Четверг, 20.08.2026, 07:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт инвесторов "УКО"

Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити - Страница 83 - Форум инвесторов "УКО"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для инвесторов Торгово-развлекательного центра Мега-Сити
TimeДата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
Активный инвестор
Статус: Offline
Проект Договора взаимоотношения сторон (переработанный мной) ВО ВЛОЖЕНИИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!

--
Для организации сотрудничества и кооперации в "работе" с руководством Мега-Сити по отстаиванию интересов инвесторов ТЦ, предлагается создать определенный "реестр" инвесторов ТЦ.

1. Фамилия Имя Отчество (можно без фамилии)
2. Этаж ТЦ (этажность идет -1,1,2,3…)
3. Торговая или офисная площадь
4. Электронная почта
5. Контактный телефон (по желанию)

Пишите информацию в это сообщение, согласно примера.

ПРИМЕР:
Іванов Сергій Петрович, 1 поверх, торгова, ivanov77@ukr.net , 0971234567

Это может реально оказаться полезным, когда придет время подписывать договора «по тарифам» содержания ТЦ, при вводе в эксплуатацию и т.д.

---

СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ТЦ:

1. Марина Павловна, ТЦ, 1 этаж, Торговое помещение № Т125.
2. Алексей Дмитриевич ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 244. По новому плану № Т278, leshakiev@email.ua , Тел. 067-320-57-86
3. Александр Григорьевич, ТЦ 2 этаж, Торговое помещение по договору № 239.По новому плану № Т299, Oldalik140@mail.ru , Тел. 067-937-01-84
4. Владимир Александрович договор 991 от 23 мая 2005 г почта moyaodessa59@mail.ru тел 0637393602 8 этаж , офис .
5. Коробко Светлана Николаевна, Торговая площадь 2 этаж,Т-236 1/2,, 0503832159, tony-12@mail.ru
6. Игорь Дмитриевич, 4 этаж, торговое, zhilikigor@mail.ru 050 3826651
----

Проект договора взаимоотношения сторон (редакция Time):
Красным в договоре я выделил, то что точно нужно переписать, но я еще этого не сделал.
Прикрепления: ProektDogovor01.doc (141.0 Kb)

ЮристДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:45 | Сообщение # 1231
Активный инвестор
Я написал разъяснение в высший административный суд о том, что дом сдан, живут люди, работают компании. Если каждый об этом напишет, суд может задуматься.

D_Ts8086Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:16 | Сообщение # 1232
Активный инвестор
как вам новость...
http://kiev.unian.ua/1036963....iv.html

БезлимитныйДата: Четверг, 29.01.2015, 08:46 | Сообщение # 1233
Активный инвестор
Так подскажите нам куда и что написать. Напишу тоже. Я думаю что еще люди присоединятся.
А новость конечно..............
Рано или поздно это должно было произойти. Всему беспределу есть какая-то грань. Но если мы будем и дальше молчать в тряпочку то нам это не поможет.

НикаДата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:17 | Сообщение # 1234
Активный инвестор
А зачем, например, мне что-то писать в их защиту. На моем этаже (9) - руины. Ни у кого даже в мыслях нет что-нибудь доводить до ума. На прошлой неделе мне позвонила журналистка с просьбой рассказать на камеру о моем горьком опыте инвестиции в объект на Харьковском шоссе,19. Правда они думали, что у меня квартира. Хотя им очень понравился мой рассказ, о том, как мой объект не один раз был продан без моего ведома и мне пришлось выбивать себе  другой, намного хуже. Я дала согласие на интервью. Пускай этих тварей посадят, если у меня все равно нет шансов вернуть свои деньги или недвижимость.

tsovkanДата: Вторник, 31.03.2015, 13:32 | Сообщение # 1235
Инвестор
Шановні, добрий день!
Я журналіст Першого Національного, шукаю собі героя в сюжет - інвестора/покупця/мешканця будь-якого проекту УКО/Сіті груп. Мега сіті - в тому числі. Якщо готові розказати, з якими проблемами стикалися при покупці квартири у цього забудовника - пишіть на електронку - tsovkan@gmail.com 
Цікавлять проблеми з документами, якістю будівництва, чи вчасно задавали забудову.
Справа затримок не терпить - можу організувати зйомку уже завтра-післязавтра. 
Чекаю на листи!)

BURNINGДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:16 | Сообщение # 1236
Активный инвестор
Чей заказ, что такая спешка?

TimeДата: Четверг, 30.04.2015, 14:30 | Сообщение # 1237
Активный инвестор
После того как Вам Государство выдало документы на право собственности на помещения. А кто-то еще мог и перепродать, переоформить эту собственность и стать добросовесным выгодонабувачем не через одну сделку - никто уже ничего особо не сделает. Документы у Вас есть, их официально выдало государство - с него и спрос будет по итогам волокиты.
Та же самая песня с сертификатами будет в итоге - сертификаты выдали, люди документы легально получили - "фарш невозможно провернуть назад", всё будет работать уже.

Такое мое мнение, - ибо даже похожих прецендентов не было.

GeorgeMДата: Четверг, 30.04.2015, 17:04 | Сообщение # 1238
Активный инвестор
Time, я знаю судебные решения по отмене за раз пачки в пол сотни незаконно зарегистрированных свидетельств о праве собственности. Увы, но если регистрация была незаконной (а именно такой она и была т.к. почтовый адрес не присвоен), то ее отменяют в пол пинка.

БезлимитныйДата: Воскресенье, 03.05.2015, 08:40 | Сообщение # 1239
Активный инвестор
Всем привет!
Может кто то был в ТРЦ? Какие-то изменения есть?

НикаДата: Вторник, 19.05.2015, 08:58 | Сообщение # 1240
Активный инвестор
Я не была, но звонила Лиле. Она поведала мне, что по ТРЦ ничего не делается и не будет делаться. Достраивают ЖИЛЬЕ. Мы как всегда мимо. Я после этого повторила все свои обращения в прокуратуру, милицию и т.д. На минуточку , моими деньгами пользуются уже 10 лет!!!   Ув. Time, не совсем поняла Ваше сообщение по документам на право собственности, Вы уже их получили? Если да, то значит и за обслуживание этого недостроя платите, и возможно будете платить налог на недвижимость? Но ведь этим недостроем пользоваться НЕЛЬЗЯ, за что платить?

GeorgeMДата: Среда, 20.05.2015, 07:52 | Сообщение # 1241
Активный инвестор
Ну так а чего ТРЦ достраивать? Во время Майдана Войцех продал там кучу своих помещений на кругленькую сумму, достаточную на достройку комплекса. Но зачем ему тратить уже свои деньги, если его помещений там почти не осталось?

НикаДата: Среда, 20.05.2015, 08:58 | Сообщение # 1242
Активный инвестор
А квартиры зачем ему достраивать, это что его личное жилье? Если нечего сказать, зачем писать?

GeorgeMДата: Четверг, 21.05.2015, 19:11 | Сообщение # 1243
Активный инвестор
Цитата Ника ()
А квартиры зачем ему достраивать, это что его личное жилье? Если нечего сказать, зачем писать?
А потому, что за недостройку офисов ему ничего не будет, а за недостройку квартир, продаваемых по ФФС, могут и посадить в нынешней ситуации.

НикаДата: Пятница, 22.05.2015, 10:47 | Сообщение # 1244
Активный инвестор
Я не настолько хорошо понимаю "нынешнюю ситуацию", но считаю,что если есть средства достраивать другие объекты, нужно требовать и нашей достройки.  Или все уже попрощались с этой инвестицией?

BURNINGДата: Понедельник, 25.05.2015, 22:07 | Сообщение # 1245
Активный инвестор
Пока вас будет 3 человека вы еще 10 лет тут будете обсуждать. Неужели не ясно стиль этих людей, там где тихо там стригут, там где шумят, то будут мазать.

Поиск: