Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 79 - Форум инвесторов "УКО"
|
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
| |
| Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
 Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
| |
|
|
| Time | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:39 | Сообщение # 1171 |
 Активный инвестор
| Я могу пояснить. Судья Снегирев, когда по решению суда признал право собственности на 1-3 этажи ТЦ за ТОВ "Мега СИти", так же внес туда помещения которые были уже и проинвестированы. И з за чего МЕГА СИТИ оформил на себя право собственности на эти помещения на себя (чего делать было не нужно) и потом получилась проблема передачи этих прав инвесторам (налоги, зборы нотариата и т.д.) (И вообще это было не законно). В итоге в УКО одумались (потому как надо передавать помещения инвесторам, иначе они начнут передавать в органы) и начали работать над тем, чтобы вычеркнуть из этого решения (типа мега описка :)) номера помещений которые уже были кем-то проинвестированы.
По идее, теперь, право собственности на них за МегаСити будет аннулированно и люди смогут оформить их наконец на себя, по классической процедуре (которая действует с 01.01.13) через Укрдержррестр.
|
| |
|
|
| Юрист | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:49 | Сообщение # 1172 |
 Активный инвестор
| Что слышно с эксплуатирующей организацией? что нибудь вменяемое появилось?
Сообщение отредактировал Юрист - Пятница, 30.08.2013, 10:52 |
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:17 | Сообщение # 1173 |
|
Активный инвестор
| Спасибо! Ничего не слышно.Был у них месяц назад.Они собирали информацию кто готов ремонты делать.Вроде как АП дал такое указание.
|
| |
|
|
| Time | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:12 | Сообщение # 1174 |
 Активный инвестор
| Юрист, я не в курсе, но они вроде не быкуют (а с чего - права то они не передали) - в итоге, те кто сдают торговые помещения на 1 этаже, за тех платят какую-то коммуналку арендаторы. А кто не сдает, за те площади им вроде никто ничего и не платит коммуналку. насколько мне известно. Вообще тот сумасшедший договор, был требованием УТГ, но УТГ вроде как сейчас там мало что "решает" по эксплуатации ТОЦа.
К слову в ухвале этой, в реестре, дата стоит - 14 вересня 2013 року просто жесть какая-то надеюсь это опечатка на сайте )
|
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:44 | Сообщение # 1175 |
|
Активный инвестор
| Так что можно идти получать права собственности?
|
| |
|
|
| Time | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:16 | Сообщение # 1176 |
 Активный инвестор
| На 1-3 этажи попробовать стоит Есть люди которые уже оформили право на помещения.
|
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Среда, 11.09.2013, 10:51 | Сообщение # 1177 |
|
Активный инвестор
| Так они по старой схеме оформляли.Может тут есть кто по новому оформял? Поделитесь опытом.
|
| |
|
|
| Юрист | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:04 | Сообщение # 1178 |
 Активный инвестор
| Я оформил на 8 эт. через суд. т.к. весь комплекс введен в эксплуатацию, этаж не имеет значения.
Сообщение отредактировал Юрист - Понедельник, 23.09.2013, 11:04 |
| |
|
|
| GeorgeM | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:16 | Сообщение # 1179 |
|
Активный инвестор
| Цитата (Юрист) т.к. весь комплекс введен в эксплуатацию, этаж не имеет значения. А давно это было? А то в ветке по жилой части вывешивали скан ответа из ГАСК - сертификаты о вводе в эксплуатацию (все три) были аннулированы еще в апреле. Впрочем, УКО ничто не мешало и недействительные бумажки в суде предъявить - прецедент с подлогом документом в суде у них имеется.
|
| |
|
|
| Deutch | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:18 | Сообщение # 1180 |
|
Активный инвестор
| Юрист, а регистрировали ли Вы полученное решение и, если да, то где?
|
| |
|
|
| Юрист | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:02 | Сообщение # 1181 |
 Активный инвестор
| GeorgeM, дайте ссылку на ответ ГАСК на форуме Добавлено (30.09.2013, 11:02) --------------------------------------------- Успел оформиться до отмены.
|
| |
|
|
| Безлимитный | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:22 | Сообщение # 1182 |
|
Активный инвестор
| Был вчера в 12:10 на ХШ! Снаружи смотрится вполне нормально.Закончили фасад. Возле входа слевой стороны стоят зонтики от кафе которое открылось внутри на 1 этаже. Разговаривал по телефону с Лилей.Сказала что отдали первую часть документов в регистрационную службу инвесторов которые покупали у Укоинвестбуда.Ждут результатов. На первом этаже работает примерно 80 % магазинов. На втором этаже всё как и прежде ( в начале лета). Плитку так никто и недоложил.Работает ровно три женщины которые штукатурят одно помещение (они сказали, что кроме них на этаже никто неработает). Охрана как обычно говорит что сейчас обед и все рабочие ушли кушать...У них видимо такая заготовка ответа. При таких раскладах мы ещё долго будем ждать.......... Предлагаю собраться и встретиться с Петровичем, директором, еще хрен знает с кем. В прошлом году собирались так какие то сдвиги были с ремонтом. А если будем молчать, так эти три штукатура ещё несколько лет будут там копаться. Вобщем предлагаю собраться и напомнить о себе. Чем нас больше тем лучше. Кто за прошу голосовать!
|
| |
|
|
| ууу | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:57 | Сообщение # 1183 |
 Активный инвестор
| Добавлено (01.10.2013, 14:57) --------------------------------------------- Алексей я всегда за,только они хотят уже 3 этаж сначала открыть,с боулингом,кинотеатром и катком,что бы замануха была в этом мегасити,а то только кишеней народ не заманеш,2 этаж будет запускатся после 3,как мне сказали,и они все пуститли на тормоза потому что нет спроса на аренду,они 1 этаж еле заселили ,(уже от 15 уе за метр))),так что можно пойти,но я думаю толку мало,он (2ЭТАЖ)ВАП пока не интересен!!!
Сообщение отредактировал ууу - Вторник, 01.10.2013, 15:09 |
| |
|
|
| Time | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:37 | Сообщение # 1184 |
 Активный инвестор
| Угу, смысл в том, что если не будет "развлечений" то не будет потока людей, не будет покупок, не будет арендаторов, потому логично, что сначала хотят запустить какие то объекты, которые будут генерировать приток людей (кинотеатр, боулинг). Хотя для этого было бы логично, также запустить верхние этажи, дав возможность инвесторам открывать там уже свои офисы, где будут работать люди - которые будут как никак заходить в торгово-развлекательную часть ТЦ. Но жираф...
|
| |
|
|
| Time | Дата: Среда, 02.10.2013, 10:59 | Сообщение # 1185 |
 Активный инвестор
| А еще логичнее для поднятий количества людей в ТРЦ, заселить все жилые секции ХШ 19, 6 секций в среднем под 30+ этажей. Страшно подумать сколько там квартир в сумме и сколько в них людей будет проживать.
|
| |
|
|
|