Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 59 - Форум инвесторов "УКО"
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
| |
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:14 | Сообщение # 871 |
Активный инвестор
| Позвонила в 18,00 по указанному телефону, информация такая: Петровича целый день не было, наше собрание с ним не согласовали,(думаю врут), обещали попоробовать завтра, позвонила в приемную Ольги Ивановны, обещали перезвонить завтра, но при этом сказали, что вряд ли она будет в 18,30 с нами встречаться, т.к. в это время у нее совещание, я разумеется повозмущалась и велели завтра перезвонить. Вопрос к инвесторам, без Петровича, будем встречаться с вышеупомянутой мадам? Если будем я завтра прозвоню....
|
|
| |
грусть | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:52 | Сообщение # 872 |
Активный инвестор
| Да полюбому надо встретиться , они будут избегать нас , сказать нечего - это и так понятно , а лапша закончилась , как и стройка на этот год . У них куча проблем с оформлением итд , будут до следующего года ковырять плитку на входе , может чтонибудь сработают на 2 этаже . Я предлагаю встретится и хотябы разобраться с этим договором , исправить его или переделать , подписаться и отослать Кварталу О Ивановне . Это все что можно сделать (я так думаю) Собраться можно и у меня , но у меня нет ни одного стула и не знаю дадут ли ключи ( без договора ) Решайте .....
|
|
| |
ууу | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:44 | Сообщение # 873 |
Активный инвестор
| Я за!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:22 | Сообщение # 874 |
Активный инвестор
| Так может тогда просто подключить юриста Безлимитного, пускай отредактирует дог., составит сопроводительное письмо, мы приедем все подпишем и тогда отправим. Только небольшой нюанс, у торговых и офисниых площадей договора разные, т.е. нужно редактировать 2 дог. Просьба к Безлимитному, узнайте у своего юриста, во сколько он оценит такой объем работ.
|
|
| |
Time | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:33 | Сообщение # 875 |
Активный инвестор
| Ника, нанятый юрист не перепишет за вас договор, потому что Вы сами должны решить с чем вы согласны, а с чем нет, и что как Вы хотите предложить. юрист только может Вам подсказать как его правильно оформить. Сначала нужно САМОЙ прочитать договор, понято что к чему, вычеркнуть то с чем вы в корне не согласны, потом переписать то, в чем Вы согласны искать компромисс и т.д. У меня есть наработка такого договора, и я ее на форуме вроде выкладывал. Но учитывая что уже прошло пол года с того как я его сделал.. то когда придет время, буду переделывать его с нуля по новому.
Приведу пример по поводу юристов. Договор инвестирования перед подписанием показывали юристам, они сказали он - ок, законов не нарушает. А то что там не было прописано например штрафов застройщику.. ну так с юридической точки зрения это нормально, не хочешь штрафов ему, не вписал. И т.д.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:12 | Сообщение # 876 |
Активный инвестор
| Дог.все равно должен быть одинаковым для всех, не будут они с каждым подписывать индивидуальный. И все мы хотим одного реальных тарифов и отсутствия авансовых платежей, я считаю это главное что нужно отстоять. А читать мне нечего, мой этаж ни достраивать ни запускать никто не планирует, Ваш дог. я читала и даже редактировала самостоятельно, что и привело меня к мысли , что я все равно буду прибегать к помощи профессионала. Наработки наработками а толку 0.... Добавлено (04.10.2012, 10:12) --------------------------------------------- Прозвонила только что насчет собрания, все на очередном совещании, поэтому доступа к телу нет. А О.И. согодня торжественно переезджает на 8 эт. поэтому связи нет, но как только переедет, будет даже стационарный телефон, вот так. До конца дня буду звонить...
|
|
| |
грусть | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:20 | Сообщение # 877 |
Активный инвестор
| Ув тов , У многих на руках есть договор , давайте вмете его исправлять ,А уже все что нас будет устраивать - подпишем и передадим ОИ , надо дать время не более5 дней на обдумывание и дополнения которые внесет УКО и тогда сделать собрание общее с ВП итд , и с торжественным подписанием , все должно быть прежде всего ГЛАСНО без всяких калуаров . Они нам подсунули договор на каком основании ? Гдето ктото скатал его с ТОКов которые построили корпарации за свои деньги и здают их в аренду , нам это не подходит , и для этого надо встретиться выработать общее понимание того чего мы хотим (за нас никто этого не сделает ) И я ВСЕХ очень прошу не надо создавать и прятаться за спинами инециативных групп , как показывает опыт все это керня , никто не будет проявлять инициативу для всех , я бы не стал . И еще , с инициативной группой всегда можно договориться.
|
|
| |
Time | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:12 | Сообщение # 878 |
Активный инвестор
| В качестве ремарки хочу заметить 9вероятно многие этого не понимают), что никому из нас официально (письменно или под роспись) никто не передавал "текст" договора для подписания. и наверняка даже не официально не просил его подписывать. Не говоря уже о том, что по договору инвестирования, речь о нем должна идти после оформления права собственности. Это если до серьезных разбирательств дойдет. Они могут сказать - какой договор? Вы о чем? У нас всё добровольно, сами просятся )
Так что советую все дублировать через переписку или хотя бы под роспись.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:01 | Сообщение # 879 |
Активный инвестор
| Слушайте, ну Вас не поймешь, то инвесторы пишут, что их заставляют что-то подписывать, то Вам никто ничего официально не давал? Ну давайте сидеть дальше и ничего не делать! А мне между тем только что по телефону сектетарша сказала, я про Ваше собрание первый раз слышу и это после того как я сней уже лично сегодня 3 раза общалась, она никому ничего и не передавала, заявила что у них собрания каждого 1 числа. Так до каких пор они инвесторов жилых помещений будут замечать а нас нет! А еще за одно спросила, "а Вы что одна такая или Вас человек 5 или 6, ну или 20, это же все имеет значение". Это дословно, тоже ремарка... Добавлено (04.10.2012, 15:01) --------------------------------------------- У меня просьба к инвесторам-офисникам, у кого есть текст дог. на обслуживание офисн. помещений в эл. виде перешлите если не трудно, эл.адрес укажу в л.с. Ув. Тайм, Вас никто не заставит подписать дог. на обслуж. до получения прав собственности, но я считаю, что сейчас имеет смысл дать понять уковцам , что мы не будем платить столько,сколько они хотят. Кого интересует дог. поддерживаю идею Грусть собраться и исправить дог. как нам нужно. Не хотите привлекать юристов, давайте сами. Давайте решать когда собираемся.
|
|
| |
ууу | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:13 | Сообщение # 880 |
Активный инвестор
| Да вроде решили уже в пятницу на 18-30,у входа в велыку кишеню)))
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:28 | Сообщение # 881 |
Активный инвестор
| ок
|
|
| |
Time | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:12 | Сообщение # 882 |
Активный инвестор
| К слову переработанный мною вариант Договора (без додатков) прикреплен в 1 посте этого топика. Красным выделено то что еще нужно переписать, синим и зеленым то что я добавил. Есть кое где поправленное, но не выделеное цветом. Часть абсурда просто удалил. В таком виде Договор уже более менее похож на правду. Выкинуть из него разве что гарантийный платеж осталось.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:16 | Сообщение # 883 |
Активный инвестор
| Только что мне позвонили из приемной Войцеховского и сказали, что завтра Анитолий Петрович и Ольга Ивановна в 18,30 готовы нас выслушать, предлагаю все таки посетить собрание максимальным колличеством инвесторов, т.к.договориться получилось с трудом, они и так нас всерьез не воспринимают.Если у кого-нибудь есть какие-нибудь телефоны прозвоните других инвесторов.
|
|
| |
грусть | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:23 | Сообщение # 884 |
Активный инвестор
| Господа ! Завтра собрание , все оповещены , будет ОИ , юрист , еще чувак с Торговой Гильдии , Я сегодня провел пол дня в ТОце , ОИ сказала что завтра у петровича много совещаний и она попросит их сдвинуть , я всех прошу приходите . Только что позвонила ОИ и подтвердила - 5 ОКТЯБРЯ В 18.30 НА 8 ЭТАЖЕ В КОНФЕРЕНЦ ЗАЛЕ СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ТОКа . ТАЙМ перезвоните мне по тел 063 739 36 02 Владимир . Если ктото хочет еще информации звоните . Да и еще повестка дня - ДОГОВОР С КВАРТАЛ СИТИ . Ребята решается ваша наша судьба не будте покуистами..
|
|
| |
Time | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:59 | Сообщение # 885 |
Активный инвестор
| Я на завтра постараюсь подготовить и выделить ключевые вопросы и аргументы.
|
|
| |
|