный инвестор
| Добрый день ! Сегодня в 9ч 20 м заехал ТОЦ , договориться о собрании , Петрович отсутсвовал , секрктарь сказала будет вечером. На мою просьбу сообщить о том что инвесторы хотят встретиться с ВП отреагировала неадекватно , ВП запретил кого либо подпускать к телу без заявления опричине и если он решит что встреча необходима только тогда через секретаря будет дан зел свет . Наверное набрался у Мыколы Яновича . Тогда я объяснил , что будут инвесторы ТОЦа и мы хотим провести собрание по поводу подписания Договора с Квартал Сити , секретарь объяснила что собрание уже было на той неделе . Короче она дала телефон и сказала чтобы к 18 00 перезвонили и еще раз попросили о встрече , на телефоне будет Татьяна или Анна , тел 593 38 76 . Если кто может перезвоните , я в это время буду добывать бабло для жизни . Мы можем встретиться и без ВП не вопрос , давайте думать . Да и еще узнал в отделе продаж , что мегожим открылся без доков , а сейчас они усиленно трудятся над получение дков на 1 этаж . Вопрос о 2 3 этажах пока не стоит . Включаю смайлы
|
|
| |
Time | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:43 | Сообщение # 867 |
Активный инвестор
| Если будет собрание с кем то из руководителей УКО, я постараюсь на нем быть. Правда если оно будет на этой неделе, врядли я успею хорошо к нему подготовиться, но "то такое".
Опять же, всё упирается в получение документов на право собственности - на этом и надо сосредоточить основыне усилия. Ради этого по логике только и затевалось вся стройка и инвестирование и прочее (ведение бизнеса, сдача в аренду - всё вторично).
К примеру - если человек хотел инвестировать деньги, получить право собственности на помещение, а потом выгодно его продать с готовыми документами... к чему ему вообще все эти разговоры про ремонт, обслуживающие компании и так далее.
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:19 | Сообщение # 868 |
Активный инвестор
| По моему дог. продать не получится без подписания дог. на обслуживание, в противном случае, они не дадут возможности показывать помещение потенциальным покупателям, а если подписать их дог. на обслуживание то пока продашь, заплатишь кучу денег по авнсовым и коммунальным, несерьезно.Да и любой адекватный покупатель поинтересуется, а во что в дальнейшем ему обойдется содержание помещения, узнает и сразу сделает ноги... Согласна на встречу и без уковцев, можно встретится, написать все наши требования в письменном виде, коллективно подписать, я могу отправить по почте с уведомлением, время на это у меня есть, письмо это письио, а к разговорам нашим они уже привыкли, решайте...
|
|
| |
ofis-investor | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:47 | Сообщение # 869 |
Инвестор
| +1
|
|
| |
Юрист | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:31 | Сообщение # 870 |
Активный инвестор
| Поддерживаю каждое слов Тайм. Это можно сказать и на собрании, а также то, что Уко своими действиями понижает стоимость нашего имущества, заставляя нас продавать с дисконтом. К тому же заехать в свое помещение можно и по суду. Я вообще-то не сторонник идти в суды, но в этом случае иные варианты для меня лично невозможны. На мои письма Уко перестало отвечать в 2008 году. Я не против еще написать. Когда то мне казалось что с Уко не надо ссориться т.к. они могут вообще не строить, теперь понимаю что становиться еще хуже так как мы их разбаловали.
|
|
| |
|