Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
|
|
Time | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
Активный инвестор
Статус: Offline
| Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!
-- Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.
1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии) 2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…) 3. Торговая или офисная площадь 4. Электронная почта 5. Контактный телефон (по желанию)
Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.
ПРИМЕР: Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567
Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.
---
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:
1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125. 2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86 3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84 4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис . 5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru 6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651 ----
Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time): Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
|
|
| |
D_Ts8086 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:04 | Сообщение # 1201 |
Активный инвестор
| Цитата Time ( ) Флагман, Новая Волна, Родинний затишок (думаю это все строят аффилированные со старым УКО конторы) Для посещаемости (а значит и ликвидности помещений в ТЦ), это безусловно хорошая новость. новость просто отличная... у вас наверное торговое помещение на 1 этаже... поэтому вам не нужны конкуренты и нужны посетители... а мне например нужен мой офис и расширение георгафии уковских недостроев меня совсем не радует. офисы это тоже клиенты для ТРЦ.....
|
|
| |
kishkun | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:51 | Сообщение # 1202 |
Активный инвестор
| У меня тоже офис кто знает, когда будут получать документы инвестора Укоинвестбуда? Мне сказали, что сейчас получают документы только инвестора Мега-сити.
|
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:35 | Сообщение # 1203 |
Активный инвестор
| D_Ts8086 Да, все только за запуск офисов, только расширение географии строек на это уже никак не влияет. ИМХО у них уже наверное площадок 30 по всему Киеву строительных. А достройка ТЦ даже не знаю от чего зависит уже.
kishkun Со слов УКО, они подали в Укрдержреестр первую(пробную) партию документов на оформление прав для инвесторов по ТЦ. Но эти сказки я уже третий месяц слышу... мол там очереди и блабла
Хочешь получить право, нанимай специализирующегося на этом юриста, пусть он возьмет все необходимые доки у УКО и сам подаст их в УКРДЕРЖРЕЕСТР и пробьем выдачу Свидоцтва на право собственности. А само УКО скорее всего будет тянуть это еще годами. Оно им надо?
|
|
| |
Юрист | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:18 | Сообщение # 1204 |
Активный инвестор
| Уважаемые соседи, Мне нужно получить пропуск в свой офис. Кто нибудь знает телефон начальника охраны ТОЦ? Кто нибудь сталкивался с проблемами по охране?
|
|
| |
ууу | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:58 | Сообщение # 1205 |
Активный инвестор
| Он сидит на первом этаже,возле Кешени,любой охраник Вас отвеет к нему,фото не забудте!
|
|
| |
kishkun | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:58 | Сообщение # 1206 |
Активный инвестор
| Скажите пожалуйста, пропуск выдают только тем у кого есть документы на право собственности или и тем у кого пока инвестиционные договора?
|
|
| |
ууу | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:15 | Сообщение # 1207 |
Активный инвестор
| Насколько я знаю, пропуск выдается тем кто подписал договор на обслуживание,это было год назад,как сейчас не знаю,по логике не пропустить Вас на Вашу собственность они не имеют право,но сУко логика и право не совместимы!(((
Сообщение отредактировал ууу - Суббота, 04.01.2014, 14:18 |
|
| |
Безлимитный | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:02 | Сообщение # 1208 |
Активный инвестор
| Вчера получил свидетельство о праве на собственнсть. Делалось около 1 месяца, занимается этим юрист, подписывается с ним договор на услуги. Цена вопроса около 50 грн за 1 метр + пару квитанций на сумму около 100 грн. Кого интересует получение св-ва обращайтесь к Лиле. На втором этаже никаких работ неведется, все занимаются жилыми секциями, хотят весной приступить к доделке 2 этажа.
|
|
| |
kishkun | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:40 | Сообщение # 1209 |
Активный инвестор
| Уважаемый "Безлимитный", поздравляю Вас с получением документов! У меня помещение на 8 этаже. На каком у Вас? Если этот вопрос не корректен, не отвечайте. С уважением, "Кишкун".
|
|
| |
Безлимитный | Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:21 | Сообщение # 1210 |
Активный инвестор
| 2 этаж ТРЦ
|
|
| |
kishkun | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:36 | Сообщение # 1211 |
Активный инвестор
| Спасибо! Добавлено (14.02.2014, 13:36) --------------------------------------------- Не прошло и 9 лет и вот долгожданный миг! Сегодня получил свидетельство на право собственности. Желаю всем инвесторам получить в этом году документы на право собственности. Терпения и толерантности.
|
|
| |
BURNING | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:42 | Сообщение # 1212 |
Активный инвестор
| А на каком основании выдают право собственности? Сертификата на ввод же нету, его отозвали.
|
|
| |
GeorgeM | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:05 | Сообщение # 1213 |
Активный инвестор
| BURNING, просто показывают копию и платят знакомому регистратору, чтобы не проверял. На самом деле, есть целых три причины, по которым выдача права собственности не возможна по закону: кроме отсутствия сертификатов, еще есть истекшая аренда земли и отсутствие почтового адреса. Я Вам больше расскажу: согласно имеющимся в реестре судебным решениям, инвесторы, которые в курсе отмены сертификатов, выигрываю пеню без проблем, а те, кто не в курсе, проигрывают на том основании, что комплекс давно введен в эксплуатацию и сроки исковой давности по пене прошли. Если интересно, могу кинуть ссылки на оба варианта судебных решений за последнее время. Кстати, вступившие недавно изменения в правила регистрации прав собственности упрощают подобное мошенничество: теперь Застройщик обязан подать от себя пакет документов на весь дом и достаточно только один раз заплатить за проставление галочки, что все есть, а на отдельные помещения уже не подают даже копии сертификата, документов на землю и постановления о присвоении почтового адреса.
|
|
| |
D_Ts8086 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:06 | Сообщение # 1214 |
Активный инвестор
| 2 дня назад приглашали оформить документы на мой офис. после того как я задал вопрос как они будут оформлять помещение в котором нет даже стен и точную площадь которого не возможно установить, мне сказали что это не проблема в свидетельстве будут описаны все недостатки. но после вопроса на основании чего они будут оформлять право собственности если по суду у них аннулировали св-ва о вводе объекта, мне сказали что мне приходить не стоит пока )))))
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:07 | Сообщение # 1215 |
Активный инвестор
| Ув.инвесторы, кто уже оформил право собственности (неважно как), напишите пожалуйста,что заставляют после этого платить?
|
|
| |